4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オアシスアヴェダ ザ・ペニンシュラ東京(OASIS AVEDA)  >

オアシスアヴェダザ・ペニンシュラトウキョウ

• 東京都千代田区有楽町1-8ー1 ペニンシュラ東京4F
  • 地下鉄日比谷駅A6・A7出口直結。ペニンシュラ東京4Fにございます。

エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:22:28.0

今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーはブルーブラックで太陽光に透けるとほのかにブルーがかっていて透明感のあるブラックにして頂きました。
    骨格の気になる微調整のカットと扱いやすさを調整して頂き大変大満足な仕上がりにして頂きました。
    沢山のサロンに通いましたが、トリートメントは最高です!
    こちらのサロンでトリートメント後は若返ったような赤ちゃんの髪の様にうるうる、つやつや、サラサラの髪にして頂きました。
    店内も開放的で全てのメニューのクオリティーが最高でした。
    またよろしくお願い致します。

OASIS AVEDA ザ・ペニンシュラ東京【オアシス アヴェダ ザ・ペニンシュラトウキョウ】からの返信コメント

エリカ 様

表参道から異動後もご来店頂き誠にありがとうございます!

髪の毛だけでなくお店の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またスタイリングなどやりづらい点などございましたらお気軽にご連絡下さい。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    是非またお越しいただける事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

OASIS AVEDA ザ・ペニンシュラ東京 奥山大我

• miyabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:12:48.0

ペニンシュラ内にあり、店内も明るく開放感があり、ゆったりとした時間が過ごせます。

ヘアスタイルについて親身に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です!

毎月の癒やしの時間として、来月もよろしくお願いいたします。

乾かすだけできまる骨格修正カット\7,700→\6,930

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:56:45.0

ペニンシュラの中にあり、とてもリラックスできる美容院です。
    窓からの景色も皇居が一望でき、開放感があります。
    AVEDAのシャンプーやトリートメントは、オーガニックの成分で出来ていて、香りも良く癒されます。
    カットも、カラーも手早くやってくださり、納得の仕上がりでしたので、また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 01:15:07.0

はじめて伺いました。
    丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。カラーは季節に合わせて明るめ、カットも自分でもブローしやすくしてもらったので、ストレスなくスタイリングできます。
    またお願いしたいと思います。

骨格修正カット+カラー+クイックトリートメント¥22,000→¥16,830~

• eivyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:21:05.0

初めての来店で、スタッフの皆さんも若い方ばかりで最初はチョット緊張しましたが、
    カラーの後のシャンプー、トリートメントの時の頭皮のマッサージがとても気持ちよく
    ブローの仕上げも感動しました。ありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

カラー+AVEDAトリートメント \24,200→\21,780~

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 00:30:17.0

今回も大変満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

• きさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:47:01.0

私の髪の毛はたくさん履歴があり綺麗になかなかカラーが入らないことが多いにも関わらず、それを加味して素敵なカラーにしていただきました。シャンプーも力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。ヘア商材がたくさんある事は知っていましたが、私が大好きなヘアバームも置いてあり、購入させていただきました。私の話もたくさん聞いてくれたり、質問にも丁寧に応えていただきありがとうございます。また伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• 凡庸の民さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:45.0

良い仕上がりで満足しました。

凡庸の民様

呉本 俊介

• オプさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:47:47.0

サロンに行くのが苦手なので緊張していきましたが
    和やかな雰囲気でとても良かったです。

乾かすだけできまる骨格修正カット\7,700→\6,930

• くぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:57:46.0

髪がまとまらず悩んでいましたが、クセを生かした素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    店内は窓から見える景色と共に開放感あふれ、居心地よかったです。
    急な予約にもかかわらず、皆さん温かく迎えてくださり、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

くぅ様

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

呉本 俊介

• とっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:32.0

丁寧に仕上がりのイメージを伝えてくださり、カットの際にも長さやヘアのスタイルを確認して進めてくださいましたのでよかったです。

乾かすだけできまる骨格修正カット\7,700→\6,930

何かスタイリング等、やりずらい点ございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    またのお越しをお待ちしております♪

渡部 陽介

• ぱよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:00:48.0

ペニンシュラに美容室があったと知りませんでした!!
    時間もスムーズに完了いただきました
    さらさらな仕上がりでした

乾かすだけできまる骨格修正カット\7,700→\6,930

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:18:04.0

量が多かったり、クセがあったりする髪も、確かな技術で丁寧にカットしていただけるので助かります◎おかげで、扱いやすくなって嬉しいです。今回もサラツヤに仕上げてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• パンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:45:33.0

色々な注文をきようにこなしてくれました!

似合わせメンズカット \7,700→\6,930

パン様

呉本 俊介

• パンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:32.0

ヘッドスパがきもちよすぎました!

骨格修正カット+AVEDAベーシックスパ \14,300→\12,870

• spicaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:33:05.0

いつもありがとうございます。いつも素敵に仕上げてくださるので、毎回伺うのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    来月のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

渡部 陽介

• しげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:52:21.0

今回もご丁寧なカットありがとうございました。担当スタイリストさんだけでなく、お店全体の雰囲気が非常に良く居心地が良かったです。

• きさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:34:51.0

元々ぶつ切りだったカットを綺麗にしていただきたく、お店に行きました。カウンセリングから丁寧で、思ってた以上に仕上がりが綺麗で大満足です。毎日外にハネていた髪もハネずに収まっていてすごいなと思いました。お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできます。ありがとうございました。

乾かすだけできまる骨格修正カット\7,700→\6,930

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    何かやりずらい点ございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

渡部 陽介

• koko1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:11:27.0

AVEDAで検索して、初めて伺いました。
    店内は意外と煩雑な感じでしたが、
    鏡越しに写る景色を見ながら
    ゆったりとした気持ちになれました。

最近悩んでいたカラーに関しても
    よいアドバイスを頂け仕上がり大満足でした。

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 00:17:55.0

娘の前髪をお願いしました。
    縮毛矯正をしていて、思うような前髪が作れず悩んでいましたが、とても綺麗に自分でもセットしやすくカットして頂きました。

骨格修正カット+AVEDAクイックスパ \11,000→¥9,900

かお様

ご自身でスタイリングできて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

呉本 俊介

• きよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:03:35.0

サロンの雰囲気も良く鏡に映る景色を楽しみながらゆったりとカット&白髪カラーをしていただきました。手入れも簡単ブローで毎日とても楽でよかったです。

きよ様

スタイルも気に入っていただき嬉しく思います!

呉本 俊介

• ゆずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:37.0

1週間前に別の美容室でカットしていただいたばかりだったのですが、その仕上がりが納得いくものではなかったため、今回こちらにお世話になりました。
    結論から申し上げると、大変満足しております!
    前髪の細部まで丁寧にカットしていただき、とても扱いやすくなりました。ありがとうございました!
    また、お伺いしたいと思います。

乾かすだけできまる骨格修正カット\7,700→\6,930

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ゆずこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡部 陽介

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:49:21.0

カットで初めて伺いました。
    今の髪の伸び具合と、なりたいイメージを上手く汲み取って、希望通りのスタイルに仕上げてもらいました。
    店内は清潔で気持ちよく時間を過ごさせていただきました。窓越しの景色を見たかったので、衝立がなくてもよかったかなと思います。
    次回も利用させていただければと思います。

たまちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の毛だけでなくお店についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    衝立は外す事ができないので外が少し見づらいのですがお許しください。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    是非また機会がある際はお越しいただける事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

OASIS AVEDA ザ・ペニンシュラ東京 奥山大我

• 凡庸の民さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 18:33:29.0

凡庸の民様

こちらこそいつもありがとうございます。

• kazuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:08:55.0

今回カットのみで、あまり切らない予定でしたが
    色々とアドバイスしてくださり、とても綺麗にまとまった仕上がりで大満足でした。
    すこし日にちが経ってしまいましたが、まだ乾かしただけでも綺麗を保てています!ありがとうございました。

kazu 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    お身体にはお気をつけください!

OASIS AVEDA ザ・ペニンシュラ東京 奥山大我

• kaichiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:01:38.0

毎回セットしやすい髪型にしてくれて感謝です。

kaichi様

呉本 俊介

• しげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:33:56.0

今回もカットして頂きありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。

しげ 様

毎度嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

OASIS AVEDA ザ・ペニンシュラ東京 奥山大我

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 10:28:51.0

時間がなくてカラーとトリートメントだけお願いしました。初めていきましたが、カラーはラベンダーの良い香りで、きついカラーリングの香りじゃないことが嬉しかったです。今度新たに導入予定のトリートメントも艶とまとまりが出て良いかんじでした。
    また超ロングヘアの娘も連れて行きたいと思ってます。
    銀座は美容室たくさんありますが、ペニンシュラ内で落ち着いて施術受けられるの嬉しいです。

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

次回は是非娘さんもご一緒にお越しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

渡部 陽介

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:31:08.0

ホスピタリティの面で、美容室に予想していたものとは違っていたところがありました。
    カットはとても上手に丁寧にやっていただき感謝です。

れい 様

スタイリングなど、やりずらい点ありましたらお気軽にご連絡ください。

OASIS AVEDA ペニンシュラ東京 一同

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 02:00:57.0

店の雰囲気とても素敵で居心地良く過ごせました。初めての入店でしたが、ヘッドスパが気持ちよくてカットも満足に仕上がって下さってまた機会があったら是非お願いしたいと思います。

まお 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

OASIS AVEDA ザ・ペニンシュラ東京 奥山大我

オアシスアヴェダ ザ・ペニンシュラ東京(OASIS AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー