初めてウルトワトリートメントをして、いつもとは違うサラサラな仕上がりになりました。髪の悩みや髪質に沿った自宅でのケア方法も丁寧に教えていただき、今、実践しているところです。
シャンプーもスパもとても気持ちが良く癒しの時間でした。ありがとうこざいました。
【梅雨対策に】カット+ストレート(縮毛矯正)\15500 → ¥13000
ROMAN YAKATA R’s Court【ロマンヤカタ アールズコート】からの返信コメント
O様
ウルトワトリートメントすると全然違いますよね♪
ご自宅でのケアも頑張ってください!
わからない事があれば何でもいってください☆
またお待ちしてます!
アールズコート 内田 未菜
希望通りに仕上げていただきました。まとまりやすくカットしていただき手入れが楽です。シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。今回も癒しの時間をありがとうございました。
【艶のある透明感仕上がりに】カット+アディクシーカラー¥11700→\9980
今回も、かわいい髪色にしていただきました。ありがとうございます♪
大満足です~!!!!
あおい 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
髪色は大丈夫でしたか?
もし何かあればいつでもご相談くださいね!
R's court 宮原 陸
希望通りのスタイルになり、大満足です。
カラーの待ち時間にも、首のたるみケアの施術をして下さり、1回で驚くほどの変化あり、早速、美容液を購入させて頂きました。お肌のお手入れの知識も豊富で勉強になりました。ありがとうございました。
カット+ブリーチ無しイルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥15600→\9850
くーりん 様
仕上がりの方、大満足していただけたみたいで、私も大変嬉しいです^ ^
これから使っていただく美容液は、お肌に水分と再生力をもたらせてくれるので
乾燥しやすい状況下では、継続して使うことがいちばん大切になってきます。
化粧水の後に使用していただくのが一番効果的ですので、使う順番を間違えないように
気を付けてくださいね!次回また、よかったら感想も聞かせてください◎
R's court 木原 駿輔
今回も、ありがとうございました。炭酸スパで頭皮もスッキリして、髪も希望通りに切ってもらえて、息子も満足していました。また次回もよろしくお願いします。
相談しやすい雰囲気がとても居心地がよく利用させてもらっています。
しばらくトリートメントにも行けていなかったので、この暑い夏に扱いやすくしていただいてホッとしました。
【前髪/顔周りのおさまりよく♪】カット+部分ストレート¥8900~
夏らしいカットにしてもらいたいへん満足しています。次回のカットも楽しみにしています。
今回もウルトワトリートメントしました。
サラサラツヤツヤな仕上がりには満足してます
伸ばしかけててパサついてたのも改善してストレートかけるより良かったです。
【髪質改善】カット+ウルトワトリートメント\11400→\10000
key 様
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆
自宅ケアによってももちが変わりますので是非ケアをしてくださいね!
R's court 宮原 陸
現在利用しているサロンがなかなか予約タイミングが合わず、利用させていただきました。約3年ぶりくらいでしょうか。以前の雰囲気と変わらず、担当者の方も丁寧に一つ一つ聞いてから施術されるのでいつもしっかりした接客をされているのだなという感想です。スタッフの方もお客様に目配り、気配りされていてスムーズにカット、シャンプー、パーマがお客様に提供されていました。子供さんもいて、上手にスタッフの方が説明されていたのも印象的でした。
【男性限定】メンズカット+クイックスパ¥5700→¥4980
お久しぶりのご来店だったみたいで、私も担当に入らせていただけて嬉しいです^ ^
きびしい暑さもまだまだ続きますのでまた髪の毛もさっぱりさせて、
ヘッドスパなどで日頃の疲れやだるさを解消させてリフレッシュしましょうね◎
R's court 木原 駿輔
予約してた内容を急遽変更しました。いつも快く対応して下さいます。素敵な仕上がりになって嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正
今回は、カットと縮毛矯正をして頂きました。
縮毛矯正の際は、髪質に合わせて薬剤を追加して頂き、久しぶりにくせ毛がなく、手触りがいいです!
カットでは、前回と同じ様な髪型で、縮毛矯正したバージョンにアレンジして頂いたので満足してます。
初めての炭酸スパもスッキリしたし、施術中の会話も楽しかったです!
私の都合でバタバタさせてしまい、すみません。
また来月よろしくお願いします!
まり様
喜んで頂けて嬉しいです!
長時間の施術の中、沢山お話ありがとうございました♪
バタバタですみません、また何かあれば教えてください。
来月もお待ちしてます☆
アールズコート 内田 未菜
伸ばしっぱなしの髪を、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)
デジパも久々だったので気分も上がります♪
いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます(^^)
【お悩み解決】カット+ストカール(根元縮毛矯正+毛先パーマ)\19200→\17000
カット、パーマ、縮毛矯正
今回は、自分はカット、ウルトワ、オージュア、炭酸スパ、ヘッドスパ、フェイシャルとフルコースをお願いしました。カットは写真+今の気分をお伝えすると、今回も大満足な仕上がりでした!トリートメントのおかげで痛み知らずですし、ヘッドスパとフェイシャルではかなり癒されて寝てしまいました。
子ども達も希望どおりの仕上がりで、周りからも好評のようで、いつもありがとうございます!
【髪質改善】カット+ウルトワトリートメント+Aujua TR \15500→13200
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
リラックス空間でした^^
【梅雨対策に】カット+ストレート(縮毛矯正)¥15500→¥12000
K様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後の髪の毛の調子はいかがでしたでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談くださいね!
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Rs court 竹嵜 美里
今回もさっぱりカットしてもらいました。対応もカットも満足です。
カラー選びから、今から何の施術をするのか丁寧に説明頂きました。
縮毛矯正と髪質改善で迷っていたのですが、違いを教えて頂き髪質改善にしました。
色落ちに関してはカラーシャンプーを使うことをお勧めしていただき、今のところ維持できています!
久しぶりの美容室でドキドキしてましたが、とても満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
【人気の髪質改善カラー】カット イルミナカラー ウルトワTR \18700→ \15000
ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーシャンプーを使ってのお手入れをして頂きありがとうございます!
他にもお手入れ方法でわからないことがあればなんでもご相談くださいね☆
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Rs court 竹嵜 美里
今回、こちらの都合で cutのみになってしまったのですが、快く受け入れてくださって ありがとうございました。とてもスッキリして 頭が軽くなりました。
シャンプーも、マッサージも気持ちよかったです!
近いうちに、またカラーにお伺いさせていただきますので 宜しくお願いします♪
はまこ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉し口コミありがとうございます♪
カラーのハイライトのこともしっかり考えて準備できてますのでいつでもお待ちしております。
R's court 宮原 陸
いつも担当してくださる方がお休みだったので、担当の方オススメのスタッフさんで予約しました。
希望のカラーを確認してもらい出来上がりが予想以上に良かったです。
暗めに染めたのですがちゃんと透明感もありオシャレに仕上げて頂きました。
個人的にはマッサージの圧もしっかりしていてとても気持ち良かったです。
ありがとうございました(^^)
いつも思うのですが椅子やテーブルに前の方の髪の毛が残っているのでその点と、首元にカラー材がべっとり付いた汚れの目立つクロスは変えてほしいなと思いました。
まみ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
カラーの仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆
貴重なご意見ありがとうございます。
今後はこのようなことがないよう改善していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
R'scourt 宮原 陸
カットとカラーをしました!
私の髪の毛の難点をしっかり聞いて頂いて
丁寧な説明と提案をしてくれて
やっと思い通りの髪型になりとっても満足です
ヘッドスパとマッサージも気持ちが良かったです
【上窪指名限定】カット カラー ¥7000
エミリー様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
エミリー様の思い通りの髪型にすることができて、こちらも嬉しいです!
最後のカードはとてもお得になっているので有意義な使い方されてください!
また髪の毛や、お肌などでお悩みあればまたいつでもお越しください!
また綺麗にさせてくださいね!
rs court 上窪 創貴
カットとカラーをしていただきました。今回は根本から色の段差がなく綺麗にカラーされていました。カットも残りのパーマを生かすようにきってくださり、ちょうどうまい具合に内巻き、外巻きがつくれて気にいっています。またよろしくお願いします。
久しぶりに毛先カットしてもらいリタッチしてもらいました。少しカットするだけでも気分良くさらにヘッドスパで完璧でした。また予約します。
カット、カラー、ヘッドスパ
さき さま
いつもご来店ありがとうございます
またお疲れが溜まってる時はヘッドスパでリフレッシュしてください♪
山口
1年ぶりの縮毛矯正でした。かなりウネリが出てきていたのですがツルンツルンピカピカ大満足の仕上がりになりました。担当スタイリストさんの途中で良し!の確認がとても安心させられます。次回も楽しみです。ありがとうございました
【梅雨の前に】カット+ストレート(縮毛矯正)\15500 → ¥13000
はるぴー様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
安心しておまかせ頂けて僕も嬉しいです!
また次回も綺麗にさせてくださいね♪
楽しみにお待ちしております!
伊達拓郎
いつも大変お世話になっております。
今回もとてもリラックスすることができました。
仕上がりも大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
カジ 様
いつもご来店ありがとうございます
次回はパーマですね^O^
またお疲れの際はマッサージで癒されてくださいね♪
お待ちしております
山口
今回もお世話になりました。
久しぶりに、縮毛矯正をしてバッサリ切りました(*^^*)
いい感じです♪ありがとうございました!
まーちゃん さま
いつもご来店ありがとうございます
バッサリカットしたのもお似合いでしたね^O^
山口
いつも、ありがとうございます。
スッキリと軽やかになりました。ご提案いただいてその通りにして正解でした。
【木曜日限定】カット+カラ-¥10200→¥8200
びん さま
いつもご来店ありがとうございます
次回は気分変えてパーマできたらしましょう^O^♪
山口
とても丁寧に一つずつ説明してくださり、
優しい言葉使い、接客もすごくよかったです。
また、行きたいと思います。
【木曜限定】カラー単品(SB付)¥9600→¥6700
天ちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーの色は大丈夫でしたか?
明るくしてるのでまた根本が伸びたときはいつでもご相談くださいね!
R's court 宮原 陸
初めての利用でした。
急なメニュー変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございます、お店の雰囲気も良かったです、また利用させてもらいます。
みー 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お家でスタイリングできました?
わからないことがあればなんでもご相談くださいね!
初めて来店し、
縮毛とボブヘアをお願いしました。
伸ばした髪を切るのはドキドキでしたが
仕上がりも大変満足です。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
【梅雨の前に】カット+ストレート(縮毛矯正)¥15500→¥12000
ゆか 様
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆
髪が少し伸びるとはねやすくなったりするので、そのときはいつでもご相談くださいね!
R's court 宮原 陸
理想通りの髪型になりました!
親身になって相談に乗ってくださり、巻き方のコツまで丁寧に教えてもらえて助かりました!
また次回も利用します!
あさもん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
理想のヘアスタイルを提供でき嬉しいです♪
その後巻き方など難しい所などありませんでしたでしょうか?
次回もまた喜んで頂けるようにご提案させて頂きますね!
楽しみにお待ちしております!
伊達拓郎
今回、いつもと違う髪型を希望しましたが、希望通りの髪型になり大変満足してます。ありがとうございます。毎回、接遇には満足してます。また、利用させていただきます。ありがとうございました。
【木原指名限定】メンズカット+ パーマ ¥10600→¥7420
カット、カラー、パーマ、その他
たけ 様
嬉しい口コミありがとうございます。毎回ご満足いただけているみたいでこちらも嬉しい限りです。
メンズのショートスタイルは定期的にメンテナンスをしっかり行う事で、綺麗にスタイルをキープ
しやすいので、また気になり始めたときはメンテナンスしにいらしてくださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
R's court 木原 駿輔
浪漫館 アールズコート(R's Court)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー