4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザックラフィネ(ZACC raffine)  >

ZACC raffine【ザック ラフィネ】

ザック ラフィネ

• 東京都港区北青山3-11-7 Ao(アオ)4F
  • 【トリートメント、カラーが人気】表参道駅徒歩1分 ロング/ミディアム/学割U24/カット
  • ツカハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:26:03.0

今回は軽くメンテナンスで、きれいに仕上げていただきました。
    次回はカラーも検討したいと思います。

3回目までの方限定!再現性ZACCオリジナルカット \8.250→\7,425

ZACC raffine【ザック ラフィネ】からの返信コメント

ツカハラ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご相談いただいた縮毛矯正はやらない方向で良いと思います!
    十分にきれいな髪ですので、ホームケアの向上や、それでも足りなければサロントリートメントや髪質改善などを提案させていただきます。
    褪色しているカラーを補正するだけでも、今より綺麗に見えるかと思います!
    38mmのコテもオススメなのでお考え下さい。

定岡 広樹

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:16:10.0

お世話になりありがとうございます。今回もまた、シャンプーも最高でヘッドスパレベルでした。シャンプー後は視界が明るくなります。すごいシャンプー技術です。カットも髪質をみながら繊細にカットして頂き大満足です。また、ドライヤーの乾かし方も髪の毛の流れにそって丁寧に乾かして下さいます。何が違うのかなあとずっと考えていましたが、担当スタイリストさんは髪の毛を物でなく、生き物として丁寧に接しておられているんだと分かりました。本当に素晴らしい方です。それから今回リファのドライヤーとアイロンを購入させて頂きました。毎回セールストークが全く無い担当スタイリストさんにドライヤーとアイロンでおすすめはありますかとお聞きしたところ、リファを教えて下さいました。ZACCさんでも使われています。家族への少し早いXmasプレゼントにする事にしました。自宅で家族で髪の毛を乾かしビックリ、髪がツヤツヤでハリがでているんです。また、ドライヤーもプロ並みに仕上がるんです。このXmasプレゼントに家族から感謝されました。ありがとうございました。来月はカラーでお世話になります。来年もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます
    これからも髪がずっと素敵でいられるよう全力で施術させていただきます!

NEW Re-faアイテムも髪を良い状態にキープしてくれるのでご自宅でのホームケアにバッチリです
    ぜひ長くご家族でお使いになってください!

来年のご来店も心よりお待ちしております。

磯部翼

• コムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:30:58.0

いつも担当スタイリストさん指名で、カットやストレートをお願いしています。
    こちらのなりたいイメージと、自分が似合うイメージをうまく合致してくださり、素敵なヘアスタイルにしてくださいます。

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:32:23.0

初めて行ったのですが、雰囲気や接客はもちろん仕上がりにとても満足しました。
    また行きたいと思います。

【新規山本指名】艶感シアーカラー(美人印象upカット+カラー)

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:50:06.0

Instagramで、レイヤーのカットがとてもキレイで理想的だったので、ご指名させていただきました。

カラーやカットなど、今の髪の毛の状態を確認していただいたので、プロから見て自分がどういう髪質なのかや今のカットやカラーの状態を客観的に知れてとても勉強になりました。
    こちらがなりたい雰囲気を汲み取ってくださって、理想の形にしていただきました。
    カラーは、思ったより少し暗いかなと思いましたが、この後の色の抜けを想定されてのことかなと思います。

接客も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また東京に来た際にお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+アミットケアカラー \19,910→\13,937

MK様

先日は出張のお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

全体の毛量をもう少し厚めにしていくと、より理想に近いヘアスタイルになれるかなと思います。
    なのでいつもご利用になられている美容室でもあまり梳かないようにオーダーして頂けると言い思います。

定岡 広樹

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:49:16.0

いつもこちらの希望を叶えてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しいお言葉励みになります。

ZACC raffine  鵜野香織

• おゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:20:41.0

先日はお世話になりました。

非常に丁寧な接客で、都内の美容室に足を運ぶのは初めてだったのですが安心して施術を受けられました。
    細めで柔らかい私の髪質にあった施術を色々と考えてくれて、かわいく仕上げてくださり満足です。
    また行きたいと思っております。

(強いてお願いするなら、美容室内にお手洗いが無いとのことでしたので施術前にお声がけ等あれば良いのかなと思いました。)

カット+デジタルパーマ \22,440→\15,708

おゆ様、口コミありがとうございます!
    こちらこそお任せありがとうございました!!
    パーマデザインと髪質のケアについてもトリートメントでご希望に添えて喜んで頂き嬉しいです♪
    都内初めての美容室に選んで頂きありがとうございます!
    お声かけについてもご指摘ありがとうございます。

またご希望メニューのご予約ご来店お待ちしてます!!

vieスタイリスト 小平 悟

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:04:01.0

ふんわりとしたお願いなのに綺麗にしてくれます。
    髪も扱いやすくなって大満足です。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:29:31.0

かわいらしい上に、私の意見をしっかりと吸い上げてくれるスタイリストさんでした。
    カラーリングも満足のいく仕上がりでした。
    トリートメントをしっかりとしていただき、ツヤツヤの髪になりました。どうもありがとうございました。

【平日限定!】カット+カラー+プレミアムトリートメント \25,850→\18,095

• こんぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:18:13.0

敷居が高いサロンかなぁと思ってましたが、担当スタイリストさん含め雰囲気もナチュラルで落ち着いていたため、リラックスして過ごすことができました。似合う髪型も提案していただき仕上がりは大満足です!正規価格が高いので毎月は通えませんが…

こんぺい様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

オイルのつけ方是非実践してみてください!
    また何か気になる事やお困りな事がありましたらいつでもご相談くださいませ。

zacc vie  城 克仁

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:59:15.0

いつもキレイに癖を伸ばしていただきありがとうございます。カットも扱いやすく、コテで巻くにもちょうどいい長さです。いつもカットは長さだけでお任せですが、量もちょうど良く広がりすぎることがないので嬉しいです。

• ゆぅりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:51:42.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました!自分でセットしやすいようにカットしていただき、セットのやり方まで教えて頂きました♪カラーもとても気に入っています!ありがとうございました☆

ゆぅり様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます^ ^

髪型、髪色、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    レイヤー入れると、巻きが楽しみですよね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

raffine スタイリスト 佐野みづほ

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:24:20.0

結婚式に向けてカラー、トリートメント、カットをお願いしました。カラーはとても可愛く、カットも結婚式でアレンジしやすいように丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    また最後巻いていただいた時、韓国風巻き髪でとても可愛く、周りからも評判がよく嬉しかったです。
    また来年も伺います♪

この度はZACCにご来店いただきありがとうございました。
    お喜びいただけて嬉しい限りでございます!
    素敵な口コミもありがとうございます

また来年のご来店もぜひぜひお待ちしております。

磯部翼

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:14:37.0

初めての利用でした。
    丁寧にトリートメントの効果や自宅でのケア、ブローの仕方など教えていただきとても参考になりました。傷んでパサついていた髪もしっとりまとまりやすくなりました!

[業界No.1トリートメント】カット+プレミアムTR \15,950→\14,355

この度はZACCにご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店をぜひともお待ちしております。

磯部翼

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:54:54.0

曖昧なニュアンスで伝えても、しっかり理想の髪色にしてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

3回目までの方限定!カット+カラー \18,150→\16,335

きょん様、3回目のご来店お任せありがとうございました!
    お顔まわりと髪色気に入って頂けて嬉しいです♪

また来年のご来店お待ちしてます!!

vie スタイリスト 小平 悟

• まなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:43:10.0

カラーリングはいつもお任せで綺麗で旬なカラーにしてくださります◎
    トリートメントでは髪が生き返り髪質が変わります!
    カットも自分で扱いやすいスタイル、髪量に調整してくださるのでいつも助かっています◎
    来年もよろしくお願いいたします!

カット+カラー+トリートメント \25,850

まなさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもお任せさせていただき、ありがとうございます^^

来年も可愛くさせていただきますので、よろしくお願いします!

ZACC 山田

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:51:40.0

お店全体の雰囲気がとても良く、カラーの相談にも
    丁寧にのっていただけて嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆー様

素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

raffine スタイリスト 中田しおり

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:28:09.0

髪の状態をとてもよくみて、こうなりたいという要望をかなえてくれるので、いつも仕上がりに大満足です!今回もさらさらのストレートで色もとってもいいです。カットも絶妙で思った以上にだし、もちもよいです、これからもよろしくお願いします。お手入れアドバイスもいつもありがとうございます。

【定岡指名限定】カット+上品カラー+最高級処理剤 \20,350→

あき様

先日は二回目のご利用ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ホームカラーなどもされているのでダメージの面の心配はありますが、お手入れの面は色々手間をかけてやってくださっているので、ぜひ引き続き行ってあげてください!

お話したように縮毛も年三回のペースで出来るとより綺麗に扱いやすく過ごせるかと思いますので考えてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております。  定岡

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 04:45:25.0

まず、サロンの雰囲気に驚かされました。入口から入ると、明るい店内と、リラックスできる空間が広がっています。清潔感もあり、居心地が良く、一歩足を踏み入れた瞬間から、日常のストレスが一気に消えていくような気持ちになりました。

スタッフの方々もとても素晴らしかったです。受付の方から施術をしてくださるスタッフまで、みなさん笑顔で接してくれて、とても親切でした。久しぶりの来店だったのですが、わからないことや不安なことがあっても、丁寧に説明してくれて安心感がありました。

施術の内容も大満足です!私の要望をしっかりと聞いてくださり、希望通りの施術をしていただきました。技術の高さはもちろん、シャンプーの際のマッサージは心地よい刺激に身を委ねながら、日頃の疲れを癒すことができました。

施術中に使われたオイルやローションの香りもとても良かったです。
    ZACC raffineへは指名のヘアメイクさんのおかげで、これからもずっと通いたいと思いますし、友人や家族にもおすすめしたいと心から思います。

また必ず伺いますので、その時はよろしくお願いします。

カズ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

フロントのスタッフや商品のことまでお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    髪に気を遣う良いきっかけがあったみたいなので、これを機に美容院の頻度をもう少しあがると良いかなと思います。

定岡広樹

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:10:25.0

丁寧な施術・カウンセリングで安心して任せられます!知識も豊富で説明が分かりやすいです!いつもありがとうございます。

【顧客様はこちら】カット+カラー+プレミアムトリートメント

• 伊織さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:16:07.0

とても丁寧にカラーからカットまでご説明いただきながら
    施術いただきました。
    全ての仕上がりに大満足です。
    個人的にシャンプー台がとても楽な姿勢で受けられるもの
    だったのが嬉しかったです。
    今後も通いたいなと思います。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:33:21.0

先日カットとカラーをしていただきました。
    相談にしっかり乗っていただきながら進めてくださったので、とても好印象でした。
    また機会があれば、ぜひお伺いしたいと思います。

【新規山本限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント\25,850→\23,265

• ことちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 12:30:06.0

いつもお世話になっています。いつも割とざっくりしたオーダーですが可愛い色にして頂いてます。月末にもう一度縮毛矯正をお願いしようと思っています!

• shokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 02:07:07.0

初めての赤を挑戦したんですけど伸びてしまっていた地毛の部分にうまく色が入るか不安だったんですが、根本からしっかり毛先まで色が入ってくれていつもなんですが理想以上の仕上がりになります!!いつもありがとうございます!

sholo様

素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

raffine スタイリスト 中田しおり

• rin☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:29:44.0

50代が近づき白髪が増えて困ってますが、キレイにカラーをして頂き嬉しいです。いつも膨らむサイドもスッキリしました!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:54:34.0

今回も本当に理想通りのカラーに仕上げていただけました!
    暗めでも透明感があって、周りから「肌が明るくなった」と言われました^ ^
    自分だとセットが上手くできなかったのですが、とてもわかりやすくひとつひとつ工程を教えていただけて、自分で気づけない原因も解決してくれました、ありがとうございました!セット楽しくなったので、がんばってマスターしたいと思います^ ^

[施術メニュー] カラー、その他

• くまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:16:04.0

いつもお世話になっております!
    当日予定より早く到着したため、お電話で確認したところ予約時間も前倒し対応くださり、ありがとうございました!
    仕上がりについてもいつもイメチェンにご協力ありがとうございます。どんなヘアスタイルも似合うようにしてくださり、感謝です。

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:50:52.0

お店の雰囲気やスタッフの気配りは申し分なく、素敵な時間を過ごすことができました。
    スタイリストさんには、自分に合ったスタイルにしていただき本当に感謝です!面倒なスタイリングなしで決まるようにしてもらい、忙しい朝助かってます。
    次回も是非お願いします!

megu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪

朝のスタイリング、楽になって良かったです^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

raffine スタイリスト 佐野みづほ

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 00:15:19.0

そこまで癖が強いわけではないのですが、雨の日の湿度でうねってしまったりパヤパヤの毛が気になったりしたので、縮毛矯正をかけてみました。もう本当に毎日快適です。朝もとっても時短になるし、ブローしただけでつやさらでニヤニヤしています。しっかり時間が経ってもストレートはキープされるけどコテで巻くこともできて超快適です。いつもありがとうございます。またお願いします!

【深川指名限定】カット+地毛風ストレート\28,050→22,440

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:11:08.0

理想以上に可愛く仕上げていただけて嬉しいです!^^

担当してくださった方、他のスタッフの方々、お店の雰囲気全部とても素敵でした。またお願いしたいです!

ザックラフィネ(ZACC raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー