3. 北信越トップ  >
  6. ヨンセンチメートル 野々市店(4cm)  >

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店

ヨンセンチメートル ノノイチテン

• 石川県野々市市粟田5-403
  • 駐車場あり◎野々市市役所近く/学割U24ク-ポン充実[髪質改善/韓国]
    4.2

ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 23:38:31.0

要望通りのカラーになって大満足です!お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

カラーもとてもにあってました♪
    喜んで頂き私もとてもうれしいです!
    大体二か月ほどでまた色も落ちてくると思うので、二か月を目安にご来店されるといいかなと思うのでまたのご来店お待ちしております^^

担当MIU

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:07:36.0

インナーカラー復活し、大満足の仕上がりでした!
    最後にヘアセットのリクエストにも答えていただきその日1日ルンルンで過ごすことができました!

• れおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 08:52:14.0

マッサージ上手で話しやすかったです髪色も想像以上に可愛くして頂きましたありがとうございます!

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:44:48.0

要望通りの髪型にしてくれてとても満足しています。
    学校に行くのが楽しみです^o^

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

満足してもらえて嬉しいです♪
    また髪の毛伸びてきたらきてくださいね!!
    お話もとても楽しかったです。

担当 優海

• チェイサーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:04:11.0

大人しくしていない娘をいつもありがとうございます。
    全体のボリュームが減って、前髪が整えられた娘は我が子ながら可愛いです笑
    また利用させて頂きます。

チェイサー様

娘さんいつも可愛く仕上げてほしいとご要望いただけるので、こちらも楽しく施術させていただいております^^

伸ばし期間を頑張ってケアしていきましょう!

この度は口コミの投稿ありがとうございました^^

YUKINO

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:07:23.0

縮毛矯正のダメージが心配でしたがトリートメントがすごく良くてさら艶になりました♪
    カットも思い通りの仕上がりで大満足です。

髪質改善ストレート+カット+髪質改善 24100

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正と髪質改善のトリートメントでとっても髪の毛さらさらになったのでよかったです!
    ダメージしてた部分もカットでほぼなくなったので、お家でのケアも継続していただけたらなと思います!

担当 MIU

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:42:33.0

イメージ通りのレイヤーカットをしていただき毎日のヘアセットが楽しく満足しています!ありがとうございました!

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

レイヤーカットとても似合っててかわいかったです!
    セットもいろんなアレンジできると思うのでたのしんでください!

担当 MIU

• ヤマモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:55:37.0

美容院が苦手な私ですが、昨秋から定期的に利用させていただいています。
    今回は、料金を優先でお願いしましたが、いつもと変わらず丁寧な説明と施術を受けることが出来ました。
    次回も時間を作って行きますので、よろしくお願いします。

【1日3名限定】カット+艶カラー+選べるトリートメント 9900

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お時間作って来ていただいてとても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです♪
    毛先の傷んでたところもカットさせていただいたので、手触りもとてもサラサラになったと思うのでお家でのケアもよろしくお願い致します!
    ご購入頂いたオイルの使い方など、また分からないことがあればいつでもご相談ください♪

担当 MIU

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:26:18.0

ざっくりしたオーダーだったのに仕上がりも満足でした!
    丁寧な対応でまた伺いたいと思えました

この度はご来店ありがとうございました!
    レイヤーボブとても似合ってました♪

セットの仕方などまた分からないことがありましたら、いつでもご相談お待ちしております!
    またのご来店楽しみにしてます♪

担当 MIU

• Youさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:53:31.0

いつも居心地のいい雰囲気で迎えてくださりありがとうございます

you様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!

今回のカラーは明るめの色味だったので、色落ちはベージュよりに落ちてくるかなと思います。
    また、2・3か月後にリタッチも込みでカラー出来たらいい色味を保てるかなと思います!

いつも娘さんなどもご来店頂き、ありがとうございます。

you様のご来店も心よりお待ちしております^^

YUKINO

• りょーひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:19:14.0

思い通りにカット頂きました。満足です。

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    クチコミありがとうございます!
    ショートヘアもとても似合ってました♪

ヘアセットの仕方など、また分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

担当 MIU

• いいださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:30.0

カットありがとうございました
    リラックスして過ごすことができました
    シャンプーもすっきりして気持ちよかったです!

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

今回は久しぶりのご来店だったので毛先の傷んでるところだったり、毛量を調整させていただきました!

担当 MIU

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:06:45.0

重たい頭を軽くしてもらうのと同時に、楽しくお話させていただきました!
    平日の朝でしたのでそこまで混んでなく、ゆっくりとできて嬉しかったです!雰囲気も、鏡越しの周りのスタッフのさりげない気遣いも素敵でした。
    ありがとうございました^_^

この度はご来店ありがとうございました!
    広がらないようにまとまりやすくなるよう毛量を調整させていただきました!
    喜んでいただき私もとても嬉しいです♪
    またなにかお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

担当 Miu

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 12:52:53.0

トリートメントのおかげで、来店時には広がってた髪の毛がまとまってツヤツヤになりました。カラーもとても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

今回もトリートメントで髪の毛さらにサラサラになりましたね♪
    カラーもとっても似合っててかわいかったです!

担当MIU

• いちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:01.0

今回のカットも気に入っていました。

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

喜んでいただき私もとても嬉しいです♪
    またなにかわからないことがありました、お気軽にご相談ください!

担当 MIU

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:47:25.0

トリートメントした後の髪がすごくトゥルントゥルンでびっくりしました!
    カットも毎回理想以上に良くして頂いて、今回も希望通り毎朝手ぐしでまとまってすごく助かっています!
    とっても大満足です!ありがとうございます!

学割U24【平日限定】*3メニュー以上でALL MENU 30%OFF!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まっちゃ様
    この度はご来店ありがとうございました。

トリートメント喜んでいただけてよかったです!
    持ちの方もみていただいて、2か月に一回のペースで繰り返しできると、より艶のある髪に近づけるかなと思います!

カットの伸び具合もまた教えていただきたいです^^

口コミの投稿ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております!

YUKINO

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:48:30.0

ブリーチとカラーをして頂きました。色の抜け具合的に黒染めの残留がありやりたかったカラーは出来なかったけど入れれる色を提案してくれて濃くピンクを入れて下さり嬉しかったです !

最後コテで可愛く巻いてくれて嬉しかったです!
    色落ちが凄く楽しみです
    遅い時間までありがとうございました!

ケアブリーチ+フルカラー(ダブルカラー)\15,400→\12000

この度はご来店ありがとうございました。
    前回のカラー履歴などを見たうえで今回は少し濃いめのピンクを染めさせていただきました!
    長い時間ありがとうございました!
    最後コテ巻とても似合ってました♪
    またのご来店おまちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:47:08.0

小学生の娘のカットをお願いしました!

私は入り口にて待っていたので店内の雰囲気はあまりわかりませんが、担当の方のカットの相談に乗ってくださる時の話しやすさや雰囲気の柔らかさが素敵でした。
    おかげさまで髪が綺麗になって喜んでいました!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います(´▽`)

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて私もとておうれしいです♪
    当店ではお客様に寄り添った丁寧な接客を心がけております。
    またのご来店おまちしております!

担当 MIU

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:14:59.0

すごくサラサラになり感動しました!居心地もよく、またお願いしたいなと思っています(^^)

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆうか様
    この度はご来店ありがとうございました。

トリートメントとスパでリラックスして過ごしていただけて良かったです!

トリートメントの持ちが一か月ほどになりますので、もし気になる点がでてきたら繰り返しケア出来たらいいかと思います。

お家でのケアも継続していただけると効果も上がるのでやってみてください^^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

YUKINO

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:21:33.0

思っていた通りの仕上がりになってよかったです!
    さりげない気遣いがありがたかったです!
    雰囲気もよかったのでまた来ようと思います!

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    次回ご来店の際にお悩みやご相談がありましたらお気軽にご相談ください♪

担当 MIU

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:35:40.0

半年ぶりのカットをお願いしました。ゆったりしていて落ち着いて過ごせました。
    ひとつだけ気になったのはブラシを落とされた時に他のに変更するのではなく、ミスト?をかけてその場で落ちたブラシを洗うような形でそのまま使用されたことはできれば別のブラシを使っていただけたら嬉しかったです。
    他はゆったりさせていただき、自分の今の髪の状態なども教えていただきありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目のご来店のお客様限定】\4,400以上のメニュー全て10%OFF!

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も技術接客の向上に努めてまいりますので、またのご来店おまちしております。

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 08:49:17.0

青に近いブアッシュの色味をお願いしたのに緑のアッシュになりました。髪を乾かされている間これで終わりの訳はないと思っていましたが、仕上がりを聞かれて驚いてしまいました。担当者さんの接客対応が良かったので何も言い出せず帰宅して鏡で確認してもこちらがお願いした色とは程遠いと感じました。あとずっと寒かったです。

【ケアブリーチ】+透明感カラー+1stepTr¥17600→\12000

• hhbyekinmanさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:01:54.0

子供のカットでした、本人は満足そうでしたがもう少し短くカットしてもらえたらです。

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

hhbyekinman様、貴重な口コミありがとうございます。より精進して参ります。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:09:58.0

インスタで拝見し、勇気を出して初めての白髪ぼかし♪この髪が本当にインスタの方々のようになるのか不安でしたが、カラーもカットも思い通りに仕上げていただきました☆白髪にはマイナスイメージばかり持っていましたが、白髪を育て楽しむ、最高の素材になると教えて頂き前向きになれました。多少遠くてもまた是非お願いしたいと思います。

白髪ぼかしカラー+カット+リペアTr+marbb¥15950→\14000

ゆり様

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりの評価も良くとても嬉しく思います。
    白髪に対する捉え方もお伝えでき、前向きになれたことは本当に素晴らしいです!

次回は横川店の方でお待ちしております。

• まゆまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:03:01.0

娘の縮毛矯正を担当してもらいました。とても満足そうでした。

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

まゆまさ様この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    娘さんも喜んでいただけてとてもうれしいです!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:18:16.0

また行きます!

【お悩み解消】似合わせカット+うる艶カラー+4stepTr\14,850→\9,240

ゆき様
    この度は口コミありがとうございます!

今回は、カット・カラー・トリートメントさせていただきました。
    カットの伸び具合や、色落ち具合も見させて頂きたいので、2・3か月後のご来店またお待ちしております。

次回来店までに気になることございましたら、お気軽にご相談ください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

YUKINO

• きくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 21:48:55.0

オゾントリートメント初めて体験しましたが、本当にツヤツヤサラサラになりとてもよかったです。また、お願いしても良いかなぁと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

きくちゃん様

オゾントリートメント気に入っていただき良かったです。

ぜひまたオゾントリートメントやってみてください。
    次回は横川店の方でお待ちしております。

• koyaseさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 02:52:15.0

娘二人カットお願い致しました。
    二人とも大満足で非常に良かったです。

4cm【ヨンセンチメートル】野々市店からの返信コメント

koyase様、口コミの投稿ありがとうございます。
    大変満足していただけ嬉しいです。
    またのご来店おまちしております

• いちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:59:17.0

お店の雰囲気が良く、仕上がりも娘が気に入っていました。

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき私もとてもうれしいです♪
    またのご来店」おもちしております!

担当 MIU

• さくあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:17:17.0

初めて来店した時よりもさらに素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

さくあい様

ハイライト後のメンテナンスカラーに来ていただきありがとうございました。
    ハイライトはまだまだ活かせますので、次回もメンテナンスカラーで大丈夫です。

今年はありがとうございました。
    良い年をお迎えください。

担当 背戸

ヨンセンチメートル 野々市店(4cm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー