4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアスペース リズム グリーン(Hair space Rizm green)  >

Hair space Rizm green

ヘア スペース リズム グリーン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-16-5 白鳳ビル3F
  • 小田急線新百合ヶ丘駅徒歩1分 [縮毛矯正/ストレート髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め]

しおりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 17:37:02.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!初めての縮毛矯正で少し不安でしたがとても綺麗になり大満足です!

【うねり解消★うる艶ストレートに】カット+縮毛矯正【シャンプー込み】

Hair space Rizm greenからの返信コメント

しおり様こんにちは。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回縮毛矯正をさせていただきましたが、喜んで頂けて光栄です。
    とてもサラサラストレートになりましたね!!
    この時期は髪の毛の扱いが難しい季節なのでちょうど良かったと思います!

何かやりにくいところなどありましたら何でも相談してください!

長江

• すずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:57:49.0

想像してた仕上がりより良かったです。

• a-changさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:49:22.0

今回もなりたい質感に仕上げていただき大満足です。
    施術がとても丁寧で自信を持っておすすめできます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:54:49.0

私の時間の限られている中でも、とても満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます。

【大注目!透明感カラー☆】カット+イルミナカラー¥12650

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:43:49.0

いつも想像以上に素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    今回は久しぶりの縮毛矯正をしていただき、サラサラのストレートヘアに大満足です。
    縮毛矯正の長時間の施術も、楽しいおしゃべりであっという間に過ぎていました。
    また近々カラーで伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

• カヨさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:45:19.0

今回もありがとうございました。
    少し短いかなと思いましてが、凄く楽でスッキリしたしセットもこの前同様に簡単なので良かったです!!

• みろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 16:52:49.0

パサパサだった髪をさらさらツヤツヤにしてもらって満足です!おすすめのトリートメント、使ってみます。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:50:21.0

今回もブリーチで利用させてもらいました。ブリーチをリタッチでするかブリーチなしでカラーしていくかで提案して頂き、相談に沢山乗って頂き理想カラーにして頂きました。周りからもとても好評で嬉しいです。またお願いしたいと思います。

【ハイトーンカラー】カット+フルブリーチ+カラー+トリートメント

• スマスマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 12:04:49.0

リタッチカラーとショートスタイルを整えて頂きました。
    自分に合ったメッシュを入れたショートスタイルをキープしてくれているので、たまに外で知らない方から髪型を褒めて頂いてびっくりすることがあります。今後のメッシュのカラーなど色々相談にのっていただいたので次回が楽しみです。ありがとうございました!

メッシュの入れ方でも雰囲気を変えれますので
    次回が楽しみですね!

またいつでもお待ちしております!

• ばななじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:15:51.0

いつもなりたい雰囲気を伝えて叶えてもらっています

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:03:22.0

ブリーチ、カラーで来店しました。
    お店の雰囲気はとてもよかったです。

髪の痛みなど踏まえてとてもベストであろう施術を提案して頂きました。説明がとても分かりやすくとても親切で、今までにない感じのいい担当の方でした!
    仕上がりは予想以上のものでとても満足しています!
    少し家から遠くて、来るのが大変でしたがまたお願いしたいと思うくらいの満足度です!
    次もよろしくお願いします!

【ハイトーンカラー】フルブリーチ+カラー+トリートメント

• JIJIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 12:30:11.0

今までより少し明るめのカラーにしていただいて気に入っています。毎回こちらの要望に応えてかださって、ありがとうございます。

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:22:34.0

また次回もお願いします!

• Guavaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:45:11.0

シャンプーの間、ペラペラ話していたのにヘッドスパの心地好さに沈黙…笑
    髪キレイって言っていただき、さらに整えていただき、
    しあわせ♪
    おかげさまで、伸びてきている/カラーが落ちてきている間もストレスなく、いい感じで過ごせています。
    来月はカラーをお願いしようと思ってます。

ヘッドスパは頭皮ケア、また髪の毛もきれいになるので
    定期的にさせていただくのがおすすめです!

またいつでもお待ちしております!

• あらいぐまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:40:28.0

今月はいつもより白髪が目立つのが早くて,予約の日がくるのが待ちきれませんでした。無事綺麗にしていただき、ホッとしています。

• mincomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 10:07:06.0

最初に他店で、半分緑の色になった髪の毛を直してもらって、今回は、縮毛後、明るくなり過ぎた色をグレージュに!久しぶりの落ち着いた色で、ゴールデンウィークは、気分良く過ごせそうです。そして、このお店のカラー剤は、しばらくしてもパサつかないので、気に入ってます。また、リタッチに伺います。

【髪質改善&透明感】イルミナカラー+FLOWDIAトリートメント

• mincomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:58:14.0

前回、他店で失敗されたパーマを落とすことで、飛び込んだお店!ツルツルのストレートに時間をかけてして頂き、感動!
    今回は、伸びた部分だけの縮毛でしたが、ツルツル、サラサラは、変わりなく時間も短く、またまた、感動!
    ドライヤーだけで、セットが完了するので、毎日が本当に楽です。
    また、伸びた頃、よろしくお願いします。

【伊藤指名/口コミが話題】毛先カット+美髪縮毛矯正\24200~

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:15:03.0

毎回、完璧な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    安心してお任せできます。
    縮毛矯正はもう担当スタイリストさん以外にお任せできないです。

【伊藤指名/口コミが話題】美髪縮毛矯正\22000~

• しぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:45:49.0

最強くるくるパーマにしてもらいました!
    髪型傷んでいたので出来るか不安でしたが
    様子見しながら丁寧に仕上げてもらい満足です!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:21:30.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    今回のカラー、カットも気に入っています。
    また、次回もよろしくお願い致します。

• 勝田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:56:03.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!

• しんぶるママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:39:36.0

本日も丁寧なカットありがとうございました。
    ショートカットは時間が経つとあちこち気になるので今後ともよろしくお願いします。
    梅雨の時期はくせ毛やうねりが気になる季節、次回は縮毛矯正の施術をと思ってます。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:14:04.0

髪の痛み具合を鑑みて施術していただいています!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:20:48.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
    先輩パパさんなので、色々と話しやすいです。
    今回はカラーとカットにしましたが、カラーはいつも3色くらい混ぜて下さってて、毛先と頭皮で色の入り方が違うからか、毛先の方を暗めに染めてくださいました。
    なんともいえない色合いが、気に入っていて今回もわくわくしました!
    子どもも連れてくことになってしまいましたが、全然大丈夫でした!ありがとうございました!

• もかさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:20:03.0

カラー見本や色相環を使って分かりやすく説明していただき、理想を実現可能なラインまで落とし込むことが出来ました。インナーカラーを青、髪全体をグレーっぽくしたのですが、仕上がりは理想通りで大変満足です。髪を巻く時のやり方やアレンジまで教えて頂きました。お店の雰囲気もとても良く、居心地よく過ごせました。

【ダブルカラー】cut+インナーカラー(ブリーチ込)+全体カラー+トリートメント

• ちゃぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:48:40.0

綺麗な透明感カラーにしていただきました!また行きたいと思えるお店でした^ - ^ありがとうございました!

【髪質改善で美髪◎】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\15950→\13750

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:02:57.0

めちゃくちゃ希望通りのかわいい髪になりました!!

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 06:37:06.0

もう行かないだろうと思いました。
    カットからカラーに変更したのですが、それがいけなかったのでしょうか?急ぎで髪型を整えたいと思い直前に予約したからでしょうか?しかし、予約は60分の枠でどちらのメニューでも取れたはずです。
    こんなにも放置するかと疑問に思うほどカラー塗布後放置され、トーンを落としたいという注文のはずが、濃いブルーブラックにされました。その場で文句を言うことははばかられましたが帰って施術された内容に疑問を抱かざるを得ませんでした。
    ブローも地肌を強く擦られたり、爪が顔に当たったりして不快でした。若いアシスタントの方のブローの方が心地よかったです。
    極めつけに「失礼かもしれませんが~」という前置きで私自身コンプレックスに思っている箇所を指摘され、頼んでもないスタイリング指導をされました。失礼だと思うのなら婉曲に表現するとかなかったんでしょうか?終始不愉快でした。
    2度と行きません。

先日のご来店ありがとうございました。

この度の貴重なご意見を今後このような事のないようにしていきたいと思います。

カラーリングの色の選定は、お客様との最初のカウンセリングが行き届かなかった事で、希望通りにならない事、乾かしの際に不快にさせてしまった事、申し訳ありませんでした。今後、技術の向上の為に、もう一度改めていこうと思います。

最後のスタイリングなどのアドバイスも、説明が不十分だったせいで不快な思いさせて申し訳ありませんでした。もう少しお客様の立場に立ち寄り添ってカウンセリングやアドバイスをするべきだったと反省してます。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。

• KOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:41:49.0

カラーとカットをしていただきました。ドライヤーで髪がパサついていたので、毛先まで染め直してキレイに仕上がりました。前回のパーマを残すようにカットしてもらいましたが、ボリュームは抑えられていて朝の支度も時間がかからないので気に入ってます。

【髪質改善フルコース】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミコース

たまに毛先までカラーを入れさせていただくとパサつきが気になりずらくなっておすすめです!

またいつでもお待ちしております!

• ひしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:21:32.0

今回お世話になるのは2回目でした。
    厄介な髪質で子供の頃から20年近く縮毛矯正をしてきましたが、矯正した部分もくせが残ったり1ヶ月くらい経つとゴワゴワ広がったりして私の髪はこれ以上どうしようもないんだと諦めていました。
    前回12月にこちらで担当スタイリスト様に施術していただいたら今までの仕上がりと全く違ってツヤツヤなストレートになり、
    4ヶ月の間も広がったりゴワゴワしたりなど変化することはなく感動しました。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ヘアスペース リズム グリーン(Hair space Rizm green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー