4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアーサロンソシエ 錦糸町店  >

ヘアーサロン ソシエ 錦糸町店

ヘアーサロン ソシエ キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋3‐14‐5 錦糸町駅ビル テルミナ 4F
  • JR「錦糸町」駅南改札口より徒歩0分(直結)、テルミナ 4F[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]
    4.2
  • 真由さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:15:44.0

2回目となります。前回白髪ぼかしに興味を持ち来店。
    納得いく仕上がりでした。今回は生え際の白髪が気になりカラーのみ。スタッフの方々の対応も良く今後も通いたいと思います。

真由様
    リタッチ、フルカラー、ハイライト
    必要に応じてお楽しみいただければと思います!
    口コミもありがとうございました。
                    T akata

• ノッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:05:36.0

私の拙い要望を察しこんな風にしましょうと提案してくださり私の要望通りの素敵な感じに仕上げて頂きました。
    担当して頂いた方や他のスタッフの方々も皆さんとても感じの良い対応でした。

ヘアーサロン ソシエ 錦糸町店からの返信コメント

ノッコ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがですか?
    何かありましたら相談していただけると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    Takano

• さかなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:58:26.0

Instagramの白髪ぼかしにひかれ予約しました。3月に副業のシニアモデルでブリーチ染めにしたらかなり髪が傷み白髪もよけい目立ち悩んでいました。
    白髪を目立ちにくくしたい、ブリーチは避けたい、髪艶は残したいなど色々な要求に色々な方法を提案して頂き施術中も過程をわかりやすく説明して頂きました。アシスタントの長野出身の女性とも楽しい話や髪の話などで気持ち良く過ごせました。私の拘りのアシンメトリーボブは今までのカットの中でも一番気に入りました。
    白髪ぼかしは半年目安で様子を見てくださいとの事なのでどう変化するか楽しみです。

8月末締切【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし透明感カラー (40%Off)¥13,200 →

さかな様
    口コミありがとうございます
    ブリーチは痛むイメージはあると思いますが、
    技術の向上、商品の開発などにより
    しっかりケアをし、そしてブリーチヘアの扱い方をマスターすれば
    限りなくダメージを抑えることが可能です。
    是非完成までの過程も楽しんでいただけたら幸いです
    そのためのサポートを全力でさせて頂きます
    またお待ちしております

スタイリスト Nishimura

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 17:43:37.0

インスタで見た、丸いシルエットのボブが可愛いすぎて予約しました。
    こうなりたい!と思った通りのスタイルになりました。
    大満足です!
    周りからも好評です。
    カットはもちろん、スタッフみなさんとても対応が良かったです。

【7-8月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

あずき様
    嬉しい口コミありがとうございます
    ヘアスタイルにご満足いただけて幸いです。
    周りから褒められるのはやっぱり嬉しいですよね。
    担当させて頂いた私も大変嬉しく思っております
    ぜひまたメンテナンスを私にお任せください

スタイリスト Nishimura

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:07:44.0

カウンセリングから、シャンプー、マッサージなど、カットに入るまでも丁寧な施術でした。カットもお願いしたとおりのデザインにしていただき満足です。

あーちゃん様
    ご来店くださいましてありがとうございました。
    デザインやスタイリングのことでお困りのことが
    ありましたらなんでもご相談下さいませ!
                   Takata

• よっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 08:59:09.0

ホットペッパーの口コミを拝見して初めて来店しました。
    受付の方が丁寧に対応してくださり担当のスタイリストさんも感じが良くお店の雰囲気も落ち着いていて
    ゆったりした時間が過ごせました。有難うございました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

ヘアーサロン ソシエ 錦糸町店からの返信コメント

よっぴー様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型で扱いにくい所や気になる所がありましたらいつでもご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Takano

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 08:01:16.0

以前から気になっていたお店でしたが、期待通りのお店の雰囲気と仕上がりになりました。
    当日の予約にも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました。

sachi様
    ご来店くださいましてありがとうございました。
    スタイルチェンジされましたが
    気にいっていただけたようで嬉しく思っております。
    次回はカラーでより素敵になられてくださいませ!
                        Takata

• ボスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:49:33.0

とても丁寧に色々説明して下さり、施術前に料金等もしっかり確認され、親切な印象でした。
    ほとんど、カラーのみでしたが、良い色に仕上がり満足でした。
    ただ,クーポンを見ると、白髪ぼかしの施術が受けられる印象を受けますが、2,3回通常のカラーをした後に白髪ぼかしへと移行する事を勧められて,そうしました。
    その辺の説明もクーポンに記載するべきなのでは?と思いました。

ボス様
    口コミありがとうございます
    スタイルにご満足して頂けて幸いです
    クーポン及びカウンセリングでの説明不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございません
    今回のご意見をもとに、さらなるサービス向上を目指します
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト Nishimura

• なりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:07:25.0

白髪と髪質で悩んでInstagramを色々と見て、こちらに来店しました。
    カウンセリングをしっかりとして頂いたので安心してお任せすることが出来ました。
    担当の方、アシスタントの方、受付の方も皆さん感じが良かったです。
    久しぶりに短くしましましたが、自分でブローしても扱いやすくなってて驚きました。
    髪の毛の色も好評です。これからどう変わっていくのかも楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

なり様
    嬉しい口コミありがとうございます
    安心して任せて頂けるためにもカウンセリングはすごく重要になってきます
    しっかり悩みを解決したうえで施術に入る事を心掛けております
    ぜひまたメンテナンスを私にお任せください
    お待ちしてます

スタイリスト Nishimura

• ごえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 22:42:23.0

綺麗な色に仕上げていただきました。今回もありがとうございました。

【2回目のお客様・口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

ごえもん様
    先月はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵なお色に仕上がりましたね。
    もう少しこれを継続していただけますと、より一層素敵なヘアスタイル、お色になるかと思います。

また何か気になることございましたら、何でもご相談ください。ご来店心よりお待ちしております。

Kitani

• たいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:43:21.0

いつも利用して仕上がりに満足しています。丁寧な接客で過ごしやすい雰囲気なのでこれからも利用を続けていきたいです。

たいちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

たいちゃん様が少しでもリラックスしてお過ごし頂けて、仕上がりにもご満足いただけると幸いです。

Kitani

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 13:52:12.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできる店内でした。
    受付も案内も全てが丁寧、親切に感じとても印象がよかったです。カット前にはこちらの要望をきちんと聞いて下さりその上で、メリット・デメリットも説明してもらえたので納得してのカットでした。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    頭が軽くなりました、ありがとうございました(^^)

【6月限定★50%Off 梅雨対策】デザインカット(SB込) ¥6,050 →

あんこ様
    先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しでもご満足頂けて嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか?
    また何か気になることございましたら何でもご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。

Kitani

• ビキーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 08:05:42.0

勇気を出しショートカットへの挑戦に、勇気が出る後押しのあるアドバイスをありがとうございます。
    次回の予約迄に、頂いたアドバイスを守って、理想の髪型にしていきたいと思います。

ヘアーサロン ソシエ 錦糸町店からの返信コメント

ビキー様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルはいかがですか?
    手入れがしにくい所などありましたらいつでもご連絡くださいね。

ヘナとセルフカラーをされていたので少し時間はかかってしまいますが、
    理想の髪形になるように一緒に頑張っていきましょうね!

Takano

• ももんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 23:22:29.0

初めて伺いました。今後の方向性に悩んでいたので、時間を掛けしっかりお話しを聞いて頂いて施術していただきました。スタイリングの悩みもアドバイス頂き、とても良心的でした。ありがとうございました。

【脱白髪染め】クーポンに迷ったらこちら!プロの提案でメニューを決定♪

[施術メニュー] その他

ももん様
    口コミありがとうございます
    完成までの過程も楽しんて頂ける提案ができるよう常に心掛けております
    また次回のご来店お待ちしております

スタイリスト Nishimura

• にちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:55:10.0

2回目の来店です。カウンセリングや施術が丁寧なことはもちろん、シャンプーやマッサージオイルの香りを選ばせてくれることなどが嬉しいです。
    要望なのですがホットペッパーでの予約が直前短期間しか開かないので、もう少し先の予約まで取れるようになるといいなと思います。

にち様
    先月は2回目のご来店、誠にありがとうございました

ホットペッパーの件ですが、2週間先までしかご予約が承わることができず申し訳ございません。
    当店では次回予約システムもございますので、よろしければそちらを活用していただけると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    より一層技術サービス向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

Kitani

• Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 16:51:23.0

インスタの広告をみて、カットがとても上手そうだったので、初めて行きました。
    きれいな店内で接客も丁寧で受付の女性も感じが良かったです。
    雑誌がタブレットで見られて飽きることもありませんでした。
    シャンプーは2種類から選べ、首、耳へのホットタオルが気持ちよかった。
    肝心のカットですが、とても気に入りました。
    来月も行く予定です。

Ree様
    ご来店くださいましてありがとうございました。
    私達の接客や施術を気に入っていただけて
    とても嬉しく思っております。
    次回も楽しみにお待ちしてます!
                    Takata

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:38:26.0

仕上がりもよく、大変気に入りました。今後ともよろしくお願いします。

かな様
    口コミありがとうございます
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ぜひまたメンテナンスを私にお任せください。

スタイリスト Nishimura

• たかじろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:48:56.0

落ち着いた雰囲気で担当の方も若いけど落ち着いていてとても良かったです。丁寧にカウンセリングしていただきました。
    白髪が気になるので白髪ぼかしをお願いしました。
    もしかしたら私がやりたかったのは白髪ぼかしダブルカラーだったかもしれません。ブリーチ部分がキラキラしてます。
    左側に入ったハイライトが一本やや太く入ってる感じでもう少し細かく入れたかったのでホイル9枚では足りなかったのかな?と思いましたが、これから伸びてくる白髪とどう馴染むのか楽しみです。
    教えてもらったカラーシャンプーも使ってみようと思います。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(40%Off) ¥17,820→

たかじろう様
    口コミありがとうございます
    白髪ぼかしはもっともっと細いハイライトを入れた方がぼかせるので
    そちらもチャレンジしてみても良いと思います。
    その際ぜひまた私に任せて頂けると幸いです
    責任もって担当致します

スタイリスト Nishimura

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:02:55.0

色々相談にのって頂き、ありがとうございました。
    髪色、髪型はとても気に入っています!

年齢層が高めなので、あまり普段は使用している人がいないのか、Wi-Fiが届かず、電子書籍の接続ができなかったり、タブレットの容量がいっぱいだったり、充電が切れたりと、ちょっと残念でした。

また、来店させて頂きます!

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしダブルカラー(40%Off) ¥22,550 →

ナミ様
    先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに少しでもご満足いただけて嬉しく思います。

タブレットの件は、大変失礼致しました。
    今後より一層技術サービス向上に努めて参ります。

またご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

Kitani

• なるミニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:59:39.0

酸熱トリートメントを初めて体験しましたが、一工程ごとにとても丁寧な施術だったのがとても良かったです。
    一週間以上経過した今もトリートメントが持続していて嬉しい限りです。
    ヘアスタイルも普段なかなか冒険しないので、今回は思い切ってお任せして良かったです!

なるミニ様
    嬉しい口コミありがとうございます
    酸熱トリートメントは続けてやるとなお効果を実感しやすいと思います
    その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくいところありませんでしたか?
    ぜひまた私に任せて頂けると嬉しいです
    責任もって担当させて頂きます

スタイリスト Nishimura

• ティアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:18:22.0

雰囲気も良く、担当の方もわかりやすいカウンセリングでした。
    カット良かったです。カラーも気に入っています。
    また、利用します。宜しくお願い致します。

ティア様
    先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    また何か些細なことでも気になること、お悩みありましたらご相談ください。

Kitani

• ぴんきゅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:14:27.0

初めて行きましたがとても雰囲気が良く、色々細かく
    聞いて頂き気に入った髪型にして頂きました、ありがとうございます。場所が少し遠いのが大変ですがまたお願いしたいと思います。最後の確認で顔に付いた髪の毛をとって頂けたらパーフェクトです。

ぴんきゅ様
    先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

お顔の毛に気づかず、サービスを怠ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後より一層技術サービスに努めて参りますので、またよろしくお願い致します。

Kitani

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:45:29.0

カットからシャンプーまで丁寧にやって頂きました。
    お店の雰囲気や店員さんの接客態度もよかったです。
    料金もう少し安ければ通いやすいなと思いました。

みずほ様
    先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しでもご満足いただけて嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか?
    また何か些細なことでも、気になることお悩みありましたらご相談ください。

Kitani

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:16:26.0

丁寧な説明で、初めて白髪ぼかしを体験しましたが満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] その他

とも様
    口コミありがとうございます
    ご自宅でのスタイリングいかがでしたか?
    ぜひまた私にお任せいただけると幸いです

スタイリスト Nishimura

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 19:06:41.0

2回目はより親しみ深い接客で迎えてくれたと感じました。仕上がりの質も高く、そこそこ話掛けてくる感じなのでリラックスしながら、眠たくなるくらいの心地良さなので、リフレッシュにもなりました。スタッフさんは全員感じが良かったです。又行きたいです。(^^)

なお様
    二回目のご来店ありがとうございます
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?やりにくい箇所ございませんか?
    メンテナンスはぜひまた私に任せて頂けると幸いです
    責任もって担当させて頂きます

スタイリスト Nishimura

• なちママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 00:52:36.0

初めての白髪ぼかしに挑戦で不安でいっぱいでしたがいろいろアドバイスをいただき良い感じにぼかせて良かったです。
    お店の紹介欄にドリンクサービスありと書いてありましたが、実際にはドリンクサービスはやっていないようで3時間以上の施術で喉がカラカラになってしまいました。キャンディーでもあれば良かったのですが。そこは事前に告知して欲しいです。自分で用意もできるので。

なちママ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご希望に寄り添えることができず、大変申し訳ありませんでした。

今後はより一層技術サービス向上に努めて参ります。

Kitani

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:56:22.0

とても丁寧に説明があり、カットも注文にしっかり答えてくれました
    ありがとうございました。…

ともこ様
    嬉しい口コミありがとうございます
    その後のスタイリングはいかがでしたか?
    ぜひまたメンテナンスしにいらしてくださいね

スタイリスト Nishimura

• kinokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:14:43.0

当日カットがしたくて空いていたため予約しました。
    ヘアケアなど詳しくない一般の人に、アドバイスをいただけるならまだしも、聞かれるだけ聞かれても困るなぁと思いました。短くしたくて行ったのですが、切りすぎると管理が難しいとゆわれ、中途半端な感じになったので、ケア方法を教えてもらうとか管理しやすいようなスタイルをもう少し提案してもらえればなおよかったです。
    アシスタントさんや受付の方の対応が親切でした。

kinoko様

貴重なご意見ありがとうございます。
    適切なアドバイス提案ができず申し訳ありませんでした。

より一層、技術サービス向上に努めて参ります。
    先月はご来店、誠にありがとうございました。

Kitani

• teammiffy777さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:18:48.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、白髪ぼかしは段階的にする計画にしました。毛量を軽めに調整したショートボブは理想的です。カラーも素敵な髪色に仕上がり、大満足です。ありがとうございました。

teammiffy777様
    白髪ぼかしを段階的に進めながら途中経過も楽しんで頂けたら幸いです
    毎月の美容デーは楽しくワクワクしてもらえるよう心がけてますので
    ぜひまたお任せして頂けると嬉しいです
    お待ちしてますね

スタイリスト Nishimura

• わたはるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:17:18.0

イメージ通りのスタイルにして頂けました。

【メンズ限定】デザインカット+ジオパーマ ¥12,100 →

わたはる様
    先月はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後はいかがでしょうか?カットの周期は大体45日前後がおすすめです。
    また何か気になることありましたら何でもご相談ください。

Kitani

ヘアーサロンソシエ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー