3. 北海道トップ  >

Shanti 円山店【シャンティ】

シャンティマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区南二条西19丁目291-68 1F
  • 地下鉄西18丁目駅1番出口より徒歩5分

hzn00372さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:09.0

カラーは初めて赤系統のブラウンに挑戦しましたが、とても良い仕上がりで嬉しかったです!
    伸ばしてる途中なので、最低限のカットに留めてくれたのもありがたかったです。
    ぜひまた利用したいお店です!

☆★当日NET予約限定★☆   カット+フルカラー+トリートメント \6600

hzn00372様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお色もとてもお似合いで艶々になっていい感じでした。

これからも満足してもらえるように一生懸命頑張ります。

またのご来店、お待ちしてます。

shanti マエダ

• kiraraさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-20 18:13:52.0

縮毛矯正を何件かでしてもらいましたが なかなか思うように まっすぐ さらさらとならず落ち込んでおりましたが今回はしっかり思い通りにサラサラになり 本当にありがとうございました。
    初めてのところなので指名はいたしませんでしたが スタイリストの方も とても経験豊富 のようで安心してお任せできました。
    今後ともよろしくお願いいたします

【髪質改善】カット+酸性矯正+トリートメント 19250→16500

kirara様

縮毛矯正綺麗にかかりましたね!

ご希望の仕上がりになり喜んでいただけて嬉しいです。

髪型に関しましても、お話しながら希望のスタイルにしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしています(^^♪

Shanti      小川慶大

• タマミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:27:59.0

高校生の息子をいつもスッキリかっこよくしてくれます。
    お店はおしゃれですが、みなさん優しくて雰囲気は柔らかくて、居心地のいいお店です。
    接客も素晴らしくて、ヘアスタイルも満足なので、言うことなしです。

【学割U24☆最終21時予約OK】炭酸付き☆メンズカット+眉カット¥3850

• ほしなひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:34:39.0

カットとパーマの施術をしていただきました。楽しくお話ししながら過ごせました。仕上がりも、事前に見せた参考画像に近く大変満足しています。

☆カット+N.デジパ+超音波アイロン+oggiOtto8StepTR  ¥13200

• ゆっぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:51:15.0

扱い易くてとてもいい。

【men's限定】旬髪に☆カット+眉カット+パーマ+炭酸泉¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆっぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:49:27.0

毎回、カラーの仕上がりに満足しています。

お得な☆カット+N.パーマ&リタッチカラー+スチームtr☆16500→¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• mipoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:09:33.0

子供のカットで伺いました。
    初めてでしたので多少の不安はありましたが、理想の髪型をあまり上手に説明できなくても、思ってた通りに仕上げていただきました。
    また、シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。

• りえごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:43:43.0

できれば女性にしてほしいと書いただけで、断りもなく指名料金を請求してきた。一言の説明もなく。
    入り口で店員も固まって何人もしゃべっていて雰囲気もよくない。ずっと行っていたが、よくない雰囲気でもう行かない。
    前にカットしてくれた男の人もすごく雑で変な毛が飛び出てたり、結局他で切ってもらったらすごい手抜きだねと苦笑いしていた。カット10分もかからずにきられた。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:46:34.0

今までショートは周りから不評だったのでしてこなかったんですが、前回切ってもらってすごく好評でした!
    初めて似合うショートにしてもらえて嬉しかったです。
    今回は伸ばしていくつもりで整えてもらいましたが、すごく良かったです!
    顔の形に似合うようにしていただいてありがとうございます!

【数量限定ホームケア付き】SYSTEMエッセンシャルトリートメントカットコース

• masumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 05:49:27.0

ここ4年ぐらい通わせていただいてましたが
    久々のカットでワクワクしてたところ、写真と全く違う髪型が出来上がり、左右でレイヤーの入り方が違く右側なんてほとんどレイヤー入ってません。ウルフにするつもりではありましたが謎に、切っぱなしボブウルフにさせられ、セットも左右差がめちゃくちゃあり一旦家に帰って自分でできる限りのセットをし直して、出かけて…
    大変でした…カラーも以前の明るさより暗く謎にてっぺんだけ明るいです…
    しかもクーポンでカラー剤?選べるはずなのに何も聞かれず結局どっちを使用したかも分からず…
    今日また別の場所で直す予定です。(予定より短いため直せるのかすらわかりませんが…)
    なけなしのお金から、高いお金出してまで行ったのをとても後悔してます。
    お金返して欲しいほどです。

• nagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:24:41.0

いつもお世話になってます

今回も綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございます

来月も宜しくお願いします

【平日限定】☆人気NO.1☆カット+フルカラー+トリートメント ¥7700円

nagi様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎度大変喜んでいただけて嬉しいです^^

これからも喜んでもらえるように
    精進していきます☆

次回もお任せください!!

西野 翔太

• ゆみえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 22:53:17.0

丁寧な対応と施術で、よかったです。
    また、よろしくお願いします。

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:31:25.0

とても雰囲気もよく、カットもよくて、自分の髪の悩みを解決して改善策も教えて頂いて、大満足でした。また行こうと思います。

• マーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:05:37.0

スタイリングなど苦手なのですが前回カット後から数ヶ月たっても纏まりやすかったのでまた指名させていただきました。お店の雰囲気も明るく開放的なので初めての方にも入りやすいと思います。

【平日12~17時限定】カット+カラー+クイックスパ

• 、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:00:50.0

髪の悩みや自分の意向などを親身になって考えてくれてとても助かりました!
    仕上がりもとてもよかったです。
    また是非お願いしたいなと思いました。

☆立体感アップ☆ハイライトカラーコース¥14300

• スクラッチィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:51:58.0

今回もショートボブにしていただきました。顔の輪郭に合わせた形で、丸顔もスッキリに見えます。
    シャンプー後のセットも楽です。ご担当者さんはコミュニケーションが上手で、とても居心地の良いお店だと思います。炭酸シャンプーは気持ち良く眠ってしまいそうになります。おすすめです。いつもありがとうございます。

スクラッチィ様

今回も短くスッキリしましたね!

普段のお手入れがが楽になって良かったですし、

お店に居る間も居心地良く過ごしていただけて良かったです☆

長さが気になりましたらまたご来店くださいね!

Shanti      小川慶大

• うーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:38:03.0

オジサンでも大満足な仕上がり
    月1の癒しです

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:47:04.0

りょう様

先日はshantiにお越し頂きありがとうございました!

口コミ投稿も感謝してます!

今回は短いのでWaxだけでセットできるようチェンジしました!

またお待ちしてます♪

Daisuke

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:08:15.0

今回少し暗めでお願いしましたが、いつもルンルンで帰れるくらいバッチリな髪色にしていただけて感謝です!!
    結婚式に向けて追い込みます!笑

【圧倒的ツヤ髪】 カット+iNOAカラー+トリートメント☆脱白髪染めもこちら★

ちゃみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎度お任せさせていただきありがとうございます^^

結婚式までに色々とばっちり決めていきましょう☆

西野 翔太

• 瞳さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:13:00.0

娘の髪の毛をいつも丁寧に切って頂きありがとうございます^ ^
    今回は前髪の縮毛矯正もやって頂き、悩んでいた前髪も解消され楽ちんになったようです。
    またよろしくお願いします^ ^

お得な☆前髪or部分ストレートプラン+カット   ¥9.350→¥7,700

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:50:10.0

綺麗なカラーにしていただきました!
    また伺います!

《平日限定》アディクシーorアルティストカラーコース♪ 11000→9900

kao様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー任せていただきありがとうございます^^

是非次回以降もお任せください☆

西野 翔太

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 02:36:41.0

サービスの飲み物とお菓子が美味しくて好きです。施術に関しては、頭のマッサージが前回気持ちよかったのでスパのメニューにしました。頭が軽くなりとても気持ち良いです。また次行くときもスパのメニューを選びたいです!

【平日12~17時限定】カット+カラー+クイックスパ

さく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

スパメニューも気に入ってもらえてうれしいです。

これからもより以上満足してもらえるように、精一杯

頑張ります。

またのご来店、お待ちしています。

Shanti マエダ

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:21:45.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!
    次は更にまっかにチャレンジしたいです~!

Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント

あやみ様、先日のご来店と口コミありがとうございます!

赤復活しましたね!

満足していただけて良かったです^ ^

ブリーチするかどうかも含めて更なる赤味を目指しましょー!

次回のご来店もお待ちしております!

shanti ANNA

• むーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:20:11.0

いつも利用させてもらってます。担当スタイリストさんは初だったかと思いますが、相談にも親身かつ的確なアドバイスや方向性を示してもらえて、仕上がり含めとても満足しました。
    前回がお直し含めやや不満だった事もあり安心しました。
    パーマつけおき後のリンスとブローしてくれた方は、逐一確認をしてくれる方でしたが、マッサージ?の指圧の時、こめかみがかち割れるくらい強くて痛かったので、指摘はしなかったものの、次回があれば言わせてもらうと思います。それ以外は満足しています。ありがとうございます。

むー様

先日はshantiにお越し頂きありがとうございました。

口コミ投稿も感謝してます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

リンスの力加減は抑えめにと伝えておきます^^

Daisuke

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 15:25:59.0

いつもお世話になっています。
    先日はカラーカットを思い通りに仕上げてもらい
    顔周りの髪も作ってもらって満足しています。

はまちゃん様

思い通りの仕上がりになり、満足して頂けて良かったです☆

時間ある時はコテ巻きなどしてアレンジしてみて下さいね!

Shanti      小川慶大

• hitomi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:05:16.0

白髪染めのリタッチと、カットを1時間半で仕上げていただき、ありがとうございました。
    いつも、髪色もヘアカットも希望通りしていただけるので、安心して通えますm(_ _)m
    また、よろしくお願いします。

hitomi☆様

安心して通えるという嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつもご来店いただいても、安心して満足していただける技術&接客を提供します!

Shanti      小川慶大

• 56さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:06:58.0

カットをお願いしました。少し変わった髪型だったのですが、理想通りに切っていただきました。セットの仕方なども教えていただき毎日助かっています。

56様

先日はshantiにお越し頂きありがとうございました!

口コミ投稿も感謝してます。

動きのあるスタイルがしやすくなりましたね!

とても似合ってました♪  またご相談くださいね!

Daisuke

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:39:03.0

楽しくおしゃべりしているうちにステキなスタイルに切ってくださりありがとうございました!
    思っている通りの長さにバッサリいけました!

さよ様

喜んでいただけて嬉しいです^^
    こちらも楽しい時間を過ごせました!!

是非次回もお任せください!!

西野 翔太

• 次郎さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:45:56.0

とても親切に対応してくださいました!!

次郎様

口コミの投稿もありがとうございます。

これからも親切、丁寧にやっていきますので、

Shantiをよろしくお願いいたします。

Shanti マエダ

• ayayumeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 16:34:33.0

他店と比べて縮毛リーズナブルで仕上がりも上手です。定期的に伺おうと思います。

ayayume様

仕上がり満足していただけてよかったです!

3か月くらい経ちますと根本の癖が気になり始める頃かと思いますので、

また癖が気になりましたら縮毛矯正かけてみてください!

次回のご来店もお待ちしています☆

Shanti      小川慶大

シャンティ 円山店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー