3. 北海道トップ  >

Shanti 円山店【シャンティ】

シャンティマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区南二条西19丁目291-68 1F
  • 地下鉄西18丁目駅1番出口より徒歩5分

マイロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-15 10:27:13.0

今回もいつものメニューでカラーとトリートメントとカットをお願いしました!久しぶりにCOTAのシャンプーでしっとり保湿してもらって良かったです!前髪のセットにはストレートアイロン(以前に前髪用に買ってあったのに使ってなかった)を使うことや巻く向きなどを改めて、親切に、丁寧に丁寧に教えてもらい、本日、成功に近い状態に出来た!!ありがとう!!これから毎日成功できるように続けます!マジで神!来月もよろしくお願いします!

【平日限定】☆人気NO.1☆カット+フルカラー+トリートメント ¥8000円

Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント

マイロ様、いつもご来店と口コミありがとうございます!

久しぶりのコタトリートメントで乾燥する時期にしっかり保湿できましたね^^

そして前髪やっといい感じに出来たみたいで良かったです!

次回のご予約も頂いてありがとうございます!

初めてヘッドスパでのご予約なので満足していただけるように努めます!

shanti ANNA

• しゅーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:19:54.0

似合うようにカットとカラーしてもらって大満足です。
    お任せしてよかったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

★お得なメンズ限定★カット+カラー+炭酸クイックスパ \8000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 00:52:09.0

前回、髪質改善をお願いして、今までに感じたことのない手触りとまとまりでとてもスタイリングし易くなりました。5歳若返った気持ちです。嬉しいです。今日はカラーをしてもらいました。明るい色で気に入っています。

【圧倒的ツヤ髪】 カット+iNOAカラー+トリートメント☆白髪活かしにも★

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:41:14.0

いつもありがとうございまーす!
    今回の髪色も良かったです!
    ちょっと髪切りすぎちゃったかなー笑
    次は切らない方向で!笑
    また来月よろしくお願いします!

【平日限定】☆人気NO.1☆カット+フルカラー+トリートメント \8000

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:07:03.0

本日はありがとうございました!
    初めて伺わせていただきましたが、カラーの相談も丁寧に教えてくださり、髪型も少しわがまま言ったのにそれに合わせてカットしてくれてとても満足です!!

またお願いしたいので次も伺います!

【新規】★平日12時~18時限定☆カット+カラー+トリートメント\11000→\6500

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 17:38:09.0

初めて利用させていただきました。とても優しく丁寧に接客してくださり、相談にも乗っていただいて素敵な時間を過ごすことができました。シャンプートリートメントがとても気持ちよかったです…!またぜひよろしくお願いします。

まつ様

喜んでいただき嬉しいです☆

これからも満足していただけるように一生懸命頑張ります!

またのご来店、お待ちしております。

伊藤奈生

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 18:33:29.0

カラーのご提案をしていただいたり、丁寧に希望をきいてくださいました。
    前回のオイルカラーは白髪の馴染みがよい感じがしたので、今回も続けてオーダーしてみました。

★最高級★カット+選べるカラー+SYSTEMエッセンシャルトリートメント

• ms.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 15:10:07.0

髪のパサつきや枝毛が気になっており今回はキャンペーン価格でトリートメントをお願いしました。
    トリートメントで髪のツヤが戻り、メニューに含まれている自宅でのアウトバストリートメントをドライヤー前に使用してるので、その後もツヤを維持できていて嬉しいです。
    いつも丁寧に施術していただいて大満足です。またお願いします。

☆数量限定☆【5月12~19日限定】プレゼント付きスペシャルコース

• ゆっきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 20:11:58.0

3歳の息子のヘアカットをお願いしました:)息子にも優しく手際もよく息子がぐずぐずする前に綺麗にかっこよく仕上げていただきありがとうございました!!とても丁寧にどのような感じにしたいかなども聞いていただきました:)またよろしくお願いいたします:^)

• おじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 06:21:10.0

いつも丁寧な接客をしていただいています。
    カットやカラーの仕上がりにも満足しており、また伺いたいと思っています。

おじさん様

喜んでいただき嬉しいです☆

これからも満足していただけるように一生懸命頑張ります!

またのご来店、お待ちしております。

伊藤奈生

• 3代目ケンタッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:36:04.0

3回目の来店でした。
    施術も丁寧で良かったです

【men's限定】旬髪に☆カット+パーマ+眉カット+炭酸泉 \9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

3代目ケンタッキー様

パーマのスタイリングも慣れてきたかと思いますが、

何か気になる事などありましたらご連絡ください。

Shanti       小川慶大

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 15:47:33.0

今後の予定をご相談して、今回の髪型や長さをアドバイス下さり、助かりました。
    イメージ通りに仕上げて下さり、接客も丁寧で快適に過ごすことが出来、リフレッシュ出来ました(^^)
    ありがとうございました☆

Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございました!

バッサリ切るか悩ましいところでしたね^^!
    次回はもう夏かなと思いますので、またその時の気分等をお教えいただけたらと思います~!

またのお越しをお待ちしておりますね!
    どうぞよろしくお願いいたします*

太田真純

• たにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:00:17.0

時間がなくてカットだけだったのですが、苦手だった、ヘアアイロンの使い方やスタイリング剤等のアドバイスをしっかりいただきました。
    次の日、自分でいい感じに仕上げることができました。ありがとうございます。

たにゃ様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    お時間が限られている中でも、少しでも扱いやすい形に仕上げられてよかったです^^
    翌日ご自身で上手くセットできたと聞いて安心しました!
    またいつでも気軽にご相談くださいね。お待ちしております!

TETSUO

• ぬれおかきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 23:11:38.0

今回、黒色カラーの希望で、とても丁寧な接客で色落ちのことや染める事なども考えて頂き、理想の髪色になりました。
    こちらから言いづらいことでも気遣ってくださり、最後は可愛く巻いてくれました。とても可愛い巻き髪でした。
    とても居心地良く、施術も丁寧で思ったより早く終わったので、とても大満足でした。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー

ぬれおかき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

色も巻きの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^^

また明るくしたくなったり色が落ちてしまったときはまたお任せください☆

次回もお待ちしています。

西野 翔太

• eeemiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:23:54.0

久しぶりでしたが、可愛くカラーしてもらい、
    あっという間の時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

eeemi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

カラー気に入ってもらえたようで嬉しいです。

次回は旅行前に矯正とカラーでお待ちしていますね。

Shanti マエダ

• みやたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 15:56:30.0

家から近くて夜勤前の行きたい時間に予約が取れたので行ってみました。初めて行くお店でしたが丁寧に対応してくださり
    上手く自分の髪の毛の事伝えられないのですが、それでも仕上がりはまとまりよく綺麗に見えて驚きました。近いのでタイミングがあえばまた行きたいと思います。ありがとうございました!

みやた様
    初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    髪のことを上手く伝えられなかったとおっしゃっていましたが、しっかり汲み取れていたようで安心しました^^
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    お仕事前の大事な時間にお越しいただき感謝しています。
    またタイミングが合う日を楽しみにお待ちしております!

TETSUO

• maruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:07:07.0

朝早くからの施術ありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが雰囲気も良く
    いろいろお話をしているうちに
    あっという間に完成していました。
    スタイリングの方法なども教えて頂けたので
    参考にします。
    また機会があればよろしくお願いします。

Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント

こちらこそ色々お話しいただけて楽しかったです^^

サロンの雰囲気も気に入っていただけてうれしいです。
    だいぶさっぱり切らせていただいので、スタイリング、気軽に楽しんでみてくださいね!

ぜひまたお越しいただけたらと思います。
    ご来店お待ちしておりますね!

太田真純

• さわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 20:42:58.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました
    前髪も少しずつ様子みながらカットしてくれてありがとうございました
    スタッフさんとのエピソードトーク面白かったです
    また次回もよろしくお願いします

さわちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も満足してもらえるように頑張ります!

またのご来店、お待ちしています!

shanti マエダ

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:45:43.0

いつも気に入った感じにしてもらってありがとございます~
    バーム、良い匂いでしたー。
    またよろしくお願いします~

Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント

バーム、いい匂いですよね~ 最近発売したばかりのものを今回は使用しました^^
    パーマの様子など、また次回教えていただけたらと思います*

どうぞよろしくお願いいたします!

太田真純

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:56:32.0

久々さのパーマでしたが、いい仕上がりにして頂きました!!

やまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも満足してもらえるように一生懸命頑張ります。

Shanti マエダ

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 15:54:36.0

どのような髪型にするか迷っていましたが一緒に考えていただき、自分の理想の髪型になりとても嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント

ももか様、先日のご来店と口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです!

アイロンが必須のスタイルでしたがその後いかがでしょうか?

矯正もぜひご検討くださいね^ ^

またのご利用お待ちしております!

shanti ANNA

• しらすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:16:23.0

前髪の縮毛矯正とカットをありがとうございました。
    ボリュームがあって膨らみやすい髪が悩みですが、私の髪の状態に合ったご提案&確認をしながら進めていただけたので安心できました。
    そして私の希望していたヘアースタイルにしていただき、感動です!
    髪の毛がまとまりやすいカットをしてくださったので、朝の支度がとても楽です。
    次回も宜しくお願いいたします!

お得な★前髪or部分ストレート+カット \10500→\8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しらす様

お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます♪

ご自身でも扱いやすさ実感していただけて安心しました
    朝の忙しさが少しでも楽になってたら嬉しいです(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• イロイロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 13:18:57.0

ヘアカラーカット+トリートメントをお願いしました。
    接客、施術ともに丁寧にしていただきました。
    トリートメントがスチームを当てながらでツルツルになりました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

• かなんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:38:58.0

初めて利用しましたが、大満足です!
    雰囲気もとても良くまたお願いしたいと思いました!
    カラーもカットも希望通りの仕上がりです♪

【新規】★平日12時~18時限定☆カット+カラー+COTAtr \12000→\7000

かなんぬ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入ってもらえてうれしく思います。

またいつでもお待ちしていますね。

Shanti マエダ

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 19:43:51.0

髪色について丁寧に相談に乗ってもらえたおかげで、普段あまり挑戦しない色にも安心してトライできました。仕上がりもとても気に入っています。会話も程よい距離感で心地よく、リラックスして過ごせたのが嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント

やっとことのないカラーとのことでしたが、気に入っていただけたなら良かったです^^!
    お褒めいただき嬉しいです*

ぜひまたお越しいただけたらと思います。
    ご来店お待ちしておりますね!

どうぞよろしくお願いいたします^^

太田真純

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 20:32:52.0

今回は白髪染めのリタッチでお世話になりました。しっかりと染めていただき、白髪から解放されて嬉しいです。近々息子のカットで伺いますので、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気になる部分解消できて良かったです^^

息子さんも是非お任せください☆

またお待ちしています。

西野 翔太

• シナモンベーグルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 20:16:36.0

サッパリスッキリとハッキリしない天候に対抗する様にお願いしただけ。全てお任せして大成功です。
    この1週間、知人達からも嬉しい声をかけてもらい
    カラーに合わせアイメイクを変えてオシャレを楽しんでいます。 また、よろしくお願いします。

シナモンベーグル様

今回も少しスタイルに変化を出したのでまた少しイメチェン出来ましたね!

次回以降も満足していただけるような技術を提供させていただきます。

Shanti      小川慶大

• ゆーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 02:55:49.0

とても心地良い空間と理想のカラーにしていただきありがとうございました!

☆5/12~19日限定☆カット+選べるカラー+トリートメント \10000

Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけていたら幸いです^^!
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね。

ぜひ次回もお越しいただけたらと思います。
    ご来店お待ちしております!

どうぞよろしくお願いいたします!

太田真純

• ずんずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:57:57.0

2回目の利用です。
    パーマ後のカラーということで、何が良いのかわからないので、メニューはおまかせしました。クーポンでカラーはどれも同じ値段だということで。セルフで白髪染めしていた影響で、あまり明るさは出ませんでしたが、今後の楽しみにします。
    カットは、前回のパーマで出過ぎたボリューム感を調整してもらいました。ちょうどいい感じになりました。
    平日限定のクーポン利用ということで、かなりお得だったと思います。

Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント

そうですね、カラーは繰り返し明るめの設定を続けていけば、セルフカラー部分も変わってくると思うので長い目で見ていただけたらと思います!
    ボリューム感、ちょうど良くなったなら幸いです^^

ぜひまたお越しいただけたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします!

太田真純

• アップルパイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 19:58:31.0

初来店でした。うねりや広がりが気になって、急遽、縮毛矯正で予約しました。髪にあったメニューの提案をしてくださり、とても満足できました。自然なまっすぐでさらさらになって、行ってよかったです。ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正

Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント

アップルパイ様、先日のご来店と口コミありがとうございます!

縮毛矯正でのご予約でしたが、お薬でキレイに伸びてくれたので

ストレートパーマにご変更させていただきました!

行ってよかったと思えてもらえて嬉しいです^ ^

また何かお悩みがあればいつでもご相談ください!

shanti ANNA

シャンティ 円山店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー