4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーラウンジ エゴ(Hair Lounge EGO)  >

Hair Lounge EGO 武蔵新城店

ヘアーラウンジエゴ ムサシシンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区新城1-16-12
  • 口コミで人気が広がった!こだわりのオシャレ隠れ家美容院 JR武蔵新城駅より徒歩4分
  • くろBさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 19:38:56.0

今回娘が髪を自分で切ってしまい、お直しで伺いました。かなり酷い状態だったにも関わらず娘に優しく声をかけて頂き、丁寧にカットしてくださいました。

◎お洒落に可愛くお子様カット2800円◎[武蔵新城/武蔵小杉/武蔵中原]

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:17:37.0

的確なアドバイスと素敵なカラーに感謝です!

• たこやきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 16:14:02.0

いつもお世話になってます。満足度高いです。

• やじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 16:03:39.0

未だに自らがイメージする髪型を言語化出来ないでいる中、汲み取って思ったままの髪型にしてくださり、感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

• にゃおんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:05:05.0

楽しくお話をしながら、手際よく切ってくださいました。来店時、髪型を決めていなかったのですが、前回までの髪型のイメージで期待通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

カット4500☆武蔵新城実力派stylistが担当☆[武蔵新城/武蔵小杉/武蔵中原]

• ゆいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 15:16:25.0

七五三の前撮りがあるのでカットをお願いしました。
    初めてのサロンのサロンデビューでなにかと大騒ぎするタイプなので心配したが、とても親切に子供に対応してくれてカット中も嫌がらず上手にできました。当日も可愛くバッチリでした!どうもありがとうございました。

• OGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:24:22.0

次回はもう少し、強めのパーマでお願いします。
    家族ともども今後もよろしくお願いします。

• たっさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:00:47.0

久しぶりに切ってもらいました。
    落ち着ける内装で、雰囲気・接客もよく、初めて美容室を利用する方にもおすすめです。
    こちらの要望も時間をかけてしっかり聞いてくれるので安心できます。

【アッシュが好きな方に大人気!】カット+人気のアディクシーカラー→¥12100

Hair Lounge EGO 武蔵新城店からの返信コメント

たっ様

いつもご来店頂きありがとうございます◎
    Hair Lounge EGOの槙本です!

落ち着ける空間と感じて頂けて、とても嬉しいです◎

当店ではお客様の過ごしやすい空間つくりを
    スタッフ一同、心がけております。
    また、ご希望をきちんと把握するために
    カウンセリングにもお時間をかけて
    ヒアリングさせて頂きます。

たっ様に気持ちよくお過ごし頂けて
    こちらもとても嬉しいです◎
    いつでもご来店くださいね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• INAismさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 01:02:32.0

担当の美容師さんは話しやすく居心地は大変良かったです。
    接客の細部に至るまでとても丁寧で、サービスの質と料金が見合っていないのでは?と感じるほどでした。
    ほとんどお任せでカットしていただきましたが、髪質を活かした仕上がりに大変満足しています。
    何よりも周囲のお客さんがスタッフの方と楽しそうに話をしているのが印象的でした。

【メンズ人気NO2】似合わせカット+顔立ちに合わせた眉カット5800円→5300

口コミもいただき、ありがとうございます。
    丁寧な接客、一人ひとりに合った施術を心がけておりますので、とても嬉しいです。
    1.5~2か月経ち、長さ・毛量が気になってきた際は、次回ご来店時まで乾かし方など工夫していただけたらと思います。
    またのご予約お待ちしております!

• pretzさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:53:02.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂き、大満足でした♪また次回もお願いしたいです!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:10:37.0

最高にいい感じになりました!
    また、宜しくお願いします!!

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:59:00.0

3歳児のカットと私の前髪のカットをお願いしました。
    美容院の素敵な空間も落ち着きます。
    担当スタイリストさんの子供の話を聞きながら、さささっと子供をカットしてくだるのにママ美容師さんさすが!と驚きました。
    子供の髪の流れを考えたカット、相談しようと思っていたことが既に解決されていてびっくり。
    子供、初のシャンプー担当スタイリストさんでよかったです。また行きたいと言っているので、よろしくお願いいたします。

mo様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お子様のシャンプー気持ちいい~の言葉が
    とっても可愛らしくて癒やされました◎◎
    こちらこそありがとうございます!

子供って動かないということができないので
    ご自宅でカットするのは、なかなか大変ですよね?
    私の子供も皆、首を振り回していますが
    そのおかげでお子様に気持ちよく過ごして頂きながら
    カットを進める技術を磨いております笑

また髪が伸びてきましたら
    いつでもご来店ください!
    楽しみにお待ちしております◎

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 20:52:00.0

丁寧なカウンセリングをしていただきありがたかったです。
    カラーやスタイルついても、悩みや希望をしっかり聞いた上で、いろいろな案を提案してくださり、今までと違ったスタイルにチャレンジすることができました。ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方に好評!】カット+ミックスカラー+高級TR→11000

• ゆうきさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-04-23 19:18:38.0

お店の雰囲気がよく接客も素晴らしくていい所しかないです

【学割U21】ショートカット 3400円 平日限定クーポン

• はろうまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:50:31.0

今回カットで来店しました。
    サイドを刈り上げてスッキリしたヘアにしてもらいました。
    これから暑くなってくるのでさっぱりできました。

• emiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 06:29:13.0

カウンセリングが丁寧で
    上手く表現出来ない私の意図を汲んで頂き
    想像以上の納得の仕上がりです
    自分でスタイリングする際も
    サロンの仕上がりになります
    感謝してます 次回が楽しみになります

【ご新規様】お手入れ簡単!カット4500円→4000円[武蔵新城]

• みぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:01:59.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。大満足です。

みぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    Hair Lounge EGOの槙本です◎

前回させて頂いたインナーカラー
    とってもお似合いでしたね!
    色落ちもご満足頂けてとても嬉しいです◎

今後もいろんな色味を楽しめるように
    お似合いの色をご提案させてください◎
    一緒にカラーを楽しみましょう!

みぅ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:25:22.0

私のぼんやりとした要望を聞いていただいた上で、色々提案していただき、結果初めてメッシュのカラーを入れました。最初少し慣れなかったのですが、周りにいい色だねと褒められたりしたのもあって満足しています!カットもいい感じです!ありがとうございました。

みぽ様

この度はご来店頂きありがとうございました◎
    また、口コミも頂けてとても嬉しいです!

周りの方にもお褒め頂けて、わたしも嬉しくなりました◎
    メッシュやグラデーションなど、
    デザインカラーはさまざまな色味を再現できるだけでなく
    いろんなテイストが楽しめるカラーです!

今後もデザインカラーを通して
    カラーを楽しんで頂けたら嬉し苦思います◎
    次回もみぽ様にデザインをご提案できるよう
    準備にしておきますね!

またのご来店をお待ちしております!

Hair Lounge EGO 槙本

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:22:00.0

ほぼお任せですが、毎回その季節を楽しめる大満足の仕上がりです。
    また利用させて頂きます。

カット+カラー+オージュアトリートメント☆ ¥15950 武蔵新城エゴ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 08:47:52.0

こちらの予約の不手際の中、予約いっぱいなのに丁寧に対応&切っていただいて感謝してます。
    1週間経ちましたが、いっそう扱いやすくなって満足です。ありがとうございました。

yuka様

担当させていただいたFUKAです。

1週間後も扱いやすかったとのこと、ありがとうございます。
    気になることが出てきましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

またのご予約心よりお待ちしております!

• チビちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 12:16:26.0

全てが丁寧で、とても居心地が良いです。
    疑問にも丁寧に回答していただいてとても助かっています。

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:51:50.0

いつも満足しています。

• murokojiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 17:50:44.0

経験も知識も豊富でいつも満足させてくれる担当スタイリストさんに安心してお任せしています。 日常を忘れされてくれる至福のひととき。 乾かし方や時短になるスタイリングまで教えてもらえるのがとても嬉しい!!!またお願いします( *´_`*)

【効果を実感*ゴールドトリートメント+カット+ホームケアセット】>9450円

• ロッシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:29:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ヘッドスパの時には黙っているのは、マッサージに集中するためなので、気にしないでくださいね。
    最近はリラックスしすぎて眠くなっちゃいます。

ロッシ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもいただけてとても嬉しいです◎

当店では、ヘッドスパやマッサージのお時間は
    ゆっくりとくつろいで頂けるように
    施術はもちろん、空間つくりにもこだわっています。
    お疲れの時は、またヘッドスパでゆっくりされてくださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Hair Lounge EGO  槙本

• mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 20:59:00.0

今回も軽くドライヤーするだけで自然と内側に纏まる完璧なカットをしていただきました。久しぶりに水素トリートメント?で髪ツルツルです。

• OGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:59:50.0

いつもありがとうございます。息子の初めての美容室はエゴと決めていたのでありがたかったです。
    今後も家族一同よろしくお願いします。
    いつも最高の時間をありがとうございます。

• pretzさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 16:39:49.0

カットもカラーも大満足の仕上がりでした♪
    またお願いしたいです!

ご利用2回目の方限定カットカラートリートメント1000円off/14950円[武蔵新城

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 21:48:28.0

なりたい髪型のイメージを上手く説明出来ない中、嫌な顔をせずに丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!
    縮毛矯正をかけていて毛量も多くてとても大変だったと思うのですが仕上がりもとっても素敵で大満足です!
    お店のスタッフの方々も雰囲気が良くてまた是非伺いたいです!

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:48:54.0

気に入ったヘアスタイルに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気がゆったりしていて、とてもゆっくりのんびりできる空間でした。担当スタイリストさんの施術も丁寧で心地よく、眠りに入ってしまいました!
    武蔵新城にこんな素敵な空間の美容院があるなんて嬉しいです!
    また伺います!

カット+インナーカラー \12200-> \9760  平日限定クーポン

moさん

こんにちは!この前はご来店頂きありがとうございました!
    Hair Lounge EGOの槙本です。

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    インナーカラー、とってもお似合いでしたね!

当店では、お客様がのんびりとお過ごし頂ける空間つくりを
    スタッフ一同心掛けております◎

ママさんやパパさんは、特にお一人になる時間が貴重だと思うので
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います◎

新しいデザインをご提案できるように考えて起きますね!
    またのご来店をお待ちしております!

• マキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 16:31:34.0

暖かくなってきたので、少し髪を短くと相談したところ、春らしいスタイルを提案して貰えました。雰囲気が変わり気分が上がっています。直に希望に添って似合う髪型を提案して貰えるのが嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます!!

今回の施術でわからないことやもっとこうしたいなどありましたら教えていただきたいです。
    次回来店の際にはよりいい状態になっていただけますよう努力してまいります。

たくさんの美容室の中からエゴにご来店いただいたこと、改めて感謝いたします。

なかなか美容室が決まらない方がお客様で多く、色々な悩み、うまく行かないことをこれからも共有させていただきながら少しづつ歩み寄っていけたら嬉しいです。

当店ではよりお客さまのお悩みを解決できるよう、カウンセリングを重視した施術を行なっておりますので、ご安心してお任せいただければと思います。

EGOのカットの理論は
    仕上がりがそのまま普段のライフスタイルに再現できるようにブローなどしなくとも
    お手入れしやす以上体を目指してます。

お手入れしづらい箇所などございましたら、ぜひ次回教えてください。

これからもヘアーラウンジエゴをどうぞよろしくお願い致します。

ヘアーラウンジ エゴ(Hair Lounge EGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー