4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネオリーブエクラ 上野御徒町店(Neolive eclat)  >

eclat by neolive 上野御徒町店

エクラバイネオリーブ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野4-3-8 三浦ビル3F
  • 御徒町駅・広小路駅徒歩3分/上野駅徒歩5分/口コミ高評価多数☆髪質改善カラー☆
  • もえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:04:04.0

電車の遅延で15分ほど遅れて到着してしまったのですが、時間通りにヘアセットして頂きました。仕上がりも満足しております。またよろしくお願いします。

簡単ヘアアレンジ定額コース¥3850 詳細確認ください。【上野】

[施術メニュー] ヘアセット

eclat by neolive 上野御徒町店からの返信コメント

もえり様

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います◎

またもえり様にご来店いただける日を楽しみにしております!

上野店 stylist  脊古

• ちむさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-01 00:44:16.0

初めての来店で、自分に似合うショートカットをしたくて相談させていただきました。曖昧な相談でしたが、話しながら具体的にしていただいてとても助かりました。担当スタイリストさんには、安心して自分が嫌だなぁと思っている点を素直に伝えることが出来ました。
    また、スタッフの方も良い感じで、シャンプーのときには寝てしまいそうになる心地よさでした笑
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【吉澤限定】 カット+髪質改善カラー【トリートメント付き】13800円【上野】

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミも頂きまして
    とても嬉しく思います☆
    今までの履歴から気になる点を
    お聞きして、今回のスタイルを提案させて
    頂きました。

一緒に施術させていただいた
    スタッフに対しても
    お褒めの言葉も
    スタッフ共々、大変嬉しく思います☆

次回の来店も心よりお待ちしています!!

上野店 店長 吉澤

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:18:54.0

結婚式のヘアセットで利用しました。希望通りのかわいいスタイルにしていただけて満足です。希望の仕上げ時刻なども配慮してくださるので良心的だと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

あかり様

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います◎

またあかり様にご来店いただける日を楽しみにしております!

無休 (年末年始 12/31~1/3日はお休み)

• keitaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 12:11:33.0

パーマをかけたいと思い来店させて頂きました。
    想像通りの仕上がりで満足しています。

(新規)再現性UP!カット+低温デジタルパーマ ¥16500→¥11000(業界初!)

keita様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿も頂ましてありがとうございます。
    パーマのかかりにお時間頂戴してしまい、長時間の施術になってしまい大変お疲れ様でございました。
    お仕上がりもkeita様にとってもお似合いで雰囲気が変わりましたね◎

カットで1ヶ月を周期にメンテナンスされるとスタイリングが扱いやすいと思います☆

また是非お待ちしております(*^-^*)

今野

• あおきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 14:37:20.0

久しぶりに美容院をかえました。カットの手も速くシャンプーも気持ちよかったです。パーマの仕上がりとしてはもう少し根本からかかればよかったな、というところがありますが全体の仕上がりとしては満足しています。

[施術メニュー] パーマ

あおきん様、先日は数ある美容室の中からeclat by neoliveにご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    特殊パーマということもあり長時間の施術となり、大変お疲れ様でございました。

お仕上がりの細かな共有がしっかりできておらず、申し訳ございません(>_<)
    今後しっかり意識してまいります。

この度はご来店ありがとうございました!

今野

• とうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:33:05.0

初めて利用しましたが、スタイリストさんの丁寧な対応と、こちらの要望通りのカットに感動しました。今まであまり納得のいく髪型に出会えずにいましたが、今回はとても満足です。また利用したいです。

【男性限定】カット+眉カット+スタイリング 5500円【上野】【上野御徒町】

とうや様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

量感も軽すぎると広がりやすいとの事で髪質をみながら調節させて頂きました!

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います◎

またとうや様にご来店いただける日を楽しみにしております!

上野店 stylist 樋泉

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:18:52.0

毎月、4歳の娘の前髪カットをお願いしています。皆さんが温かく迎えて下さるので、美容院が大好きになり毎月の楽しみにしています。今回は前髪をオン眉に揃えるのと顔周りの触覚を短めにしてもらいました。後ろはラプンツェルのように長くしたいそうで、頑張って毎日お手入れしています。また、来月もよろしくお願いします。

いずみんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

毎月のご来店頂きこちらも嬉しく思います!

前髪もスッキリして夏を乗り越えていきましょう☆

上野御徒町店  吉澤

• あっこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 21:00:51.0

シャンプーもマッサージも大変心地よく、
    寝落ちしてしまいました。
    ブローの際もコテできれいに巻いてくださり、一日幸せな気分で過ごせました。ありがとうございます。

高濃度炭酸スパ30分(シャンプーブロー込み)¥6600 【上野】【上野御徒町】

[施術メニュー] ヘッドスパ

あっこちゃん様

この度はeclat by neoliveにご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパご満足いただけたようで嬉しく思います!

定期的にやっていくことでコリも改善していくので、
    またよろしければヘッドスパ、トリートメントだけでもいらしてください☆

eclat by neolive さとう

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:48:07.0

綺麗で落ち着く店内で、希望どおりのスタイルにしていただけました!
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、大満足です。

しず様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました!

今回は太めのカールに挑戦させて頂き、カールの出し方やモチなども考慮させて頂きました!

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います◎

毛先の引っ掛かりなどもカットで指通りも良くなり、

スタイリングもしやすくなってくれたかと思います♪

ふわっとめな質感を作るムースにも挑戦してみて下さい◎

この度はありがとうございました!

上野店 stylist 樋泉

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 12:13:55.0

今日初めてでしたがシャンプーもカットも丁寧にして頂き満足です。ホットタオルやマッサージも気持ちよくて、髪の乾かし方のコツなども教えて貰えてよかったです。ありがとうございました!

美容室お探しの方☆レディースカット+クイックトリートメント¥5000【上野】

ゆこ様、先日は数ある美容室の中からeclat by neoliveにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

なるべく普段のスタイリングがしやすいよう内にまとまるカットをさせて頂いておりますが、耳掛け癖が強かったので日頃のドライヤーをお伝えさせていただきましたやり方で毎日頑張ってみてください。

またお待ちしております!

今野

• もも、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:25:49.0

はじめて利用しましたが、想像通りの髪型になりました。巻き方も教えてくれて、髪の毛ナチュラルにストレートでトリートメントが最高でした。月1で通いたいと思います

☆【1日3名様限定】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント22550⇒13500

もも、様先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましたありがとうございました!

嬉しい口こみのご投稿もありがとうございます!
    顔周りにレイヤーを少しいれさせていただいたのですが、巻いた雰囲気がふわっと変わってイメージを変えられたと思います!

また是非お待ちしております。

今野

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:02:34.0

急遽の予約でしかも道に迷い遅れてしまったのに丁寧に時間をかけて対応して頂き、とても感謝しています。
    知らない地で不安でしたが仕上がりも満足です!
    シャンプー・マッサージが気持ちよかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

みさ様、先日は数ある美容室の中からelat by neoliveにご来店いただきましてありがとうございました。
    矯正もキレイに伸びて日頃のスタイリングも楽になりましたでしょうか??

また東京にお越しの際は是非お待ちしております♪

研修頑張ってください!

今野

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:23:14.0

希望どおりにカットしていただきました。
    また来たい思います。

S様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また1ヶ月後にお待ちしております(*^-^*)

今野

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:56:10.0

希望通りに仕上げてもらい満足です。

hiro様

いつもeclat by neoliveをご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回少し短めに切らせて頂いたのでパーマのもちもみてみてください!

またのご来店お待ちしております☆

stylist さとう

• KYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:35:49.0

丁寧に接客頂きありがとうございました。

【垢抜けに◎】クイックアイブロウスタイリング+メンズカット \5500

KY様

また口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回クイックアイブロウがお初めてということで施術させて頂いたのですが

眉周りもスッキリ整ってくれました♪

また次回もよろしくお願い致します◎

上野店 stylist 樋泉

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:19:14.0

担当さんの技術も接客も凄くよかったです!

ただ、お店のルールなので仕方ないですが
    ロング料金の明確な記載がないのがちょっと。
    肩下なので1,000円くらいかなと思いましたが、
    2,200円取られました。

またこれもお店の方針だから仕方ないですが
    トリートメントのアップグレード説明などの
    セールスが多く感じたのと、ナチュラルではないので
    違和感がありました。

最後に断れば良かったですが、
    次回予約も半強制な感じがしました。

そういうのがなければリピ確定でした。
    凄い技術があるスタッフさんがいるのに
    もったいないと思います。

お店の方針を変えていただければなと思いました!

【エイジングケア】カットカラー+水素ケア+ラメラメ付き¥12800【上野】

ほのか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けてこちらも嬉しいです!

ロング料金やトリートメントのご説明など不備があり大変申し訳ございませんでした。

今回に関しましてスタッフ一同で共有させて頂きました。

今後このような事がないようにお客様により良い技術、接客を

ご提供できるように邁進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

上野店 stylist 樋泉

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:18:59.0

アドバイスをいただき、途中で前髪矯正を入れさせてもらいましたが、希望の時間内で終わらせてくれました。
    髪の悩みなどの話を聞いていただき、助かりました。
    前髪矯正もいい感じです。ありがとうございました。

カット+カラー(根元)+トリートメント¥7500【上野】【上野御徒町】

haru様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

急遽カウンセリングで前髪の縮毛矯正も追加させていただき、日頃の前髪の扱いが楽になったとお話を聞き、大変嬉しく思います(*^-^*)

ストレートパーマは半永久的に効果が続くので、3か月程でリタッチしていただくといいかと思います!

またいつでもお待ちしております。

今野

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 09:14:00.0

短時間でしっかりと、丁寧に、希望にそったカラーで素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    仕上がりとっても良く満足してます。
    お話しも楽しくかった~。
    ネイルやマツエクも同時に出来るから、時間のない私にぴったりのお店だなぁ。
    また行きますので、宜しくお願い致します。

潤いカラー+つやつやラメラメトリートメント¥15400→¥7500 【上野】

あみ様、先日はeclat by neolive上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました!

沢山お話をさせて頂きましたが、楽しんで頂け施術にもご満足頂け嬉しく思います♪

当店はトータルビューティーサロンとなっておりますのでメニューによっては同時施術なども可能となっております。
    他の施術もお気軽にご利用くだされば幸いです。
    また、是非お待ちしております!!

担当 eclat by neolive上野御徒町店 石塚真梨奈

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:39:10.0

初めてでしたがイメージ通りにカットしていただきました。ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

(新規)似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ30分☆¥9000→¥6500

まきこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿も頂ましてありがとうございます(*^-^*)

ヘッドスパもリラックスして頂けたようで担当させて頂きましたスパニストも大変喜んでおります!

またいつでもお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました!

今野

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 15:34:38.0

初めてで緊張してましたが、店内も綺麗で雰囲気も素敵でした。

曖昧なイメージで行ってしまいましたが、カウンセリングをしっかりしていただき安心しました。
    マッサージも気持ち良くてよかったです!

あやか様、先日は数ある美容室の中からeclat by neoliveにご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

パーマもふわっとかかってあやか様の雰囲気にとてもお似合いだったと思います!◎
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

またカットでお待ちしております♪

今野

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 13:42:53.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

のんちゃん様、先日は数ある美容室の中からeclat by neoliveに
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

キレイに癖が伸びて、これからのスタイリングがとても楽になると思いますので、メンテナンスで毛先のケア(カット)を1.5ヶ月周期を目途に美容室に行かれるといいと思います♪

またいつでもお待ちしております(*^-^*)

今野

• Yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:01:26.0

前回初めて担当スタイリストさんにカットしていただいた翌日、会社に行くと、「すごい素敵!どこのお店で切ったの?」「きっと、表参道とかのカリスマなんでしょ?」「お高いお店なんでしょ?」などと、質問攻めでした。
    私自身も大変満足しておりましたので、もちろん2度目の今回も、ご指名させていただきました。
    技術的には大変満足ですが、主婦としては、もう少しお値段がお安ければ尚うれしいので、その願いをこめて星を1つ減らさせていただきました。スミマセン。
    今後とも宜しくお願い致します!

YUKA様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆

周りの方からも
    絶賛の嵐だったみたいでこちらも嬉しく思います!

今後もお値段以上の
    技術とサービスを提供
    していきますので、次回のご来店も
    心よりお待ちしてます!!

上野店 吉澤

• Kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:36:04.0

初めてでしたが、心遣いができる美容室で安心しました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、マッサージの力加減もバッチリです。
    担当者さんが親切でいろんなアドバイスもいただいて大変助かります。仕上がりも大変気に入りました。
    またご利用したいと思います。

kuma様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパなど
    お褒めの言葉も頂きこちらも嬉しく
    思います!

是非、次回の来店もこころ
    よりお待ちしています!!

上野店 店長 吉澤

• 百合の花が好きさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 00:04:26.0

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。
    どのスタッフさんも感じがよく縮毛矯正という時間がかかる工程の中、細やかな気配りをして下さり、快適に過ごす事ができました。
    カットして頂いた長さもちょうど良く、くせ毛が酷かった私の髪の毛もサラサラになりそのクオリティーに大変満足しております。
    また、是非お願いしたいと思っております。

百合の花が好様

先日はご来店
    頂きありがとうございます☆

仕上がりに対して心より
    感謝いたします。

上野店 店長 吉澤

• マスケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:10:19.0

案内と施術もスムーズでした。セットのアドバイスも取り入れようと思います。

【男性限定】カット+眉カット+スタイリング5000円【上野】【上野御徒町】

マスケル様

ありがとうございます☆
    次回の来店も心よりお待ちしてます!

是非、セットしてみてください!
    来店の目安は2カ月くらいで
    お待ちしています

エクラ 上野御徒町店  吉澤

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:30:55.0

手早くささっと、ヘッドスパ、カット、まつげをやっていただきました。時間があまりないので、助かります。仕上がりも大満足です。

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

限られたお時間でしたが、髪もまつ毛もキレイにできてよかったです◎

また、リフレッシュしにいらしてください!

今野

• はまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:25:15.0

パーマを半年ぶりくらいにかけました。イメージどおりで想定時間もちょうどで満足です。
    なお、まったく問題はないが、立地上、他の食品店舗の看板が非常に目立っており、店の場所が分かりにくい。

【再来の方へ】 メンズカット+スパイラルパーマ(波巻きパーマ) ¥14500

はまん様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆

久しぶりのパーマも満足して
    頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!

場所もわかりづらくてすいません。

またのご来店お待ちしてます!

上野御徒町店  店長 吉澤

• キョロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 10:33:34.0

お店の中のつくりの雰囲気は写真よりもずっと可愛らしい雰囲気でした。
    皮膚が弱くかゆみが出るので、業界初の新システム、低温デジタル ダメージレスパーマのダメージレスに惹かれて「再現性UP!カット+低温デジタルパーマ」を予約しました。
    施術前の髪型相談からとても親切で、私の髪質と持って行ったなりたい髪型を比較してのアドバイスを色々頂きました。施術もとても丁寧で、パーマにゴムを使用したのですが全然痛くなく、皮膚が弱いので低温で長時間していただきました。やっぱり少し広がるのでアドバイス通りムースを付けて、切っていただいた髪型を楽しみたいと思います。
    こちらのお店は施術と髪を流す方は別になります。どちらも親切丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました(^^♪

前日はご来店誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

低温で髪のダメージや皮膚の刺激がないようにかけさせて頂きました!

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです◎

スタイリングもやってみて下さい!

この度はありがとうございました♪

上野店 stylist 樋泉

• あっこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 15:07:01.0

別のところでカットしてもらった髪型があまり気に入ってなかったので、そこをお伝えしたら、カットの状態や髪のクセを見ながらスッキリと仕上げてくださいました。

別のスタッフさんですが、シャンプーの時の最初の温度の時、あまりにもぬるすぎたのが残念でした。
    水圧ももう少し強いといいなぁと感じました。

あっこまま様、先日は数ある美容室の中からeclat by Neoliveにごら支店いただきましてありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    修正カットだった為あまり大きく変えてはいませんが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

シャンプー時のご指摘もいただきまして、ありがとうございます。担当させていただきましたスタッフにしっかり共有し、今後改善できるよう徹底させていただく所存でございます。

この度はお褒めの言葉と貴重なご意見頂戴いたしまして、ありがとうございました!

また是非お待ちしております。

今野

• Suiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 23:35:53.0

バッサリ切ってスッキリしました。ありがとうございました。
    別のスタッフさんが居ないのは痛いけどネオリーブまたきます。ブリーチしてないのに根元がほんのり赤くなったのが良かったです。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。良い力加減^_^
    夏限定シャンプー気に入ったかもしれないのでまた買いに来るかもしれないです。泡で出てくるのが良い爽快感があって良い価格がドラッグストア並みでコスパが良いので買いにきます。

【人気No1】平日限定似合わせカット+透明感カラー+SPTR¥14000→¥11000

Sui様、いつもeclat by neoliveをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も毎回ありがとうございます!

ブリーチなしでキレイに赤く染まって良かったです◎

お子様がいて、お忙しいとは思いますがまたリフレッシュしにいらしてください☆

またお待ちしております(*^-^*)

今野

ネオリーブエクラ 上野御徒町店(Neolive eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー