4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーエフサロン(BxF SALON)  >

BxF SALON【ビーエフサロン】

ビーエフサロン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1‐10‐4 イケモリビル1F
  • 東急東横線/綱島駅東口徒歩3分/新綱島駅南口徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正】
  • ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 23:44:36.0

定期的にお世話になってます。毎度思うのですが、店内やおトイレが常に清潔で気分が良いです。そしてとても丁寧に施術していただけるので、安心してお任せしてます。今回もありがとうございました。

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

ママ 様 先日のご来店、貴重な口コミとありがとうございました。

内容も ヘアスタイルまたお店の事ととても嬉しく思います。 今後も良いヘアスタイル、良い空間を感じでもらえるよう 精進してまいります。

ラウレア綱島店  石橋

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 00:39:41.0

シャンプーから施術までひとりの美容師さんが担当してくれます
    いつもとても丁寧に仕上げてくださるので安心して通っています

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

じゅん 様 この度は貴重な口コミとご来店ありがとうございました。

口コミも本当に嬉しく、今後もより お客様に安心してもらえるよう精進してまいります。

ラウレア綱島店  石橋

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 14:37:03.0

昔からずっとお世話になっています
    だいたいのカラーのイメージなどを伝えると、毎回私好みの仕上がりにしていただけるので、安心してお願い出来ています!
    今後もよろしくお願い致します

9色の光色イルミナカラー全体染め+カット¥9200(白髪ぼかし対応)

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

ゆかちん 様 先日のご来店、忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

長く担当させて頂いておりますがこのような内容本当に嬉しいです。 今後もヘアスタイルを楽しんで頂けるようなご提案ができればと思います 。  またのご来店 心よりお待ちしております。

ラウレア綱島店  石橋

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 22:11:12.0

疲れ気味だったので途中気持ち良くてうとうとしてしまいました、手際も良くてよかったです

オーガニックカラーリタッチ+2ステップトリートメン¥6700(白髪対応)

とんちゃん様
    この度は口コミありがとうございます!!

またの機会を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みっかみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:04:39.0

長年お世話になってます。
    いろいろ決めきれないところがあり今回初めておまかせでカットして頂きました。どうなるか不安でしたが、仕上がり最高です♪
    毎回カラー剤の説明も丁寧にしてくれてありがたいです。またお願いします!

みっかみさ様
    ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

長年担当させて頂いてるからこそできるご提案でもありました!!

似合わせられるビジョンしか思い浮かばなく
    ついつい、任せて!と言ってしまいました!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

山岸洋平

• ナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 14:35:11.0

予約の時間より25分遅れで始まりました。
    前の方があとどのくらいで終わるとか知らせて欲しかったです(駅の方での用事もできたりするので)
    仕上がりは満足です。
    特にハーフブリーチはいい感じになりました。
    次はカットをもう少し丸みを出したものにしてください!
    よろしくお願いします。

【石橋指名限定】カラーリタッチ+カット+ケアブリーチハイライトハーフ\12600

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

ナッツ 様 先日のご来店、忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

この度は お知らせもなく 予約時間を過ぎてからのご対応となってしまい お客様のご予定を遅らせてしまったことと 深く反省しております。 大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう ご対応していきたいと思います。

ヘアスタイルは気に入っていただけて嬉しく思います。  また ご希望もございましたらお気軽にもご相談してください。

ラウレア綱島店   石橋

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 13:30:11.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も希望通り、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    施術もカットも、とても丁寧です。
    髪質へのアドバイスなどもしていただきました。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

くみ様  先日のご来店、忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

今回も短く切らせていただきましたが  気に入っていただけて良かったです。 スタイリングなどはその後 いかがでしたでしょうか?   また ご希望のスタイルなどありましたらお気軽にもご相談してください。

ラウレア綱島店  石橋

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 09:40:39.0

息子のカットありがとうございます
    前髪カット大変満足なデザイン仕上がりでした
    また近々主人が伺います
    宜しくお願い致します

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

めぐみ 様 忙しい中貴重な口コミとご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。 また 何かご希望などございましたらお気軽にもご相談下さい。    また 旦那様のご紹介もありがとうございました。

ラウレア綱島店   石橋

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:29:17.0

今回はイメージチェンジでショートヘアをお願いしました。
    スタイリングの仕方もしっかりレクチャーしていただき、助かりました。
    カラーもダメージの少ないもので、仕上がりも最高!!周りの方からも「綺麗なカラー」と評判が凄く良いです!

毎回サロンに行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

あさみん様 忙しい中貴重な口コミとご来店 頂きありがとうございました。

久しぶりのショートスタイルでしたが お手入れなどはいかがでしたでしょうか?

また   周りからの評判も良いとの事で本当に嬉しく思います。  今後も楽しんで頂けるような 御提案もできればと思います。

ラウレア綱島店   石橋

• さわさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 07:03:59.0

いつも丁寧に有難う御座います

こまめなお手入れに。オーガニックカラーリタッチ+カット¥6600(白髪対応)

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

さわ 様 先日のご来店、忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

今回もお任せでさせていただきましたが お手入れなどはいかがでしたでしょうか?

また 何か気になる所がございましたら お気軽にご相談してください。

ご来店楽しみにお待ちしております。

ラウレア綱島店  石橋

• つかぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 15:00:58.0

かれこれ20年近くお世話になっております。信頼と実績で、お任せで!ってゆーと毎回素敵に仕上げてくれます。今後ともよろしくお願いします♪

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

つかぽん様 先日のご来店、忙しい中貴重な口コミとありがとうございました。

本当に長く担当させて頂いておりますが このように言ってもらえて嬉しく思います。
    今後も 喜んでいただけるよう精進してまいります。  ヘアスタイルもお気軽にご相談してくださいね。

またの ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 06:54:11.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。今回も大満足です。また伸びたらお願いします。

とめ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

山岸洋平

• ゆーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 10:22:19.0

産後の抜け毛やダメージなどによる
    髪のボリュームに悩み来店しました。
    抜け毛により前髪が薄くなっていたのを
    見栄え良く直して下さり、ボリュームが凄くて
    下ろせなかった髪もカットして頂き
    とても満足しています。有難うございました^_^

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

ゆーたん 様 先日のご来店、忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    内容も本当に嬉しく思います。

今回 初めて担当させていただきましたが 気になっていた所も解消につながって良かったです!

スタイリングではアイロンのやり方などお伝えさせていただきましたがその後いかがでしたでしょうか?
    また 何か気になる所もございましたらその時はお気軽に聞いて下さい。

ラウレア綱島店 石橋

• いまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 22:04:49.0

多分8年くらい通ってます。
    私が説明下手でも、いつもとても素敵に仕上げてくれます。
    この先もお願いしたいと思ってます。

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

気がつけば長い間担当させて頂いてますね!
    あっという間な感じでビックリです。
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 20:15:57.0

先日はありがとうございました。今回もステキにまとめていただいて、とっても気に入っています。
    そして何より、乾かすだけなのに翌朝が楽で楽で。
    ここのクセを活かして…、とおっしゃっていたのが実感として本当に良く分かりました。

お任せでここまでしていただけると、今まで似合わないだろうな、無理だな、と思っていたもっと短めのスタイルにも挑戦できそうな気分になります。

またドライヤーのアドバイスも親身に応えていただきありがとうございました。

どうかまた次回もお願いします。

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

ともこ 様 先日のご来店、忙しい中貴重な口コミ本当にありがとうございました。

今回は前回よりバランスを変えた仕上がりでしたが お手入れも楽と気に入っていただけてよかったです。      ヘアスタイルも慣れていくと思いますので 少しずつでも 変化を楽しむのも良いかと思います ので  ご希望などございましたらお気軽にもご相談してください。

またのご来店 心よりお待ちしております。

ラウレア綱島店  石橋

• たっけちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:59:58.0

カラー、シャンプー、カット、スタイリング等全てに丁寧な対応に、心地良かったです。

カラーで地肌に負担を避けたい方に。SDカラー+TR+カット¥9900(白髪対応)

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

たっけちゃん 様 先日のご来店、貴重な口コミ本当にありがとうございました。
    口コミの内容もとても嬉しく思います、

また 今回は短く切らせて頂きましたが お手入れなどはいかがでしたでしょうか?
    気になった所などございましたら お気軽にもご相談くださいませ。

ラウレア綱島店  石橋

• mikakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:32:04.0

今回もシャンプーとカットをしていただきました。
    内巻きで、まとまりやすいスタイルになるようにカットをお願いしました。
    少し短くなりすぎたかなと思いましたが、シャンプーもドライヤーも時短でできるようになり、クシでとけば内巻きになってまとまるので、とても楽になりました。
    いつも希望どおりにカットしてくださり、ありがとうございます。

mikako様
    この度はご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!

また何かあれば
    ご要望お申し付けください!!

スタッフ一同お待ちしております!

laurea綱島店

• ラナンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:46:30.0

カラーリングにはじめて伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんは
    丁寧に対応をしてくれました。
    気持ちの良い接客をありがとうございました。

カラーで地肌に負担をかけたくない方に!SDカラー+TR \7980(白髪対応)

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

ラナン様 この度はご来店、貴重な口コミとありがとうございました。

カウンセリングではカラーのかゆみが出やすいなどのお話をして頂いておりましたが  その後いかがでしたでしょうか?

また お気軽にも ご予約くださいませ。  ご来店 心よりお待ちしております。

ラウレア綱島店 石橋

• カールママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 14:22:52.0

とても繊細で丁寧なカットです。
    髪の癖や、私にはこの位の長さの方がいいとアドバイスをして下さいます。
    伸びてきた時に鬱陶しくならないのは、カットが上手だからだと思います。

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

カールママ 様 先日のご来店、お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

口コミの内容も本当に嬉しく思います。  今回はご希望のヘアスタイルがありましたが お手入れはいかがでしょうか?      また 何かございましたらお気軽にもご相談してください!

ラウレア綱島店   石橋

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:50:31.0

いつもお世話になっています。
    担当の方は私に似合うようにカットしてくださるので安心して任せられます。また宜しくお願いします。

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

あこ 様 ご来店、忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。  また ご希望のヘアスタイルがありましたら お気軽にもご相談してください。      次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラウレア綱島店  石橋

• えいちだぶるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:53:00.0

こちらの要望通りの良い仕上がりでした。ありがとうございます。

えいちだぶる様
    この度はご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また何かあればご相談ください!

心よりお待ちしております!

laurea綱島店 山岸洋平

• ひぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 14:33:02.0

加齢による髪の毛のうねり、広がりが悩みで「ゆるふわパーマ」で誤魔化していたのですが、前回他店でかけたパーマが手に負えない跳ね方でストレスが溜まり、色々と検索した結果、こちらにお世話になる事に決めました。

年齢的にも皆様の仕上がりの様にはならないかも知れないけど、このパーマをなんとかして欲しくて半信半疑ながら藁をも掴む思いでしたが、店内も清潔で落ち着いた雰囲気でカウンセリングも気さくかつ丁寧だったので緊張もほぐれリラックスして施術して頂けました。

カットも大変丁寧でしたし、シャンプーの方法なども教えて頂けてお勉強にもなりました。

そして、、! 仕上がりを見て、本当に驚きました!
    クネクネパーマはトリートメントだけですっかり真っ直ぐな髪の毛になり、おまけに艶々です!
    正に魔法にかけられたような気持ちでした。
    ありがとうございました。髪の毛だけ20歳の頃に戻ったようで、心から感謝しています。

また、カラーも肌が非常に弱い私でも全く刺激を感じなかったし嫌な匂いもなくストレスなしで、仕上がりもとても満足です。

【初回限定】髪質改善の美髪カラーコース\16500→\15500(綱島/綱島駅)

ひぃ様
    この度はご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

当店では皆様がなりたい髪質へと近づけるように
    しっかりとカウンセリングから取り組んでおります!!

ツヤツヤな髪の毛目指して全力でサポート致します!

髪の毛の管理はお任せ下さい!!

[投稿日] 2022-08-02 10:12:27.0

悩みの原因を説明していただきありがとうございました。扱いやすく毎朝、快適に過ごしてます。

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

とめ 様先日のご来店、貴重な口コミとありがとうございました。

毎朝快適と悩みの事と 良かったです。 また 何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

ラウレア綱島店  石橋

• さわさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 08:57:46.0

お任せコースでイメージ通りにしてくれます

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

さわ 様 先日のご来店、貴重な口コミありがとうございました。

カット、ハイライトの施術でしたが 気に入っていただけてよかったです!
    また ご希望などもございましたら お気軽にもご相談してください。

次回のご来店も 楽しみにお待ちしております。

ラウレア綱島店   石橋

• kanamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:25:18.0

カットありがとうございます!今回はカットだけでしたがカラーの相談にも乗っていただきました。またお願いします。

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

kanami 様 先日のご来店、忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

カットはショートスタイルでしたが 気に入っていただけて嬉しく思います。
    カラーもでも変化を楽しめると思いますので 何かありましたらお気軽にもご相談してください。

ラウレア綱島店   石橋

• なおまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:42:45.0

初めて利用させて頂きました。
    接客は終始丁寧で、ほぼお任せのスタイルでしたが、大変満足しています。

何より、タブレットが渡され
    雑誌や動画視聴が出来る所が退屈せずに
    過ごせました。
    Netflixにハマっている私としては、とても嬉しかったです。

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

なおまさ 様 この度はご来店、忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが ヘアスタイル大満足との事で嬉しく思います。
    カット カラーとまた 何かありましたら お気軽にもご相談してください。

メニューも少し長めのお時間でしたが タブレットお使いいただけてよかったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                                      ラウレア綱島店  石橋

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 21:42:09.0

いつもお世話になっています。
    最近お店に伺う時は、カラーなどあまり決めないで行く事が多いのですが、私の髪の状態などをみながら、しっかりと相談しながら決めて頂いています。
    今回のカラーも落ち着いた色みながら、暗くなりすぎない、ちょうど良い感じで染めて頂けて、大満足です!
    今後もよろしくお願いします!!

【石橋指名限定】フルカラー+カット+ケアブリーチハイライトフル\14700

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

ゆかちん 様先日のご来店、忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

カラーも大満足との事で良かったです !  ヘアスタイルは決めるの大変だと思いますので ご相談しながら 良いヘアスタイルがご提案ができればとおもいます。     また やってみたいスタイルがありましたらお気軽にもご相談してください。    またのご来店心よりお待ちしております。

ラウレア綱島店     石橋

[投稿日] 2022-07-03 16:22:09.0

暑くてカットしていただきましたが、パーマが毛先にうまく残り髪をおろしたスタイルもまだ楽しんでいます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

とめ様
    この度はご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

デジパが上手く残ったままスタイルがキープ出来て何よりです!

湿気で髪の毛が
    言う事を聞かない時期がまだ続きますが
    また何かあればご相談下さい!!

laurea綱島店 山岸洋平

• mioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:06:46.0

カウンセリングがしっかりしているので、安心してお願いする事が出来ました。最終的にどんな髪型になるか、長さやカラーなど施術前にイメージを共有できて、とてもよかったです。カット、スタイリングの技術は素晴らしくイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    支払い方法が現金のみなので、クレジットカード決済等を導入していただけるとありがたいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

mio様
    この度はご多忙の中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    理想の髪の毛に向けて進んで行きましょう!!

ご不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡下さい!!

山岸洋平

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 10:26:39.0

昨日はありがとうございました。家族に「いいじゃん」と褒められました。多分、初めてのことです。

初めて伺ったのでちょっと緊張していましたが、気さくに、そして細やかなご配慮で、すぐに心地よくなりました。

どんなスタイルにしたいか分からないままお任せしたら、前からこうしたかったと思うくらい、ドンピシャなショートにしていただきました。

また、色々とアドバイスもいただきました。まあ、そんなちょっとしたことで……と目からウロコ。ありがとうございました。

次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+クイックトリートメント¥4400(綱島/綱島駅)

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

ともこ様 この度はご来店、貴重な口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルもショートスタイルのチェンジでしたが ご家族からと気に入っても頂けて嬉しく思います。  髪型でも 雰囲気も変わりますので スタイリングでも楽しんでいただけたらと思います。

お手入れも伝えさせて頂きましたが また 何かあればお気軽にもご相談してください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ラウレア綱島店  石橋

ビーエフサロン(BxF SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー