担当スタイリストさんのつくる雰囲気が好きです。
プロに言うのも失礼かもしれませんが、とてもお上手です。本人も可愛らしい方です!
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
ケアやセットの仕方など相談できるのも嬉しいです。
また次回よろしくお願いします。
『学割U24』カット\8,250→\7,425【表参道】
ZACC raffine【ザック ラフィネ】からの返信コメント
misa様
気になることがありましたらなんでもご相談ください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
raffine スタイリスト 中田しおり
とても丁寧なカウンセリングをして頂き、セットの仕方や自分に合った乾かし方まで教えて下さりとても嬉しかったです。
また次回もお願いしたいです!
[業界No.1トリートメント】カット+プレミアムTR \15,950→\14,355
この度はご来店いただき誠にありがとうございました
お喜びいただけてとても嬉しいです
またぜひぜひお任せ下さい!
お待ちしております。
磯部翼
カットカラーのみで予約させて頂きましたが、トリートメントしなくてもすごくサラサラになりました!
色も綺麗に入っていて、前髪も扱いやすくなりました!!
セットの仕方も教えて頂いて、全然使ってなかった太めのコテも出番増えそうです!
【顧客様はこちら】 艶感シアーカラー (美人印象upカット+ケアカラー)
初めての縮毛矯正だったのですが、とんでもなく広がる髪をずっと触ってたいサラサラ髪にしていただけました!気になるぱやぱや毛もうねうねも無くなり嬉しいです。
カットはいい感じにお願いしますな雑オーダーをしてしまいましたが、似合うようにしていただけて大変満足です。アシスタントで入っていただいた方のシャンプーも気持ちよかったです。
またお願い出来ればと思います、ありがとうございました!
【深川指名限定】カット+地毛風ストレート\28,050→22,440
なふ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
人生初のストレート任せて頂きありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです!
次回以降は伸びてきた所を綺麗にさせて頂くので癖が気になってきたタイミングでまたストレートしていきましょう!
ZACC stylist 深川諒
カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けられました。素敵に仕上げていただき大満足です!
『学割U24』カット+カラー\18,150→\16,335
丁寧な接客で仕上がりも満足でした。来店して、予約時間から20分ほど遅れての対応は少し残念でした。
2回目のご来店、お任せありがとうございました!!
大切なお顔まわりのカットお仕上がり気に入って頂けて何よりです!
早めにご来店もお待たせしてしまうかたちになり申し訳ありませんでした。。
今後お待たせ時間がないよう努めさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしてます!
vie スタイリスト 小平 悟
細やかなお気遣いと素敵な仕上がりに、いつも満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
かもめ様
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
次回も丁寧に施術させていただきますので、
安心してご来店下さい♪
よろしくお願いします。
ZACC 山田
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
カットにしてもカラ-にしても、いつもながら私の曖昧なオ-ダ-を的確にキャッチしていただき、今回は秋っぽさまでプラスされた大満足の仕上がりになりました。
カラ-も退色しづらく、次回までの期間も気持ち良く過ごせます。ありがとうございました!
ゆい様
いつもご利用ありがとうございます。
季節に合わせてヘアを楽しめるようにいつも考えていますのでこれからもゆいさんの好きそうなお色の範囲でご提案させていただきますね!
定岡 広樹
担当スタイリストさんを指名するようになってから、美容室迷子脱却しました!
骨格や雰囲気、生活背景などを踏まえた上で合う髪型や髪色を、毎回丁寧に提案して下さります。
いつも満足のいく仕上がりで、友人からも好評です!
基本的に美容室では静かに過ごしたい派ですが、
細かいお心遣いやお声掛け、必要なこと(スタイリング方法など)は分かりやすく端的に説明して下さる点にも、感謝しております。
(実際の会計額と、ホットペッパー上での会計額が異なるのは何故でしょう?)
細かいオーダーまで丁寧に聞いてくださってカラーもカットも大満足です!これまで暗髪にすると重くなってしまうことが多かったのですが、透明感のあるグレージュにして貰えて嬉しかったです!また伺います!
【新規山本限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント\25,850→\23,265
想像してたカラー通りにしていただいてとても嬉しかったです。巻き方も教えていただけてよかったです。
【新規山本指名】艶感シアーカラー(美人印象upカット+カラー)
約半年ぶりに縮毛矯正に来ました。
縮毛矯正の技術はもちろん、カットは長さと前髪の有無だけお願いしてあとはお任せでしたがとても満足のいく仕上がりでした。
アシスタントの方も丁寧に対応してくださいました。
施術終了後スタイリングの時、髪を巻く時のブロッキングや結ぶ時のスタイリング剤についてもアドバイスしてもらえてとても良かったです。
いつも丁寧に施術して頂き嬉しいです。前髪カットもカラーも満足です。
カット、カラー、その他
とても丁寧に対応していただけたので助かりました!シルエットも綺麗で髪の毛がツヤツヤになりました!
【深川指名限定】カット+最高級髪質改善\23,650→18,920
カット、トリートメント、その他
ゆ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
髪質改善トリートメントで髪の毛をケアさせて頂きました!
次回はプレミアムトリートメントなどを挟みながらケアしていきましょう!
ZACC stylist 深川諒
細かい部分までヒアリングしながら、カットしてくださいました。カラーも素敵な色で気に入っています。ありがとうございます。
前回はカットカラー、今回はメンテナンスとして前髪カットをお願いしました!
カットすごく上手で良い感じにしてもらえるので嬉しいです(^^)
スタイリング方法も教えてもらえます!仕上がりとても綺麗でいつも大満足です!
また伺います、今後ともよろしくお願いします♪
丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、仕上がりもとても満足しています。雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【当店人気No1 】カット+カラー+プレミアムTR \25,850→\20,680
メル様
この度はご来店ありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです!
次回も満足して頂けるように努めてまいります!
ZACC stylist 深川諒
カラーがイメージより少し暗くなりすぎました。
他は満足です。
まりも様
カラーがイメージより暗くなってしまったという事で
ご希望に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
落ちていくお色味も綺麗だと思いますが、
何かあればお店に連絡していただければ対応いたしますので
ご連絡下さい。
ZACC 山田
髪のダメージでうねり、パサつきと扱いづらくなっていたところ、トリートメントとカットでスッキリしました。当初は別メニューを考えていて相談したところ、トリートメントメントで様子見ようとのこと。髪の状態を見て必要なものと不要なものをきちんと伝えてくれるので助かります。いつもありがとうございます。
ま様
髪の毛がトリートメントとカットで扱いやすく改善されたようで、
私もとても嬉しいです。
これからも、必要な施術を提案させていただきますので
よろしくお願いします^^
ZACC山田
カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。最後もすごく可愛く巻いてもらえてその後1日楽しく過ごせました。ぜひまたお願いしたいです!
ゆうか様
ご来店ありがとうございます!
また可愛く仕上げさせていただくのでご来店お待ちしております♪
raffine スタイリスト 中田しおり
いつも丁寧な接客とカットカラーありがとうございます。
カットはもちろんのこと、気持ちの良いシャンプーに今日も癒されました
毎回、シャンプーが楽しみなんですよ
また、次回も宜しくお願いします!
カラー、その他
まー 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもお褒めの言葉をありがとうございます!
お伝えして頂けるたびに
「これからも頑張ろうっ!」
と思います(^^♪
次回のご来店の際も今回よりいい仕上がりに思ってもらえるよう、精進して参ります!
また次回も楽しみにご来店お待ちしております!
スタイリスト 田中 里春
パーマでここまで長く持ったことも、周りから褒められたことも初めてでした!
ゆり様
パーマのもち、仕上がりがご好評だったとのこと、とても嬉しいです!!
ありがとうございます^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
ZACC raffine 櫻井小百合
そつのない担当スタイリストさんの接客は年配の方から若い方まで満足されると思います。予約時間通りにやっていただけるので予定を立てやすいのもgood です
カラー、その他
salsako様
お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
今後もご期待に添える様、精進して参ります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリストさんのインスタを見て初来店し、
とても綺麗にカラーしていただきました!
店内も豪華な高級美容室です。
素敵な巻き方も教えてもらいましたが、
いざ家で自分でやると難しく、、練習が必要ですね笑
パサつきやうねりの気になっていた髪が
艶のあるサラサラ髪になり嬉しかったです。
【中田限定】扱いやすいカット+上品な透明感カラー\18,150→\16,335
りほ様
ご来店ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
次回も、巻き方などお教えできればと思いますので
またのご来店お待ちしております!!
raffine スタイリスト 中田しおり
接客も技術も大満足でした!!初めてで緊張しましたが、次回もお願いしたいくらいによかったです!!ぜひまたお願いします!
【中田限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント\25,850→20,680
こう様
次回もぜひお任せください♪
raffine スタイリスト 中田しおり
私は普段髪を巻いたりしたいので、縮毛矯正は出来ないのかなと思っていたのですが、当日相談してみると問題ないと言ってもらえました。なので、縮毛矯正もやって頂きました。
以前に何度か縮毛矯正をやったことがありますが、今回は予想以上の仕上がりでびっくりしました!当日だけでなく、何日たってもサラサラな状態が続いていて、髪の毛を乾かす度に感動しています!笑
また、いつもより落ち着いた雰囲気が出て、カラーの色合いもとても気に入っています!
『学割U24』カット+カラー+トリートメント\25,850→\23,265
2回目です。今回も品と艶のあるカラーにして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。
施術ありがとうございました。
できるだけ落ちない黒に染めてもらい、施術から2週間たった今も、ブルーっぽさは抜けましたが綺麗な黒を保っています!
のの子様
ご来店いただきありがとうございます!
2週間後も綺麗なカラーを保てているようで嬉しいです!
raffine スタイリスト 中田しおり
いつもイメージ通りの仕上がりで大変満足です♪
れーな様
喜んでいただけて、とても嬉しいです^^
ありがとうございます♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
ZACC raffine 櫻井小百合
ザックラフィネ(ZACC raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー