5. ソシエ セレオ八王子店  >

ヘアーサロン ソシエ セレオ八王子店

ヘアーサロン ソシエ セレオハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町1‐1 セレオ八王子 北館 8F
  • 八王子駅から徒歩1分セレオ八王子北館 8F[八王子/八王子駅/白髪ぼかし]
  • ベルっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:39:55.0

初の利用でしたがカットと、白髪ぼかしハイライトをお願いしました。

カットに関しては、ほぼノープランでいつも美容師さんにクセなど考慮してカットしてもらっているので、かなりぼんやりとしたイメージ(前下りショートボブ程度)しかなかったのですが、重かった襟足をスッキリさせてくれたり、クセが影響しないようなカットをしてくれました!

カラーもすごいキレイにハイライトが入って、めちゃくちゃ素敵です!
    気分が上がります。

新規【9-10月限定★脱白髪染】カット+白髪ぼかしハイライト(50%Off)\17,600→

そして口コミ投稿もありがとうございました。
    その後ヘアースタイルとカラーは如何でしょうか。
    お手入れのやりにくいところはありませんでしょうか。
    カラーとカットも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    また機会がありましたらお寄りください。
    次回以降もご期待に応えられるように頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• kimさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 23:12:05.0

初めての白髪ぼかしハイライトをしました。
    どんな感じになるのか、少し不安な気もしていましたが、自然に仕上がって大変良かったです。
    周りの人の評判も良かったです。
    またお伺いいたしますので、よろしくお願いします。

ヘアーサロン ソシエ セレオ八王子店からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました。カラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    また周りの方たちの評判もよかっったとのことまたお伺いして頂けるとのことも嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

• パグさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:51:58.0

2ヶ月ぶりのカット サッパリスッキリしました。カットもスマートですが、新しいスタッフの方でしたが、シャンプーが丁寧な作業で満足しました。また2か月後お願いいたします。年末なので早く予約しなければですね。

パグ様

いつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    年末は早めに予約していただくとご希望の日にちがとりやすいと思います。

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 17:08:20.0

今回初めて、カットで利用させていただきました。
    とても扱いやすいスタイルで気に入っています。
    ドライヤーでの乾かし方等も教えていただいて良かったです。

チー様
    口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    乾かし方で扱いやすさがずいぶん変わるのでぜひ
    続けてみてください。

担当 高山 沙紀

• のむりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:25:09.0

先日は初めて利用し、とても良い対応をしていただき大満足致しました。色々と髪質やスタイリングについてアドバイス等をいただき本当にありがとうございました!

のむりん様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• いがらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:06:55.0

丁寧なカウンセリングを受けることができ、接客に大変満足しました。

いがらし様
    口コミありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。
    前髪はあと少し伸びると扱いやすくなると思いますので
    もう少しだけ頑張ってみてください。

担当 高山 沙紀

• 10coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:28:52.0

カラーリング、ヘアカット共に丁寧に相談に乗ってくださいました。施術も良く、満足する仕上がりでした。またお願いしたいです。

新規【9-10月限定★脱白髪染】カット+白髪ハイライト+Tr(50%Off)¥24,750 →

10co様

次回以降もご期待に応えられるように頑張ります!

10co様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yaccoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 17:02:01.0

どこの美容院に行っても、家でシャンプーした後は前髪を自分のクセ(少し癖っ毛です)に合わせて少し自分で切らな(調整と言いますか)ければなりませんでしたが、こちらでカットしていただいた後はクセが目立たない自然な毛流れで、自分で切る必要はありませんでした。初めての経験です。また、こんな髪型にと写真を見せたのですが、希望通りの髪型にしてくださいました。私にとっては、魔法のようなハサミ捌きに思えました。ありがとうございました。

yacco様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。
    次回以降もご期待に応えられるように頑張ります!

yacco様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• koukouさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:25:09.0

よかったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回、カットをさせて頂き、
    気に入って頂けたようで大変うれしいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    次回も、ぜひお待ちしております。

• ☆みね☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:01:20.0

丁寧な施術でした。カラーも綺麗に入って満足です。シャンプーの香りが選べる点も良かったし、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

新規【9-10月限定★脱白髪染】カット+白髪ハイライト+Tr(50%Off)¥21,450 →

今回、カットとカラーをさせて頂き、カラーやシャンプーなど

次回も、ぜひお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 16:36:20.0

今回は1回目とは違うスタイリストさんでしたが、何気ないおしゃべりの中から顔周りの感じやボリュームなど希望の髪型に近づくように上手にカットしてくださいました。

【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

なおちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望に近づけられたようで良かったです!
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• じゅいがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:45:45.0

インスタでみかけて、初めてお伺いしました。
    とても落ち着いてラグジュアリーな雰囲気で良かったです。
    最初のカウンセリング等おもてなし感がエステに来た様な気分で、素敵な時間を過ごすことが出来ました。大人の女性の美容室という感じがして大満足です。今回は頭皮が荒れていた事もあってカットのみでしたが、周りからも好評の素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

じゅいが様

先日はご来店いただありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    頭皮の状態が安定して、お医者様からOKが出たら是非カラーのご相談もお待ちしております!

じゅいが様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 22:15:03.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも良かったです。
    とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございます。
    ただガウンに着替えるのは、面倒なので無くて良いと思いました。

みーちゃん様
    口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    色々お話も楽しかったです。
    ご意見ありがとうございます。
    その件に関しましては、改善するようにします。
    またのご来店、ぜひお待ちしております。

担当 高山沙紀

• jujuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:22:31.0

初めて予約して伺いました。
    相談にものって頂けたので満足です。初めて白髪ぼかしをしてみたので色が落ち着いてどうなるのか楽しみです。

【脱白髪染め】クーポンに迷ったらこちら!プロの提案でメニューを決定♪

[施術メニュー] その他

juju様

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!

ヘアカラーの経過も楽しんでいただけたら嬉しいです!

juju様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 14:51:13.0

クセがうまく扱えずにいつも苦労しているのですが、あえてクセを生かすようなカットをしてくださいました。

スタイリング法など、ご自身の髪を例にして的確なアドバイスをしてもらえました!
    やっていただいたようにうまくはできませんが、前よりスタイリングする時間が好きになりました!

お店の雰囲気も落ち着いていて、景色も楽しめて、つかの間のリラックスタイムとなりました。

またぜひお願いしたいです。

新規【白髪染め/頭皮ケア】カット+ルビオナカラー ¥16,500 →

ヘアーサロン ソシエ セレオ八王子店からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございました。
    その後ヘアースタイルは如何でしょうか。スタイリングの時間を楽しんで頂けているようで良かったです。
    また是非お越しくっださい。またお会いできる日を楽しみにしてます。今後とも宜しくお願い致します。

• たかひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:15:11.0

今回もカット、カラーをしました。お店は清潔感があり気持ちが良いです。ベテランの美容師さんで前回とは違う方でしたが、どちらも手際が良く高技術を感じました。

ヘアーサロン ソシエ セレオ八王子店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました。
    カラーとカットは如何でしょうか。襟足のシルエットの感じはお気に召して頂けたでしょうか。
    ベースのヘアーカラーのお色とハイライトのかんじは如何でしょうか。
    また機会があればお寄りください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 20:20:25.0

先日は、ありがとうございました。
    とても、スッキリした、ショートで、イメージどおりな仕上がりにして頂きました。
    難しいと言われていた、前髪も
    自然な形で、職場で、オシャレと、言われ
    大満足です。又よろしくお願いします。

りえちゃん様

次回以降もご期待に応えられるように頑張ります!

りえちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ノンノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 16:16:03.0

今回はリタッチで伺いました。前回白髪ぼかしとハイライトをしていただきましたが、今まで行っていた美容院よりカラーのもちが良かったです。リタッチも綺麗に染めていただき、シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。また伺いたいと思います。

ヘアーサロン ソシエ セレオ八王子店からの返信コメント

2度目のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回、リタッチカラーをさせて頂き、きれいに染まったようで良かったです。
    施術の時間も、心地よくお過ごし頂けたようで、安心いたしました。

次回も、ぜひお待ちしております。

• おおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:35:22.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    シャンプーの香りも選べる事が出来、その時の気分で選べるので、その香りに癒されました。
    カットも色々説明して頂き、納得のいく髪型になりました。久しぶりに主人にも好評でした!

今回、カットをさせて頂き、カットのスタイルや
    お店の雰囲気など気に入って頂けたようで大変うれしいです。

次回も、ぜひお待ちしております。

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:19:19.0

お店の方皆様説明が丁寧でした
    要望も丁寧に聞いてくださり、お店の雰囲気も落ち着いて良かったです。

またお邪魔させていただきます(*^^*)

とまと様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    次回以降もご期待に応えられるように頑張ります!

とまと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:14:45.0

インスタで知り、こんな近くに素敵なサロンがあるのだと知りました。くせ毛で扱いにくい髪質ですが、希望のヘアスタイルにしていただけて満足しています。お店の落ち着いた雰囲気と、素敵な接客にまたリピートしたい気持ちになりました。ありがとうございます。

みいすけ様

次回以降もご期待に応えられるように頑張ります!

みいすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 09:15:50.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く接客も丁寧でシャンプーが選べたりと、髪を切るのが目的ですが癒されたいと思い美容室に行くので、それを叶えてもらえるお店だと思いました。
    又癒されたくなる頃伺います。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回、カットとカラーをさせて頂き、店の雰囲気やシャンプーなど

次回も、ぜひお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:19:59.0

初めて利用させていただきました。ちょっと不安でしたが丁寧に対応していただいたので安心しました。次回の予約もしたのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

口コミ投稿もありがとうございます!

今回、カラートとカットをさせて頂き、
    お店の雰囲気など気に入って頂けたようで大変うれしいです。

次回も、ぜひお待ちしております。

• としえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 21:43:20.0

白髪ぼかしカラーの説明を丁寧にしてくださり、自分に合ったカラーをすすめてくださいました。
    事前に料金の提示をしていただき安心してお願いできました。

新規【9-10月限定★脱白髪】カット+白髪ぼかし透明感カラー(50%Off)\14,300→

としえちゃん様
    口コミありがとうございます。
    カラー気に入っていただけましたか?
    明るいトーンに慣れてきたら徐々にもう少し明るくして
    白髪をボカすのもおススメです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当 高山沙紀

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:02:03.0

初めてで不安もありましたが、わかりやすく説明してくださいました。

さっちん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

また何かわからなくて不安なことがございましたらなんでもご相談ください!

さっちん様のご来店を心よりお待ちしております。

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:17:51.0

つたない説明での要望となりましたが、理解に努めてくださり、髪質とあわせて叶うスタイルにしていただきました。丁寧なシャンプー、場面が変わる度に細やかな声かけ、サービスの徹底が行き届いていました。

新規限定【9-10月限定★50%Off】デザインカット

• アベさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:50:00.0

hotpepperを利用して、初めて行くお店でしたが、駅ビルの中ですぐ場所がわかりました。お店の雰囲気は落ち着いた高級感がありつつ、温かな雰囲気で、ラフな格好で行ってしまったのですが、お店のスタッフの方々が明るく笑顔で接客されていて、居心地の良い空間でした。担当してくださった方も、優しい感じで安心でした。髪質のことなども、短い時間で的確に話してくれました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ヘアーサロン ソシエ セレオ八王子店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございました。
    その後ヘアースタイルは如何でしょうか。お手入れのやりにくいところはありませんでしょうか。
    施術中居心地よく過ごすことが出来て良かったです。また短い時間でこちらの説明をご理解頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• うっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:14:49.0

カットをしていただきました。シャンプーは香りを選べることができ、トリートメントも心地よい香りでリラックスできました。今回、カットはあまり冒険をしなかったので、普通で評価させていただきました。

うっぴ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    もし、ヘアスタイルを変える等ございましたら是非私共にご相談ください。

• まみむめもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:22:53.0

気さくな方で楽しく会話しながら希望のカットをしていただきました。大変満足です。シャンプーやマッサージまでしていただいて半額では申し訳ないぐらいでした。ありがとうございました。

そして口コミ投稿もありがとうございました。
    楽しい時間をすごさせて頂きカットも気に入って頂けたようでとても良かったです。
    また機会があればお寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:52:34.0

初めて利用しましたが、お店も綺麗で皆さん感じが良かったです。初回クーポン利用でお安かったです。仕上がりも綺麗で大満足です。次回もまた利用したいと思いました。

あやころ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

次回以降もご期待に応えられるように頑張ります!

あやころ様のご来店を心よりお待ちしております。

ソシエ セレオ八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー