5. ソシエ セレオ八王子店  >

ヘアーサロン ソシエ セレオ八王子店

ヘアーサロン ソシエ セレオハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町1‐1 セレオ八王子 北館 8F
  • 八王子駅から徒歩1分セレオ八王子北館 8F[八王子/八王子駅/白髪ぼかし]

あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:11:56.0

久しぶりの美容室で緊張していたのですが、担当の方が明るく丁寧に接してくださり、髪質や骨格の話もして下さったので漠然としていた自分の希望がするすると聞き取って貰え、形になって、とてもキレイに仕上げて頂いて嬉しかったです。
    カットだけでしたが、2日経ち自分でも上手くスタイリングすることが出来て気分が上がります。
    美容室が正直苦手なのですが、期間限定クーポンで、普段なら敷居高く感じてしまうソシエさんに行くことが出来て、キレイにして頂いて大変良かったです。
    担当して下さったスタイリストさま本当にありがとうございました!
    次は肌のコンディション整えて、白髪ぼかしのメニューを試してみたいです。

新規限定【7-8月限定★50%Off】デザインカット¥6,600 →

あんこ様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。

カットも気に入って頂けたようで、何よりご自身でセット出来ていると言っていただけて
    とても嬉しいです!
    次回もご期待に応えられるように頑張ります!
    ぜひ白髪ぼかしもお任せいただきたいです!

あんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:03:50.0

今年に入り、何度かお世話になっております。
    いつも、素敵なヘアースタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーも、気持ち良い指圧の加減で日常の疲れが癒されます。
    機会があれば、他のシャンプーも試してみたいと思います。また、利用をさせていただきます。

のぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しいです!
    次回以降もぜひ色々なシャンプーをお試しいただいてリラックスしていただきたいです!

のぶ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 永濱貴子

• foofooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 01:38:55.0

丁寧に接客していただき、カットも満足でした。
    毎日のお手入れも楽になりました。

foofoo様

今回はカットをさせて頂きましたが、お手入れが楽になったと言って頂けてとても嬉しいですし、
    安心いたしました。
    次回以降もご期待に応えられるように頑張ります!

foofoo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 14:27:13.0

カットもカラーも良かったです。
    いつも予約が取れなくて、なかなかスタイリストの指名が出来ず
    申し訳ありません。またよろしくお願いいたします。

ヘアーサロン ソシエ セレオ八王子店からの返信コメント

先日もご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回、カラーとカットをさせて頂き、
    気に入って頂けたようで大変うれしいです。
    ご予約なかなか承れず、ご迷惑をおかけしております。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    次回も、ぜひお待ちしております。

• パグさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 20:56:45.0

土曜日の遅くに対応頂きました 最終のお客となりましたが、丁寧にカットいただきました。ありがとうございました。今後は余裕のある時間で予約させていただきます。

パグ様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつでもパグ様のご都合のよろしいお時間にお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:27:33.0

なかなか予約が取れなかったのですが、ちょうど空いている時間があったので良かったです。前回から時間がたってもスタイル良く長持ちしたので今回も同じ感じでお願いしました。次回もぜひ!

ゆみちゃん様

先日はの2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカットスタイルも気に入っていただけたら幸いです。

スタイリスト   永濱貴子

• 10coさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:49:24.0

落ち着いた雰囲気で良いサロンです。

10co様
    口コミの書き込みもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当 高山沙紀

• オレオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:15:01.0

希望をききながら対応してもらえてよかったです。シャンプーも髪や頭皮の状況にあったものが選べるのも良いです。

オレオ様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    シャンプー剤は髪質等に合わせた効能もですが、香りもそれぞれ違うのでぜひお楽しみください。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 10:35:20.0

髪を伸ばしている途中ですがイベント事が多いシーズンなので一度綺麗に整えていただきたく、相談しましてショートボブにしてもらいました。
    カット後1週間ほど経過しましたが、毎日のセットが簡単にできるのでとても楽です。
    店内もいつも清潔で雰囲気も良いです。
    シャンプーとマッサージをしてくれた方もとてもお上手でした。

のん様
    口コミもありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです。
    長さ的に夏ごろのカットがメンテナンスとしてはおススメです。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

担当 高山沙紀

• ベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:25:42.0

2回目の来店になります。
    カットとカラーをお願いしました。前回同様に、思った通りの髪型にして貰いました。また、店内の雰囲気が落ち着いているのが良いです。
    予約がなかなか取れなくて、数日前に急に空いているところに、予約を入れました。指名が出来なかったのですが、前回と同じ方に担当して貰えたので、ありがたかったです。

ベル様

先日は予約が取りにくい中、二度目のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    次回もぜひ担当させて頂けたら幸いです!

ベル様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  永濱貴子

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:45:49.0

今回2回目でしたが、シャンプーも最近リニューアルされて、髪質に合わせてチョイスしていただきました。
    香りも癒されて、癖毛のスタイリングを素敵に仕上げていただきました。有難うございました。
    次回もまた、宜しくお願いします。

のぶ様
    お忙し中、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またなにかご予定があるときにもそうでないときにも
    いつでもお待ちしております。

担当  高山 沙紀

• hisakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:20:04.0

丁寧に説明いただき、カラーリングの色なども
    満足しています。
    これから色味が変わってくるとのことで楽しみです。
    ヘッドスパもとても癒されました。

hisako 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    抜けた色味が明るいようなら次回また調節も可能ですので
    遠慮なくお伝えください。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

担当 高山沙紀

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:03:39.0

カウンセリングも丁寧で、思った通りの前髪になり満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ふじこ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    前髪も気に入って頂けたようでとても嬉しいですし、安心いたしました。!
    次回以降もご期待に応えられるように頑張ります!!

ふじこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  永濱貴子

• おおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 21:50:29.0

2回目の来店でしたが、前回同様とても落ち着いた雰囲気でした。
    シャンプーが私には丁度良い強さでとても気持ちが良かったです。好きな香りのシャンプーで洗ってもらえるのが最高です。
    カットも丁寧に細かい所まで目を配って切って下さり満足でした。

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後ヘアースタイルは如何でしょうか。 お手入れのやりにくいところはありませんでしょうか。
    シャンプーとシャンプーの香りを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    是非またお寄りください。

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:29:59.0

夜に会食があるため、シャンプー&ブローをお願いしました。シャンプーは3種類の中から選び、洗い方も頭皮のツボにヒットして、本当に気持ちがよかったです。
    私の髪の毛は癖毛なのですが、しっかりとブローをしていただき、パッチリでした。
    日頃の疲れも吹き飛び、癒されました。
    有難うございました。
    また、宜しくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプー&ブローもご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    こちらこそ子育ての先輩と沢山お話させて頂けてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次回以降もご期待に応えられるように頑張ります!

のぶ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  永濱貴子

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:44:21.0

Instagramを見て、はじめて伺いました。駅ビルにあるので利便性もよく、店内の雰囲気もとても良かったです。

カットも素敵に仕上げてくださり、自宅での再現方法も教えていただけたので、なんとか頑張って毎日アレンジを楽しんでいます。

カット技術を期待して利用させていただいたのですが、シャンプー&マッサージもとても丁寧にしていただいて、本当に疲れが癒やされました。

とても素敵なサロンでした。ありがとうございました。

新規限定【11-12月限定★50%Off】デザインカット¥6,600→

あゆみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

アレンジを楽しんでいただけているようで良かったです。
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tittyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:41:58.0

店内は落ち着いた雰囲気で、担当さんのカットの技術も高くて安心できるサロンだと思います。またお願いしたいです。

tittya様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    次回以降もご期待に応えられるように頑張ります!

tittyaさまのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• myumyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 17:14:07.0

年末のお忙しい時期にもかかわらず、みなさんとても丁寧に対応していただきました。
    個人的に、シャンプーで頭が下がるのが苦手ですが、こちらはシャンプー台が高いタイプで良かったです!
    次はトリートメントなども受けてみたくなりました。

新規限定・20%OFF クレンジングスパ +カット¥9,900 →

myumyu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

是非、次回はトリートメントケアもさせていただけたらと
    思います。ご来店お待ちしております

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:06:53.0

インスタに流れて来たので、久しぶりに違う美容室に行ってみようかと思い予約しました。
    希望通りにカットしていただき、接客もよかったです。また利用したいと思います。

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きましたが、ご希望通りと言って頂けてとても嬉しいですし、安心いたしました。
    次回以降もご期待に応えられるように頑張ります!!

ゆみちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  永濱貴子

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 09:29:27.0

こちらの要望を聴き入れたうえで、丁寧に、迷いなくカットしていただきました。翌日からも まとまりやすく、たいへん気に入っております。ぜひまたお願いしたいです。

ヘアーサロン ソシエ セレオ八王子店からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    その後ヘアースタイルは如何でしょうか。まとまりにくくなったらカットの時期です。

• パグさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:45:15.0

師走の忙しさ お客様が多くスタッフも大忙し しかしながら一人一人丁寧に施術してもらいました カット・シャンプー・マッサージ 年末のリフレッシュできました ありがとうございました 来年もよろしくお願いいたします

パグ様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

年末のリフレッシュができたようでよかったです。
    来年もよろしくお願い致します。

• けいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:17.0

丁重なご対応を頂きましてありがとうこざいました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【新規2回目のお客様で前回クチコミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

けい様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    今回は前からしてみたかったとおっしゃっていたフルバングのマッシュスタイルでしたので、
    私も気合を入れてカットさせていただきました!
    次回以降もご期待に応えられるように頑張ります!

けい様のご来店を心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:00:26.0

丁寧な説明と技術で良かった

レイ様

口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    やりにくいところはございませんか?
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当 高山沙紀

• みみみむむむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:09:33.0

夜でしたので他のお客様もおらず、ゆっくりと施術頂きました。気になっていた癖も、アドバイス頂いた通りにブローすると落ち着いています。

みみみむむむ様
    口コミもありがとうございます。
    癖が落ち着いたようで良かったです。
    この時期は乾燥にお気をつけください。

担当 高山 沙紀

• ぽむぽむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:13:52.0

インスタを見てはじめて行きました。
    よく話を聞いて、希望を叶えてくれました。ショートのカットでしたがボリュームもしっかりつけながら、まとまりのいいショートヘアーにしてもらえて大満足です。今度はカラーも利用したいと思いました。

ぽむぽむ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルもお気に召していただけた様で安心いたしました!
    次回以降もご期待に応えられるように頑張ります!!
    カラーについても疑問やご希望などございましたら何でもご相談ください。

ぽむぽむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みるきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:46:06.0

美容師歴がベテラン枠カットノウハウがある方です。ひし形スタイルにしたいですと希望したらクセ毛も考慮してくれアイロンで巻かなくても自然に仕上げてくれました。この投稿3回目入力です。なんか送信しようとするとエラーで。髪の相談も親身になってくれて安心して施術してもらえます。ありがとうございました。

ヘアーサロン ソシエ セレオ八王子店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございました。
    その後ヘアースタイルは如何でしょうか。お手入れのやりにくいところはありませんでしょうか。
    アイロンを使わなくても外はねに仕上がってますか。

• yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:18:34.0

遅い時間でしたが丁寧に対応してくださいました。
    希望を聞き入れ対応いただけて良かったです?

yukko様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

伸ばすお手伝いを次回もさせていただけたらと思います。

• kimさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 12:37:40.0

カットも色もとても満足しています。
    白髪ぼかし、この先どんな風にしていけばいいのか、なんとなくわかってきました。
    ご相談に乗っていただけてありがたいです。

【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

kim様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    次回以降もご期待に応えられるように頑張ります!

kim様のご来店を心よりお待ちしております。

• リンリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 19:53:52.0

今回はお世話になりました。前髪だけいつものびるのが早いので、ざっくりとした感じでお伝えしましたが、丁度良い感じにして頂き、悩みも解消されました。前髪カットだけでしたが、ゆったり過ごすことが出来ました。また伺いますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました(*^^*)

リンリン様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いしましたが、覚えてくださっていて驚きました!

またのご利用お待ちしております!

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:56:32.0

シャンプーがとても丁寧で感動しました
    家族にも今までで1番いいよと言ってもらえました!
    またよろしくお願いします

新規限定【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト ¥20,900→

ヘアーサロン ソシエ セレオ八王子店からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

今回、グレー系カラーとハイライトとカットをさせて頂き、
    シャンプーやスタイル気に入って頂けたようで大変うれしいです。

次回も、ぜひお待ちしております。

ソシエ セレオ八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー