全てお任せなんですが、キチンと説明アドバイスしながら進めてくださります。
シャンプー、トリートメントの相談にものっていただきありがとうございます。
【竹嵜限定】似合わせカット+カラー¥11500⇒¥8000
ROMAN YAKATA CINQ【ロマンヤカタ サンク】からの返信コメント
えみえみえみ様
今回は前回よりも赤みを抑えるカラーでさせて頂きカットも短めの長さで印象が変わりとてもお似合いでした!
お家でのケア次第で色々できるヘアスタイルの幅が広がりますので是非頑張って行きましょう!
ROMANYAKATA 竹嵜
とてもいい感じにしてくださいました。
前回よりだいぶ日が空いてしまいましたが、今回もきれいに仕上げていただきました。カラーの色味がしっかり出たのでよかったです。
女性限定カット+髪質改善プレミアムカラー+オージュアトリートメント
あーや様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お時間が空いてしまった中でも、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
カラーの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました♪
ROMANYAKATA 月野
カウンセリング時に細かく要望を聞いて下さり、説明も丁寧です。ドライヤーでの髪の乾かし方のアドバイスありがとうございました。
たーちゃん様
この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミをありがとうございます。
カウンセリング時にご要望をしっかりお伺いし、ご説明できたことを嬉しく思います。
ドライヤーでの髪の乾かし方についてもお役に立てて何よりです。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、
ROMANYAKATA 月野
今回はイルミナカラーの新色が出てたので、早速お願いしました。凄く落ち着いた色合いで白髪もしっかりカバー出来て大満足でした。
【女性限定】カット+イルミナカラー+オージュアTR ¥17200→¥15110
里美ママ様
いつも、ご利用いただきありがとうございます。
新色のイルミナカラーにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
落ち着いた色合いと白髪のカバーも気に入っていただけて何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
ROMANYAKATA 月野
子供の髪を切って頂きました。
丁寧に切ってくれて、シャンプーもとても良かったと子供も気に入ったようです。
次からはこちらの美容室で切りたいと言っていました。
大学生になる息子がお世話になりました。伸び放題で帰省したので急いで予約 担当は特に決めておりませんでしたが、息子の意図も汲んでくださり、本人ともども完璧な仕上がりにとても満足しております。 ありがとうございました。
【初回限定】メンズカットコース(選べるオプション付き)¥5.700→4.980
カット、ヘッドスパ、その他
あさちゃん様
この度はご来店並びに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
息子さんんも喜んで頂き仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
また帰省された際はいつでもお立ち寄りください♪
ROMANYAKATA 竹嵜
娘が利用させていただきました。
娘も喜んで大満足な様子でした。
【月曜限定】全メニュー10%OFFクーポン
久しぶりに行かせて頂きました。
施術も一つ一つ説明しながらで
とても丁寧でした。
炭酸スパででてきた汚れにびっくり!
とても気持ちよかったです!
カラーも満足◎ありがとうございました!
【女性限定】カット+ワンカラー+クリアトリートメント¥14.700→¥12.700
1つ1つ丁寧に説明して下さり分かりやすく良かったです。
切った長さ的にそうなってしまうとは思いますが、どうしても外ハネになってしまうのが少し悩みです。
それ以外は良かったです。ありがとうございました。
【カラーも同時◎】女性限定カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正 21500→\18240
カット、カラー、縮毛矯正
とまと様
分かりやすかったとのお言葉、大変励みになります!
毛先の外ハネについては、ご自宅でのスタイリング方法や仕上げの工夫で少し印象を変えることも可能ですので、次回ご来店の際にぜひご相談ください♪
より扱いやすく、理想に近づけるご提案をさせていただきます!
娘、大満足でした。
はなちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
娘さんにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ROMANYAKATA 月野
炭酸スパとても気に入ってます。髪が元気になります。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【スタイリスト指定】カット+カラー+クリアトリートメント \14700⇒\10540
たまみ様
先日は、ご来店店ありがとうございました!
炭酸スパとても良いですよね^^
次回もよろしくお願いいたします!!!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!
CINQ 久保
久しぶりに髪がサラサラになりました。
スタッフの方々がみなさん気さくで話しやすく、
居心地がよくていつも楽しく過ごさせてもらってます。
次もよろしくお願いします。
めんたま様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
私たちもとても楽しいです♪
いつでもお待ちしております!!!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!
CINQ 久保
2年ぶりにお世話になりました。
産後で中々美容院に行けていなかったので、トリートメント、炭酸スパまでしていただき髪の毛が生き返りました!
カラーも想像を超える綺麗な色に仕上がり、毎日のヘアセットが楽しい時間になりました。
いつもありがとうございます(^_^)
Nagi 様
お久しぶりのご来店で、髪の毛が生き返ったとお喜びいただけて大変嬉しく思います。
カラーも気に入っていただけて何よりです。
毎日のヘアセットが楽しい時間になっているとのこと、スタッフ一同心から励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ROMANYAKATA 月野
髪の毛の状況似合わせて、施術をしてくださり、ありがとうございました!また、ドライヤーでの乾かし方など、丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
パーマ
いつも担当をさせて頂きありがとうございます。
いつも担当をさせて頂いているお陰で髪の毛の施術の履歴も把握することが出来ております。
髪質やお手入れに関しても、なんでもご相談ください
これからもよろしくお願いいたします。
岩下
初めて来店しました!
カウンセリングも施術もとても丁寧に
して頂き、仕上がりもよく大満足です^ ^
カット、カラー、縮毛矯正
ほー様
また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
仕上がりも満足して頂きとてもよかったです!
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ROMANYAKATA 竹嵜
【女性限定】カット+ストレート+オージュアトリートメント¥20000→17.940
??様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!
ROMANYAKATA 月野
前髪をカットする時など丁寧に確認しながらすすめて頂いて安心感がありました。
カット前はボリュームが気になっていたのですが、すっきりカットして頂きよかったです。
【スタイリスト指定】似合わせカット+カラー¥11700⇒¥8700
今回は担当をさせて頂きありがとうございました。
ご希望に沿うことができてうれしく思います。
これからもどんな些細なご要望でも構いませんので、担当スタッフ、アシスタント構わず
お伝えいただければ幸いです。
岩下
6年振りにお願いしました。お久しぶりに、お会いできて嬉しかったです。
悩みを全て解決してくれて似合うようにしていただき、やっぱりお願いしてよかったなと思いました。お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!
【女性限定】似合わせカット+ゆるふわデザインパーマ¥13500→12150
なっちゃん様
先日は6年ぶりにご来店いただき、お会いできて私も大変嬉しかったです。
お悩みを解決し、似合うスタイルをご提案できてうれしく思います。
お話も楽しんでいただけて何よりです♪
またお会いできる日を心より楽しみにしておりますね!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
ROMANYAKATA 月野
居心地のよい美容院でした。丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。髪の色もお任せでしたが気に入っています。ありがとうございました。
【女性限定】カット+デジタルパーマ¥16500→\12600
カット、カラー、パーマ
何度か炭酸ヘッドスパを体験させていただいています。頭皮が刺激されてとても気持ちいいです。
カウンセリングを親身になってしてくださり、手入れの方法など丁寧に教えてくださるので、毎度明るい気持ちでお店を出ることができます。
【女性限定】似合わせカット¥4.700→¥4230(シャンプー&ブロー付)
まえはる様
先日は、ご来店ありがとうございました!
炭酸ヘッドスパを気に入っていただき、頭皮の刺激や気持ち良さを実感していただけてとても良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ROMANYAKATA 竹嵜
今回もストレートと白髪ぼかしカラーそしてトリートメントまでフルコースを施術して貰いました。髪質や悩みをしっかりと聞いてくれて、自分に合うものを提供してくれるので助かっています。今回も満足です。ありがとうございました。
なっち様
先日は、ご来店ありがとうございました!
今回もご満足いただけて大変嬉しいです!
お客様の髪質やお悩みに合わせて最適な施術をご提案できるよう心掛けておりますので、その点をお喜びいただけて何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ROMANYAKATA 竹嵜
炭酸スパとマッサージが気持ちよかったです。
とも様
先日は、ご来店ありがとうございました!
マッサージ等喜んで頂き良かったです^^
髪の毛で何かお悩みの際はいつでもご連絡ください!
またのご来店お待ちしております!!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました♪
CINQ 久保
初めての来店でとても緊張していたのですが、最初から最後まで明るく丁寧に接してくださりとても心地が良かったです!!
カットとカラーだけでなく、マッサージや飲み物の提供、髪の悩みに対してのアドバイスなど素晴らしいサービスまでして下さり、大変満足でした!!
可愛くカットとカラーをしていただきありがとうございましたm(*_ _)m
時間も程よい時間に終わりとても良かったです!!
是非、またカットとカラーをして頂けたらと思います(*^^*)
なー様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
満足とのお言葉とても嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております☆
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!!!
CINQ 久保
とても丁寧な対応で自分の要望通りの、髪型にすることができました。ありがとうございました。
【スタイリスト指定】メンズカット¥5700⇒¥4890
先日は、ご来店ありがとうございました!
こちらこそ、ご丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
ご要望にお応えできて、大変嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ROMANYAKATA 竹嵜
クセ部分の乾かし方のアドバイスありがとうございます。
勧めていただいたシャンプーもすごく良かったです!
さおり様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
クセ部分の乾かし方やシャンプーがお気に入りになっていただけて、本当に良かったです♪
何か他にも髪のお悩みや気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
引き続き、素敵な髪のお手伝いができるよう、頑張りますので
今後とも宜しくお願いいたします♪
ROMANYAKATA 月野
より良いメニューの提案をして下さったり、他のチケットの併用もできたので、お得に感じました。
また、頭皮のコリにおすすめのグッズも勧めて下さり、ちょうどよいタイミングで購入予約もできて良かったです。
あきちゃん様
ご丁寧な口コミのご投稿、ありがとうございます!
メニューの提案や併用チケットについてご満足いただけて、大変嬉しく思います!また、頭皮のマッサージの商品もご提案でき、タイミングよくご購入予約もありがとうございます♪
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪ ROMANYAKATA 竹嵜
息子がお世話になりました。。
とっても気に入ってるようです。また、カッコよくしてやって下さい。
はるるん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます
息子さんに気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです!
これからもカッコよく仕上げられるよう、しっかり担当させていただきます!
CINQ 福島
いつもありがとうございます。。
まだ慣れない髪色ですが、パサパサ感がなくなってよかったです。
ワンメイクカラー+シャンプー&ブロー込み \10200→¥8700
カラー、その他
ちょっと急激に変わりすぎてしまったでしょうか、申し訳ございません。
髪の毛のダメージに関しては、少なく、傷ませない選択ではあったと思います
またご来店頂きました際にはまたお話お伺いできれば幸いです。
初めての来店でしたが、結婚式のヘアセットをお願いしたところとても丁寧に対応して頂きました。
また、営業時間が早くてありがたかったです。
お店やスタイリストの方の雰囲気も良かったのでまた利用したいです。
結婚式☆パーティーヘアセット¥4,200⇒¥3,980
ヘアセット、その他
あやの様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
大切なご結婚式の日のヘアセットをお任せいただけて光栄です!
仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
早朝のご予約もお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
CINQ 福島
浪漫館 サンク(CINQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー