4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアーサロンソシエ 錦糸町店  >

ヘアーサロン ソシエ 錦糸町店

ヘアーサロン ソシエ キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋3‐14‐5 錦糸町駅ビル テルミナ 4F
  • JR「錦糸町」駅南改札口より徒歩0分(直結)、テルミナ 4F[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]
    4.2
  • まよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:35:52.0

駅ビルの中なのでとても便利ですが、今回、開店と同じ時間に予約。10時になるまで駅ビルのエレベーターもエスカレーターも対応しておらず…早めに行ったので下のヨドバシの階段で待ちました。
    予約時のクーポンを「クーポンに悩ったら」にしました。相談にのってもらいましたが、施術の種類、メニュー表とか視覚にわかるものがなかったのでわかりにくく不安でしたが、出来上がりは満足してます。

クーポンに迷ったら

ヘアーサロン ソシエ 錦糸町店からの返信コメント

まよ様、いつもご来店ありがとうございます。

オープンするまでは警備の都合上、中には入れませんのでご理解いただけると幸いです。

メニューは見やすくなるよう改善に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    Takano

• ともっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 10:02:54.0

白髪ぼかしに挑戦してみようかと初めて伺いました。
    髪色の要望など相談にのってくださり、アドバイスをいただいたうえ今回はメニューを変えて対応していただきました。
    今までより少し明るくなり、今後の状態をみながら髪色を考えていこうと思います。
    髪の乾かし方、セットの仕方など沢山のアドバイスもありがとうございました。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト (40%Off)¥21,120→

• ノリコヒメさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:35:10.0

お店の雰囲気が落ち着いた感じで良かったです。
    シャンプー、トリートメントも数種類ある中、希望を聞いていただけたのが、良かった。
    カットの仕上がり希望通りとまでは、いかなかったですが、全体的には満足。
    ブロー仕上げが少し不満でした。
    初来店の半額クーポンは、サロンを探している者にとっては、ありがたいです。

【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,050→

• ミズリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 17:46:20.0

どこに行こうか探していたところ、Instagramでこちらの美容室を拝見しました。
    新規の方は半額との事。半信半疑で試しに行ってみようとあまり期待せず来店。
    最初に私が選んだヘアスタイルを写真で見せると、担当の方が現時点の髪型からのカットの仕方や、髪質などを丁寧に説明して下さりました。
    結果、私の理想のスタイルに仕上げてくださいました。
    来店から1週間が経ちますが、自分でもセットし易く大満足です。
    ただ、今まで利用していた美容室は、カラーリング剤を落とすシャンプーの後に、もう一度頭皮などを丁寧にシャンプーする2度洗いだったのに、こちらは一度だけだったので、少々物足りなさを感じました。

【3-4月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥13,200→

ミズリン様
    嬉しい口コミありがとうございます
    担当させて頂いた西村です
    ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います
    またご自宅でのスタイリングも問題ないようなので私も安心しました

シャンプーについては各サロンで多少違いがありますが、当店では頭皮にカラー剤が残留しないよう専用のオイルを使いカラー剤をしっかり落としてからメインのシャンプーをさせて頂いておりますのでご安心ください

また次回もメンテナンスを私にお任せして頂けたら幸いです

スタイリスト Nishimura

• まはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:45:19.0

二、三日前に違う美容院でカットしてもらいましたが、スタイリングに悩んでいるわたしに、スタイリングが決まるようにカットをしてくださいました。
    また、どのようにしたら良いか丁寧に教えてくださり、大変助かりました。

今後はまた利用させていただきたいと思いました。

まはる様
    口コミありがとうございます
    ちょっと切るだけでも全然仕上がりが変わりますよね
    ぜひ続けてやってみてください
    また伸びてきたらぜひ私にお任せして頂けたら幸いです

スタイリスト Nishimura

• ツヨマリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 13:39:43.0

母をお願いしましたが、すごく素敵にきれいに且つ要望以上の仕上がりで、本当に素晴らしい!

やはり感覚的に好みをわかっていただけるので、流石だな、と今回も感じました。ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

ツヨマリ様
    この度も当サロンをご利用くださいまして
    これからもお客様に満足していただけるよう
    努力して参ります
    とても嬉しい口コミありがとうございました。
                     Takata

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:44:54.0

中学生の子どものカットをして頂きました。前髪でずっと悩んでいましたが、気に入る髪型になり喜んでいました。ありがとうございました。

momo様
    ご来店くださいましてありがとうございました
    お嬢様に喜んでもらえてうれしく思います
    新年度スタートしましたね
    どうぞ楽しくお過ごしくださいませ。
    口コミありがとうございました。
                    Takata

• やまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:11:42.0

対応してくださったけど、お客様何人も掛け持ちしてて忙しそうで申し訳なかったです。

ヘアーサロン ソシエ 錦糸町店からの返信コメント

やまこ様、先日はご来店ありがとうございました。

当店はマンツーマンサロンではないので掛け持ちはさせて頂いていますが、気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は掛け持ちをしながらもリラックスしていただけるよう努めて参ります。
    Takano

• かまどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:36:05.0

久々のヘッドスパ、大変気持ちよくスッキリしました。
    カットもだいぶ毛量が増えていたので、綺麗にまとめていただけました。

クレンジングスパ +カット¥8,800→

かまど様
    嬉しい口コミありがとうございます
    ヘッドスパ本当に気持ちいいですよね、リフトアップ効果もあるのでぜひまたいらして下さい
    伸びてきたらまた私にお任せください
    お待ちしてます

スタイリスト Nishimura

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:20:28.0

白髪ぼかしの事を色々と教えていただきました。
    仕上がりも満足しています。

ヘアーサロン ソシエ 錦糸町店からの返信コメント

ままま様、先日はご来店ありがとうございました。

白髪ぼかしは曖昧な部分も多々ありますので説明はしっかりさせて頂いております。
    満足して頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:14:15.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    綺麗にカットして頂き、念願のダウンでスタイルで娘は登校しです。
    髪の毛もシャンプーしやすく乾かしやすくお手入れが楽になりました!!

さる様
    嬉しい口コミありがとうございます
    またスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います
    伸びてきたらぜひまた私にお任せください
    楽しい学校生活をお過ごしくださいね
    またお待ちしてます

スタイリスト Nishimura

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:50:02.0

希望通りの仕上がりでした。
    日々のスタイリング方法もしっかり教えてくださって、とても丁寧でした。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。

あやこ様
    嬉しい口コミありがとうございます
    毎日ご自宅でのスタイリングが楽に!楽しくなるように!最適な方法をお伝えしておりますにで
    是非試してみてください
    またぜひメンテナンスを私にお任せして頂けたら幸いです

スタイリスト Nishimura

• 櫻子さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 00:45:33.0

初めて、伺いました。皆さんとても、丁寧な応対でとても、良かったです。ロッカーもあり、お買い物帰りでも、立ち寄れそうです。担当スタイリストさんは、シャンプー、マッサージ、カット、仕上げと、丁寧で、相談し易く、思い通りのスタイルになりました。
    次回のサービス等があって、是非リピートしたいと思います。

ヘアーサロン ソシエ 錦糸町店からの返信コメント

櫻子様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今以上に満足していただけるように精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
    Takano

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:44:33.0

初めての来店です。お店の雰囲気は綺麗で落ち着いていました。
    シャンプー台が私には合わなくて、首が痛いと言ったら嫌な顔せずにすぐに、違うシャンプー台に案内してくれて嬉しかったです。
    ブローの時も色んな事を教えてくれて、ありがとうございました。また利用したいと思います。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr(40%Off) ¥24,420 →

まいこ様
    口コミありがとうございます
    当店の提供するサービスに満足して頂き大変嬉しく思います
    シャンプー台は人によって合う合わないはどうしても出てきますが、些細な事でも言って頂ければご対応させて頂きますのでまたお待ちしております

スタイリスト Nishimura

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:57:59.0

ボブで襟足のハネに手こずっていましたが、こちらでカットしていただいてから、朝がラクになりました。
    自分では手入れやセットしにくい、はよくあると思いますが、一週間経った今もラクです。

ヘアーサロン ソシエ 錦糸町店からの返信コメント

のり様、先日はご来店ありがとうございました。

朝が楽になったようでよかったです。
    ご自宅での再現性にもこだわってカウンセリングからカット、仕上げ方法まで考えていますので
    そう言って頂けると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。
    Takano

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:22:40.0

今回、カットとハイライトをお願いしました。
    カラーとハイライトは、色々相談にのって頂き、仕上がりもとても、満足でした。
    ただ、私もふわっとした説明がいけなかったのか、カットが私のイメージしたのとちょっと違ったのが、残念でした。

さおりん様
    口コミありがとうございます
    カットがイメージ通りに出来ず申し訳ございませんでした
    次回はしっかりとカウンセリングし、ご希望通りにご対応させて頂けるよう全力で頑張りますので
    またお待ちしております

スタイリスト Nishimura

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:56:48.0

メニューやスタイリング写真が良さそうだなと思い、今回初めて伺いました。白髪染めハイライトの知識が全く知識ない中、カット・アシスタントのご担当者おふたりとも丁寧にご説明いただきありがとうございました。
    店内も嫌な騒がしさがなくゆっくりできました。カラーの場合、待ち時間が長くなるのでタブレットもお借りできありがたかったです。有料でもいいので、コーヒーなどのドリンクがあったら嬉しかったかな。
    肝心の仕上がりも大変満足しています。アドバイスいただいた紫シャンプーやブロー用のカーラーも早速買い、いろいろ試しています。

hiro様
    嬉しい口コミありがとうございます
    また貴重なご提案もありがとうございます、今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます
    ぜひまた私にお任せして頂けたら幸いです

スタイリスト Nishimura

• べえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:38:04.0

担当美容師さんにずっと切ってもらってます。
    毎回満足して帰ってます。

お店の雰囲気も静かでリラックスしやすく、各美容師の方々も話しやすくて行くのが毎回楽しみです。

カットやセットなど様々な要望にも応えていただけるのでおすすめです。

これからも長く通いたいと思っています。

ヘアーサロン ソシエ 錦糸町店からの返信コメント

べえ様、いつもご来店ありがとうございます。

私共も毎回楽しくさせていただいております。

次回のお話も期待してお待ちしております。
    Takano

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:58:24.0

とても丁寧に説明をしてくれてわかりやすく、安心できました。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし透明感カラー(40%Off)¥13,200→

ミキ様
    口コミありがとうございます
    当店の提供するサービスにご満足して頂き大変嬉しく思います
    是非またメンテナンスを私に任せて頂けたら幸いです

スタイリスト Nishimura

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:00:52.0

落ち着いた雰囲気で優雅な気分に浸ることが出来るサロンです。
    接客も◎、シャンプーの時も丁寧に説明してくださり、香りに癒やされました。マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

まりっぺ様
    ご満足いただけたこと
    とても嬉しく思います
    またのご来店を心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました。
                    Takata

• わちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:35:21.0

完璧でした。
    これからお世話になりたいと思っています。

わち様
    口コミありがとうございます
    「完璧」という最高の誉め言葉を頂き大変嬉しく思います
    素直に受け止めさせていただきます
    これからも「完璧」を提供できるよう技術や接客サービスを磨いていきますので
    また次回もお待ちしております

スタイリスト Nishimura

• なるミニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:53:41.0

春らしいカラーで思った色合いに調整頂きありがとうございました!
    新しいトリートメント良い香りだったので次はまた別の種類試してみたいです、楽しみが増えました。

なるミニ様
    嬉しい口コミありがとうございます
    少しずつ春が近づいてきましたね
    新しい季節新しいヘアスタイルとても気分が上がりますよね
    ぜひカラーを楽しんて下さい
    またのご来店お待ちしてます

スタイリスト Nishimura

• Keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 20:10:28.0

カットシャンプーマッサージお店の雰囲気全て満足です。

ヘアーサロン ソシエ 錦糸町店からの返信コメント

Kei様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    これに満足することなくレベルアップして参りますので今後とも
    よろしくお願い致します。

Takano

• コムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:13.0

傷んだ髪の相談に丁寧にのっていただき、きれいに仕上げてもらいました。次回も宜しくお願いします。

【1-2月限定★40%Off】カット+選べるカラー¥13,200 →

ヘアーサロン ソシエ 錦糸町店からの返信コメント

コム様、先日はご来店ありがとうございました。

少し時間はかかってしまうとは思いますが、絶対に綺麗な髪にしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    Takano

• aaaaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 10:30:30.0

お友達の紹介で初めて利用させていただきました!
    学生ぶりに縮毛矯正をかけましたがイメージ通りに仕上がり、悩みの全てをぶつけましたが、全て叶って日数が経っても切った日のようにセットできて感激です。サロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです。また次回もよろしくお願い致します。

STパーマ+カット+トリートメント¥19,800~ →

aaaaa様
    嬉しい口コミありがとうございます
    縮毛矯正にご満足して頂けて大変嬉しく思います、
    またメンテナンスや髪のお悩みは全て私にお任せください、責任もって担当させて頂きます

スタイリスト Nishimura

• ツヨマリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 03:20:45.0

今回は母をお願いしましたが、驚くほど若々しく美しく仕上げていただき有難うございました。
    母も大満足で、帰りにお茶していた際は、今回お願いして本当によかった!とルンルン嬉しそうに話していました。

イメージ以上のスタイリングで、クオリティの高さを実感致しました。
    今後も母をきれいにしていただければ幸いです。
    有難うございました、

今後とも宜しくお願い申し上げます。

[施術メニュー] その他

ツヨマリ様
    ご来店くださいましてありがとうございました。
    お母様に喜んでいただけて
    とても嬉しく思っております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
                     Takata

• ノリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 12:32:17.0

数年ぶりにお願いしました。変わらず明るい笑顔で素早く仕上げていただき、家族や仕事仲間からもめっちゃいい!と褒められていますw
    ハイライトをおすすめいただいたので、次回はそうしますね!

ノリ様
    ご来店くださいましてありがとうございました。
    イメチェンされましたが気に入っていただけて
    とても嬉しく思っております!
    次回ハイライト是非お試しください
    お待ちしております。
                     Takata

• はせがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:38:18.0

オシャレで落ち着いた雰囲気のサロンでした。

初来店でしたが、担当スタイリストさんに髪質に合ったスタイルにしていただけて気分も上がりました!

駅からのアクセスも非常に良かったので、通いやすいことも◎。

またお願いしたいと思います!

はせがわ様
    嬉しい口コミありがとうございます
    髪型一つでその日の気分全然変わりますよね。喜んで頂けて大変嬉しく思います
    ぜひまた私にお任せして頂けたら幸いです

スタイリスト Nishimura

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:12:41.0

ショートにすることしか決まっておらず、どのような髪型にするか悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、とても助かりました。

ちー様
    口コミありがとうございます
    伸びてきたらぜひまた私にお任せして頂けたら幸いです

スタイリスト Nishimura

• ケケララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:51:00.0

雰囲気がよく、リラックス出来ました。
    うかがった時間が混雑してなかったのもよかったです。
    決めかねていた髪型や髪色へのアドバイスも的確で、ついつい料金追加の施術もお願いしてしまいました。
    次回予約もしました。

ケケララ様
    ご来店くださいましてありがとうございました
    より喜んでいただけるよう提案させてもらいましたが
    満足されましたでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございました!
    お待ちしております。
                    Takata

ヘアーサロンソシエ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー