4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

cielo

シエロ

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-16-25-1 103
  • 東武伊勢崎線越谷駅 徒歩4分

ジャッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:15:48.0

今回初めてこちらのお店に伺いましたが、最初のカウンセリングではこちらの拙い説明にも真摯に向き合って下さり、少しずつ緊張も解れていきました。
    最近ではおざなりにシャンプーする美容師さんや、そもそもシャンプーそのものの技術がない美容師さんが多い中、久しぶりにキチンとシャンプーが出来る美容師さんに出会い凄く嬉しくなりました。
    カットはもちろんひとつの迷いも無駄もなく、途中で言い足したこちらの要望にも瞬時に対応して下さり気持ち良く進んでいきました。
    そして1番衝撃的だったのはブローです!襟足にブラシを入れたひと櫛目にゾクッとしました。最近では仕上げにアイロンを使う美容師さんが多い中、ブローだけでヘアースタイルをキチンと作れる美容師さんは本当に少ないです。アイロンが悪いとは言いませんが、アイロンもヘアーオイルも使わずにブローだけでスタイルを作り髪の艶を出せる美容師さんは本当にまれです。
    今回こちらで本当にキチンと修行されたと感じる美容師さんに出会えて感激しました。
    気持ち良く美容室から帰って来られたのは数十年ぶりです。本当にありがとうございました!

似合わせカット 4500円→4200円

cieloからの返信コメント

ジャッキー様、この度はご来店誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から、cieloを選んでいただきありがとうございます。

お店にいるときから、色々褒めてくださり、めちゃめちゃ嬉しかったですし、

涙が出そうでした。ていうか出てました!

なんていうか今までやってきたことが間違いじゃなかったんだなとか

わかってくださる方はわかるんだなって思いました(*^^)v

ショートカット、ボブは自信がありますが、それと同じくらいブローも自信があります!

他の美容室にはない技術、他の美容室にはないサービス
    たくさん美容室がある中“cielo”を選んでご来店されたお客様に

来てよかった!また行きたい!あのお店が気になる!
    あのお店に行ってみたい!あのお店っていいよね!あのお店は間違いない!
    わたくしひとりですけど取り組んでいます。

この度は、お忙しい中、口コミの投稿、満点の評価、誠にありがとうございます。

• こはこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:43:51.0

暖かくなってきたので、首もとまで伸びてきた髪を今回は今まででいちばん短めにカットしてもらいました。サッパリ軽くなって、お手入れも楽でとても気に入りました。
    カットする時に迷いがなくあっという間に終わるのに、満足のいく髪型にしていただけるので、毎回感心してしまいます。
    また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

全技術料金から5%OFF

• はちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:53:20.0

先月初めて伺い、今回は2回目です。ショートヘアが上手な美容院をさがしていました。ヘルメットみたいな髪型、クセ毛、髪色の悩みがあったのですが、きちんと伝わって仕上がりは求めていた以上にスッキリ!2回目の昨日も初回以上にスッキリ!今朝のセットが楽楽、ストレスフリーです。来月は縮毛矯正もお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

【女性限定】 2ヶ月以内にご来店。カット+他の施術を含めた方 10%OFF

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 01:14:19.0

結構切ってもらって、さっぱりしました。色々お話できて楽しかったです。ただ顔周りのスタイリングが私には少し難しいです。ハネすぎてしまうような…練習してみます。

似合わせカット 5000円→4500円

cieloからの返信コメント

みき様、この度はご来店誠にありがとうございました。

今回はバッサリイメチェンされて、気分転換になったみたいで良かったです(^^)/

新しい髪型にされてからは、スタイリングが少し難しいかもしれませんが

練習をよろしくお願いいたします!!

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

この度は、お忙しい中、口コミの投稿、高評価、誠にありがとうございます。

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:55:39.0

今回もありがとうございます。
    気分転換になりました。

雨風がある日は、自身の持つ強い癖が少し出てきたのでもしかしたら近々、矯正をかけに伺うかもです。
    その時はまたよろしくお願いいたします。

cieloからの返信コメント

あゆみ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

気分転換になる美容室は最高ですね(笑)

そう思っていただけるなんて嬉しいです(^^♪

最近はよくわからない天気が続いたりするので

髪の毛の状態もまとまるときとそうでないときがあると思います。

その対処法も縮毛矯正がその一つかもしれませんね!!

その時はいつでもお待ちしております(^^)/

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• サブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:32:58.0

前回からだいぶ時間があいてしまいましたが、カラーもカットもばっちり綺麗にして頂きリフレッシュできました!

cieloからの返信コメント

サブ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

だいぶ時間は空いてないですよ!!

こちらこそ定期的にご来店いただきありがとうございます。です(^^♪

今回も気に入っていただけたみたいで良かったです♪

いつでもリフレッシュされにいらしてください!!

わたくしもご来店されるのを楽しみにしています。

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• ハタローさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 08:12:28.0

※男性のお客様限定  カット 4300円

cieloからの返信コメント

ハタロー様、この度はご来店誠にありがとうございました。

いくつかの趣味のお話が聞けて楽しかったです。

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• さよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:22:46.0

前から気になっていたお店で、ヘアリセッターも初めて聞くもので、どんな物なのか?試してみたくなり、来店しました。
    ヘアリセッターのすぐの感想は手触りが違う。と思ったのですが、うねりや癖まで良くなったかは?でしたが、なんとなく良いです。担当スタイリストさんもそんな感じです。とおっしゃてたので。
    口コミ通り、シャンプーも気持ち良かったので、次回もお願いしようと思います。

cieloからの返信コメント

さよちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。

ヘアリセッターは、髪の毛は切らない、薬剤を使わないので

劇的に変化がある技術ではないので、何度もお伝えした次第です

以前から気になっていたということで、それもかなり嬉しいです(^^♪

シャンプーを満足していただけて良かったです(*^^)v自分ではわからないですけどそうみたいです(笑)

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• ササッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:32:51.0

初めて行かせていただきましたが、想像以上に素敵に仕上げていただく事が出来ました。
    ヘアリセッターと言う技術も初めて知り、気になっていたつむじが以前より目立たなりました。洗ってドライヤーと手櫛だけでまとまるのもとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+ヘアリセッター+シルクトリートメント    12500円

cieloからの返信コメント

ササッチ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

意外なところでcieloを知っていただいてありがとうございます。

今回は思い切ってイメチェンされて、自宅でもまとまるということなので良かったです(^_-)-☆

つむじ周りの割れもヘアリセッターで割れづらくなることが多いので、

定期的にやられるといいと思います。

お客様の中でも年齢関係なく、ヘアリセッターでつむじの割れが気にならなくなったという声を聞きます。

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:17:46.0

昔から癖に悩まされて、どうにか少しでも改善されたらいいなという思いもあり、初来店させていただきました。
    あれからほぼアイロンを使っていないほど髪質をキープしている事に驚いています。
    本当にありがとうございます。

また子供の話や飼っていたペットの話も聞いてくださりありがとうございました。
    心もとても軽くなり感謝しています。

cieloからの返信コメント

あゆみ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

癖があり、ヘアリセッターで少しは扱いやすくなったかもしれませんが

カットでもきちんと切れば、まとまりやすくなることも事実です!!!

ショートカットやボブスタイルはきちんと切ればまとまることも多いです!

プライベートのお話もそのように思っていただいて大変うれしいです。

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• サブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 15:55:42.0

初めてだったので少し緊張でした。
    始めはサバサバした口調でなんか怖っ!って思ってしまいましたが(笑)的確なアドバイスを頂けたり、トークも楽しかったです!
    カラーもカットもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!以前までは美容院から出た後もなんか納得できないスタイルだな…なんて事があったので、もう少し早くここにしとけば良かったと思いました!
    また、宜しくお願いします。

うるツヤカラー+シルクトリートメント+カット 9500円

cieloからの返信コメント

サブ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

“こんなに近くにあって早くいけばよかった”とおっしゃっていたのが印象に残っています!

ご来店した時の髪型とそんなに形を変えたわけじゃないですけど、

あのような髪型は、切るポイントが決め手になりますでの、

絶妙な変化が感じられたのかと思います!!

お話も楽しくさせていただき、わたしもめちゃめちゃ楽しかったです(^^)/

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• くーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:18:14.0

理想に近いヘアスタイルに仕上げていただき有り難うございます。
    私の難しい髪質は無難な方に導かれやすく理想のようにはいかないことが多いのですが、カウンセリングも丁寧にしてくれて希望を叶えてもらえました。
    あとは自分のセット次第かと(^_^;)
    早速アイロン買いました!
    ヘアリセッターの効果は正直分かりません。ロングからショートになった時点で頭軽いし絡むほど長くなくなったしどうなんだろう?すいません(^_^;)

cieloからの返信コメント

くーちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から、cieloを選んでいただき誠にありがとうございます。

髪型の画像を見せていただき、いい感じに絶対にしますよって思いました(笑)

今回はバッサリイメチェンで気に入っていただけて大変嬉しいです(^^♪

アイロンを使ってもっと素敵なヘアスタイルを楽しんでください(^^)/

これからもご希望のヘアスタイルをご提供できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 10:13:19.0

今回も本当にありがとうございました。

いつも思った通りの髪型にしていただけるので、不安などもなく安心してお願いできました。

cieloからの返信コメント

なお様、いつもご来店誠にありがとうございます。

お店からは少し離れたところに引っ越されても

来ていただくなんて本当に嬉しいです(^_-)-☆

より気合が入っちゃいますね(笑)

いつも気に入っていただけてとても良かったです!!

これからも満足のいくヘアスタイルをご提供していきますので

これからもよろしくお願いします!!

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 12:03:37.0

人生のほとんどがショートヘアーで、今まで色んなお店に行きましたが、顔の骨格にどこか似合ってなかったり、何となくきのこっぽい仕上がりになったりと 諦めてるところがあったのですが、スタッフさんが骨格に似合った素敵なショートヘアーにしてくださいました。耳にかけてもおろしても良い形で本当に嬉しかったです。腕のある方だなと思います。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

cieloからの返信コメント

ゆい様、この度はご来店誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から、cieloを選んでいただき本当に嬉しいです!!

ショートカットを求めて本当に沢山の美容室に行かれてたらしく、

しっくりくるところがないとおっしゃっており、

必ず、いい感じにしますよって思いました(^^)/

今回は満足していただけたみたいで良かったです(*^^)v

こらからも素敵なヘアスタイルを切っていきますのでよろしくお願いいたします!!

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• gemiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:04:11.0

2回目の利用です。前回同様しっかりとしたカウンセリングからの丁寧な施術で、こちらの希望を叶えて頂き感謝しております。また利用させて頂きたいです!

cieloからの返信コメント

gemi様、この度はご来店誠にありがとうございました。

再度のご来店ありがとうございます!!

gemiさまのご要望に期待に応えられて嬉しいです。

わたくしもいろいろ勉強にもなり、経験にもなりますので

これからも遠慮なく申してください!!

次回も楽しみです!!

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:21:53.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧でとても気持ちよく施術していただきました。
    またぜひお願いいたします。

cieloからの返信コメント

なつ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から、cieloを選んでいただき光栄です。

たくさんお話もでき、楽しい時間をこちらこそありがとうございました。

いろんな意味で共通点があり、まさに偶然であり

世間は狭いなと感じちゃいました(^^)/

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• ひでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:13:35.0

4年生の娘のヘアカットで、初めて利用しました。
    なりたいイメージを写真で伝え、非常にスピーディにあっという間に素敵に仕上げてもらえました。
    細かいところも丁寧にカットしてもらえていて、本人も大満足でした。

cieloからの返信コメント

ひで様、この度はご来店誠にありがとうございました。

スタイルチェンジして、喜んでいただけてとてもうれしいです(^^)/

小中学生のお客様のご来店が増え、ほとんどの小中学生のお客様がショートボブに切られ

その場で喜んでいただけたりとかで、わたしも非常に嬉しいですね!!!

ショートボブにされたい方、お待ちしております(^_-)-☆

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• plutoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 19:27:51.0

先日はきれいに仕上げていただきありがとうございました。前髪やサイドの長さについて、ネットで検索した写真を見せながら相談したら、すぐに理解してくださり、程よく作ってくれました。帰宅後、久々に旦那くんに褒められました♪料金の内訳の説明がなく、トータルしか提示されない所が気になっていますが…引き続き定期的にお世話になります!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

cieloからの返信コメント

pluto様、いつもご来店誠にありがとうございます。

前髪も含めて、顔周りの髪の流れ、作り方は

非常にスタイルに影響をして、見栄え、バランスが決まってきます!!重要なポイントになります!

ご主人から褒められるなんて、わたくしも嬉しいです(^^♪ 良かったですね!!

次回以降も期待通りの髪型をご提供させていただきます(^_-)-☆

料金の内訳に関してはご不満の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回のご来店の際にご説明させていただきます。

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• こはこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:54:34.0

今回も伸びて膨らんだ髪を綺麗にスッキリ整えてもらいました。本当にカットが上手です!他の美容室に行ってみて改めて思いました。
    帰る際はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    また今後もよろしくお願いします。

cieloからの返信コメント

こはこ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

他のサロンに行かれて、またお越しいただいて嬉しいですよ!!

他店との技術の違いにお気づきになれたのも嬉しいです(^^)/

カットが上手と言われても、まだまだだと思っていますので

もっともっと上手くなりたいです!!

帰りのトラブルも無事に解決できてほっとしました。

わたしも勉強になりました。

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• まゆちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 22:21:27.0

癖毛のため、スタイリングがしにくく悩んでいましたが、思った通りのカットをして頂けたと思います。帰った際、静電気が起きて、髪がパサパサに感じましたが、カラー仕立てのためでしょうか。他のお客様のことを気にするとこなく良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

うるツヤカラー+シルクトリートメント+カット 9500円

cieloからの返信コメント

まゆちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。

癖毛でなかなかまとまりにくいとおっしゃっておりましたが、

何枚かの画像にされたいとのことでいしたので、ご希望通りカットをさせていただきました!

完全マンツーマンサロンですので、他のお客様とは重なることはありませんので、

そこも売りの美容室になります!!!

コロナに負けない技術、コロナに負けない接客、コロナ禍の中ご来店された

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 16:13:30.0

カラーとカットをしていただきました。
    セミロングから今流行のショートボブに
    カットしてもらいました。
    顔がふっくらしているので
    ショートボブにしたときに
    顔が真ん丸に見えないか
    心配してたんですけど
    そいうこともなく 格好良くしてもらって
    大満足してます。有難うございます。
    もちろんカラーも素敵な色に
    していただいて大満足です。
    また、髪の毛が伸びた頃に
    行きますので宜しくお願い致します。

はじめまして♪ まずはカット+カラー 8500円

cieloからの返信コメント

みち様、この度はご来店誠にありがとうございました。

みち様の気になるお顔の部分も、あまり気にならなかったみたいで良かったです!!

髪型のバランス、きちんと綺麗にカットすれば、全体の見た感じは

悪くは見えないと思います!

今回はバッサリイメチェンされて、満足していただいたみたいでわたくしも嬉しいです(^^♪

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 19:03:56.0

前髪のイメチェンもカラーも周りから高評価!でした
    また、ヘアリセッターお願いします。セットもいらないし楽チンでした。凄い技術ですね。

cieloからの返信コメント

めめ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

数ある美容室の中からcieloを選んでいただきありがとうございます。

前髪を作って、周りからの評判が良さそうで良かったです(^^♪

初めてのヘアリセッターでつむじ周りは気にならないですかね!!

まとまりもよくなるのでセットもしやすいと思います!

楽しいお話もできたので次回も楽しいお話をできたらと思います(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 07:34:20.0

今回、初めてヘアリセッターをして頂きました。ヘアリセッターをした事によって髪の分け目もなくなりびっくりしました。髪もサラサラになりとても良かったです。また、ヘアリセッターをお願いしたいです。よろしくお願いします。

ヘアリセッター  3300円→3000円

cieloからの返信コメント

えっちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。

ヘアリセッターを気になってご来店いただき大変うれしいです。

前髪が割れるとのことでしたので、ヘアリセッターによって

気にならなくなったみたいですね!!

ヘアリセッターの素晴らしさを知っていただけて良かったです!!

サラサラは実感していただいてると思いますが、他にもツヤが出たり

まとまりが良くなったり・・・

やってみると何かが違うなって思う技術になります!!

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 19:14:53.0

初めてでちょっと緊張していましたが、質問に分かりやすく説明してくださり緊張もほぐれいい時間を過ごすことが出来ました。
    思い通りの形に仕上げてもらって満足しています。ありがとうございます。
    次回もお願いします。

似合わせカット 4500円→4200円

cieloからの返信コメント

けい様、この度はご来店誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から、cieloを選んでいただきありがとうございました。

画像をお持ちになることで、非常にビジュアルが伝わってくるのと、

けい様がこうなりたい、こうしたいポイントが分かりますので

カウンセリングからの施術をさせていただきました。

ヘアスタイルを満足していただけて良かったです!!

次回も満足していただける、いいヘアスタイルにしますのでよろしくお願いいたします(^_-)-☆

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• エミフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:19:29.0

初めてうかがったにも関わらす、この扱いにくい髪を短くしてパーマだとか、だいぶ攻めたことをお願いしましたが、予想以上に素敵にしていただきました。
    自分でやっても手グシできまりました!なんと楽チンなこと。
    ヘアリセッターのおかげで、つむじも気になりません。サイコーです!

クリニックエステパーマ+カラー+シルクトリートメント+カット 17500円

cieloからの返信コメント

エミフ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

イメージチェンジでかなりバッサリ切らせていただきましたが

すごく気に入ったみたいでめちゃめちゃ嬉しいです!!

ヘアリセッターの効果も満足していただけて良かったです!!

わたくしも施術を攻めさせていただいて楽しかったです(^^♪

初めての美容室ででフルコースのメニューありがとうございました!!

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 12:43:19.0

4回目のヘアリセッター。
    1週間たった今も、猫っ毛でパサつきやすくて艶が出にくいのに…トリートメントしてないのに艶々です!中間から下は、今まで蓄積された傷みが凄いので早く伸ばしてカットしたいです。今まで全くヘアケアをした事がなかったのですが、ヘアリセッターでキレイになってきたのでドライヤーの前にトリートメントだけでもやりたいと思います。年内に、また行きます!!

全技術料金から10%OFF

cieloからの返信コメント

かな様、いつもご来店誠にありがとうございます。

また、足繁くご来店くださりありがとうございます。

毎回来る度に、髪の状態がいい感じになっているのは

わたしも感じております!!

ドライヤーの前にトリートメントでケアしていただくのも

非常にいいと思います。

でも本当につむじ周りの割れが初めてご来店の時の状態より

割れがないのでヘアリセッターっていいですね!!いつでも待ちしてます(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 07:34:03.0

3回目のヘアリセッター。
    艶々で、触るとつるつるしてて髪を乾かす時間も早くなりました!!本当にもっと早く知りたかったです。次回も楽しみです。

cieloからの返信コメント

かな様、この度はご来店誠にありがとうございました。

ヘアリセッターの虜になってきましたね(^^♪

ツヤが出る、乾かすのが早くなる!

ほかにもいろいろありますが

ヘアリセッターのいいところを感じていただけて嬉しいですね!!

年内またお待ちしております。

何回でもお待ちしております(笑)(^^)/

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• ちーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 22:41:32.0

お世話になっております。
    今回も仕上がりはよかったのですが、欲を言えばもう少し軽め、短めにして欲しかったです。
    前回の様な感じが理想でした。ワガママを言ってスミマセンm(_ _;)m
    でも、また直ぐ伸びるので来月はちゃんとこうしてほしいとリクエストしますね。
    また宜しくお願いいたします♪

全技術料金から10%OFF

cieloからの返信コメント

ちーたん様、この度はご来店誠にありがとうございました。

ご不快、ご不満の思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

次回はカット中、カット後にきちんと確認していただきますので、よろしくお願いいたします。

仕上がりは良かったらしく、来月も是非お待ちしております。

全然遠慮せずリクエストを言ってくださいね!!

ちーたん様の好きな髪型は理解していると思ってますから(^_^)v

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 07:30:36.0

2回目のヘアリセッター!!
    初回も感動したんですけど、2回目は更に良かったです!!!髪が細いのでシャンプーの時絡まりやすいのですが、全く絡まらず…指通りが良くて…
    やる前とは全然違いますが、1回目は寝ると朝つむじが割れてしまって霧吹きして乾かしていたのですが、寝ても割れません!!全く割れませんでした!!!
    風に吹かれても大丈夫です。
    本当に有難うございます。次回が楽しみです。

cieloからの返信コメント

かな様、この度はご来店誠にありがとうございました。

今回もご満足していただけたみたいで良かったです!!

初めてご来店されたときは、つむじ周りの割れが気になりましたが

二回目のご来店の時は、つむじ周りの割れがほとんどなかったので、

効果が持続していたと思います!!

ヘアリセッターをやり続けているお客様は、

無しではいられないとおっしゃってますので、

かな様も、その虜になってください(笑)(^_-)-☆

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

• ようへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:44:51.0

的確なアドバイスと
    はじめまして来店させて頂いたとは思えない感じの大胆なカット。接客業の中でも好き嫌いをしっかり伝えられる美容師なんだあなぁ~っと思いました。
    サクッと切って頂きました。
    技術力がある

※男性のお客様限定  カット 3900円

cieloからの返信コメント

ようへい様、この度はご来店誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から、cieloを選んでいただいてありがとうございます。

スタイリングしやすい髪型とおっしゃっておりましたので、

色々お聞きして、どんな感じがカッコイイか、スタイリングしやすい等

考えてカットに入らせていただきました!

ヘアスタイルが気に入っていただけたようなので、良かったです!!

ようへい様に“技術力がある”と口コミに書いていただき

めちゃめちゃ嬉しすぎです!! ありがとうございます!!

わたくしひとりですけど取り組んでいます。

シエロ(cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー