4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーエフサロン(BxF SALON)  >

BxF SALON【ビーエフサロン】

ビーエフサロン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1‐10‐4 イケモリビル1F
  • 東急東横線/綱島駅東口徒歩3分/新綱島駅南口徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正】
  • なおまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:42:45.0

初めて利用させて頂きました。
    接客は終始丁寧で、ほぼお任せのスタイルでしたが、大変満足しています。

何より、タブレットが渡され
    雑誌や動画視聴が出来る所が退屈せずに
    過ごせました。
    Netflixにハマっている私としては、とても嬉しかったです。

【石橋指名限定】カラーリタッチ+カット+ケアブリーチハイライトハーフ\12600

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

なおまさ 様 この度はご来店、忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが ヘアスタイル大満足との事で嬉しく思います。
    カット カラーとまた 何かありましたら お気軽にもご相談してください。

メニューも少し長めのお時間でしたが タブレットお使いいただけてよかったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                                      ラウレア綱島店  石橋

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 21:42:09.0

いつもお世話になっています。
    最近お店に伺う時は、カラーなどあまり決めないで行く事が多いのですが、私の髪の状態などをみながら、しっかりと相談しながら決めて頂いています。
    今回のカラーも落ち着いた色みながら、暗くなりすぎない、ちょうど良い感じで染めて頂けて、大満足です!
    今後もよろしくお願いします!!

【石橋指名限定】フルカラー+カット+ケアブリーチハイライトフル\14700

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

ゆかちん 様先日のご来店、忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

カラーも大満足との事で良かったです !  ヘアスタイルは決めるの大変だと思いますので ご相談しながら 良いヘアスタイルがご提案ができればとおもいます。     また やってみたいスタイルがありましたらお気軽にもご相談してください。    またのご来店心よりお待ちしております。

ラウレア綱島店     石橋

• とめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 16:22:09.0

暑くてカットしていただきましたが、パーマが毛先にうまく残り髪をおろしたスタイルもまだ楽しんでいます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

とめ様
    この度はご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

デジパが上手く残ったままスタイルがキープ出来て何よりです!

湿気で髪の毛が
    言う事を聞かない時期がまだ続きますが
    また何かあればご相談下さい!!

laurea綱島店 山岸洋平

• mioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:06:46.0

カウンセリングがしっかりしているので、安心してお願いする事が出来ました。最終的にどんな髪型になるか、長さやカラーなど施術前にイメージを共有できて、とてもよかったです。カット、スタイリングの技術は素晴らしくイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    支払い方法が現金のみなので、クレジットカード決済等を導入していただけるとありがたいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【初回限定】髪質改善の美髪カラーコース\16500→\15500(綱島/綱島駅)

mio様
    この度はご多忙の中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    理想の髪の毛に向けて進んで行きましょう!!

ご不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡下さい!!

山岸洋平

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 10:26:39.0

昨日はありがとうございました。家族に「いいじゃん」と褒められました。多分、初めてのことです。

初めて伺ったのでちょっと緊張していましたが、気さくに、そして細やかなご配慮で、すぐに心地よくなりました。

どんなスタイルにしたいか分からないままお任せしたら、前からこうしたかったと思うくらい、ドンピシャなショートにしていただきました。

また、色々とアドバイスもいただきました。まあ、そんなちょっとしたことで……と目からウロコ。ありがとうございました。

次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+クイックトリートメント¥4400(綱島/綱島駅)

BxF SALON【ビーエフサロン】からの返信コメント

ともこ様 この度はご来店、貴重な口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルもショートスタイルのチェンジでしたが ご家族からと気に入っても頂けて嬉しく思います。  髪型でも 雰囲気も変わりますので スタイリングでも楽しんでいただけたらと思います。

お手入れも伝えさせて頂きましたが また 何かあればお気軽にもご相談してください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ラウレア綱島店  石橋

ビーエフサロン(BxF SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー