今回もいつものメニューでカラーとトリートメントとカットをお願いしました!久しぶりにCOTAのシャンプーでしっとり保湿してもらって良かったです!前髪のセットにはストレートアイロン(以前に前髪用に買ってあったのに使ってなかった)を使うことや巻く向きなどを改めて、親切に、丁寧に丁寧に教えてもらい、本日、成功に近い状態に出来た!!ありがとう!!これから毎日成功できるように続けます!マジで神!来月もよろしくお願いします!
【平日限定】☆人気NO.1☆カット+フルカラー+トリートメント ¥8000円
Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント
マイロ様、いつもご来店と口コミありがとうございます!
久しぶりのコタトリートメントで乾燥する時期にしっかり保湿できましたね^^
そして前髪やっといい感じに出来たみたいで良かったです!
次回のご予約も頂いてありがとうございます!
初めてヘッドスパでのご予約なので満足していただけるように努めます!
shanti ANNA
丁寧にカラーのこと、髪のこと教えていただいてありがとうございました。シャンプーが全てにおいて絶妙で心地よかったです。要望と状態に合わせてカットしてもらえて満足です。
【数量限定】★カット選べるカラー 『システムTR』特別価格☆パウチ付き
今回は白髪染めのリタッチでお世話になりました。きれいな色に仕上がり嬉しく思います。どうもありがとうございました。
いつも希望通りにしていただいて、美容室後とても嬉しい気持ちになります!ありがとうございました!
スタイリングもとても可愛くしてもらえました!
またお願いいたします!
久しぶりに伺いました。
担当してくれた方は初めましてだったのですが、ふんわりした雰囲気の方で話しやすいし美容室得意な方ではないのですが、居心地がとてもよかったです。
いっぱい相談してしまいすみません
髪色も気に入りました、ありがとうございます。
初めてでしたが、担当の方がよく話を聞いてくださり、相談しやすかったです。
お伝えした髪型ではうねりや癖で思い描くシルエットが難しいとわかりやすく説明してもらい、こちらを選んで正解でした。
完成したスタイルも素敵で、自分でそのスタイルを作る時のコツも教えていただきありがとうございました。
また伺いたいと思います。
【最上級ツヤ髪】カット+iNOAカラー+オージュアトリートメント☆白髪活かしに
刺激臭がなくキシキシしないこのカラーはとても良いです。事前に丁寧なカウンセリングと使えるクーポンや料金も明示して下さり安心でした。
ストレートアイロンでのアレンジを教えていただいたので時々楽しんでます。
スタッフの皆さんはいつも気持ちよく対応してくださるのでとても良い時間を過ごせます。仕上がりもいい感じです。
ありがとうございました。また伺います。
【圧倒的ツヤ髪】 カット+iNOAカラー+トリートメント☆白髪活かしにも★
しろくま様
口コミ頂きありがとうございます♪
気に入ってもらい良かったです!
機会があればまたよろしくお願いします!
shanti 山本
今回は、中学生の息子のカットをお願いしました。格好良くしていただき母子共に満足しています。またよろしくお願いします。
【学割U24☆最終21時予約OK】炭酸付き☆メンズカット+眉カット¥3800
いつもありがとうございます。今回もツヤツヤのカラーにして頂き嬉しいです
色味やカットの仕方など丁寧に説明していただき、満足のいく施術でした!
また利用させていただきます!
うた様
口コミ頂きありがとうございます!
気に入ってもらい良かったです!!
機会があればまた、よろしくお願いします!!
shanti 山本
ブリーチで痛んでいる部分の髪の広がりが悩みでしたが、気にならない様にカットしていただきました。髪のケアについても詳しく教えていただき、ありがとうございました!
sakiho様
忙しいとは思いますが
髪の毛のケアを頑張っていけば扱いも安くなると思います!
また、機会があればよろしくお願いします!!
shanti 山本
本日もとても満足のいく仕上がりでした。
早くまた髪の毛が伸びてくれないかなと思えるほど居心地の良い空間でしたありがとうございます。
前から気になっていた美容室でした。
お店のインテリアなどもとても素敵でサービスも良かったです。現在の髪の悩みに丁寧に対応していただき参考になりました。
又お願いしたいと思います。
仕上がりも満足です。初めての人にトップスタイリストさんをつけてくれるなんて、心遣いが良いです。
最初にカラーの相談をした時に、見本のカラーサンプルを見せて欲しかったです。その他は満足です。有難うございました。
【新規】★平日12時~18時限定☆カット+カラー+トリートメント¥11000→¥6500
なかなか予約の取れない担当スタイリストさんに予約ができて、とても嬉しかったです!
担当していただくと、仕上がりがいつも本当に満足いくもので、今回も大満足でした。
【髪質改善】カット+酸性矯正+トリートメント ¥20500→¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
雰囲気もよく、カットも素晴らしくて大満足でした
[当日限定]カット+フルカラー ¥5500
りん様
口コミ頂きありがとうございます♪
気に入ったもらって嬉しいです!
また機会があればよろしくお願いします!
shanti 山本
今回は髪のダメージが気になっていたので、相談したところ新しいトリートメントを提案してくださいました。
3日経った今でも指通りが良くて、効果を実感しています。
いつもありがとうございます。今回も仕上がりがとても良く、髪のツヤと手触りの良さに感動です。次回もどうぞよろしくお願いします。
カット+フルカラー+豊潤COTAトリートメント ¥12000→¥9000
Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント
かえる様、いつもご来店と口コミありがとうございます!
ツヤと手触りに感動していただけて良かったです!
オージュアのトリートメントはその後いかがですか?
気になるメニューなどありましたらぜひお声がけください^ ^
shanti ANNA
色を決めず曖昧なまま行ってしまいましたが、どの色がいいか一緒に考えていただき、結果的にとても満足のいく色になりました!ありがとうございました!
【透明up】ケアブリーチWカラーコース ¥17000
最初にメニューやイメージの話をしっかりしてくれ、あまり話しかけないで欲しいと書いたら、静かな雰囲気で進めてくれました。ありがとうございました!また利用します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に接客していただきました。髪もきれいに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
みなこ様
口コミ頂きありがとうございます。
満足してもらい良かったです!
機会があればまた、よろしくお願いします!!
shanti 山本
丁寧に施術していただきました
Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント
れい様、先日のご来店と口コミありがとうございます!
丁寧と仰っていただき嬉しいです^^
フルカラーやカットも気になった際にはぜひご利用ください!
shanti ANNA
前髪を作りたい&現在のミディアムヘアから毛先を切って欲しいとのリクエストをしたところ、
髪の毛のクセやハネ具合を見ていただき、適切なスタイルをアドバイスくださいました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
カットいただいた後綺麗にアイロンかけてくださり、アイロンの掛け方や、今後の髪型についても助言いただけたので、この髪型を自分で再現できるように頑張ります!
お店の雰囲気も明るくオシャレでとても良いです。
引き続きよろしくお願いします。
katsumiable様
口コミ頂きありがとうございます♪
髪型気に入って貰いありがとうございます♪
右側のセットさえ慣れてしまえば簡単に
スタイリングできると思います!!
また、機会があればよろしくお願いします!!
shanti 山本
プライベートと仕事、両方の折衷になるような感じで……と漠然とした要望に快く応えていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
ありがとうございました、今後もお世話になります。どうぞよろしくお願いします。
カット+選べるカラー+トリートメント♪ ¥14500→¥11000
リサ様
口コミ頂きありがとうございます♪
仕上がりに満足して貰いありがとうございます♪
こちらこそ機会があれば是非よろしくお願いします!!
shanti 山本
店内の雰囲気が明るくて清潔感があり、リラックスして過ごせました。タオルも生乾き臭がせず、心地よかったです(^^)
担当のスタイリストさんも話しやすく、細かく説明してくれたので安心してお任せできました。
【在庫限り】★カット選べるカラー 『システムTR』特別価格☆パウチ付き
えぶ様
口コミ頂きありがとうございます♪
気に入って貰い僕も嬉しいです!
機会があれば、またよろしくお願いします!!!
shanti 山本
旅行前やライブ前など予定に合わせて急遽美容室に行きたくなった際に利用させていただきました。
洋風で可愛いです。
遅い時間も対応していて助かります。
動画がみれたり、飲み物やお菓子もあり、リフレッシュ出来ます。
クーポンを使うとかなりお得です。
なかなかこの価格でこのクオリティはないと思います。
とても丁寧にスタイリングの仕方なども教えてくださり参考になりました。
また是非お世話になりたいと思います。
お店の雰囲気がとてもよかったです!
またカラーや矯正で行きたいと思います。
クイックスパが大変気持ちよく、疲れている時には必須メニューだと思う。
★お得なメンズ限定★カット+カラー+炭酸クイックスパ ¥8000
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント
ゆっぴ様、先日のご来店と口コミありがとうございます!
ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです^ ^
マッサージ時間が長めの通常のヘッドスパもございますので
お疲れの際はぜひお試しください!
shanti ANNA
今回もカラーとトリートメントと毛先を整えてもらいました!いつもながら、ちょっとだけ、ここが気になる!というところを見つけてくれて、より良い感じにしてくれる技術は素晴らしいです!髪や頭皮が喜んでます笑。私もとても楽しい時間を過ごせて良かったです!生憎の雨でしたが、久しぶりに巻かない垂し髪も良いものですね。今回は新商品のヘアオイルで仕上げてもらいました。しっとり感が良かったです。良いことづくしの一日でした。次回もよろしくお願いします!
リラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりも大満足です。
ゆ様
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました(^^)
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☆
この度はありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
西野 翔太
シャンティ 円山店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー