4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. バッテリー ヘアアンドメイク 御幣島店(Battery hair&make)  >

BATTERY 御幣島店【バッテリー】

バッテリー ミテジマテン

• 大阪府大阪市西淀川区御幣島2-2-8 センターヒル御幣島2F
  • JR御幣島駅徒歩2分

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:27:41.0

初めてでドキドキの息子も予想以上にカッコ良く仕上げて頂いて大満足でした!ありがとうございました!

【ペアで特割】ご新規様とペアでの御来店で40%OFFの超お得割 ♪

• たにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 23:25:08.0

髪の癖も知ってくれているので安心してお任せ出来ます。

【メンバー様[平日用] 再来店割引システム!】技術メニューから最大30%OFF

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-15 02:01:42.0

はじめて行かせて頂きましたが、担当してくれた方やアシスタントの方も皆さまとても親切で楽しく過ごせ、今回パーマを久々にあてましたが、とても素敵なスタイルに仕上げて頂き大変気にいってます。
    お店の雰囲気もとってもよく、また次からもBATTERYさんに通いたいなと思いました!

【イメチェンに!】カット+パーマ +前処理TR付き¥7070

• 小夏さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 10:15:35.0

イメチェンしたいなぁと思って行きました。ふんわりとしたイメージで行ったのですが、全く違う提案をしてもらったら、かなりイイ感じになりました!お話も楽しく、大満足です!また行かせてもらいます。

【 似合わせヘアプロデュースコース】 カット+カラー+パーマ ¥10800~

小夏様

またなにかありましたら何でも
    お申し付けください!

HAIR&MAKEBATTERY道上 博人

• yaechiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 21:02:37.0

ファミリー層が多い印象を受けました。
    スタッフの方々の接客は、とても良くて楽しい時間を過ごせました。
    これから通ってみようと思います。

【綺麗で自然なストレート♪】縮毛矯正ストレート+カット¥14040~¥16200

yaechi様

お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます!
    次回も満足して頂ける様頑張りますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Hair&Make Battery 平井 智也

• UNIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:08:13.0

いろいろと相談できるので、いつもお願いしています。

【メンバー様[土日祝用] 再来店割引システム! 技術メニュー~最大25%OFF

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 12:28:04.0

カットとカラーで伺いました。
    髪の悩みなどを相談させていただき、そちらにそってカラーやカットなどをしていただいてとても満足な仕上がりになりました!
    料金の仕組みがよくわからず、予約していた値段より高くなったのが少しびっくりでした。
    予約時の金額だけで済むと思っていたので、追加の料金がかかる場合は都度、今これくらいの値段ですと教えていただけますと嬉しいです。

【似合わせ透け感カラー♪】カット+うるツヤカラー+内部補修Tr⇒5,990

ゆ-様

料金の件申し訳ございません。
    これからはしっかり伝えれるようスタッフ一同
    努めますのでよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしています!

HAIR&MAKEBATTERY道上 博人

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:35:54.0

今回から指名なしとさせて頂きました。スタイルの件でもオージュアアイテムの件でもちょっと思うところがあったので。
    今回ミルボンのアディクシーカラーに初挑戦しましたが、とても素敵なカラーに仕上げて頂けました!肌映えもよく、とても気に入っています。ありがとうございます。オージュアについては、やっぱり私の髪と相性が良くて理想的な手触りにしてくれるのはクエンチかなーと思いました。アシスタントのお姉さんに感謝です、シャンプーもとてもお上手で素晴らしかったです、ありがとうございます(*´ω`*)

さゆ様

とてもバァイオレットアッシュ
    お似合いでした!
    またなにかしたい色などありましたら
    何でもお申し付けください!

シャンプー褒めていただき嬉しいです!
    シャンプ-指名もできるのでおっしゃってくださいね!

HAIR&MAKEBATTERY道上 博人

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:30:17.0

今回も大満足です。スタイリングの事とか色々アドバイスをくれるので助かってます。またよろしくお願いします。

けい様

仕上がり満足して頂けてとても良かったです!
    今回はいつもより短くしたので、もしやりにくい所などが
    あればまた言ってくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

Hair&Make Battery 平井 智也

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:13:18.0

来月も宜しくお願い致します!

たかし様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回も楽しみに待ってます!

Hair&Make Battery 平井 智也

• ちゅみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 22:32:26.0

今回はイメージを変えたいとお伝えしたところ、思い切ってカットしていただきました。
    くせ毛なので広がるかと思ったのですが、とても扱いやすいです。5分くらいアイロンで毛先を巻くだけで形になるので毎朝忙しい主婦にはありがたいです。
    カラーも明るすぎずちょうどいいです。スタッフの皆さんも親切ですし、これからも親子で通います!

【BATTERY御幣島店1日3名限定】似合わせCUT+カラー+AujuaTR 8,990円

ちゅみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(#^.^#)
    また、バッサリカットを担当させていただき
    仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです★

次回も時短で楽なスタイル等ご提案させて
    いただきますね(^^♪

また息子様もお待ちしております(^-^)

hair&make battey 福田 菜央

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:47:10.0

手早く切ってもらい、うっとうしくなっていた前髪がサッパリしました!ありがとうございました。

あず様

前髪さっぱりして良かったです!
    またなにかありましたら何でも
    お申し付けください!

HAIR&MAKEBATTERY 道上博人

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 00:22:27.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Tさま

SPA気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしております!

Hair&Make Battery 平井 智也

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-07 14:21:35.0

初めてのカラーをしたのですが、カラーの相談を聞いてくれたりいろんなカラーのことも教えてもらいました。
    仕上がりもしたい髪色になり大満足です。

ゆうか様

カラー気に入って頂けて良かったです(#^^#)
    とても素敵な色になりました★
    またいつでもご相談下さい!
    楽しみにお待ちしております!

hair&make battery 御幣島店 武田諒美

• なんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 23:09:24.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。希望に沿ったカラーになり満足です!

なんちゃん様

仕上がり満足して頂けてとても良かったです!
    次の時も満足して頂ける様頑張りますので
    宜しくお願い致します!

Hair&Make Battery 平井 智也

• えあろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-05 10:31:48.0

着付け上手にして頂き着崩れもなく
    一日を過ごせました。
    まだ若いスタッフさんとても良かったですね。
    また着物を着る機会があれば行きたいお店でした。

【訪問着着付け】¥9,720から ※要問合せ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

えあろ様

また着物を着る機会ありましたら
    ご来店お待ちしております!

HAIR&MAKEBATTERY道上博人

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 09:33:30.0

小学生の娘のカットで来ました。クセのあるはねやすい髪をはねにくい様にカットして下さいました。
    前髪も娘の納得するようにしてもらい、喜んでました。

みっちゃん様

先日は娘様のカットありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです(^-^)
    またこれからもご家族で宜しくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております★

hair&make battery 御幣島店 武田 諒美

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 22:16:05.0

リニューアルされてから初めて行きました!雰囲気も良く広く感じる席の配置になっており前より開放的でした!
    また今回のスタイリストさんに初めてカットして頂きました。今回は思い切って10センチほど切ってもらいましたが全体的に重めにいい感じの仕上がりになり満足です!今後もお願いします!

ちあき様

仕上がり気に入って頂けてとても良かったです!
    今後やりにくい所などが出てきたら
    また言ってくださいね!
    今後も宜しくお願い致します!

Hair&Make Battery 平井 智也

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 16:43:59.0

丁寧に仕上げてくださいます。子供もカットして貰ってますが、シャンプーもしてもらえてまた行きたいと言うお店です雰囲気もよく、スタッフさんも優しいです。

りーちゃん様

ご家族でいつもありがとうございます!
    また是非一緒に来てください(^^)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております!

hair&make battery 御幣島店 武田 諒美

• ミカリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-03 10:37:36.0

いつも染めてもらったあとはやはり気分が上がります
    来週の娘の卒業式 スッキリした気持ちで参加できそうです

ミカリン様

いつもご来店頂きありがとうございます(#^.^#)
    久しぶりにお話し出来て嬉しかったです!

また次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

hair&make battery 福田 菜央

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 18:19:16.0

はじめて髪を染めに行き、がっつりブリーチしようと思っていたのですが、全体ブリーチした人の1ヶ月後の写真を見せてくれたりお店の方の経験談を聞かせてくれたり、私の髪のことを考えくださって最終細めに部分ブリーチをしてカラーをしました。
    私の思ってた以上に可愛く仕上がっていた上に髪の毛のケアのおすすめなどもおしえてくださりとてもよかったです。
    また染める時はbatteryに来たいと思いました!

ちぃ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ハイライトとてもお似合いでした。

次は明るさの制限がないと思うので
    したい色などありましたら何でもお申し付けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

HAIR&MAKEBATTERY道上 博人

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 13:57:38.0

急なメニューの変更にも心よく対応して下さり、ありがとうございました。
    いつも希望に近づけるように相談に乗ってくださいます。とても雰囲気がよく、丁寧に対応してくださります。

【平日限定】15:30~18:30 小学生CUT ¥1990

りーちゃん様

また髪型のご提案やお悩みに解決できるよう
    お答えさせて頂きます(#^^#)
    これからも宜しくお願い致します!

hair&make battery 御幣島店 武田 諒美

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 18:29:44.0

当日予約でしたが対応していただき施術時間も予定通りで助かりました。
    初来店でしたので緊張していましたが話しやすく仕上がりも満足です。
    またよろしくお願います。

【魅力アップ♪】魅力UPカット ¥4500→¥2990 or カット+内部補修Tr 3990

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり等ご満足いただき嬉しい限りです(^-^)

また次回も楽しくお話ししながらみき様に合う
    スタイルをご提案させて頂きます★

hair&make battery 福田 菜央

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 09:26:23.0

初めて来店しましたが、接客や店の雰囲気も良かったと思います。
    色々なアドバイスもして下さり良かったです。

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また次回も気に入って頂けるスタイルをご提案させて
    頂きますのでぜひお待ちしております(#^.^#)

また何かあればいつでもおっしゃって下さい★

hair&make battery 福田 菜央

• ミチエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 09:18:41.0

子供達のカットをお願いしています。
    キッズカットでシャンプーまでしてくださるところは少ないと思うので、とてもありがたいです。
    子供たちも、大人と同じような扱いをしていただける事に満足そうです。

最後はかわいらしくアレンジして帰してくださるのも、娘たちにとってはとても嬉しいようです。

また伺いたいと思います。

ミチエ様

嬉しい口コミありがとうgざいます!
    また次もアレンジ楽しみにしててください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

HAIR&MAKEBATTERY御幣島店

• ハヤセさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-27 12:23:19.0

他店で失敗したパーマの調整を娘の紹介で行かせて貰いました。
    ボリュームも上手く抑えくれて朝のスタイリングもしやすくなりました。次はゼヒ娘と一緒に行きたいと思います。

ハヤセ様

スタイリング楽になり良かったです!

次回お二人のご来店楽しみにお待ちしております!

HAIR&MAKEBATTERY御幣島店 道上 博人

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 19:50:46.0

入園式に合わせて、良い感じに仕上げてくれました。前髪の感じが特にいい感じです

【平日限定】15:30~18:30 Kid'sCUT   ¥1490

みき様

先日はお子様のご来店ありがとうございました!
    かっこよく仕上がり私も嬉しいです(#^.^#)
    入園式のお話もまた聞かせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

hair&make battery 福田 菜央

• かっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 19:09:22.0

髪に合わせたシャンプー、トリートメントを選べるシステム。そのようなことをしたことがなく、まず驚きでした。
    しっとりまとまるタイプを選び、なかなかのまとまり具合です。シャンプー、トリートメントの後にマッサージがほどよくて気持ちよかったです。
    カットしてほしい写真を持っていき、自分にあったヘアスタイルにしていただけました。
    仕上げに巻いてスタイリングしていただき、大満足です。
    当日予約でしたが、行きたい時間にスポットでちょうど空いててよかったです。
    お客様が多く、賑わってました。アシスタントしているスタッフがメインで動いているスタッフをうまくサポートされて素晴らしいですね。
    また行きたいと思える店です。

かっつん様

たくさんのご意見ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです。
    これからも髪のご提案や悩みにお答えできるよう
    スタッフ全員で努めてまいりますので
    今後も是非ご来店下さい(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

hair&make battery 御幣島店 武田 諒美

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-21 22:26:57.0

また行きます!

【親子ペアでお得♪  平日限定で30%OFFクーポン

ゆか様

またご来店楽しみにお待ちしております!
    ご家族でいつもありがとうございます★

hair&make battery 御幣島店 武田 諒美

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-21 22:26:20.0

私のカラー綺麗染めて頂きました。娘2人、カットも良かったです。めっちゃ気にいってて可愛く結んでるから洗うのイヤだって言うてるくらいでした!

ゆか様

気に入っていただいてよかったです!

またのご来店お待ちしています!
    HAIR&MAKEBATTERY御幣島店

バッテリー ヘアアンドメイク 御幣島店(Battery hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー