3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネオリーブエクラ 上野御徒町店(Neolive eclat)  >

eclat by neolive 上野御徒町店

エクラバイネオリーブ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野4-3-8 三浦ビル3F
  • 御徒町駅・広小路駅徒歩3分/上野駅徒歩5分/口コミ高評価多数☆髪質改善カラー☆
    4.4
  • たかぴーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:49.0

希望を聞いて対応してくれた
    今後も通いたい

メンズカット+眉カット+スタイリング \5500 【上野】【上野御徒町】

eclat by neolive 上野御徒町店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    是非、今後もよろしくお願いします!!

エクラ 吉澤

• せいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 04:00:09.0

カットの途中で、少しづつ確認を行なって下さり、理想の仕上がりにして頂けました。

【極上の癒し】似合わせカット+高濃度炭酸HS30分 ¥7800 【上野】

せいや様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また口コミのご投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます!

理想の仕上がりになったとの事、こちらも大変嬉しく思います◎

今回ヘッドスパもさせて頂きました!

またメニューも多く取り揃えございますのでまたの機会に是非お試し頂けますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております☆

無休 (年末年始 12/31~1/3日はお休み)

☆ショートヘア、髪質改善、ツイストスパイラルパーマで自分史上1番の髪型へ☆
    ☆上野付近や、遠方からお越しのお客様もご来店お待ちしてます♪

上野店 stylist 樋泉

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:52:44.0

あまりイメージが固まっていない中、短時間で汲み取っていただき、素敵な髪型に仕上げていただきました!
    途中細かいところを聞いていただいたり、提案していただけたので、イメージ通りの髪型になりました。

簡単ヘアアレンジ定額コース¥3850 詳細確認ください。【上野】

ゆい様

先日は eclat by neolive上野御徒町店 にご来店頂きありがとうございました!

日頃のお疲れや、汚れをしっかり取ることのできるヘッドスパ
    髪を伸ばし中とのことだったので、髪の毛の保湿やダメージケアができるトリートメントなどもよろしければご利用下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

eclat by neolive上野御徒町店 担当 石塚真梨奈

• ミシェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:03:57.0

仕上がり・接客対応・お店の雰囲気ともに大満足です。

一気に切ってほしいこと以外はお任せでしたが相談した通りの長さにしてくださいました。朝の時間帯にカットを願いし1日遊んだ後の今レビューを書いていますが、今日は1日中髪型が変わった新鮮感と自分に合う髪になった満足感でハッピーでした。

美容院を探す際はお店や美容師さんの雰囲気も気になるのですが、こちらは安心してお任せられる印象でした。可愛らしさと綺麗さが両方ある雰囲気です。

次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

ミシェル様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

かなりばっさり切れせて頂いたのですが、その後髪の扱いやセットの仕方はいかがでしょうか?

またメンテナンスの際にお待ちしております!

eclat by neolive

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 07:36:56.0

今回は髪質改善カラーをお願いしました。
    染めたのにとてもサラサラで良かったです!
    担当の方もとても優しく、親身に相談に乗って下さりありがとうございました!!

ご来店2回目の方限定!通常価格より20%OFF!(2回目以降ではありません)

[施術メニュー] カラー

みーたん様

施術にご満足いただけ大変嬉しく思います。

今回初めてカラーをさせて頂きましたので、保湿やトリートメントなどしっかりケアして頂きますと
    髪の状態の維持やお色のモチなども良くなりますのでホームケアも頑張って下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:24:04.0

全体的にかわいいです!特に前髪は好きな形に仕上がりました。またいきたいと思います。

カット+1Stepトリートメント【¥5500】上野/上野御徒町/髪質改善

よう様

施術にご満足いただけ大変嬉しく思います。

トリートメントのモチは、ホームケアで長持ちさせることができますので
    洗浄力の優しいシャンプーなど使って頂ければと思います。
    次のトリートメントは1ヶ月~1ヶ月半後がおすすめです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• hitujinojiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:29:50.0

とても丁寧に対応して頂き、リラックスした時間を過ごせた。こちらの希望をしっかりと聞いて頂き、何度も確認してもらいながらカットを進めてくれたので、イメージ通りになって嬉しかった。
    シャンプーをしてくれた方の仕事も丁寧だった。また、利用したいと思います。

hitujinoji様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はバッサリ短めスタイルでとてもスッキリとした印象になってくれました!

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います◎

またお話も楽しかったです☆

当店ヘッドスパなどのメニューも豊富に取り揃えございますので

お時間あるときに是非ご利用頂けますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度はありがとうございました!

上野店 stylist 樋泉

• みこごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:20:29.0

結婚式お呼ばれ用のヘアーアレンジをお願いしました。朝10時の予約でしたが、あまり時間のない中、リクエストにも快く対応してくださり、アレンジも家に帰るまで崩れる事なくとても満足でした。有難うございした。

みこごま様

またお呼ばれの際や

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ナガノさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 11:05:56.0

毎回伺うたびにわたしの要望をきちんと聞いてくださって、素敵な髪型にしてくださいます。歳をとって、鏡を見るたびにため息がでてしまうことが多いのですが、伺った後は嬉しくなります。次回もよろしくお願いします!

【再来の方へ】ご来店3回目~5回目の方限定!通常価格より10%OFF!

毎度楽しいお話で
    こちらもも楽しくさせて頂き
    素敵な気持ちになります☆

エクラ バイ ネオリーブ 吉澤

• まさわんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 07:13:41.0

上手だと思いました。
    自分は気に入りました。

【男性人気NO1】メンズカット+スパイラル(波巻き)パーマ 【上野御徒町】

エクラ バイ ネオリーブ 吉澤

• RONAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 05:55:25.0

悩みにきちんとカウンセリングしていただき、満足のいく髪型になりました。時間も気にしていただき、気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+ハイライト【フルカラー】+トリートメント ¥11000 【上野】

エクラ バイ ネオリーブ 吉澤

• Angelinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:53:12.0

どのようなカラーや髪型にするか悩んでいたのですが、丁寧に対応していただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました!

人気NO2☆カット+全体カラー+ラメラメ付き¥10000 【上野】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

エクラ バイ ネオリーブ 吉澤

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:58:41.0

初めて来店しました。
    次の予定があり限られた時間の中でも、とても丁寧に対応してくださり居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    次回も伺わせていただきます。

髪質改善カラー【全体カラー】【SB込】  8800 上野 上野御徒町

[施術メニュー] カラー

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:38:36.0

丁寧な接客でした。
    カットはどのようにしますか?と聞かれずカットされてしまいましたが(わたしも雰囲気を変える程でもなかったのであえていいませんでした)シャンプーや対応などは、とても良かったです。髪質に対しての不安点はすべて聞いてくれ、次の為のアドバイスまでしてくださりとても親切でした。

(新規)カット+ポイントストレート縮毛矯正(前髪など)¥8500【上野】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ご来店の際に相談させて頂いてように、3ヶ月周期で縮毛矯正をかけて頂くと髪も扱いやすいと思います!

eclat by neolive

• takさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:36:24.0

丁寧に仕上げていただきました!

エクラ バイ ネオリーブ 吉澤

• デカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:32:21.0

とても親切に笑顔を絶やさず満足いく仕上がりにしていただきました。普段は別の場所(床屋)にしか行かないのですが急遽切らないと行けなくなり予約取れなかったためお願いいたしました。

エクラ バイ ネオリーブ 吉澤

• ma★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:41.0

仕上がりイメージをフワッとしか決めていなかったため、事前カウンセリングで丁寧に対応いただいたことが印象的です。
    テキパキとした施術で、予定時間前に仕上げてもらい助かりました。
    スタイリングも教えてもらい有り難かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。
    ご対応くださった皆さま、ありがとうございました。

ma★様
    先日は、沢山の美容室の中から当店を選んで頂き

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!

長さも切らせて頂き、ハイライトもあいまって
    すごく印象が変わってくれたかなと思います!!

セットの仕方もお家でお試しください◎

またご不明な点がございましたら、次回ご来店の際に
    是非ご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!
    eclat by neolive 上野御徒町店 脊古夏月

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:25:58.0

丁寧にヒアリングしてくださり、予約したメニューとは別で、悩みにあったメニューを提案してくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、すごくリフレッシュできました。
    前日の夜中に予約してしまいましたが、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

【3月限定】 似合わせカット+ハリコシUP極上スパ☆ ¥6500 【上野 】

ゆか様

施術にご満足いただけ大変嬉しく思います。

お疲れの際のヘッドスパはより効果を実感して頂けるかと思います♪
    今回ご案内することができなかったメニューなども、トリートメントのモチなど見ていただき検討頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:09:06.0

イメージ通りの仕上がりでした。
    最初に希望の終了時間も聞いていただけたので、焦ることなくセットをお任せできましたし、素早く仕上げていただけました。

さと様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

eclat by neolive  渡辺

• 5522さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:34:38.0

髪質や髪型の悩みを解消するようにカットしていただきました。ありがとうございました。

エクラ バイ ネオリーブ 吉澤

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:51:07.0

初めて来店しました。
    どんな髪型にしたいか決まってなかったので、大変だったと思いますが、すごく素敵に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

エクラ バイ ネオリーブ 吉澤

• おひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:51:58.0

初めて来させてもらいましたが、対応もとても丁寧に接客していただき、笑顔でとっても素敵なお店でした。
    ヘアスタイルも理想に近くとても満足しています。

エクラ バイ ネオリーブ 吉澤

• イイダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:33:55.0

イメージ通りの仕上がりで本当に驚きました。
    セカンドオピニオン的な初利用でしたがリピートします!

エクラ バイ ネオリーブ 吉澤

• Mayuyuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 12:58:59.0

当日予約、初めてのデジタルパーマでした。
    店内は空いていてスムーズに施術して貰えました。
    仕上がりの要望にも良くアドバイスがあり良かったです。
    ただ、付いて下さったアシスタントさんのスマイルが
    ゼロ…
    そんなに私、嫌なお客だったのかしら?とモヤモヤして帰りました。

(新規)再現性UP!カット+低温デジタルパーマ¥11000【上野】【上野御徒町】

Mayuyu様

以前は数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました!

髪の毛を伸ばし中との事で今回はデジタルパーマで

より扱いやすくデザインさせて頂きました!

ご対応に感じまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後このようなことがないよう改めてスタッフに共有させて頂きました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

上野店  スタッフ一同

• あおしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:03:56.0

初めて行かせて頂きました。
    細かくカウンセリングや説明をしていただき
    仕上がりも満足です。
    細かいところにも配慮いただきありがとうございました。

あおしゃん様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました!

前回のデザインカラーと馴染むようにハイライトも入れさせて頂き、

全体のお色もとても柔らかい透明感のあるカラーになりました◎

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

この度はありがとうございました!

上野店 stylist 樋泉

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:45:33.0

お店の雰囲気も清潔感があり特にスパが気持ちよかった。

よう様

この度はeclat by neoliveにご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパもご満足いただけたようでよかったです!

首のリンパマッサージなどがついたロングスパメニューもございますので、ヘッドスパのみでのご予約もお待ちしております!

口コミのご投稿もありがとうございました☆

stylist 佐藤

• えりたそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:03:21.0

いつもカウンセリングから丁寧にしていただいています。今回初のボブスタイルだったので緊張もあったのですが、相談しながらとても理想の仕上がりにしていただきました。カラーも難しいオーダーだったかもしれませんが、思った以上に綺麗な色になりました!
    本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー【根元のみ】+SPTR ¥11000 【上野】【上野御徒町】

えりたそ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は、かなりのイメージチェンジでしたが、しっかりご相談させて頂き
    とてもお似合いでした!!ご満足頂けて大変嬉しく思います◎

コテ巻きもお伝えさせて頂いたので、ぜひお家でも
    セットしてみてください!!

カラーも春らしく明るめにさせて頂いたので
    ケアもしっかりやってあげてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

eclat by neolive 上野御徒町店 脊古夏月

• Erieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:10:06.0

丁寧にアレンジしてくださりありがとうございました!

Erie様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• matsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:36:47.0

当日どうにか空いているところを探して予約、初めて行きました。
    要望を丁寧に聞いてくださって、かつ髪の悩みを解消できる提案をしてくださいました。

美容室では、どのくらいカットする、カラーはどんな色に…と、その場で決めることがたくさんあると思いますが、都度メリットとデメリットを教えてくださって、1つひとつ納得してお願いすることができました!

ハイライトも、そもそもブリーチも初めてでしたが素敵に仕上げてくださって大満足です!
    シャンプーやカラー、ブローなどしてくださった他のスタッフさんも、皆さん丁寧で優しかったです。

ありがとうございました。また伺いたいと思います!

matsu様

先日はカット+ハイライト【フルカラー】+トリートメントでの
    ご来店ありがとうございます☆

初めてのブリーチ施術で
    ドキドキと不安もあったかと思いますが
    仕上がりも満足して頂き
    こちらも嬉しく思います!

次回のご来店
    は5月末または6月がオススメ
    ですのでご来店お待ちしております☆

上野御徒町店  店長 吉澤

• こっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:31:34.0

丁寧な説明で要望に答えてくれました!

メンズカット+カラー¥13200→¥7500  【上野】【上野御徒町】

こっちー様

今回カラーもお久しぶりとの事でしたので

アッシュグレーっぽく明るくイメージチェンジさせて頂きました!

明るいお色もとてもお似合いでした◎

またトリートメントなどケアもして頂ければと思います♪

上野店 stylist 樋泉

ネオリーブエクラ 上野御徒町店(Neolive eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー