4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ソシエ 相模大野店  >

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店

ヘアーサロン ソシエ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3‐8‐1 相模大野ステーション スクエアA館5F
  • 相模大野駅から徒歩0分、ステーションスクエアA館5階[相模大野/相模大野駅]
    4.2
    4.1

さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:57:06.0

シャンプーカラーカットの技術がすごく高いと感じました!癖毛で剛毛ですが、すごく素敵な仕上がりにしてくださいました!
    また、一つ一つの工程をすごく丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    ここまで満足度高かったのはとても久しぶりです、ありがとうございました!またお世話になります!

【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

さおり様ご満足いただけようで、励みになる御言葉ありがとうございます。又のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 22:50:14.0

お客さまもスタッフさんも、ミドル層が中心な、大人のサロンという印象が強いお店ですが、初来店した私を担当下さったのは、若い男性スタッフさんでした。
    別のお店に長く通っていたせいか、いつも同じようなカラーリング、カットに偏っていましたが、スタッフさんのアドバイスもあって、明るめのカラーリング、かつ、夏らしいショートにプチイメチェンしました。
    ハンドブローでも再現性あるし、思った以上に明るくなったカラーも違和感なくて、お任せして良かったと思いました。

【3-4月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥13,200→

• kasumi3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 11:00:10.0

髪型カラーを変えたくて、相談させていただきましたところ、私の希望を汲み取ってくださりながら新しくデザインカラーをお奨め頂きました。この年で冒険です(笑)金髪とか派手なイメージがありましたが、トップに六本ピンク系?ワインレッドに近いお色が入り、派手すぎず明るい感じになりとても素敵に仕上がりました。ありがとうございます。あと、笑顔の接客は元気を頂けますね!特に受付のお嬢さんは最高の笑顔でした!!

• はるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 17:19:56.0

相模大野駅ビル直結なのでアクセスはとても良かったです。荷物はロッカーにしまい その後 個人情報の取り扱い説明書を読みましたが 少し疲れました。髪型やカラーの色など私の話を聞いてくれて、提案もしてくださり満足のいくアドバイスでした。仕上がりもスッキリしたスタイルに仕上げてくれましたが、前髪の長さを聞かずに短くされてしまった事が残念です。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

確認が足らず前髪の長さがイメージと違っしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後は確認を徹底し、改善して参ります。

貴重な、ご意見ありがとうございました。

• liutongさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:20:06.0

初めての店で、親切なご対応をいただき、ありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

liutong様

今まで以上に ご満足頂けるよう より一層の努力をして参ります。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:04:37.0

カットをお願いしました。
    とても丁寧な対応で居心地がよかったです。
    またお邪魔したいと思います。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

ゆ様ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいお言葉ありがとうございます。又のご来店心のお待ち申し上げます。

• えっつうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:44:58.0

10年以上通っているサロンです。
    店舗の雰囲気も髪型の相談や仕上がりもいつもとても満足しています。
    美容院の醍醐味の1つ洗髪ですが、とても落ち着いた空間で座った体勢で後ろから洗ってくださいます。
    またシャンプー材も選択肢がありとてもいい香りでリラックスさせて頂いております。 もちろん選べない時はプロの目で見たシャンプー材を選んでくださるので安心です。
    今回はカットシャンプーブローでしたが、次回はカラーやヘッドスパなどもしてみたいです。

えっつう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも よりお褒めの言葉を頂ける様 努力して参ります。

ぜひ またのご来店を心よりお待ちしております。

• シーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:57:01.0

カットだけ利用させていただきました。
    カットした髪型は普通と思いますが、
    頭のマッサージは気持ちよかったです。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとう御座いました。
    次回は季節も暑くなって来るので、スタイルチェンジしませんか?
    又のご来店お待ちしています。

• ちあまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:09.0

必要に駆られて急に予約する事が多いですが、希望を伝えると、髪の状態に合わせていつも期待以上の仕上がりにしてもらえます。
    トリートメントやカラーの種類もたくさんあって自分に合うタイプをおすすめしてくれます。
    今回も髪の艶や、髪の毛&地肌を大切に考えながら似合わせヘアにしてもらい大満足です。

ちあまる様

ご満足いただけた様で私も嬉しく思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• アサちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:45:27.0

時間があまりないと伝えましたが、丁寧にかつ迅速に、的確にオーダー通りにカットしていただきました。ありがとうございました。シャンプー、頭皮マッサージ、肩などのマッサージなどとても気持ちよく幸せな気持ちになりました。
    また伺います!

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとう御座いました。
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからも、ご満足して頂けるように、努力して参ります。
    又のご来店お待ちしています

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:02:59.0

とてもいい雰囲気の美容院でした
    カットもマッサージも丁寧でした

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• バンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:29:33.0

初めてカットしていただきましたが、満足な仕上がりでした。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足して、頂きまして嬉しく思います。
    より一層ご満足して頂けるように、努力して参ります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 05:34:03.0

思い通りのヘアスタイルにして頂き大満足です。
    担当してくれたスタイリストさん、スタッフの方皆さんが
    親切丁寧に対応してくれて気持ちの良いサロンだと思います。
    そして、技術力がとても高いと感じたので
    次回も予約させてもらいます。

ケイコ様

先日は ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉 大変嬉しく思います。
    これからもより一層ご満足頂けるよう 努力して参ります。

是非次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:37:04.0

カットだけの依頼でしたが、細かく希望を聞いてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。イメージ通り、スッキリして大満足です。技術も素晴らしく、さすがと思いました。どうもありがとうございました。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

気に入っていただけたようで安心しました。

よりご満足頂ける技術、接客を目指し精進して参りますので、

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:12:09.0

シャンプー、カット、セット共に意見、提案を取り入れながらで満足な仕上がりになりました!

ゆき様

先日は ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで 私も嬉しく思います。

これからも もっと喜んで頂けるよう努力してまいります。

ぜひまたのご来店を お待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:02:30.0

丁寧、親切な対応で安心して要望を伝えることができました。また、利用させて頂きたいです。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

是非またのご利用お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:20:14.0

トリートメントをして頂きました。
    髪の状態等から予約してたものではないものをお勧め頂きました。
    また、ハイライトの色味が落ちてきていたので、トナーカラー(初めて知りました)もして頂きました。
    産後でパサつきが気になっていましたが、潤いが戻って嬉しいです。リフレッシュにもなりました、ありがとうございました。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

ご満足いただけた様で安心しました。

産後ということで、まだ少しの間、髪や、頭皮が不安定な期間だと思います。

リフレッシュや、綺麗になるお手伝いさせていただければ幸いです。

• 山本さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:46:41.0

毛量が多くて大変だったと思いますが、最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました。
    髪色で気になる箇所があったのですが、こちらで上手く修正してもらえて満足です。
    また機会があれば是非伺いたいです^ ^

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

山本様ご来店ありがとうございましたご満足いただけたようで、嬉しい御言葉ありがとうございます。又のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ヒーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:52:39.0

初めてカットの予約をしました。スタッフの方達、お店の雰囲気がとても良かったです。また担当者の方も自分がしたいヘアースタイルを希望通りにカットして頂き大変満足致しました。また是非次回も予約を致します。
    友達も私のヘアースタイルを見て担当者の名前と美容室の名前を聞かれ紹介しました。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

スタイルもご希望通りとの事で、安心いたしました。

ご友人にも紹介していただき光栄です。

• くさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 15:40:48.0

シャンプーがヘッドスパ?と思うほど気持ちよかったです。カットが上手なので、カット後のお手入れも楽です。ありがとうございました。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとう御座いました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• たいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:15:47.0

丁寧なカウンセリングから、
    スタイリングまで、
    カットのみの短い時間でしたが、
    満足いく仕上がりでした。
    気持ち良いダブルシャンプーも他にはないサービスです。
    また是非伺いたいサロンだと思いました。

たいまま様

シャンプーは 当サロンの売りでもありますので お気に召し良かったです。

担当も ご満足いただけた様で とても嬉しく思います。

是非 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:02:15.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧でシャンプーも髪質の悩みに合わせて3種類の中から選べて、シャンプーもとても丁寧で気持ちが良く、カットもとても満足のいく仕上がりにしていただきました。とにかく、接客レベルが高くて、さすがsocieさんだなと思いました。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

ゆう様ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで、励みになる御言葉ありがとうございます。又のご来店心よりお待ち申し上げます。

• メガネさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 07:17:22.0

白髪ぼかしをしたくて来店。前回別のところで施術をした際、料金システムが不明確だったことを伝えたせいか?必要以上に営業をかけられることもなく、快適に過ごせました。カウンセリングも丁寧にしていただき、こちらの要望に沿うようにして頂き、嬉しかったです。気になった点は、「シャンプー台の椅子がシャンプーするたびに揺れるので落ち着かない」「ドライヤーの熱が熱すぎて、耳が焼けそうになった」ぐらいでしょうか?あとはとてもよかったので5よりの4にしました。色落ちも楽しみながら次回も予約させていただきます。ありがとうございました♪

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト (40%Off)¥21,120→

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとう御座いました。

ご要望に沿う事が出来て大変嬉しく思います。

シャンプー台の設備に何しては、本部と協議し善処いたします。

ドライヤーが熱かった点に関しては、確認、配慮が足らず申し訳ございません。

ご意見真摯にに受け止め、改善に努めて参ります。

又のご来店心よりお待ちしています。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:54:08.0

1.駅ビル内エレベーター前というアクセスの良さ、2.ショートやボブに強い、3.経験年数の長いベテラン美容師が多い、という情報が決め手となり来店。担当が若手だったので正直不安でしたが、丁寧に希望やイメージをヒアリング(※前回他店ではここに躓いたので重要視していた)して頂けたので思い通りの髪型になった。同価格帯の他店スタイリストより完成イメージの擦り合せは上手い。仕上がりは満足。
    しかしブローの直前、無言で他のお客様の所に消えてしまい困惑。唐突に現れたベテランがマッサージやドライブローで繋いで下さりありがたかったが、予約時間も越えていないし、ここは仕上げブローまでを1人で行わない美容室なのか?折角イメージを擦り合わせたのに?と不安に。結局仕上げまでに戻ってきたので、尚更1言欲しかった。
    他、美容室自体について改善の余地ありと思ったことは、1.受付が終始無愛想で冷たい印象、2.シャンプートリートメントの香りが薄い、3.倒す時ガタッとなるシャンプー台、4.シャンプーブロー付き料金だと分かりにくいカットのクーポン画面、5.唐突に現れて唐突に消えるベテラン(いるなら入店退店の挨拶くらいしては)。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

スタイルはご満足いただけた様で安心いたしました。

ご指摘頂いた点は、真摯に受け止め改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:38:38.0

髪型の提案をしてくれ、満足の仕上がりでした。

【1-2月限定★40%Off】デザインカット¥6,050→

なな様

スタイルが、ご満足頂けた様で、 私も嬉しく思います。

ぜひ またのご来店を心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 16:02:04.0

美容院はどうしても苦手で、なかなか足が向かないのですが、素敵なカラーにしていただいたので、これをキープするために、また伺います。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。

苦手にも関わらず選んでいただき、そして少しでも喜んでいただければ幸いです。

より、ご満足いただけるよう責任を持って担当いたします。

またのご来店を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:36:29.0

短時間で手早く、注文通りに仕上げて下さり、良かったです。
    髪も軽くなり、洗髪もしやすくなりました。
    ベネフィットステーションの割引とソシエのポイントも使わせていただくことが出来、助かりました。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

ゆう様  先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えた様で 良かったです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:07:17.0

丁寧に対応していただきました。シャンプーは気持ちよかったです。

【1-2月限定★40%Off】デザインカット¥6,050→

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

ちゃろ様ご来店ありがとうございました。又のご来店心よりお待ち申し上げます。

• tora45さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:01:02.0

パサつきがひどかったですが、柔らかくスルスルと指通りもよくなりました!ありがとうございました。

【芯から潤う髪質改善】サイエンスアクア¥8,250→

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

トリートメントの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 08:22:02.0

久しぶりに伺いましたが、とても優しく丁寧な対応をしてくださいました。
    ベッドスパをして頂きました。
    頭皮スッキリのシャンプーを選択したら本当にスッキリさっぱりしました。
    トリートメントも4種類の香りから選ばせて頂き、甘い香りに癒されました。
    本当にありがとうございました。

アロマオイルスパ¥9,900→

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

ヘッドスパご満足頂けて、大変嬉しく思います。

又のご来店を心よりお待ちしております。

ソシエ 相模大野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー