3. 関東トップ  >
  5. ザックラフィネ(ZACC raffine)  >

ZACC raffine【ザック ラフィネ】

ザック ラフィネ

• 東京都港区北青山3-11-7 Ao(アオ)4F
  • 【トリートメント、カラーが人気】表参道駅徒歩1分 ロング/ミディアム/学割U24/カット
    4.4
  • 美樹さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 13:10:54.0

シャンプー中の対話で頭が凝っていると話したところ、マッサージもしっかりして下さり気持ち良かったです。
    カットは気になっていた後ろ襟足のデザインや、全体の量など希望通りに仕上げて頂きました。
    髪質も柔らかな印象になり、とても嬉しかったです。
    乾かし方やアイロンのレクチャーも分かりやすくして下さいました。
    毎回良いなと思う点ですが、カットした後の髪の毛をしっかり払って頂いたり、顔周りについた髪を取るコットンと鏡を渡してもらえます。
    当たり前のようですが、気持ち良く帰れますし、基本的な事をきちんとされていると実感します。
    お忙しいところ、カットして頂き有難うございました!

ZACC raffine【ザック ラフィネ】からの返信コメント

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

デザインや量感など希望通りの仕上がりとおっしゃって
    いただき、とても嬉しく思います。

こちらこそいつもお忙しい中お越しいただきまして
    本当にありがとうございます!
    また気になる事などございましたら、
    お気軽に何でもご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

zacc raffine 鵜野香織

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:57:35.0

こちらの希望を細かく聞いて、確認していただき丁寧に施術していただきました!
    ケアの仕方なども教えていただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!

ひろ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    美容室でのケアも大事ですが自宅でのケアもかなり大事になってくるのでご自身でも頑張って綺麗にしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

ZACC stylist 深川諒

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:12:41.0

初めての来店で、お店の雰囲気はとても良かったです。受付の方の対応もとくに可もなく不可もなく。
    今まで言われたことなかった乾かし方を教えていただき、続けられる範囲だったのでやっていけそうです。
    本当は結べないくらいまでに切りたかったですが、私の髪質など考えたら仕方ないのかな?
    いつも同じような髪型を提案されるので、新しくこちらを予約してみましたが、やはり変わらなかったのがとても残念。

【磯部翼 限定】巻けるツヤさら縮毛矯正+オリジナルカット\28050→\22440

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まゆさん

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ご来店いただき口コミまでいただきながら、
    100%ご希望にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。

いただいたお言葉を真摯に受け止め精進、改善して参りたいと思います

この度はありがとうございました。

磯部翼

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:24:47.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:22:17.0

いつもお世話になっています。今回もツヤツヤに綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

なつみ様

艶々になって私も嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします^^

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:20:10.0

初めて伺いましたが顔周りのカットがとても可愛いです!
    髪もサラサラにしていただいてセットが楽になりました!

【平日限定】カット+アミットケアカラー \19,910→\13,937

• はなみかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:44:31.0

丁寧なカウンセリングで、初めてでも安心でした。
    また、こちらの疑問にもいろいろ答えていただき、腑に落ちまくりでした。
    トリートメントで髪はツヤツヤまとまりやすくなり、カットもイメージ通りにしていただき、大満足です。

[業界No.1トリートメント】カット+プレミアムTR \15,950→\14,355

はなみかん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたので特にたくさんお話させていただき、
    今の はなみかん様 の髪に合った内容を
    薬の選定含め、施術させていただきました。

トリートメントもカットも大満足をいただけて良かったです(^^♪

たくさん髪の毛のあれこれをお話出来て良かったです☆
    また気になることがありましたらいつでもお聞きください!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中 里春

• らんぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:42:52.0

いつもカラー、カット、トリートメントすべて大変満足な仕上がりにしてもらっています!!
    カットは髪にあまりクセがつかない扱いやすい仕上がりにしていただけるので、その後自分でも簡単にきれいにセットできてとても扱いやすいです。
    カラーとトリートメントは持ちがよく、艶々の垢抜けヘアになります!

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お家でご自身でも簡単にセットできているとのことで、
    とても嬉しく思います!

これからもスタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります。
    また何か気になる事などございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

zacc raffine   鵜野香織

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 08:41:21.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    かなり髪を扱いやすくなって、縮毛矯正かけて良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 01:00:35.0

ほぼお任せでお願いし、似合う髪色に仕上げていただけました。

艶が出て、顔色が明るく見えるようになったと思います^^

韓国ヘアにしたいとお伝えしたら、実際にセットしながら手順を丁寧に説明していただけました。

予約のあとにちょうど予定があり、好評でした^^

ぜひまたお願いしたいです!

【中田限定】カット+ブリーチ無しダブルケアカラー\28,270→\19,789

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りな様

髪色も綺麗に仕上がって私も嬉しいです!

raffine スタイリスト 中田しおり

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:38:05.0

初めて行かせていただきました。
    明るくお話しもしやすく、自分の細かい要望も共感して下さりながら聞いてくださったのが嬉しかったです。
    他店でレイヤーを入れた時よりもセットが簡単で助かりました。
    この日はたまたまか分からないですがシャンプーもスタイリストさんがして下さったのが安心感があり良かったです!

【当店人気No.2】カット+カラー \18,150→\16,335

こま 様

先日は お初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです(^^♪

しっかりカウンセリングをさせていただきましたので
    普段のスタイリングがより楽になるように調整させて頂きました!

基本はシャンプーも私が担当させていただいております(^-^)

また何か気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店おまちしております!

スタイリスト 田中 里春

• かななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:33:54.0

毎回希望通りのカラーに仕上げていただいています。
    透明感のあるカラーがとても綺麗でいつも担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いながら家に帰っています。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

かなな様

喜んでいただけて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

raffine スタイリスト 中田しおり

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:43:54.0

髪が短いと朝、寝癖やセットが大変だしロングがいいし、と思い出産した後も担当スタイリストさんにメンテナンスしてもらいながら髪を綺麗に伸ばしていました。

ですが最近ふと思い立ってばっさり切ってみよう!と肩にかかるか?くらいの長さまで切ってもらったのですが、びっくり!髪の毛が短いと朝セットが大変と思っていたイメージとは全く違い、本当に朝がラクで(夜もラク)起きて髪を解かしてオイルを馴染ませるくらいで、勝手に外はねにもなりますし、アイロンを使うことがほとんどなくなりました!

過去に他店でスカスカにされてしまった髪の毛を綺麗なロングに育てていただいた担当スタイリストさんに、バッサリ切って貰えて嬉しかったですし、ロングの時も今回も大満足に仕上げてもらえて幸せです。

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:50:06.0

表参道駅から徒歩すぐで立地が良く、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。髪の毛のクセに合わせたヘアスタイルの提案や、希望のスタイルも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心です。

しろくま様

先日もご来店ありがとうございました。
    二回目ということもあり前回よりもお話が出来て良かったです!
    次回はクリスマス前にお待ちしております。

定岡 広樹

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:59:52.0

どんな感じのカラーカットにしたいのか細かく聞いてくれたので、スムーズに伝えられてよかったです。カットもカラーもとっても気に入っています!レイヤーの扱い方とかもしっかり教えてくれたので、自分でセットするのが楽しみです!ありがとうございました。

【平日限定!】カット+カラー+プレミアムトリートメント \25,850→\18,095

• みんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 14:01:16.0

一度他店へ行きましたが、他店のトリートメントが髪質に合わずに舞い戻ってきました。
    皆様丁寧な接客でとても心地よい空間です!
    また、毎度しっかりお話を聞いてくれてイメージ通りの仕上がりにして頂きとても感謝です。
    これからも通い続けます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• mayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 13:33:36.0

カットありがとうございました。
    後ろ姿が好きな形になり安堵です。
    前髪も量も良い感じです!
    また是非宜しくお願いします☆

maya様

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ZACC 山田

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:16:25.0

初回で地毛風ストレートをしてから
    雨天のうねりに悩むことがなくなりました
    まだストレートする必要がないほど
    サラツヤ感がキープできていたので
    今回は美髪改善を注文しました

こうなりたいと理想動画を見せたら
    そのイメージで、私に合わせてスタイリングしてもらえました
    本当にその動画のようになれていたので、撮っていただいた写真をインスタで見た時はしばらく自分だと気づかないくらいの衝撃でした
    光が入った時の色味が特に気に入ってます

カラー剤調合や浸透でしばらく時間をおく際は必ずひと声かけてくださるので、待ち時間も気にならずに過ごせました
    スタッフ同士でも挨拶を徹底していたり
    穏やかな雰囲気で、丁寧な心遣いにも納得です

こちらの美容室を利用してから
    髪質と共に、生活や意識も変わりました

乾かしただけでもキマるので
    手間が減り時間に余裕が生まれました
    メイクに時間をあてられるし
    髪色やツヤなど褒めらることが増え
    美意識が格段に上がりました
    何より手触りが素晴らしくて
    この状態をずっと保ちたい!
    と髪の扱いにも気をつけてます
    髪が綺麗だとこんなにも美意識の向上に繋がるんだと日々感動してます

【深川指名限定】カット+美髪カラー+最高級髪質改善 \33,550→23,485

みう様

ご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます^_^

前回地毛風ストレートからの今回髪質改善をさせて頂いてかなり髪の毛の状態良くなってきていると思います!定期的に地毛風ストレートと髪質改善を繰り返しして綺麗にしていきましょう!
    カラーもみう様に合うように配合させて作らせて頂いてます!
    喜んで頂き嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしてます!

ZACC stylist 深川諒

• むらやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:16:47.0

前回のカットカラーがとても良かったのでまたお願いさせてもらいました。
    今回もとても綺麗にしてくださり大変嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

むらやま様

前回に引き続きお任せいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

raffine スタイリスト 中田しおり

• YUKINOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:27:08.0

とても丁寧なカウンセリングでしっかり時間をかけてくれたので安心してお任せできました。
    きちんと要望通りの理想な髪色になり、とても嬉しいです。
    感じも良く、ぜひまた伺いたいです。

【新規山本限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント\25,850→\23,265

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 01:15:25.0

いつもとても丁寧にカラーしてくださりありがとうございます!今回の暗めのカラーも気に入っています♪

[施術メニュー] カラー

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

暗めのカラーも気に入って頂けているとのことで、
    とても嬉しく思います!

カラーやヘアスタイルなど、また何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同技術、サービスの向上に努めて
    参りますので今後ともよろしくお願い致します。

zacc raffine    鵜野香織

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:14:52.0

久しぶりにボブにするので似合うか心配だったんですがとても素敵にして頂けました。ありがとうございます!直前急に前髪までお願いしてしまってすみませんでした、、また髪を切る時があったらお願いしたいです!

『学割U24』カット\8,250→\7,425【表参道】

• くまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:08:28.0

いつもお世話になっております!今回も楽しいおしゃべりをしながら綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!毎回少しずつ髪色に変化をつけてくれて、それも楽しみに通っています。

• Toooruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:28:39.0

10年ぶりにZACCさんにお世話になりました。
    再現しやすいように配慮いただいて整えてもらえるのに加えて、担当スタイリストさんはじめ、スタッフのみなさんの温かい気配りもいい意味で昔と変わらずで感動しました。
    大人になってもZACCさんにお世話になりたいです。どうもありがとうございました♪

【当日限定】カット+炭酸スパシャンプー \9,350→6,545

[施術メニュー] カット、その他

Toooru様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    久々のご来店でも、喜んでいただけて嬉しいです!
    また、いつでもいらしてください!
    お待ちしております♪

raffine スタイリスト 中田しおり

• りかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:48:03.0

インスタを見て初めて行きました。暗すぎず明るすぎずのほどよいお色になり、髪も朝が楽なようにという注文に応えて頂きました(^^)パサパサ広がる髪もトリートメントでサラッサラになりました♪優しい雰囲気の方で安心したのと、たくさん近くの美味しいお店を教えてもらいありがとうございました!

インスタ見つけて頂き初めてのご来店ありがとうございます!!
    レングスチェンジお任せ頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて何よりです!
    お褒めのお言葉嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます!

vie スタイリスト 小平 悟

• ゆぅりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 17:51:03.0

いつもお世話になってます。今回もとても良いカラーにして頂きました!周りにも褒めてもらえました☆ありがとうございました!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

周りの皆さんに好評で良かったです^ ^
    とてもお似合いだったので、嬉しいです!

またのご来店、楽しみお待ちしております!

raffine スタイリスト 佐野みづほ

• nyanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 14:41:34.0

すごく対応もよくわがままも聞いていただけて理想通りの髪色にして頂けました!担当スタイリストさんのカットもすごく上手です!またお願いします。

【顧客様はこちら】 艶感シアーカラー (美人印象upカット+ケアカラー)

• yukaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 03:30:52.0

毎回担当スタイリストさんを指名させていただいています。
    もちろん技術が素晴らしいからなのですが、接客が誠実です。毎回私の注文が細かいにも関わらず、満足度120%の仕上がりで答えていただけます。
    素人が言うのもなんですが、とてもお勉強と研究をされているのがよくわかります。
    今回も数日様子みたら求めていた以上の仕上がりになっています。ぜひ今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

yuka様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後も満足して頂けるように努めてまいります!

これから育児などで大変だと思いますがまたのご来店お待ちしております!

ZACC stylist 深川諒

• S.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 23:33:21.0

可愛く仕上げて頂き本当に満足でした!担当スタイリストさんに髪の毛を任せていなかったら短くしようとならなかったですしでも初めて切ろうと決めた時も理想よりも可愛くやって頂いたので本当に満足です!次も楽しみです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

S.様

今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

raffine スタイリスト 中田しおり

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 19:17:44.0

クセが強いのでパーマをかける予定でしたが、カウンセリングでストレートをオススメしていただきました。結果、朝や雨の日も広がらずとてもスタイリングが楽になりました!ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ \22,440→\15,708

[施術メニュー] カット、パーマ

ザックラフィネ(ZACC raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー