4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. セブンスターズ ヘアデザイン(SEVEN STARS hair design)  >

SEVEN STARS hair design

セブンスターズ ヘアデザイン

• 東京都杉並区高円寺南5-44-1 中央線高架下
  • JR高円寺駅徒歩7分

しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/22

お店の雰囲気も本当に素敵で担当スタイリストさんも映画から飛び出して来たような方で魔法の世界の中に入れたようでした。持っていった写真よりもかっこよくカットしていただけて本当に行って良かったです。美容師でこんなに満足したのは初めてかもしれません。大満足です!!!!

【名実共に若者であるために】学生カット通常\4860→\4374

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/27

担当スタイリストさんの手際のいいカットにいつも感激です!あっという間に仕上がります。コロナでちょっと来店できずに他店に行ってみてその違いを痛感!紹介した私のお友達のみんなも離れられなくなるはずです!これからもどうぞよろしくお願い致します。
    ホーンテッドマンションのような店内は慣れるととっても落ち着くプライベートスペースの感じでいつも心地よい時間を過ごさせてもらってます。銀座で長い間、マダムの皆さんを素敵に変身させてこられた担当スタイリストさんは私たち50代の素晴らしい救世主でもあります

• 鳩シェさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/11

ノーアイデアでうかがっても親身になって提案してくれるのがありがたいです

セブンスターズ ヘアデザイン(SEVEN STARS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー