4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザックラフィネ(ZACC raffine)  >

ZACC raffine【ザック ラフィネ】

ザック ラフィネ

• 東京都港区北青山3-11-7 Ao(アオ)4F
  • 【トリートメント、カラーが人気】表参道駅徒歩1分 ロング/ミディアム/学割U24/カット
  • みんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:24:02.0

初めてカットしてもらいましたが、とてもいい仕上がりで大満足です!トリートメントを定期的に通うようになって髪のお手入れがだいぶ楽になりました!ありがとうございます!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:52:12.0

久々にボブにしたくなりお願いしました。
    細かな要望やイメージをしっかり把握して下さるので、安心しておまかせできます♪仕上がりも大満足でとても気に入りました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ZACC raffine【ザック ラフィネ】からの返信コメント

み様

素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

raffine スタイリスト 中田しおり

• ことのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 14:24:30.0

今回もカットとカラーをしてもらいましたが、素敵な感じになってうれしいです。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

『学割U24』カット+カラー\18,150→\16,335

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:26:23.0

とてもキレイに思った髪色になりました。また伺います

【深川指名限定】カット+美髪カラー+最高級髪質改善 \33,550→23,485

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:17:00.0

パーマや髪質について、ケアの仕方なども丁寧に説明してくださりました。自分の髪は強めの直毛なのでかかるか心配でしたが、今のところしっかりかかっています。
    お店の居心地もとても良かったです。予約して行ったからか全然待たずに時間通りに終わらせられました。
    担当者様この度はありがとうございました。

カット+デジタルパーマ \22,440→\15,708

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:51:07.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かもめ様

気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• あぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 02:05:57.0

難しいオーダーをしてしまったにも関わらず、理想ドンピシャの髪色に仕上げて頂きました!お気に入りです。

あぴ様

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    またよろしくお願いいたします!

raffine スタイリスト 中田しおり

• tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 16:58:01.0

とても可愛いお色にしてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:43:26.0

いつも希望、想像通りのカラーにしていただいてます^_^

ゆか様

また素敵なカラーしましょう!!

raffine スタイリスト 中田しおり

• ななみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:04:42.0

とても親切で、可愛く仕上げてくださいました!

【新規山本指名】艶感シアーカラー(美人印象upカット+カラー)

• つきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:31:12.0

ふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのに理想の色にしていただけました。

【顧客様はこちら】 艶感シアーカラー (美人印象upカット+ケアカラー)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 06:15:27.0

曖昧なオーダーにも関わらず可愛くしてくださり、ありがとうございました!とっても気に入っています!

【新規山本限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント\25,850→\23,265

• はなみかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:38:06.0

2回目で伺いましたが、覚えてもらえていて、
    うれしかったです。
    今回も丁寧にカウンセリングしてもらい、トリートメントで髪はしっとりサラサラ~、とてもまとまり良くなりました。今回もありがとうございました。

はなみかん 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

初回時にお伝えしていたベストなスパンでご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいたお客様はしっかり覚えています(^^)/

前回の仕上がりから、今日までどうだったかしっかりお聞きした上で
    今回の仕上がりをどうしていくかしっかりカウンセリングを
    毎回させて頂いています(^-^)

毎回の仕上がりがグレードアップし続けられるように
    今後も精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 田中 里春

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:38:37.0

カラーもカットもとても理想的な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!またお願いしたいです。

【平日限定】カット+アミットケアカラー \19,910→\13,937

いとう様

素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!!

raffine スタイリスト 中田しおり

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:59:14.0

初めて来店しました。一つ一つが丁寧でヘッドスパがとても気持ち良かったです。少し髪の毛の癖が気になるのですが乾かすときの方法も教えてくださり家でも実際にやってみて良い感じにまとまるようになりました!
    仕上がりの髪色もとても綺麗で量もちょうど良くなり、以前よりまとまりやすくなったのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 16:21:16.0

黄みなどの悩みを解消する1番良い方法を考えて提案してくださり、大満足な仕上がりになりました!とても丁寧に施術してくださるのでまた是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:49:25.0

いつも丁寧な施術で終わった後の満足度が高いです!
    髪型も少しずつ変えていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

ゆり様

先日もご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    久しぶりの長さにして、新たな巻き方アレンジも楽しめるかと思います!
    今後も一緒に似合うスタイル探していきましょう!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ZACC raffine 櫻井小百合

• なふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:06:59.0

縮毛矯正のダメージケアと
    前髪カットでお願いしました。

10年振りの前髪なので不安でしたが
    2wayになるよういい感じに作っていただけました。
    ダメージケアも良い感じで広がりも気になりません。

前髪が不安すぎて何度もいじってたときに
    似合いますよ~とお声がけいただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【深川指名限定】カット+最高級髪質改善\23,650→18,920

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なふ様

10年ぶりの前髪お任せ頂きありがとうございます。
    久しぶりなので慣れない所はあると思いますが凄く素敵なので自信を持って頂けると嬉しいです^_^
    髪質改善トリートメントで内部からしっかり補修保湿してあるのでまとまりもかなり良くなっていると思います!

またのご来店おまちしております。

ZACC stylist 深川諒

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 23:59:08.0

前回も綺麗でしたが、今回も綺麗な色に染めて頂き、色落ちもきれいでとても良かったです!またお願いしたいです!

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 23:29:56.0

いつもお世話になっています。丁寧で仕上がりも満足しています。髪もツヤツヤになりました。今後もお願いしたいです。

なつみ様

なつみ様の髪の毛がツヤツヤになって私も嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします^^

ZACC 山田

• やまにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:29:00.0

最初に丁寧なカウンセリングをしていただいて、希望のイメージだけでなく、髪やスタリングの悩みも聞いていただきました。
    カラーもイメージ通りでしたし、自分で簡単にできるスタイリングも教えていただけて、良かったです!
    トリートメントもしっかりとしていただけて、ダメージからすっかり回復しました。
    またお願いしたいと思います。

【当店人気No1 】カット+カラー+プレミアムTR \25,850→\20,680

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:37:20.0

冬に向けて少し暗めのカラーにしてもらいましたが、透明感があって、とてもよかったです!
    トリートメントで髪もサラサラになり大満足でした!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:57:08.0

先日はありがとうございましたm(__)m☆
    とても丁寧にカットして頂き、巻き方なども教えて頂けてとても助かりました。スタッフ皆さん雰囲気もとても良く、素敵なサロンに伺えて良かったです。
    急な予約にも関わらず本当にありがとうございました★
    またぜひ伺わせて頂きます☆

【当店人気No.3】まとまりやすい再現性ZACCオリジナルカット \8,250→\7,425

• すぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 23:03:08.0

サラサラで朝の準備が楽になりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• まいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:52:56.0

いつもこちらの希望に対して丁寧な対応をしてくださり、とても安心できます。
    今回の仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

3回目までの方限定!カット+カラー \18,150→\16,335

• ジョーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 23:34:03.0

セットの方法を丁寧にわかりやすく教えていただき大変満足しました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします!!

『学割U24』カット\8,250→\7,425【表参道】

ジョー様
    素敵な口コミありがとうございます!
    これからもかっこいいスタイル作りしていきます!
    またのご来店お待ちしてます!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:29:57.0

ずっとお世話になっています。スタイルの提案も、仕上がりも、とっても信頼しています。他のお店で切ることは考えられないくらいです。いつもありがとうございます!

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

信頼して任せていたただけて、とても嬉しいです!
    ずっと信頼していいたただけるように、
    ステキなご提案をし続けられたらなと思います^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

raffine スタイリスト 佐野みづほ

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:23:39.0

初めて足を運んだのですが、物腰柔らかに接客していただいて良かったです。
    カットと縮毛矯正の予定でしたが、カラーの話題になり、縮毛と同日でも問題ないとのことでしたので、急遽お願いしました。
    4時間と長丁場でしたが(笑)、終始安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 \28,050→\22,440

かほ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

長時間の施術でしたが、ありがとうございました。
    この前もお伝えしたのですが、全体的にもう少し厚みを持たせてしていけるとより綺麗なになると思います。
    矯正に関しましても、年三回のペースで出来るのがベストではないかなと思います!
    定岡 広樹

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:18:34.0

いつもありがとうございます。今回もとても素敵なカラーにして頂きありがとうございました!髪もツヤツヤになりました。

m様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回とても素敵なカラーになるので私も嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

raffine スタイリスト 中田しおり

• Ericさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:00:00.0

いつも予約時は担当美容師さんにお願いしていますが、常に期待以上に素敵にしてくださいます。今回はカラーとカットをお願いしましたが、色味もデザインも仕上がりが良くて普段の悩みも忘れるくらい気分が良いです。自分がアイディアなしに行っても、担当美容師さんにお任せすれば間違いないです。美容師さんの中でも群を抜いておしゃれなので、こんなにおしゃれな方とお会いするだけでもテンションがあがるのに、ヘアカットして頂けるのがいつも楽しいです。いつもありがとうございます!

Eric様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    そして、楽しみにご来店頂けていて本当に嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

raffine スタイリスト 佐野みづほ

ザックラフィネ(ZACC raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー