4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

ファーレ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-26-14オクズミビル2F
  • 自由が丘駅徒歩2分[自由が丘/自由が丘駅]
    4.1

mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 01:30:15.0

髪色や髪型の相談に乗っていただき満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    ヘッドスパもリラックス出来る空間で気持ち良くて大満足でした!
    また宜しくお願い致します!

【極上スパ】似合わせ小顔カット+艶カラー+オージュアスパ(45分) \13895

Fare 自由が丘店からの返信コメント

先日は初めてのご来店有難うございました。

髪色、髪形ともに気に入って頂けて嬉しいです!

また髪のメンテナンスやカラーチェンジしたくなった時は是非来てくださいね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Fare自由が丘 小笠原悠斗

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:23:16.0

前回、カットが気に入り2回目です。
    ロングヘアでも長さ変えず、軽くしていただき大満足です。

Fare 自由が丘店からの返信コメント

長さを変えなくてもまたイメージチェンジさせてください。

高橋

• kumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:46:38.0

今回、初めて伺いました。
    こちらの話をしっかり聞いてから提案していただきましたので、安心しておまかせすることができました。
    娘も一緒でしたが、娘を担当してくださった方も娘の話を聞いて相談しながらカットしてしてくださったようで彼女もとても満足していました。
    また娘と2人でお願いしたいと思います。

【冬のイメチェン透明感プラン☆】カット+カラー+似合わせハイライト\11200~

kumi様

先日はFare自由が丘にご来店頂きありがとうございました。

ショートにハイライトとてもお似合いでした(^^♪

次はもっと明るくしても変化楽しめると思いますので是非またお任せください!

kumiさんと娘さんが飽きない提案を用意してお待ちしております。

fare自由が丘 木下 翔太

• emimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:12:57.0

今回は久しぶりにパーマをお願いしました。
    もともとパーマのかかりにくい髪質・久しぶりのパーマだったので、「もしダメだったら連絡を」と言って頂きました。案の定、翌日にはほぼない状態になっていました。
    すがる思いで連絡させてもらったら、すぐに時間をとってくださり、かかりやすいと思われるパーマを色々検討・提案・施術してくださいました。
    その結果、とても素敵に、きれいなパーマヘアになりました!
    ありがとうございました。大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

emimi様
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミまでありがとうございます。
    2回もご来店いただく事になって申し訳ありませんでした。
    結果的に満足頂ける仕上がりになり安心しました。
    またのご利用をお待ちしております。

早川

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:16:00.0

髪がサラサラになりました
    ただ、髪の乾かし方が雑で半濡れのまま帰ることになったのが残念でした

(ブロー込み)オージュアサロントリートメント¥5800

Fare 自由が丘店からの返信コメント

ぱんだ様先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けなく、申し訳ございませんでした。
    髪乾かし方のご指摘誠にありがとうございます。
    このようなお客様の正直なお声を1つ1つ改善し
    もっとお客様に喜んで頂けるサロンにして参ります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

Fare 早川

• みやbさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 10:52:58.0

ご丁寧かつ手早く仕上げて頂きありがとうございました!

親しみやすい雰囲気の方でリピートしたいと思います。

【秋のイメチェン透明感プラン☆】カット+カラー+似合わせハイライト\11200~

みやb様
    そしてお仕事のお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    とても励みになります!

早川

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:58:00.0

とてもきれいに浴衣を着付けていただき、着崩れることなく過ごすことができました。

【浴衣でお出かけ☆】浴衣着付け+ヘアセット☆¥5500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Fare 自由が丘店からの返信コメント

みぃちゃん様ご来店ありがとうございました。

季崩れなく過ごせたようで良かったです☆

また来年のお祭りシーズンもお任せさせて頂けたらなと思いますのでよろしくお願いいたします☆

• HTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 10:26:10.0

花火大会の前に浴衣の着付けとヘアセットをお願いしたのですが、とても手早くスマートにやってくださいました。着付けもヘアセットもしっかりとした技術をお持ちで、手早いのにもかかわらず夜まで崩れることもなく、安心して過ごすことができました!
    接客の雰囲気も柔らかくて素晴らしかったですし、お値段もお手頃なので、また浴衣やヘアセットが必要な際はこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました。

浴衣着付け+ヘアセット☆¥4860

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 14:42:41.0

2回目の「イノアカラー+トリートメント」をお願いしました。前回同様、丁寧なカウンセリングで要望を汲み取ってくださり、透明感のある素敵なカラーに仕上げていただきました。施術直後の少し暗めの感じも新鮮でしたし、時間が経って馴染んできた色も綺麗で、今回も大満足です♪ 高校生の娘も「めちゃくちゃ良い色!絶対通い続けてね」と大絶賛です!次回もよろしくお願いします♪

オイルで染めるイノアカラー+オージュアクイックトリートメント\10160

Fare 自由が丘店からの返信コメント

あっこさん先日もご来店ありがとうございました。

カラーリング気に入って頂いてとても嬉しいです。

赤みを消すカラーリングにもたくさんの調合の仕方があるので

飽きないように季節とトレンドを意識しながらあっこ様に合わせたカラーリングを提案させて頂きます!!

なにより高校生の娘さんにも褒められるカラーの調合をした自分を今日は褒めようと思います(^^)/

次のカラーも気に入って頂けるように考えておきますのでまたお待ちしております。

Fare 自由が丘 木下

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:34:08.0

カットとオージュアトリートメントをしていただきました!
    一日経った今も髪の毛がサラサラで嬉しいです。
    また、シャンプー・トリートメント時と、ドライヤーの際には必要最低限のお声がけをいただき、うとうとしてたり騒音で聞こえにくかったりするので助かりました。
    店内もカフェのような雰囲気でおしゃれでした、ありがとうございました^^

似合わせ小顔カット+オージュア4stepトリートメント\7910

さ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉大変励みになります^^

またのご利用をお待ちしております。

伊藤 李胡

• emimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 07:35:39.0

毎回リクエスト通りの仕上げをして頂いてます♪
    しかも、久しぶりに訪れても、ちゃんと好みを覚えていてくれます。安心してお任せできると思います。

Fare 自由が丘店からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。

毎回お任せさせて頂いてありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます!!

また安心してご来店ください。

fare自由が丘 早川

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:07:27.0

イノアカラーができるサロンを探していて、今回初めて伺いました。担当スタイリストさんがとても気さくな方で、カウンセリングも丁寧にしていただけました。お伝えした要望を汲み取って似合うカラーを提案していただき、仕上がりに満足しつつも「少し暗めかな?」と思ったのですが、1週間くらい経って少しだけ色落ちして馴染んできたら、まさに理想通り!の髪色に。根元がだいぶプリンになっていたのですが、それも綺麗に繋がって馴染んでいて感動しています。
    オージュアのクイックトリートメントもとても良かったです!また次回もお願いしたいと思っています。

オイルで染める艶髪イノアカラー+オージュアクイックトリートメント\8890

Fare 自由が丘店からの返信コメント

あっこさん先日はお越しいただき有難うございました☆

カラーもとても似合っていました!!

新色のモカも織り交ぜたオリーブ系のカラーリング色落ちも絶対ベージュ系の色落ちになり綺麗になると思いますので

引き続きケアしてまたカラーしにきてください(^ ^)

お待ちしております( ´ ▽ ` )

Fare自由が丘 木下 翔太

• きらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 19:59:31.0

近くのオージュアトリートメント取扱店舗を探していて初めて伺いました。

髪を見せる仕事柄、細かいリクエストにも答えて下さりありがとうございました。
    カットもカラーもとても大満足の仕上がりです(^^)

【4月28日限定】◆カット+カラー+4stepトリートメント\18200→\9100

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:11:30.0

急遽の利用でしたが、満足の仕上がりにしてもらいました!
    朝のセットをラクにするために、ストパーを提案してもらいとても気に入っています!
    また何かの機会にお願いしたいです。

【4月2日限定】◆カット+カラー+4stepトリートメント\18200→\9100

Fare 自由が丘店からの返信コメント

ストレート気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また次回も提案を準備してお待ちしてますので
    ぜひいらして下さい。

早川

• みずさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 06:01:41.0

接客からトリートメント、カットまで大満足でした!
    とても気さくな方で、初めての方でも自信を持っておすすめできるイケメンスタイリストさんです!なりたいをイメージだけでも叶えてくれます!また行きます!ありがとうございました(*^^*)

【人気No.1 】似合わせ小顔カット+オージュアクイックトリートメント¥6370

Fare 自由が丘店からの返信コメント

みず様先日は当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

ワンカールでできるスタイリングいかがでしたでしょうか?

是非ご自宅で役に立っていれば幸いです。

次回は是非春カラーもまかせて頂ければと思います(^^♪

またのごご来店お待ちしております。

Fare 自由が丘 木下 翔太

• Yukiko’sさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 13:11:12.0

綺麗にしていただきありがとうございました。トリートメントしていただく時、足元が寒かった以外は満足しています。

【1月28.29.30日限定】◆カット+カラー+4stepトリートメント\18200→\9100

Fare 自由が丘店からの返信コメント

足元のご指摘いただきありがとうございます。
    もっと心地よくお過ごし頂けるよう改善していきます。
    次回はさらにご満足頂けるようヘアスタイルの提案も準備して
    おまちしております。

早川

• pearlpierceさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 19:48:19.0

fareさんとは15年くらいのおつきあいで、今まで4つの店舗にお世話になりました。とても満足しており、他の美容院は考えられません。
    今回家の事情で、今まで行っていた他店舗の予約をキャンセルしなくてはいけなくなり、もう年内に予約が入らない状況で、途方に暮れていました。10年前に担当していたスタイリストさんのやっているこの店舗も気になっていたので、ダメ元で予約を確認したら、偶然キャンセル空きしており、ポチりました。
    以前同様、髪質や頭の形やセルフケアに対する考え方等考慮して、とても丁寧な施術をしていただきました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

【12月11日限定】◆カット+カラー+4stepトリートメント\18200→\9100

Fare 自由が丘店からの返信コメント

pearlpierce様先日は10年ぶりに担当させて頂きありがとうございました。

懐かしい髪質と頭の形で初心に帰れる瞬間でした。

またいつでもご予約お待ちしておりますので、何かありましたら是非ご連絡くださいませ。

これからもFareをよろしくお願いいたします。

Fare自由が丘 高橋 勇悟

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:23:16.0

自分に似合う髪型を提案して頂きました。
    しかもとても手早く素敵に仕上げて頂き、技術力の高さを感じました!
    自分でも再現できるよう、日頃のお手入れ方法やセットの方法もアドバイスも頂き、とてもありがたかったです。

似合わせカット+パーマ+オージュアトリートメント \16550→\11585

Fare 自由が丘店からの返信コメント

コウ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

最初はスタイリングも慣れず難しいかもしれませんが

再現できるようご自宅でもしてみてください。

また、コウ様に似合う新しい髪型を一緒に見つけられたらと思います。

Fare 自由が丘 高橋 勇悟

• emimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:37:45.0

いつもフレンドリーに歓迎してくれます。
    今回はカット・カラーでしたが、年に数回しか行かない私の好みや髪質を覚えていてくれて、煩わしい説明など不要でとても助かりました。
    サロン帰りはつやつやサラサラで、いつも満足しています。

Fare 自由が丘店からの返信コメント

emimi様いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです。

これからもemimi様の好きな髪型、デザインを用意しておりますので

またリラックスしにいらしてください。

fare自由が丘 早川 教之

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:14:27.0

子供がお世話なりました。
    とても丁寧に切って頂いて感動していました。お話も楽しくて癒され気分転換になったようでした。
    ありがとうござきました。

【学割U24】カット☆¥3850 [自由が丘/自由が丘駅]

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ色々とお話を聞けてとても楽しい時間でした。

ばっさりと短くなって印象も変わり、リフレッシュできたようでとても嬉しいです。

勉強などで忙しいかと思いますが、またお時間のある時にいらしてくださいね

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• adgさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 00:36:20.0

こちらの希望やイメージを速やかに掴んで、提案して下さり助かりました。また、とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です。初めでの訪問でしたが、安心してお任せできました。

【9月25日限定】◆カット+カラー+4stepトリートメント\18200→\9100

adg様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    次回は、新しいご提案を準備しておまちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• アルベルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 13:00:17.0

初めて行ったサロンで不安だったのですが
    担当の方の分かり易い説明と丁寧な施術
    とても居心地の良い時間でした。次回もお願いします!

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント☆¥19500→15600

Fare 自由が丘店からの返信コメント

あれから髪の状態はいかがでしょうか

ストレートしたことによってスタイリングがしやすくなったかと思います。

また髪の毛のことで気になることがありましたらご連絡ください。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 20:32:51.0

【一人一人に合った】☆似合わせ小顔カット☆¥4840 [自由が丘]

Fare 自由が丘店からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました。

あれからご自宅でのケアはいかがでしょうか

ゆみ様に合うAujuaを選ばしていただきましたので

本当の髪質改善になると思います!

また使い方などご不明な点などありましたら

ご連絡くださいませ。

Fare 自由が丘 早川

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:16:23.0

急に時間が取れたので、しばらく行けなかったヘアサロンへ。直前の予約だったので、場所と予約できる時間と料金から直感でお店を選びました。

当日は細やかに色々な視点から提案してくださり、とても丁寧なカウンセリングでした。頭皮が荒れやすく、カラーリングはしたいけど不安があったのですが、プランや料金の変更もなく、負担の少ないカラーの入れ方を提案いただき、髪型もカラーも大満足の仕上がりになりました。本当にありがとうございました。

久しぶりのヘアサロンだったのでドキドキでしたが、ぜひまたお願いしたい!と思える出会いになりました。

【7月18日限定】◆カット+カラー+4stepトリートメント\17600\→8800

Fare 自由が丘店からの返信コメント

ちい様先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

美容師冥利に尽きます。

あれからハイライトはいかがでしょうか?

色も明るくなってきて全体的な雰囲気も変わり柔らかい印象でとてもお似合いでした(^^)/

是非またリラックスしにいらして下さいませ(^^)/

fare自由が丘 木下

• junjunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 16:38:55.0

先日はカット&パーマ、ありがとうございました。
    間違えて30分早く入店してしまいましたが、そのまま対応して下さり、とても感謝しています。
    翌日からすごくスタイリングがしやすくなって、髪型もとても気に入っています!!
    素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします。

• Miffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:49:09.0

素敵なサロン

【極上スパ】似合わせ小顔カット+艶カラー+オージュアスパ(45分) \13475

Fare 自由が丘店からの返信コメント

MIffy様先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉とてもい嬉しいです。

また是非リラックスしに来てください。

お待ちしております。

fare 自由が丘

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:05:45.0

髪型はすごく素敵に仕上げていただき毎回嬉しいです。
    ただ毎回予約時と支払う時の金額が違うのと、
    今回は了承もなしにトリートメント代も含まれていて
    支払い時にモヤモヤしかありませんでした。
    施術時の説明、料金の説明はきちんとしていだだけるお店の方が私は嬉しいのです。これまで素敵な髪型に仕上げていた巻いたことには感謝しております。ありがとうございました。

Fare 自由が丘店からの返信コメント

けいちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

こちらの確認不足で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後はご指摘いただいた点を改善し、より良い技術とサービスを提供できますよう努めて参りますので

是非またのご来店お待ちしております。

fare自由が丘 高橋

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 19:27:44.0

とてもおしゃれなお店で、髪の毛もツルツルになり大満足です。ありがとうございます!

オイルで染める艶髪イノアカラー+オージュアクイックトリートメント\8500

Fare 自由が丘店からの返信コメント

まゆみ様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのイノアカラーいかがでしたでしょうか?

かなり艶も出て赤みを抑えたカラーリングすごくお似合いでした!

イノアカラーは回数を重ねるごとに色もちがよくなり、艶も増していくので

是非数回続けてみてください(^^)/

また夏に向けたまゆみ様に似合うカラー用意しておきますので

是非変えたくなったらお任せください。

まゆみ様のまたのご来店お待ちしております。

それとあの後予想以上に大雨降ってびっくりしました(笑)

Fare 自由が丘 木下 翔太

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-03 14:48:36.0

曖昧なお願いにも丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    デザインカラー楽しみたいと思います!

れい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    メニュー分かりづらくて申し訳ありません;;

夏に向けてたくさんデザインご用意してますので
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

伊藤 李胡

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:03:45.0

希望聴いて提案してくれて、想像以上に気に入ったスタイルになりました!!
    また、お願いしたいと思います!

メンズ2、3回目カットクーポン\4050 [自由が丘/自由が丘駅]

けいすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スタイル気にっていただけて大変うれしく思います^^

す!(^^)!

伊藤 李胡

ファーレ 自由が丘店(Fare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー