4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Ladybug【レディバグ】

レディバグ

• 神奈川県伊勢原市石田668-1 2F
  • 小田急小田原線 愛甲石田駅 徒歩1分
  • ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 01:29:12.0

「なるべく静かに過ごしたい」を希望したところ、本当に穏やかに過ごせました。カットも丁寧で上手で、大満足です。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

満足していただけて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしています。
    寒さが厳しいですが、どうぞご自愛下さいね(^^)

• ma-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 11:45:53.0

今回すその長さは変えず前髪のカットと重さを調整してもらっただけなのですが
    職場の多くの方達からすごいイメチェンで素敵な髪型!と褒めてもらえました
    会話も楽しく癒しの時間を過ごせて来月また伺うのが楽しみです♪

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ有難う御座います!

長さを変えずにも重さ調整、前髪カットでも雰囲気は変わりますよね♪
    私も楽しい会話いつも有難うございます!
    また来月も楽しい会話を楽しみにお待ちしております!

• nobicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:07:22.0

お世話になりました とても丁寧に施錠してくださり 仕上がりもとても気に入っております。 ありがとうございました。またぜひ 伺わせていただきます!

【指名料なし♪】傷まず長持ちエアウェーブ♪★¥6534~

[施術メニュー] パーマ

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

気に入ってくださり良かったです
    また是非!次回はカラーもオススメです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています

• オバッチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:28:44.0

何年も通っていた美容院をやめてどこに行こうかずっと悩んでいました。ふといつも通るパン屋さんの2階を見たら美容院があったので思いきって予約を入れました。新しい美容院に行くのは少し不安ですよね。でも行って良かった。静かな雰囲気でちゃんと時間通りカットしてもらい前に通っていた美容院より上手に切ってくれて大満足です。
    これからもずっと通う事に決めました。

【指名料なし♪】再現性に自信あり!似合わせカット♪★¥2722

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、誠に有難うございます!

これからも満足していただけるように、現状に満足せずに精進していきますので、
    これからも是非とも宜しくお願い致します。

お母様も是非ご紹介してください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-13 17:13:48.0

今回もお世話になりました。仕上がり、料金ともに満足しております。駅近なのも便利ですよ!

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

今回はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    満足していただけて良かったです。口コミ有難うございます。
    寒さも厳しくなってまいりました。どうぞご自愛下さい。
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

• ケロケロケーロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 04:54:40.0

とても丁寧な手技でリラックスして過ごせます♪  元々パサパサでゴワゴワのモジャモジャな髪質なのですが、カットして頂くとみんなに「ツヤツヤ~天使の輪が出来てる~」と褒められます。 物価高のご時世にこのお値段でやって頂けるのが申し訳なく思えます。お身体に気をつけて、無理しないでくださいね… ずっと担当して頂ける事を願っています。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難う御座います!

縮毛等すると天使の輪ができやすくなりますよね、喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    このご時世で物価高は正直辛い日々ですが、できる限りの努力でやっていこうと思っておりますが、今後の世の中の流れで料金設定も考えないといけなくなるのが怖いです・・・

体を壊さないようにこれからも精進してまいりますので、これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-26 18:28:26.0

挨拶から始まり軽やかな会話をしながら今回もリズミカルにカットをしていただきました。

2か月に1回程度の利用ですが、とても満足してます。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ有難うございます!

これからも満足して頂けるように日々努力していきますので、
    来年からもよろしくお願いいたします!

• ryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 13:36:13.0

済んでしまった事にクレームは言いませんが他の人の口コミを見たら似た様な投稿があるんだな~と…

意思の疎通の難しさ
    担当者を変更して頂き妥協出来る仕上がりをして頂き感謝します、ありがとうございました。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

この度は口コミ有難う御座います。

意思の疎通の難しさは常に思い、お客様のご要望を最大限に引き出さなければいけないのも、美容師の接客だと痛感しております。
    この度は、お時間を頂いてしまい、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    少しでも妥協して頂けるところまでできたとの声を頂き有難う御座います。
    今後このような思いにさせないように、日々精進していきますので、またお声を聞かせて頂けると嬉しく思います。

• テルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 09:05:33.0

久しぶりの来店で以前お願いしていた担当の方はいらっしゃらなかったので初めましてのスタッフさんで少し緊張しました(笑) 上手く伝えられなかったので思っていた髪型とちょっと違いましたが、施術も丁寧で満足しています 髪もまとまりが良く今後はこの髪型でいいかなぁと思ってます

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

扱いやすく良かったです。有難うございます!
    ご希望などお気軽に言って下さいね。
    次回のご予約もいただき有難うございます。お待ちしています。

• ウナスタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 18:09:43.0

2度行きましたが
    前回シャワーの温度が熱くて美容院でシャンプー中に熱いですと言ったのは初めてです。カラー中ラップを巻いてもらえなかった事も不思議でした。
    今回はシャワーの圧が強くビシャビシャとはねて嫌でした。
    今回はラップしてもらえましたが、自宅で確認したら色がまだらな部分がありとても残念な気持ちになりました。前髪カットを眉の少し下あたりでお願いしましたがしっかり眉上です。
    ブローではなくドライでしたが髪がしっとりしていて完全に乾かしてはもらえませんでした。
    もう少し乾かしてほしいと伝え再度ドライヤーをかけてもらいましたが、やはり完全には乾かずこんな状態で美容院から帰るのも初めてです。
    全体的に接客にも技術にも丁寧さが感じられずリラックスや気分転換にはなりませんでした。
    (これは個人的な意見になりますが2回ともスニーカーのかかとを踏んでらしたのも気になりました。美容院で見られる事を気にしてない美意識の低い方に担当されると不安になります。些細な事かもしれませんが、そういう部分を見ている人も多いと思います。)

[施術メニュー] カラー、その他

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

満足いただけなく不快なお気持ちにさせてしまって大変申し訳ありませんでした。

シャンプーの湯温ですが、通常適温に設定しています
    それでお声がけをして調整いたします
    前回はブリーチ後でしたので、最初からぬるめにするべきでした。申し訳ありませんでした。
    ラップですが、絶対ではありません。状況に応じてになります。
    前回ラップしなかったのは、ブリーチ後の頭皮状態がシャンプーの湯温かなりぬるめをご希望されましたので、少しでもしみないように刺激にならない様にと配慮いたしましたが、きちんと説明するべきでした。

スニーカーのかかとに関しましては、足のつま先負傷により、かかとを折りたたむタイプのスニーカーを使用しておりましたが、形態の違う物に変えたいと思います。

お客様に満足していただけるよう精進して参りたいと思います
    大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-11-07 21:29:28.0

予約時間通りにカット開始、予定時間で終了しました。料金もリーズナブルで、カットの仕上がりにも満足しております。愛甲石田駅南口からすぐ、電子マネーが利用できるのも便利だと思います。一階はパン屋さん、次回も利用したいですね。

いつも有難うございます
    嬉しい口コミ励みになります!
    又のご来店、心よりお待ちしています

[投稿日] 2022-10-22 20:54:56.0

今回もこのゆえなくさっぱりとカットしていただきました。

気持ちよさを感じてます。

PS.過ぎ去っていった方々のことをいつまでも忘れずにお仕事、頑張っていってください。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつも口コミ有難うございます!

今までの皆さんがいてくれたからこその、今のお店ですので、感謝の気持ちを忘れずに、これからも精進して頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します。

• ミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:25:21.0

7~8年程お世話になっています。
    自分の要望をうまく伝えるのがあまり得意では無いのですが、質問やカタログなどで自分のイメージを汲んでいただき、いつもうまく形にしていただいています。
    髪質が多くうねるので、梳いてもらうときのリズムが心地いいのと、スッキリさに満足しています。あとシャンプー後のマッサージ気に入ってます。

お忙しく大変な時期かとは思いますが、私をはじめいろんな方に来ていただいているのはお店の思いがぶれることなく、そこが支持されているからだと思います。
    これからもお世話になりたいです。ありがとうございました。

有難うございます

貴重なお時間を心地よく過ごしていただけて嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしています!

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:00:11.0

急遽の予約でしたが平日なせいか店内の雰囲気も静かで良かったです。

いつもは他店で行っているカラーのリタッチをお願いしました。
    担当さんは沢山話す訳ではなく、かと言って時折話しかけて下さったりと 好印象でした。

普段明るいカラーをしているのですが
    今回 こちらのお店で初めてリタッチしたら、その部分のみ暗いカラーになってしまい
    悩んだ末 再度やり直しをお願いしました。

再度 やり直しのために来店しましたが
    結果 リタッチ部分もある程度馴染み安心致しました。

ですが 洗髪時リタッチ部位以外にも薬剤を馴染ませ揉みこんでいて
    心配になり聞くと 明るいカラーは馴染みにくいから髪全体に馴染ませていると返答を頂きました。

なぜリタッチでお願いしているのか理由があるとは思いませんか?

何も相談もなく ただリタッチのやり直しで境目が分からなくなるように無許可で全体に薬剤を馴染ませるのは いかがなものでしょうか。

指摘したところ 他の美容師さんに変わり
    その方は丁寧な対応をして下さいました。
    サービスでトリートメントまでして下さり
    そのフォローは有難かったです。

更なるハイクオリティをリーズナブルに!レディースヘアリペアカット♪

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

この度は、重ね重ね不快な思い、結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

お直しでしたので、出来る限り満足をしてもらいたい気持ちでしたが、言葉足らずな事をしてしまし誠に申し訳御座いません。
    シャンプーの前にカラー剤をお湯で柔らかくしながら、頭皮に残らない様にと、ムラにならないようにやりますが、少しでも全体が均等になればと思い、私の独断でやってしまいました。
    本来、担当以外の場合、声かけをしますが、いきなり最後にこられて不安な気持ちになると勝手に思い込んでしまい、なにも伝えずしてしまい申し訳御座いません。
    今後お客様に、なにが最適な接客なのか、もう一度考え直して精進していきます。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。

• みっちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 23:20:35.0

何度か施術してもらってますが、初コメントです。
    初カラーでしたが安心してお任せ出来ました!
    色も違和感なく満足しております。
    またよろしくお願いします♪*゚

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    また、口コミも有難うございます!

初めてのカラーで不安はありましたが、満足していただけて一安心しております。
    これからも満足していただけるように精進いたしますので、今後ともよろしくお願い致します!

• 森昭生さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 21:21:48.0

とても良い仕上がりで、お話も面白かったです。
    あっという間に時間が過ぎました。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます!

喜んでいただけてホッとしております。
    これからも満足いただける施術とお話をできるように精進しますので、これからもよろしくお願い致します!

• まことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:39:03.0

非常に丁寧な聞き取りから、鮮やかなカット捌きで、夢の中のような、時間を過ごせました。

やりにくいと思われる髪質にも関わらず、きちんと切ってくださり、非常にありがたかったです。

欲を言えば、あっという間に綺麗に仕上げてくださったので、もう少し、話を聞いていたかったな、と思いました。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

この度は口コミ有難う御座いました!

喜んで頂けて一安心です。これからも、満足していただけるように精進しながらお話もできるようにします!
    また次回もお話の続きを聞かせて下さい!

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:38:31.0

久しぶりにカットして頂きました。
    こちらの希望をじっくり聞いて下さり、イメージ通りにして頂き、また、具体的なアドバイスも頂けて大変満足しています!

シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    また行かせて頂きます!
    お忙しくて大変だと思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さい!

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

有難う御座います!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また是非お待ちしています!

• えみりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 17:33:31.0

予約時間通りに始めてもらえます。
    いつも、希望通りに仕上げてもらえています。
    カラーもカットもとても気に入っています。
    また、お話も楽しいです。
    夫婦でお世話になっております。
    何かと大変でご多忙かとは思いますが、

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつもご来店誠に有難う御座います。
    この旅は嬉しい口コミ誠に有難うございます!

お二人に私もいつも楽しいお話をさせて頂いて有難う御座います。
    これからも満足して頂けるように精進していきますので、これからも宜しくお願い致します!

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:52:59.0

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

口コミ有難うございます。

お花も有難うございました!
    これからも楽しく満足していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いします!

• ma-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 16:42:32.0

長い間いつもステキな技術と癒しを提供して頂きありがとうございました

ご意志を引き継ぎ色々と大変な事とお察しします
    どうぞお身体に気をつけて頑張ってください
    今日施術中 突然のリクエストをした際にも快く対応して下さりありがとうございました
    今回も確かな技術で満足度高い仕上がりに感謝です!また来月伺います

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます!
    出来る限りのリクエストに応えたいと思っていますので、いつでも遠慮なさらず教えて下さい。
    これからも満足して頂けるよう精進していきます。

身体を壊さないように頑張っていきます!

[投稿日] 2022-08-22 22:05:39.0

今回も絶妙なメンズカットをしていただきました。

さっぱりとした気分でとても満足しております。

少人数でのやりくり大変だと思いますが、頑張ってください。

次回もよろしくお願いいたします。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ有難う御座います。

スタッフが少なくご迷惑をおかけしてしまう事があると思いますが、これからも精進してお店をやっていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-07 18:29:09.0

今回は、カットで利用しました。予約時間の少し前に到着、時間通りにスタートしました。こちらの要望通りにカットしていただきました。シャンプーとブローが込みで、価格もお手頃であり、仕上がりに満足しています。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただいて、嬉しいです!
    又のご来店お待ちしています。

• みすてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:54:02.0

今日もありがとうございました。
    夏本番前に矯正をかけました。40代でもさらさらな髪でいられるように、手入れしやすいよう整えていただきました。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつもご来店誠に有難う御座います。
    これから台風や雨で広がりやすいのが少しでも解消できるようにさせて頂きました。
    いくつになっても綺麗な髪が一番ですよね!
    またのご来店の時もさらさらになるように努めますので是非またお越し下さい。
    口コミ有難う御座います!

[投稿日] 2022-06-25 17:47:21.0

今回も手際よくササっとカットしていただきました。
    なんというかハサミを入れるときのリズム感が良いですね・・・。
    また2か月後に来店するのでよろしくお願いします。

Ladybug【レディバグ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ有難う御座います。
    これからも満足していただけるように精進いたしますので今後とも宜しくお願い致します。
    二ヶ月後心よりお待ち致しております。

レディバグ(Ladybug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー