4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーラウンジ エゴ(Hair Lounge EGO)  >

Hair Lounge EGO 武蔵新城店

ヘアーラウンジエゴ ムサシシンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区新城1-16-12
  • 口コミで人気が広がった!こだわりのオシャレ隠れ家美容院 JR武蔵新城駅より徒歩4分
  • OGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:59:50.0

いつもありがとうございます。息子の初めての美容室はエゴと決めていたのでありがたかったです。
    今後も家族一同よろしくお願いします。
    いつも最高の時間をありがとうございます。

• pretzさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 16:39:49.0

カットもカラーも大満足の仕上がりでした♪
    またお願いしたいです!

ご利用2回目の方限定カットカラートリートメント1000円off/14950円[武蔵新城

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 21:48:28.0

なりたい髪型のイメージを上手く説明出来ない中、嫌な顔をせずに丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!
    縮毛矯正をかけていて毛量も多くてとても大変だったと思うのですが仕上がりもとっても素敵で大満足です!
    お店のスタッフの方々も雰囲気が良くてまた是非伺いたいです!

【ご新規様】お手入れ簡単!カット4500円→4000円[武蔵新城]

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:48:54.0

気に入ったヘアスタイルに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気がゆったりしていて、とてもゆっくりのんびりできる空間でした。担当スタイリストさんの施術も丁寧で心地よく、眠りに入ってしまいました!
    武蔵新城にこんな素敵な空間の美容院があるなんて嬉しいです!
    また伺います!

カット+インナーカラー \12200-> \9760  平日限定クーポン

Hair Lounge EGO 武蔵新城店からの返信コメント

moさん

こんにちは!この前はご来店頂きありがとうございました!
    Hair Lounge EGOの槙本です。

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    インナーカラー、とってもお似合いでしたね!

当店では、お客様がのんびりとお過ごし頂ける空間つくりを
    スタッフ一同心掛けております◎

ママさんやパパさんは、特にお一人になる時間が貴重だと思うので
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います◎

新しいデザインをご提案できるように考えて起きますね!
    またのご来店をお待ちしております!

• マキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 16:31:34.0

暖かくなってきたので、少し髪を短くと相談したところ、春らしいスタイルを提案して貰えました。雰囲気が変わり気分が上がっています。直に希望に添って似合う髪型を提案して貰えるのが嬉しいです。

カット4500☆武蔵新城実力派stylistが担当☆[武蔵新城/武蔵小杉/武蔵中原]

いつもご来店ありがとうございます!!

今回の施術でわからないことやもっとこうしたいなどありましたら教えていただきたいです。
    次回来店の際にはよりいい状態になっていただけますよう努力してまいります。

たくさんの美容室の中からエゴにご来店いただいたこと、改めて感謝いたします。

なかなか美容室が決まらない方がお客様で多く、色々な悩み、うまく行かないことをこれからも共有させていただきながら少しづつ歩み寄っていけたら嬉しいです。

当店ではよりお客さまのお悩みを解決できるよう、カウンセリングを重視した施術を行なっておりますので、ご安心してお任せいただければと思います。

EGOのカットの理論は
    仕上がりがそのまま普段のライフスタイルに再現できるようにブローなどしなくとも
    お手入れしやす以上体を目指してます。

お手入れしづらい箇所などございましたら、ぜひ次回教えてください。

これからもヘアーラウンジエゴをどうぞよろしくお願い致します。

• みなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:01:40.0

今日も素敵に仕上げていただきました。
    次回はまた短くカットしてもらおうかな…?
    カラーも綺麗に出ています。

【アッシュが好きな方に大人気!】カット+人気のアディクシーカラー→¥12100

お手入れしやす以上体を目指してます。

• キキララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:16:06.0

暖かくなってきたので、今回は久しぶりに肩上まで切りました。
    イメージ通り軽い仕上がりで、満足です。
    ウエット感出して、式典に参加するのもありな感じです。

ご利用2回目の方限定カットパーマトリートメント1000円off/14950~円武蔵新城

お手入れしやす以上体を目指してます。

• まこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:16:48.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    居心地のいい美容室です。
    ヘッドスパも最高でした。
    髪もツヤツヤになりました。

お手入れしやす以上体を目指してます。

• 4kidsMaMao3o9さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 09:09:11.0

いつも娘のカットの希望通りにして頂き本当に有難うございます^_^
    髪の毛乾かし方とかも丁寧に教えて頂き勉強になると娘は言ってました。
    娘自身、大満足です!

娘様の
    ご来店ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-03-13 09:06:44.0

私のやりたい髪色を考えて下さり丁寧に対応して頂き本当に有難うございます!担当スタイリストさん、アシスタントさんに綺麗に仕上げて頂き大満足です。

効果バツグン☆snsで噂のトリートメントNo.1【Aujua(オージュア)】武蔵新城

いつもご家族でご来店ありがとうございます!!

お手入れしやす以上体を目指してます。

• まこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 20:01:35.0

今回は娘の髪を切ってもらいました。
    イメージ通りに仕上げていただき、卒業式のアレンジも教えていただき大満足でした。

いつもご来店ありがとうございます!!
    娘さまのご来店ありがとうございます。

お手入れしやす以上体を目指してます。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:21:42.0

いつも要望を細かく聞いて下さりありがとう御座います。
    次回もよろしくお願い致します。

お手入れしやす以上体を目指してます。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:29:13.0

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りのショート&前髪になりました。ありがとうございました!

あゆみ様

この度はご来店頂きありがとうございました◎
    ヘアスタイル、気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

当店では、お客様と
    髪型やお悩み、ご要望を共有できるよう
    カウンセリングにお時間を頂いております◎
    あゆみ様としっかりと共有させていただけたおかげです!
    こちらこそありがとうございました◎

気になる点などございましたら
    お気軽に教えてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております◎

Hair Lounge EGO  槙本

• mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 11:01:24.0

担当スタイリストさんには今回も「手入れが楽」且つ「自分に似合う」カットをしていただき大満足です。
    アシスタントさんにも丁寧なリタッチとトリートメントをしてもらい、とても綺麗な仕上がりになりました。
    会話も楽しく素敵なリラックスタイムになりました。お二人にはいつも感謝です!

カット+カラー+オージュアトリートメント☆ ¥15950 武蔵新城エゴ

お手入れしやす以上体を目指してます。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 21:23:50.0

店内の雰囲気も良くて、初めてのショートカットが似合うか不安でしたが、最高の仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

【ご新規様人気NO1】カット+カラー+高級オージュアTR 16100円→11600円

お手入れしやす以上体を目指してます。

• ぶんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:36:11.0

・雰囲気
    落ち着きのある店内で変に気遣うこともなく良い雰囲気でした。

・接客サービス
    ミネラルウォーターのサービスがあり、ペットボトルで下さいました。ご時世としても非常に嬉しいサービスでした。
    その際常温か冷やしたものかも選ばせてくれありがたかったです。
    施術中も無理に話すこともなく、雑誌も読みながら時々話をして丁度いい塩梅でした。大変快適に過ごさせていただきました。

・技術仕上がり
    今回はカットとポイントパーマをしてもらいました。
    仕上がりは要望通りで大変満足しました。
    店内は女性の利用客が多かったですが、居心地悪くもなく仕上がりも大変良かったため男性利用も大変おすすめします。

シャンプーも頭が疲れることなく、マッサージも丁度いい強さで自分が気づかないうちに体が凝ってたんだなと感じるほどでした。

・メニュー料金
    カット+パーマのメニューはよくありますが
    カット+ポイントパーマをしてくれる店は珍しいなと思いました。お値段もパーマを全体にかけるのに比べリーズナブルで気軽に利用できると感じました。

・総合的満足度
    非常に満足です。また利用させていただくと思います。

社会人似合わせカット+毛束ポイントパーマ30%off 6600円 [武蔵新城]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご来店ありがとうございます!!

お手入れしやす以上体を目指してます。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:24:16.0

いつも急な要望にも対応してもらいありがとうございます。今回も丁寧にカット、カラーリング、加えてブリーチしてもらいとても満足のいくヘアスタイルにしてもらい感謝しかありません。

お手入れしやす以上体を目指してます。

• にっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:37:29.0

産後半年してようやくカットしに来ました。ハタチの成人式後にばっさり切った時から約10年担当スタイリストさんに切ってもらってます。普段はボブカットのみですが、育休中の、仕事を気にしなくて良いタイミングだけ少し髪の毛で遊ぼうと思いカット+毛先パーマをしていただきました。ボサボサ頭もパーマで誤魔化せるので便利な髪型を提案いただけました。人生初めてのパーマで、トータル2時間半程でした(シャンプー+カット+パーマ+トリートメント+ブロー)金額は1.2万円でした。出来上がりはというと、普段と見慣れない姿に良いのか微妙なのか最初よくわからなかったですが、徐々に見慣れてきて黒髪前髪なしでも毛先パーマイケるなぁという具合になりました。何度も鏡を見に行ってます笑
    いつも落ち着いた接客、髪に関する質問責めに答えていただきありがとうございます♪ 少し遠いのでまた行けるかわかりませんがその際はまたよろしくお願いします!

長くご来店ありがとうございます!!

お手入れしやす以上体を目指してます。

• ヤスさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 17:16:49.0

ツーブロックをお願いしましたが、親切なカウンセリングと仕上がりに満足しました。これからは月1で通う予定です。

【メンズ人気NO2】似合わせカット+顔立ちに合わせた眉カット5800円→5300

お手入れしやす以上体を目指してます。

• トトロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 16:34:10.0

いつもイメージ通りにしてもらい大変満足です。
    お店の雰囲気がとても心地よいです。私の癒やしの時間です!

お手入れしやす以上体を目指してます。

• トトロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 16:30:06.0

息子がお世話になりました!
    さっぱりと切ってもらい、息子も満足していました!
    またよろしくお願いします~!

お手入れしやす以上体を目指してます。

• mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 00:13:59.0

久しぶりにリタッチではなく全体をカラーリングしてもらいました。隠し色で少し紫を混ぜたとのことでしたが、とても落ち着いた深みのある艶色に染まっていて大満足です。
    いつもながら楽しくゆったりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。

お手入れしやす以上体を目指してます。

• まこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:12:35.0

今回はメニューにヘッドスパもいれました。
    サイコーでした!
    カットもこちらの思いを丁寧に聞いてくれるので仕上がりも大満足でした!
    スタッフ皆さん対応が丁寧で毎回感動です。

お手入れしやす以上体を目指してます。

• フジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:32:55.0

どのようなイメージなのか、どのようなカットをしてるか、といったような情報共有ができるので安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。

フジ様
    いつもご来店頂きありがとうございます◎

当店では、同じ【刈り上げをする】といっても
    イメージが共有できているとは断定できないため
    写真を見ながら、デザインイメージを共有しております

そのため、カウンセリングにお時間を頂いておりますが
    いつも付き合って頂き、とても嬉しいです

今後もフジ様の癒やしになるような空間
    そして、しっくりくるデザインをご提供できるよう
    日々精進してまいります◎

Hair Lounge EGO 槙本

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 22:09:44.0

いつもありがとうございます!毎回外出が楽しみになる仕上がりです。末永~く宜しくお願い致します!笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

お手入れしやす以上体を目指してます。

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 15:26:03.0

対応が丁寧でとても雰囲気のいいお店でした。美容師さん全員が余裕をもっていて、安心できます。流れもスムーズでした。あまり、美容室はリピートすることは無いのですがまた行きたいなと思う場所でした。したい髪型のイメージを事細かに聞いてくれて、要所要所で長さや量はこのくらいで大丈夫かを確認してくれました。頭の形や髪の質に合わせた、髪の乾かし方やお手入れの仕方なども教えて頂き、伸びた時のことなど様々なことも考慮して髪を切ってくれました。したい髪型にしっかりと寄り添ってくれて、安心して任せることができました。また行きたいです。

担当させていただいたFUKAです。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    カウンセリングでのイメージ共有や施術中の確認を大切にしているので、ご要望に添えたようでよかったです。

残留しないようなカラー選定にしているので、また次回もインナーカラーでお楽しみいただけるかと思います。

またのご予約お待ちしております!

• TOCKEYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 06:17:57.0

質問や要望に丁寧に答えてくださり満足のいく仕上がりになりました。カットするだけでなく、アレンジを提案してもらえたのも新たな発見が出来てよかったです。ありがとうございました。

お手入れしやす以上体を目指してます。

• にゃおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 11:40:01.0

最初に、髪の扱いで困っていることを尋ねられて、そこを改善できるように切ってもらいました。洗髪、カット、ドライヤーをそれぞれ分業で対応していただきましたが、どの方にも丁寧な対応をしていただきました。また、お願いしたいと思います。

お手入れしやす以上体を目指してます。

• ほくとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:12:56.0

いつも丁寧な施術でとても満足です
    仕上がりもサラサラで、傷みの残る髪も艶やかになり
    指通り良いです!
    合わせて購入した水トリートメントの使い心地もとても良いです

お手入れしやす以上体を目指してます。

• キキララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:50:16.0

いつも通り、思い通りの髪型にしてもらいました。
    家でも同じスタイルができるように教えてくれるので、大変参考になります。
    伸びても変なスタイルにならないのがいいです。

お手入れしやす以上体を目指してます。

ヘアーラウンジ エゴ(Hair Lounge EGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー