3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアー クリエイティブ チェルカ(Hair Creative cherca)  >

Hair Creative cherca

ヘアー クリエイティブ チェルカ

• 宮崎県都城市花繰町17‐2‐1
  • 都城駅より車で5分

トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:40:53.0

今回は、ふいに切りたい衝動に駆られて行ったために、あれこれニュアンス多めに伝えので仕上がりがどうなるか分からなかったのですが、結果好みの仕上がりで満足出来ました!よかったです♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします
    m(_ _)m

【全員♪】カット+E STANDARDトリートメント

• マサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 11:20:53.0

とても良かったです!
    またご利用させてください!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:33:37.0

息子から良かったよと聞いたので予約しました。カットまでは良かったのですが。シャンプートリートメント対応した人に問題がありました。お湯の加減聞かないし、スチームを同じところに当てるし、やけどしそうでした。何が面白いのか、ずっとニヤニヤしてて、横向いて笑いをこらえてて、ブローの手が何度も止まりました。私が笑われているように感じて、とても気分が悪かったです。こんなことは、初めてです。行かなきゃ良かったと後悔しました。

【髪に優しい☆】カット+オーガニックカラー+アロマトリートメント\9800~

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:14.0

カットもカラーもとても満足しています^_^

【オススメ☆】カット+カラー+E STANDARDトリートメント\9300~

[投稿日] 2024-03-04 15:28:57.0

いつもお世話になってます
    とても丁寧なシャンプーに寝落ちしそうでした!
    丁寧な説明などありがとうございました!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:02:38.0

初めて行きましたが一つ一つの説明が丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です!

【新規平日限定】カット+カラー+E STANDARDトリートメント\7800~

• あいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:49:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

[投稿日] 2023-12-15 20:18:19.0

いつもお世話になってます。
    『いつもの感じ』で伝わるのは楽でいいですね!
    毎回シャンプーも気持ち良くてリフレッシュ出来ます!
    また来年もよろしくお願いします。

• たっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 08:04:57.0

いつも細かくオーダーしなくても思ったように仕上げてくれるので満足しています。

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:25:44.0

シャンプーのとき耳にお湯が入らない所探してたのと、仕上がりもよくてとても気に入りました(*^^*)
    髪の乾かし方やアイロンの当て方、オイルの付け方まで教えていただきありがとうございました!!!

【全員♪】カット+眉カット

• たっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:28:12.0

いつも手際よく綺麗に仕上げていただけるのでありがたいです。

【全員♪】カラー+E STANDARDトリートメント

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:52:20.0

髪の毛の痛み具合とかいろいろと相談したかったのですが…相談できる雰囲気でもなく、予約時と違って部分的に矯正をかけてもらいましたが、料金は予約時と同じだったのであれ?って思いましたけど、それすらも聞ける雰囲気じゃありませんでした。私の伝え方が悪かったのだと思いますが、思っていた髪型でもありませんでした。全体的に残念でした。

【キレイな髪質に♪】カット+縮毛矯正+E STANDARDトリートメント\12000~

• チャイ子ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:06:49.0

・いつも期待以上にいい感じに仕上げてくださる。
    ・乾かし方のコツなども教えてくださり、ありがたい。
    ・お店の雰囲気も癒される。
    ・若いスタッフの方が一生懸命がんばっている姿に励まされる。

[投稿日] 2023-08-10 19:06:44.0

いつもお世話になってます。
    なかなか予約が取れないでいたところ台風と重なってしまい、申し訳ないと思いながらもキャンセルせずに行かせてもらいましたがいつも通りに受け入れてくださり大変助かりました。またスタッフさんは待機という事で安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございました。
    あまりよくない投稿でしたら削除してください。

【全員♪】カラー+E STANDARDトリートメント

• のぞみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 04:00:26.0

仕事終わりに伺いました。

希望のカラーを聞いてすぐ取り掛かっていただき施術スピードもはやかったです。
    塗ってる時は、結構な色でドキドキしましたが、トリートメント終わりの乾かす前でもう期待通りの色でした。
    乾かしていただき、ブローしてもらいサラサラで髪色も良く、大満足でした。

早く終わらせていただいたのも、とてもありがたかったです!

また伺いたいと思います。

【全員♪】カラー+E STANDARDトリートメント

• potatoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:34:36.0

のんびり、まったりとお話ししつつ髪を切る時間を楽しめました。

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:31:44.0

今回も希望にあった髪色にしていただいてありがとうございました!

【全員♪】カラー+E STANDARDトリートメント

• ヒカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:40:43.0

見せた写真と大分違う髪型にされて少しショックです。
    リピはなしです。

• レオナさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:47:36.0

美容室に行きツイストスパイラルパーマをかけた次の日に知り合いにパーマをかけたんじゃないの?と言われるくらいほぼわからないくらいの状態になっていました。状況を説明したら対応してくれるんじゃない?と提案されましたが、女性スタッフの接客態度が良くなかったのでもう行く気にならないと却下しました。(終始だるそうに作業してるように感じました。)去年の今頃にカラーをしに行ったとき対応してくれた女性スタッフはとても気持ちの良い接客だったので非常に残念に思いました。お金を払って約2時間半使ってストレスを溜めて髪を傷めただけでした。厳しく書かせていただきましたが、正直な感想です。

[施術メニュー] パーマ

• やまちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 22:49:53.0

初めてブリーチからのカラーをお願いしたのですが、曖昧な表現をせずに、はっきりと私の今の髪の状態からできる色、できない色を言ってくださったため、イメージがしやすく、とてもよかったです。
    仕上がりも説明してくださったとおりのカラーになり、とても満足しています。
    またお願いしたいです。

【全員】カット+カラー+パーマ(選択)+E STANDARDトリートメント\14300~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• たっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:02:35.0

以前と同じカラーでオーダーしたので、時間も早く、きれいな仕上がりで満足してます♪

【全員♪】カラー+E STANDARDトリートメント

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 13:41:39.0

丁寧に髪質をみて相談にのってくださり、また伺いたいなと思うお店でした。髪型も大きな変化を求めなかったこちらの要望にそうようあまり変わらずしっかりボリュームをとってまとまるスタイルに仕上げてくださり感謝です。またよろしくお願い致します。

• エイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 23:00:06.0

居心地が良く入りやすかったです。
    トリートメントは寝落ちしそうでした。
    サラッサラになりましたが匂いに敏感なので香りが少しきつかったです。夫はそんなもんだよと言っていたので私が敏感なだけだと思います。
    またお願いしたいと思います。

【新規】カット+カラー+E STANDARDトリートメント\7800~

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:11:43.0

赤みが強かったので、赤みを抑える色と
    イヤリングのブリーチで色が抜けた所を
    消してくださいとお願いしました

その上で濃い青を入れたんだと思いますが
    当然ブリーチで色が抜けてるところは青色になりました
    私は分からないように消して下さいと
    お願いしたのですが青色が入り残念です
    青ですか?と言うと「もし会社で注意されたら
    お直しにきてください」と言われましたが
    こちらもいつでも時間がある訳じゃないし
    直せばいいという問題じゃないと思います

ホットペッパーで都城の色んな美容室を
    回ってはいますが
    ここまでオーダーと違ったのは
    初めてなので残念です

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:57:29.0

今回もイメージ通りのカラーでとっても良かったです!

【透明感の髪色へ♪】カラー+E STANDARDトリートメント

みやちゃん様

満足していただけましたか?

またなにか気になる事があればお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりおまちしております!

• まりかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 18:12:02.0

生まれて初めての白髪染めをしてもらいましたが、白髪染めは明るくならないというイメージをしっかり払拭していただき、明るめの髪色に大満足です!

【オススメ☆】カット+カラー+E STANDARDトリートメント\8800~

まりか様

初めての白髪染めでしたが、満足して頂けて良かったです!

これからも出来る限りお客様の要望に応えていけるよう、努めてまいります。

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 06:16:56.0

要望通りの仕上がりに満足です。セットも楽です。また次回もお願いしたいです。

【新規】カット+パーマ+E STANDARDトリートメント\7800~

メグ様

仕上がり満足して頂き嬉しいです。

髪のお手入れが大変になってきたらまたご相談ください。

より良いサービスが提供できるよう努めてまいります♪

• かえでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 21:05:14.0

カットが良かったです

【メンズ限定】カット+眉カット\3800

かえで様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

お手入れしにくいところなどあれば何でもご相談下さい。

• ランランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:13:49.0

久しぶりに行きました。
    雰囲気は変わってなく落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。髪を染めている間のドリンクサービスありがとうございました。シャンプーもマッサージもきもちよかったです。

ランラン様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪

リラックスして頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-01 18:08:10.0

いつもお世話になってます。
    今回はコンプレックスをカバーしたい旨を伝えてお願いしました。
    まずはデメリットを言われたので、普段の生活スタイルを伝えたところ、それに対応出来る提案をしていただきました。困った時は連絡くださいね!と言われましたが、今のところ満足な仕上がりです!
    いつも決めかねて行くのですが、しっかりデメリットを言われるので、最近は満足な仕上がりになっていて嬉しいです。
    あと、以前悩んでいた事を覚えていらして『改善されてきているので次回からはこんなカットとかもいいと思いますよ』と言われたのはとても嬉しかったです!

トマト様

ご来店ありがとうございます♪

一緒に相談しながらカウンセリングさせて頂き、満足してもらいとても嬉しいです。

これからも普段の生活スタイルに協力出来たらと思います。

ヘアー クリエイティブ チェルカ(Hair Creative cherca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー