4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ジャックモアザン 大宮店  >

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 大宮店

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1‐6‐2 そごう大宮店11F
  • 大宮駅西口から徒歩2分[大宮/大宮駅]

ココミントさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:51:26.0

白髪ぼかしが他店で思ったようにいかず他を探していたところ、こちらのお店が白髪ぼかしを動画入りでPRしていたので予約しようと思いました。
    今までは男性のスタイリストばかりだったので、今回はお話をしやすそうな女性の方を指名させてもらい、今の悩みを全部聞いてもらって、白髪ぼかしのアドバイスをしていただけたのがとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も明るく接客も丁寧で、余計な世間話もせずに黙々と施術してくれたお姿にとても安心感を覚えました。
    洗ったばかりの時はちょっと暗くなっちゃったかなと思いましたが、ドライヤーで乾かしたら素敵なベージュ系で筋感もありとても気に入りました。
    次回までどう色変わりしていくかも楽しみです。

【脱白髪染め】クーポンに迷ったらこちら!プロの提案でメニューを決定♪

[施術メニュー] その他

• くりぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:57:31.0

担当してくださった方がよく希望を聞いてくださり
    感じがよかったです

新規|【9-10月限定★40%off】デザインカット\6,600→

• ちゃーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:35:37.0

予約時間の数分前にお店に到着。すぐに通されたが担当の方が来られたのは、予約時間から10分以上過ぎた頃。
    前回は雑誌の読めるタブレットを貸してもらえたのでスマホを持ち込まかったのですが、今回はタブレットもなく雑誌もなく。
    お店のおすすめメニューのリーフレットを見て時間潰し。。
    ヒマ。
    前の方の施術が押して、少々待たされるのは仕方ないと思う。でもせめて、時間潰しができるグッズを与えて欲しいですよね。
    お店も客も時間の大切さは同じ。
    初回はお店の都合とやらで、施術前にお支払いさせられたし。
    カットの技術は良いけど、客の扱いが雑な感じ。

• パトラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 07:05:12.0

受付の方も感じが良く入った瞬間からゆったりした気持ちになれます。

カットとクレンジングスパをお願いしました。
    カットはこちらの希望もしっかり聞いてくださり、希望以上の仕上がりでした。

クレンジングスパは他の方が担当してくださいましたが、シャンプーもスパも丁寧でとても気持ち良かったです。

• みこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 12:21:30.0

インスタを見て初めて利用させて頂きました。
    エレベーターを降りてお店に向かって歩いていると受付の方が入り口まで出てきて「〇〇様ですね、お待ちしていました」と出迎えてくれたことにまずびっくり!うれしくてテンションが上りました。受付の方もスタイリストの方も丁寧だけど丁寧すぎず、リラックスして話せる雰囲気がとても心地よかったです。今回カットをお願いしました。クセがあるのでいつもかなりの時間をかけてアイロンを掛けていたのですが、初めの乾かし方とアイロンをかけるポイントを教えて頂いたので、やってみたらホント笑っちゃうくらい楽にまとまとまりました。もちろんカットが上手いんだと思います。ヘアスタイルも私の拙い説明でちゃんとわかってもらえて満足です。マッサージも気持ちよかったー!また伺います。ありがとうございました。

新規|【9月末迄★特別価格】デザインカット+UVケアトリートメント\9,350→

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:28:25.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングを丁寧に行っていただき、自分がなりたかった髪型になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 14:06:56.0

初回利用のクーポンでカットをしていただきました。朝起きると後頭部のつむじから割れてしまうのが悩みでしたが、スタイリストさんの施術カットと分け方で割れずに、またトップもふんわりとスタイリング出来ています。
    スタイリングと言っても夜シャンプー後にトップを意識して乾かすだけで、朝は特にドライヤー等を使う訳ではありませんので、私の理想通りで大変満足しております。そして施術だけでなくスタイリストさんのカウンセリングやご対応にも好感が持てました。ありがとうございました。
    また2ヶ月後に予約を入れさせていただいておりますので、どうぞよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:28:47.0

毎回希望通りの髪色が出てとっても満足しています。
    髪の量が多いところも、ボリュームをなくさないのに軽くなるよう形を整えてくだり、セットし易やすくなりました。ありがとうございました!

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 大宮店からの返信コメント

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーリングも気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルなどまた何なりとご相談ください。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 15:01:10.0

インスタを見て初めて利用させていただきました。
    こちらの要望を正確に汲んで、髪質や生えグセなども踏まえてキレイにまとめてくださいました。
    乾かし方、スタイリング剤の付け方なども丁寧に教えていただいたり、年齢や日頃のスタイリングの髪への影響も説明していただき、色々勉強になりました。
    シャンプー、トリートメント、マッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。受付の方の対応もすごく丁寧で好感が持てました。お店全体の意識の高さが感じられました。

ゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や快感技術もご満足いただけたようでうれしいです。
    ヘアスタイルやお手入れなど気になりましたらまたぜひお越しください。
    またのお越しも心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:15:31.0

2回目です。
    初めて行った時にとても丁寧にやってくださったので今回もやっていただきました。
    今回もカットを丁寧にやってくださり、終わった後のチェックも何度も見てくださり、仕上がりも満足です。
    店内も静かで落ち着いているので、ゆっくり過ごしたい方には良いかと思います。

再来|【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%off

• あーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:30:10.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。

あーさん様
    またヘアスタイルが気になりましたらぜひお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 13:23:04.0

ボブからのショートをお願いしました。
    インスタからお店を知り初めて利用しましたが、百貨店の中のお店というハードルの高さはなく
    スタッフさんは親近感がもてました。

古い建物の中でも清潔感がありました。

特に、カウンセリングの時間をたっぷり取っていただいて
    こちらのイメージと
    起こりうる可能性を丁寧にお話し頂けて
    納得してお願いできました。

ショートはバックの仕上がりで女性らしさが引かれてしまいやすいですが、綺麗で
    職場からもご近所からも好評です。

指名すると1000円かかる方でしたが
    その場で
    2ヶ月以内の予約をすると30%オフなので、
    一応お願いしました。

経過が楽しみです

新規|【9-10月限定★40%off】デザインカット¥6,600→

• すみすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 10:59:28.0

乾かして就寝し朝起きた時、いい具合なのでスタイリングが楽です。
    初めてのヘアスタイルなので伸びてきた時がどうなるのか分かりませんが、カット技術が高いと思いました。

新規|【7-8月限定★40%off】デザインカット¥6,600→

すみすみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルもうまく扱えているようで安心いたしました。
    伸びてきてヘアスタイルに迷われましたらまたご相談ください。
    ぜひ次回のお越しも心よりお待ちしております

• あやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 17:50:37.0

カラーリング、カットともとても丁寧に施術していただき、ブローの仕方も丁寧に教えていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とても満足です。
    次回も利用させていただく予定です。

新規|【7-8月限定★40%off】カット+透明感カラー ¥14,300→

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:41:38.0

インスタで見かけて初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な対応、要望に沿った施術とアドバイスで出来上がりもとても気に入りました!
    今までトリートメントで髪質変化の実感を味わったことがなかったのですが、施術から約1週間経ったのにサラサラ継続でびっくりです。
    店頭で次回の予約をしたのですが、それはホットペッパーと連動してないのかな?そこを聞きそびれました…

新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし透明感カラー(40%off)¥14,300

ぶち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルやトリートメントの持続性などご満足いただけたようでうれしいです。
    またヘアスタイルに関して等、何なりとご相談ください。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• のちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:34:15.0

こちらのお店で、シャンプーブローを当日にアロマヘッドスパへ変更しました。アロマヘッドスパを頼んだ時はご本人が全部、施術をやってくれていたので。担当スタイリストさんにヘッドスパをやってもらえるのかなと思いましたが。他のお客様を担当されていて、私はサロンのスタッフの女の人にヘッドスパをやってもらいました。カラーヘアの可愛いショートのスタッフさんのヘッドスパも、とても気持ち良かったです。私は力強く頭皮マッサージをやってもらうのが好きなのですが、彼女の細い腕からとは信じられぬほど、力強く頭皮マッサージを丁寧に行ってくれて。その日は寝不足気味だったため、ウトウトと眠りそうになりながら、ここちよい、ヘッドスパを体験しました。ヘッドスパ後に、髪を乾かす時に担当スタイリストさんが変わってくれて、私の思い描いている髪型を作り出してくれました。アロマヘッドスパの値段は、11000+1100円の12000円かかるので、安い値段ではありません。もう少しだけお安くなると、良いなと思うので-☆1です。でもヘッドスパはとても気持ち良いので頻繁に行っています。

[施術メニュー] その他

• やまくみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 09:30:24.0

落ち着いた雰囲気の広々したサロンでゆったりとできました。
    朝起き抜けでもまとまっていて、いい感じです。
    乾かし方やスタイリングのコツなども丁寧に教えていただき早速実践してみます。
    次回の予約は私の予定が定まらず入れられませんでしたが、仕事が早上がりの日があったら予約を入れさせていただきたいと思っています。

やまくみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも維持できているようで安心致しました。お手入れやヘアスタイルについて何なりとご相談ください。
    またご予定決まりましたらぜひお越しください。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 21:33:06.0

シャンプーもカットもスタイリングも丁寧で、こちらの希望も叶えて頂きました。
    家でのセットの仕方も教えて頂きました。
    ただ、前の方のお喋りが長くて約束の時間から15分程待たされました。固定客のようでした。

新規|【期間限定★特別価格】デザインカット+UVケアトリートメント¥9350→

よう様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご予約の時間よりお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    心よりお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 20:52:23.0

とても丁寧に私の想像どおりのヘアスタイルに仕上げて頂きました。カットの後は普段のヘアアレンジのアドバイスまで頂きました。ありがとうございました。サロンの雰囲気もとてもよくまたお伺いしたいと思います。
    一つ…洋服が汚れない様にとの配慮のガウンがありました。素敵な配慮と感じましたが夏には暑いですね…カットのみの私には不要だったかも。使用するかを選べるといいですね。

• SKYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 23:16:30.0

白を貴重にとても広くて清潔感のあるサロンでした。スタッフさんも受付、シャンプー、カットの方、其々とても丁寧な口調での説明です。
    カットの仕上がりも、此方の希望に似合ったものでした。有難うございました。

• coconutさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:42:18.0

初回予約のメニューからアップグレード、急遽ハイライトを入れる要望に応えていただきました。
    カラーリングは頭皮保護のスプレーも使っていただきましたので、液が沁みることなく快適でした。
    スタイルのイメージを伝えるのは難しいですが、写真を見せてくださったので共有しやすかったと思います。

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 17:25:53.0

こちらの要望を詳しく聞いてくれて、自分でもスタイリングしやすいようにカットしていただきました。
    ブローの仕方も教えていただき、実施しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。

• だりままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 12:46:12.0

今回も丁寧な施術に、ついウトウト寝てしまいました。
    白髪が多いのですが、暗くしたくなくて、希望をつたえると、いろいろと提案してもらえ、自分がどうしたいのか整理できました。
    こちらでのカラーは初めてで、いつも頭皮がピリピリする私は心配でしたが、しみないようにしてもらえて大丈夫でした。
    また、再来に対して30%オフなど特典も嬉しいサービスでした。ありがとうございました。

再来|【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

• mikittyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:16:41.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて良かったです。
    自分で乾かす時のアドバイスもしていただいて、早速実行してみようと思います。
    シャンプー、シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

mikitty様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご自身で乾かした感じはいかがでしょうか?
    もし扱いにくければまた是非ご相談ください。
    シャンプーやマッサージもご満足いただけたようでうれしいです。
    またのお越しも心よりお待ちしております。

• のちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:39:08.0

ジャックモアザン大宮にはアロマスパは2回目で。担当スタイリストさんにシャンプーからブローまで全てやっていただきました。このお店にはシャンプーブローのみで4回。アロマスパは1度お願いしていて最近頻繁に通っています。アロマの香りは4種類から選べてシャンプーから始まりメインのアロマ入りヘッドスパは時間をかけて丁寧にやってくれます。力強くマッサージが好きなので私は強めをお願いしてますが、こまめに聞いてくれます。お店の看板にはアロマヘッドスパが7850円と書いてあり、この金額で全てをやってもらえるのかと思いましたが、最初のシャンプーブローは別料金と言われ、内心戸惑いました。でも、あれだけ丁寧に時間をかけて全てを行い、身体のマッサージも込みなら、7850円は安すぎかと思いました。担当スタイリストさんはプラス1000円で、合計12100円です。丁寧だし、ブローの仕上げの感じもリクエスト通りだし。これからも月に2から3回はアロマヘッドスパをやっていこうと思います。
    仕事帰りのシャンプーブロー3850円もリラックス出来るのでオススメです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

のち様
    いつもご来店いただき有難うございます。
    アロマスパやお仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    またお時間ありましたらぜひリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 23:31:15.0

デパートの最上階、店の雰囲気や設備・紙カルテ記入は年期を感じた。
    初回なのでお手頃価格だったが、さすがデパート内店舗。毎月通いするにはなかなか…。
    ショートカットの技術は良かったと思う。扱いやすく、垢抜けた感じに。

• ずずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 20:11:55.0

インスタで拝見し、初めてお伺いしました。
    こちらの希望以上の仕上がりにカットしていただき大満足です。
    接客も丁寧で、ブローやセットの方法までわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    また髪の相談に乗っていただきたいです。よろしくお願いします。

• jolivetさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 19:49:35.0

カット、ブローもとても素敵にして頂きありがとうございました。周りの評判も良かったです。
    シャンプー、マッサージもとても心地良かったです。

jolivet様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、周りの評判まで良かったのは嬉しい限りです。
    心よりお待ちしております。

• まゆどんなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 07:13:07.0

初めて利用させて頂きました。
    遅い時間に来店したにも関わらず
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    なりたい髪型をお伝え出来ました。
    髪色の提案や癖の出方の事など教えて頂き
    とても良かったです。
    久しぶりのショートボブでとてもスッキリです。
    家族にも似合うと言ってもらえました。

まゆどんな様
    久しぶりのショートボブ気に入っていただけてよかったです!
    ご家族様からも好評で嬉しいです!
    気になるところ出てきたらまたお気軽にご相談ください!

• スヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 07:55:37.0

久しぶりのヘアカット、
    さっぱりしました。
    出来上がりも気に入りました。
    前髪カットやヘアブローのコツまで
    教えて頂き、ありがとうございました。

スヌ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイルチェンジやヘアスタイルに関して何なりとご相談ください。
    またのお越しも心よりお待ちしております。

ジャックモアザン 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー