4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. セブンスターズ ヘアデザイン(SEVEN STARS hair design)  >

SEVEN STARS hair design

セブンスターズ ヘアデザイン

• 東京都杉並区高円寺南5-44-1 中央線高架下
  • JR高円寺駅徒歩7分

はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:19:43.0

仕上がりはもちろん、切っていただいている間もゆっくりお話しできて楽しかったです!ちょっと普段と雰囲気の違う美容院を探している方におすすめです!

• 0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 04:25:56.0

数年前からいつかここで!と思っていましたが、お洒落すぎる外観は小心者には敷居が高く。。。勇気を振り絞って行きました。笑
    内装もとーっても素敵です!
    スタイリストさんも雰囲気がある方々で緊張が止まりませんでしたが、穏やかながらとても気さくな方々でした。
    カットの技術もさることながら知識も半端なくて、安心してお任せできます。毛質、癖、普段の雑なセルフケアなどなど、ドキッとするほど言い当てられ、もう何が見えているんだろうと驚きを通り越して感激しました。。。
    美容室へ行くと色々とアドバイスを頂くわけですが、初めて本気で実行しようと思えました。
    良い美容室に出会えて本当に嬉しかったです。またお願いします。

[大人の嗜み]  カット 通常\6050→\5940

• ナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:11:09.0

ヘッドスパでリラックスした後、素敵にカットして貰いました。伸ばし途中の髪もレイヤーを沢山入れて貰い、飽きずに楽しんで伸ばせそうです。安心できる空間とサービスで大満足でした。

• PAKOさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:29:05.0

担当スタイリストさんの光る職人技と素敵なセンスでいつも嬉しい仕上がりになり感謝です。

[投稿日] 2023-06-28 17:43:27.0

本物を見つけたという感じです。
    無駄のない流れるような時間の中にも、温かさや思いやりや懐の深さを感じて、それがとても心地よいです。
    伸びて来た時にどんな感じになっていたいのか聞いてくださったカットは、本当にその通りに伸びていくので、それが楽しい毎日に繋がってます。人生が3倍楽しくなるカットの魔術師。本物の中の本物。見つけちゃった。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

素晴らしいスタイリストさんです。

• 浪費し経済を回す男さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 18:26:14.0

高い技術で満足いくスタイルにして頂きました。

[大人の嗜み]  カット 通常\6050→\5940

SEVEN STARS hair designからの返信コメント

浪費し経済を回す男 様

今回の御来店は、本当に有難う御座いました。
    ご近所ながらやっとお会いできましたことを安堵しております。笑

色々とお仕事に対しての向き合い方なども聞かせて頂きながら
    コチラも良い時間を過ごすことができました。

またの機会がありましたら、お気軽に宜しくお願い致します。

有難うございました~

マリ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:33:46.0

初回に引き続き、今回の仕上がりにも感激しております。
    技術だけではなく、カウンセリングも親切丁寧で安心してお任せ出来ます。
    そして、何と言っても居心地の良い空間。
    ゆっくりと静かに流れる時空間にtripしたかのように、
    都会の喧騒とは縁の無い別世界。
    大好きな映画やおとぎ話の世界のような、
    想い出の中に居るようでもあり…
    心が浄化される魔法にかかりました。
    評価は5つ★しか付けられませんが、
    全てにおいて7つ星に値します。★★★★★★★

引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-28 23:09:13.0

この度も素敵な時間をありがとうございました。初めて伺った時に人生初のショートボブにして頂き、仕上がりにとても感動しましたので、それから担当スタイリストさんの大大大大ファンです。今回も臆することなく人生初のベリーショートに挑戦させて頂き、またまた大満足の仕上がり( ;  ; )家族とお友達から大絶賛されました。担当スタイリストさんのカットは、伸び行く過程も楽しめるので本当に尊敬します。私の人生で大切な存在です。出会いに感謝です。またよろしくお願いします(^^)ありがとうございました。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 14:17:35.0

イメージ通りに仕上げてくださいました。
    2年間くらい初回で美容院を点々としてまいりましたが、行ってよかった、また行きたいって思えた初めての美容院でした。
    また、ぜひよろしくお願いいたします♪
    素敵な時間をありがとうございました(*^^*)!

ひな 様

昨年末の御来店はありがとうございました。
    仕上がりはとてもひな様に似合っておりましたね。
    切っている私もとても楽しかったです。

日々のセット有りきなスタイルですがコツが掴めれば
    習慣となり、再現できるスタイルだと思います。
    これからも本当にやりたいと思ったスタイルを
    楽しんでいってくださいね!

お手伝いできることが有りましたらまたお待ちしておりますね~

マリ

• ばんびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 00:24:15.0

半年ぶり、2回目の来店です。
    前回初めて担当スタイリストさんにカットして頂いた後、家族や友人から今までにないくらい褒められ、自分自身でも鏡を見るたびに嬉しくなる仕上がりでした。
    なのにどうして半年も切りに行かなかったのかなと、今回改めて考えてみると、、、

6ヶ月も経つとだいぶ雰囲気が変わってくるのに、伸びてくるどの過程でも私自身の好きなスタイルでいられたのです。ずっと気に入った髪型でいられたから、私の中で切る理由がなかったのだと気が付きました。初めての経験です。今回も大満足の仕上がりで、サロンでブローして頂いた後も良かったのですが、自宅で髪を洗って乾かしながら、あれ?こんな感じだったんだ。と雰囲気の変化が楽しめて嬉しいサプライズでした。ありがとうございます。

おまけに今回付けたヘッドスパもその技術に感動。気持ちよくほぐして下さりリラックスも出来て、施術後の目力が変わりました。また次回もセットでお願いしたいと思います。

口コミを頂きまして有難う御座います。

次回もスパも含めてのメニューとスタイルも色々とお話しを聞かせて頂きながら
    決めていきたいですね!

宜しくお願い致します~

担当 マリ

• ETSUKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:56:30.0

長年お世話になっております。イメージしているスタイルがあっても無くても、いつも満足のいく仕上がりとご提案をしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパが天国すぎていつもすやすや寝ていてもったいないです。。

ETSUKO さま

スパして、おしゃべりして、この先の話しをして私たちも大人になって
    来ましたね。笑
    今年もお世話になりました~

またお会いできるのを楽しみに待ってますね!

• ikaremixさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 14:09:25.0

年に1~2度お世話になってます。
    いつも通り穏やかながらスピーディーな仕事ぶりでサクッとサッパリしてくれて快適でした。
    仕上がりは完全にお任せなんで特に良いとも悪いとも無いかな苦笑

ikaremix 様

本日の御来店もありがとうございました~

毎度のお任せにて、今回はいつもと違う感じのお仕上がりとさせて頂きました。
    率直なご意見も有難う御座います。
    また伸びた頃、お待ちしております~

[投稿日] 2022-11-03 21:33:44.0

この度こちらのサロン3回目です。またまた難解なフワッとした注文をしてしまいましたがいつも通り察して下さり、その後も何の不安も無くお任せできました。親身になって会話してくれながらも軽やかにカットして下さり、時間があっという間でした。今回も大満足の仕上がりです。担当してくださるスタイリストさんが本当に素敵で、一度行ったら惚れます!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ひさ 様

今回も楽しいお時間も、こちらこそ有難う御座いました~

髪を伸ばしていく段階もやってみたいスタイルを楽しみながらいきたいですね!

毎回恐縮ですが、嬉しいコメントを有難うございます。。

マリ

• みなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 07:05:14.0

急な時間変更にも快くご対応下さりありがとうございました。
    おしゃれでワクワクする店内は最初だけ緊張しましたがすぐに居心地の良い空間になりました。
    カットが上手でシルエットがとてもおしゃれ!私に似合うように仕上げて下さりとても気に入りました!やはり鈴木保奈美さんにも似てくる髪型ですね。
    こちらのサロンをご紹介して下さった方に感謝です。
    次はご提案下さったカラーをやってみたいと思います。
    人との出逢い、ご縁そして人生の深さを感じるとても良いサロンでした。
    また伺いますね。

[大人の嗜み]  カット 通常\6050→\5940

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:52:25.0

要望などを丁寧に確認して頂き、提案などもしてもらえるので、相談しやすく、良かったです。

ゆき 様

口コミのコメントを頂きまして有難う御座いました。

ゆき様とは長く担当させて頂いておりますが、最近またスタイルを楽しまれているので
    私もとても嬉しく思っております。
    また新しい発見など見つけていきながら参りたいと思っております~

[投稿日] 2022-06-03 05:43:40.0

お友達から熱く勧められて初めて利用した際に担当してくれたスタッフさんがとても親身に私のどうしたいか?どうありたいか?どうなりたいか?を聞き出してくれました。そのやり取りの中ですぐに担当スタイリストさんのファンになり、人生初のショートをお願いしましたら、大満足の仕上がりになりました!人生で初めての満足のいくヘアスタイルに感動。その後も伸びていく過程まで楽しめて技術の高さに毎朝感動でした。先日2回目、担当スタイリストさんにお任せすることにぜんぷくの信頼が有り、またまた人生初のボブヘアにしてもらい
    本当に満足しています。お店の雰囲気も素敵、その雰囲気から想像しなかったスタイリストさんお2人のホンワカした優しい雰囲気も好きです。人生は素晴らしい!こちらの美容室に出会えたことに感謝!ありがとうございました。

ひさ 様

この度は嬉しい御言葉を沢山、口コミ下さいまして有難う御座います。
    あの後、フレスケード(古着屋)のオーナーから紹介してくれてありがとうねとお礼のご連絡を頂きました。
    そんな一連も含めて
    人と人の繋がりを大切にされているひさ様のお人柄を感じました。。
    ひさ様ご自身がとても素敵です!

私たちはそこに『添えるお手伝い』ができればと思っております。
    またの機会でお待ちしております。
    有難う御座いました~

セブンスターズ ヘアデザイン(SEVEN STARS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー