3. 関東トップ  >
  5. ザックラフィネ(ZACC raffine)  >

ZACC raffine【ザック ラフィネ】

ザック ラフィネ

• 東京都港区北青山3-11-7 Ao(アオ)4F
  • 【トリートメント、カラーが人気】表参道駅徒歩1分 ロング/ミディアム/学割U24/カット
    4.4
  • りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:39:25.0

実際に髪を見てもらい、メニューやカラーをおすすめしてくださり、仕上がり大満足です。
    技術も知識も接客も素晴らしいです。

【新規山本限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント\25,850→\23,265

• Eiさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 10:22:19.0

今回、初めて利用しました。
    カットだけの予定でしたが、眉毛のセットも急遽お願いしました。
    担当は別のスタイリストさんでした。
    要望の聴き取り、施術共に非常に丁寧な方でした。シャンプーが丁寧で途中寝そうになりました。仕上がりも非常に満足するもので、文句無しの満点です。
    あまりヘアスタイル等に気を遣わない私ですが、この仕上がりを受けてもう少しヘアスタイルに気を遣っていこうと云う心情変化も現れました。
    初対面でしたが、話しやすい方で次回利用する際には再度お願いしたいと思いました。
    此の度は担当して下さりありがとうございました。

【当店人気No.3】まとまりやすい再現性ZACCオリジナルカット \8,250→\7,425

• せりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 03:03:23.0

場所が青山にあるため、私なんかが行っていいのかな?と正直緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングから始まり、希望の長さだけ伝えれば、上品に見えるような髪型を提案していただけ、非常にスムーズでした!
    私自身、あまりヘアスタイルに対する知識が無く「こうして欲しい」という的確なスタイルを提案出来ずで他の美容室で後悔することも多かったのですが、似合う髪型を見つけていただき、今日はすごく助かりました♪
    また、トリートメントもどのようなスプレーを使用しているのか、始まる前にどういう工程で進めていくのか、丁寧に説明していただけたのが嬉しかったです。
    カットも素敵に仕上げていただき、最後に髪の巻き方まで初心者レベルから教えていただきました。これからお家で練習しますね!
    今回はバイトのためカラーが出来ませんでしたが、社会人になったら大人っぽく見える初カラーをぜひZACCでお願いしたいと思います^_^
    パッサパサだった毛先も櫛が通るようになり、髪自体も柔らかくなって、ずっと触っちゃいます笑

今日は本当にありがとうございました!担当さんでよかったです!次もぜひ、よろしくお願いします♪

[業界No.1トリートメント】カット+プレミアムTR \15,950→\14,355

ZACC raffine【ザック ラフィネ】からの返信コメント

せりな様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!

上品さを出すために流れるようにレイヤーを入れさせて頂きました!
    トリートメントも生のコラーゲンを使った物を使わせて頂いてるので続けていけばもっと良くなっていきます^_^

ZACC stylist 深川諒

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 02:34:24.0

カラーもカットも大満足でした

ブリーチ無し明るい透明感カラー【カット+ダブルケアカラー\26510→\23859】

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 00:26:34.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもとても素敵な仕上がりでした!
    髪の毛のセットの仕方も教えていただきました!

『学割U24』カット\8,250→\7,425【表参道】

ゆー様
    素敵な口コミありがとうございます!
    安心してお悩みを相談しやすいようなカウンセリング心がけているため、嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

ラフィネスタイリスト 中島優樹

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 03:36:58.0

もともと縮毛矯正をしているため、カラーが思う通りにならないことが多く、インスタで見つけたこちらに伺いました。
    結果、理想通りに仕上げていただき大変満足です。
    カウンセリングも丁寧だったし安心して任せられると思います。

ただ施術時間が少し長かったかな。
    カットとカラーで3時間以内に終わると言われていたのに、実際はそれ以上かかりました。

【 平日限定! 】カット+カラー+ピックストリートメント\21,340→\14,938

沢山の美容室の中から見つけてご来店頂きありがとうございました!
    お任せ、お褒めのお言葉ありがとうございました!
    また施術時間をオーバーしてしまいご迷惑お掛けして申し訳ございません。
    今後施術時間以内でお仕上がり気に入って頂けるよう技術向上に努めさせて頂きます。

vie スタイリスト 小平 悟

• STさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:38:29.0

いつも思った以上の仕上がりにして頂き大満足しております。迷った時のお任せもいつも好みに仕上げて頂き感謝です。またよろしくお願いします。

ST様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、素敵な口コミありがとうございます^ ^

髪型にご満足頂けてとても嬉しいです!
    これこらもステキになるようにご提案させて頂けたらと思います^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

raffine スタイリスト 佐野みづほ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 12:07:17.0

スタイリングの方法を細かく教えていただき、自分の髪質などを合わせて色々な提案をして下さったので、想像通りのスタイルになることができました!カラーもカットもとても素敵で満足しています。ありがとうございます。

【新規山本指名】艶感シアーカラー(美人印象upカット+カラー)

• 87AMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:20:02.0

初めて来店しました。
    悩んでいた髪の癖やカラーについて親身にアドバイスして頂きました!希望以上の仕上がりにとても満足です!
    次回もまたお願いしたいと思います。

【中田限定】扱いやすいカット+上品な透明感カラー\18,150→\16,335

87AM様

素敵な口コミありがとうございます!
    次回も希望以上の仕上がりにできるよう頑張ります!
    よろしくお願いいたします!

raffine スタイリスト 中田しおり

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:04:30.0

前回プレミアムトリートメントで伺い、とても持ちが良かったので今回はカラーも一緒にお願いしました。地毛に戻したかったので、暗めの色をお願いしました。赤みを出したくなかったのでその旨だけお伝えしたところ、グリーン、グレー、ブルー系の色を入れてくださり、暗めなのに艶感もあり、仕上がりがとても素敵で好みの雰囲気でした。本当にありがとうございました。カラー、トリートメント、シャンプー等、全体的にとても丁寧に対応してくださり、髪型のアドバイスもいただけたのでカットでもお伺いしてみたいなと思いました。

【城 限定】カラー+プレミアムトリートメント(カットなし)\21,230→\16,984

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あかね様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がり等、喜んでいただけてとても嬉しいです!あかね様のパサつきやすい髪質に合うよう工夫してカラーさせていただきました。

またカットのことでも気になる点、悩んでいる点ありましたらいつでもご相談くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

zacc 城 克仁

• バボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:35:06.0

雰囲気も接客も良いです。
    技術も良いと思います。

好みの問題として大満足では無かったですが、
    サービスは全体的にあっさりしていて私は楽でした。

カット+髪質改善 \23,650→\16,555

[施術メニュー] カット、その他

バボ 様

先日はお初めてのご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気、接客、技術共にお褒め頂きありがとうございます!

今回、髪のほわほわが気になる!とのことでしたので、
    髪質改善とカットでの施術をさせていただきました。

お久しぶりにカラーをしたいとのことでしたので、
    次回、カラーのご提案をさせていただきました。

次回のご来店の際には今以上に満足していただけるように努めてまいります。

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 田中 里春

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 13:15:53.0

何度か来店していますが今回初めて指名させていただきました!カットもとても丁寧でカラーも今までで1番満足のいくカラーにしていただきました!巻き方や髪の悩みも詳しく対処法を教えてくださり大変分かりやすかったです。

『学割U24』カット+カラー\18,150→\16,335

• フランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 12:57:16.0

インスタを見て来店しました。
    レイヤーを入れていただき、全体の長さを変えないまま、印象・雰囲気を変えてもらいました!初めてのレイヤーで不安でしたが、カラーもとても可愛く仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    また、アシスタントの方のシャンプーも力強くて、とても気持ちよかったです。

【当店人気No.2】カット+カラー \18,150→\16,335

初めてのご来店ありがとうございました!!
    インスタ投稿から保存とオーダーして頂けて嬉しかったです♪
    カット、カラー、シャンプーと気に入って頂けて何よりです!
    レイヤーカットもお任せありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます!!!!

vie スタイリスト 小平 悟

• たきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 00:56:07.0

いつも楽しく会話をしてくださるので、あっという間に過ぎてしまいました。毎回とても素敵な髪型にしてくださるので、ご褒美感覚で伺っています。

たき様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私のほうが喋ってしまっててすみません!汗
    こちらこそいつも楽しませてもらってます♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

ZACC raffine 櫻井小百合

• うらんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 22:55:08.0

いつもありがとうございます!また行きます!

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:07:54.0

初めのカウンセリングがとても丁寧で
    希望の髪型に対して私の髪質にあったカットの仕方を提案してくださりました。
    カット中も何かあればなんでも言ってください対応します!
    みたいなことも言ってくださり
    完成も大満足です

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 10:56:48.0

安心してお任せすることができます。
    今後もよろしくお願いします!

【顧客様はこちら】 艶感シアーカラー (美人印象upカット+ケアカラー)

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 22:31:10.0

丁寧に施術いただきました、ウトウトしておりましたが優しく対応いただきありがとうございます!(´▽`)

カット+カラー+縮毛矯正 \37,950→\30,360

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りり 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

3時間ずっと座っていると、眠くなってしまいますよね、!!!
    長いお時間ありがとうございました(^-^)

ショートスタイルは特にクセを感じるタイミングが早いかと思いますが、
    今回、伸びても目立ちにくいように根元からしっかりとクセを伸ばさせていただきました!

次回は年末年始ぐらいかとおもわれます!

長さを伸ばしていくにもカットのことでまたご相談ありましたら
    いつでもお気軽にどうぞ!

また次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 田中 里春

• サトハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 12:41:48.0

カットしてもらう度に
    イメージ以上の仕上がりになるので
    大大大満足です♪♪♪

• がたにいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 12:23:36.0

今回の髪型は妻から「出会ってから今までで一番いい!!」と大好評でした!しばらくこの髪型維持します(笑)

[施術メニュー] カット、パーマ

がたにい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

奥様に好評で良かったです^ ^
    長めヘア、楽しんで頂けたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております^ ^

raffine スタイリスト 佐野みづほ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:23:04.0

前髪のみのカットだったのですが素敵にして頂き、本当にありがとうございました!また髪を切る時お伺いしたいです!

【ご新規様】前髪カット初回\3,300(スタイリング込み)

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:50:22.0

初めて伺いましたが高い技術力、丁寧な対応にとても満足しております!

肌のアレルギーがあるため最初にお伝えさせていただきましたが、施術中痛みの有無等こまめにお声をかけていただきました。

髪の状態から、当初のメニューを変更したのですが、その場で変更後の金額をお伝えいただきましたので、安心いたしました。

カットは、大まかに要望をお伝えし、
    細かいところはお任せでカットしていただきましたが、仕上がりに大変満足しております。

カラーは、こちらの希望を汲み取っていただき、
    理想の髪色になりました。髪の痛みや施術前の髪色から難しいかと思っておりましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。

また次もぜひよろしくお願いします!

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:41:36.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!安心して任せられます。またお願いします!

【顧客様はこちら】カット+カラー+プレミアムトリートメント

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 13:01:22.0

初めて行きましたが、対応も仕上がりもとても良かったです。猫っ毛で髪の毛が傷んでいたのですが、トリートメントで生き返りました。地毛に戻したいことも伝えたところ、地毛を残しつつ、カラーしてもらえてよかったです。またよろしくお願いします

【平日限定!】カット+カラー+プレミアムトリートメント \25,850→\18,095

すみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    猫っ毛な分ほわほわしたりしてダメージが出やすい髪質ではあるのでしっかりトリートメントをしながら地毛に戻して綺麗な髪を維持できるにしていきましょう!

ZACC stylist 深川諒

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:32:55.0

初めて1週間経ちましたが、きれいにまとまってます!
    ツルツルぴかぴかになり、自分の髪の毛じゃないみたいです!!
    また伺わせていただきます!

カット+縮毛矯正 \28,050→\22,440

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 00:11:22.0

とても丁寧な接客と可愛いカラー、カットで大満足です!お店もとても綺麗で素敵でした!
    前髪のくせについて教えていただけたので、自分でも気にしながらヘアセット出来そうです。
    また行きたいと思える美容院でした。

【中田限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント\25,850→20,680

みお様

素敵な口コミありがとうございます!
    接客や、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

raffine スタイリスト 中田しおり

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:39:11.0

カット、カラー・トリートメント、とても満足しています。巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!極度の面倒くさがりですが、がんばってみようと思います。また色々ご相談させてください。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:43:20.0

いつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんのカット技術が高く、思い切って久しぶりに短く切ったので少し不安だったのですが、今のところ良い感じにキープできています。
    気になったことが2点あります。
    1点目は縮毛矯正の際、アシスタントの方もアイロンしてくださったのですが、頭皮にあたり熱いことがありました。
    もう1点…お忙しいのは分かるのですが、スタイリストさんが他のスタッフさんと会話されている間、髪が濡れた状態でしばらく待ったこと、カットの合間に新たにいらっしゃったお客さんの対応をされ、しばらく切り途中の状態で待ったことが残念でした。
    施術途中の状態で待つのがつらいこともあるので、上手く調整していただけるといいなと思います。
    担当スタイリストさんの技術・仕上がりは素晴らしいので、またお世話になると思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの返信遅くなってしまい申し訳ありません。

1点目について
    アシスタントの技術について、大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントの技術の見直しをお店全体で行っていきます。

2点目について
    カットの途中でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    マンツーマンサロンと違い、複数名お客様を施術しながらにどうしてもなってしまう中で
    私の配慮が欠けておりました。
    ご満足いただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ZACC raffine 櫻井小百合

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 12:16:44.0

初めて来店したので、とても緊張していたのですが、スタッフの方々が優しい人ばかりでとても居心地が良かったです。カットもカラーも最高の仕上がりでとても気に入っています♪ぜひ今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【中田限定】カット+ブリーチ無しダブルケアカラー\28,270→\19,789

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みみ様

ご来店ありがとうございます!
    スタッフや施術、仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    今後も素敵なカラーさせてください♪

raffine スタイリスト 中田しおり

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:04:49.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    素敵な仕上がりにしていただきました!

【当店人気No1 】カット+カラー+プレミアムTR \25,850→\20,680

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    次回も満足して頂けるように努めてまいります!

ZACC stylist 深川諒

ザックラフィネ(ZACC raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー