3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴォア(VOA)  >

VOA【ヴォア】

ヴォア

• 愛知県名古屋市西区名駅2-29-2プリマヴェール名駅ノルテ1F
  • 名古屋駅1番出口より徒歩5分
  • みどりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:12:30.0

育休中にインナーカラーをしたいと思い、初めて伺いました。今までブリーチ等をしたことがなかったので、相談しながら進めていただきましが、担当スタイリストさんのおかげで大満足なカラーに仕上がりました。カラーだけではなく、いつも悩みがちな前髪もイメージ通りの仕上がりでした。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【オシャレ女性に大人気】インナーカラー+カット+トリートメント16,800円

みどり様

口コミありがとうございます!
    大満足な仕上がりと喜んでもらえたこと嬉しく思います、次回もいろいろ相談してください!満足していただけるようしっかり施術させてもらいますね♪

山田

• vadaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 20:32:20.0

毎回お世話になってます。
    今回も希望通りのショート、ハイライトにしていただきありがとうございます。
    素敵な筋感のハイライトがとても気に入っています。

☆山口顧客様限定☆大人気ハイトーンカラー&高品質TRを17300円から

vada様
    いつも御来店と
    わざわざの口コミもありがとうございます。
    毎回楽しく施術させて頂いております。
    ハイライトもだいぶ育ってきてますので
    引き続きよろしくお願いします。
    次回の御来店も心よりお待ちしてます。山口

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:53:24.0

通ってる美容室がなかったので、いい美容室に出会えたらいいな~と思いながら伺いました!お店の雰囲気も落ち着いてとてもいいです^^担当さんも色々と説明してくれたり教えてくれたりと接客が丁寧でした!!ヘッドスパや頭浸浴もあり、これから通ってみたいと思えた美容室でした^^また行きたいと思います☆ありがとうございました!

【ご新規様9月限定】カット + カラー + 5STEPトリートメント 18,100→11,000

ともちゃん様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    またヘッドスパなどもカットやカラーと組み合わせて日頃の疲れを癒しにきてください^^
    次回のご来店お待ちしております^^

仲山

• Asuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 13:15:44.0

初めて行く美容室でしたが入店してすぐ笑顔で対応してくれました。
    デザインカラー後のカラーだったのでどんな感じでカラーをした方がいいかなどを説明して頂き、その後のカットとカラーもとても丁寧にやってくれました。
    私が行った時は担当の方がシャンプー、ブローなども全て対応してくれたのも良かったです。

Asu様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足してもらえて嬉しく思います!

今後も髪の毛に関してどうしたらいいかわからない時は気軽に相談してくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております!

山田

• マーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 10:17:58.0

今回も満足のカラー、そしてパサパサだった髪がトリートメントで生き返りました。いつも有り難うございます。

マーママ様

髪の毛生き返ってとても綺麗になりましたね♪

次回以降も喜んでいただけるような施術や新しい提案させてもらえたらなと思います!

山田

• アヤナモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 01:20:09.0

今回も大満足です!!ありがとうございます!!!
    インナーまだまだ楽しみます^^

アヤナモン様
    今回もインナーいい感じでしたね!
    まだまだデザインカラー楽しんでいきましょう♪

仲山

• ナマケモノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 01:56:59.0

友達から勧められて来店しました。
    雰囲気が良くてシャンプーが気持ち良かった!
    綺麗な色味で満足な気持ちで帰れたのでまた行きたいです。ありがとうございました^^

VOA【ヴォア】からの返信コメント

ナマケモノ様、嬉しいクチコミありがとうございます!!

仕上がりを見てもらうのが1番だと判断して
    全力でできることをさせて頂き、気に入って貰えて
    本当に嬉しいです!!

こちらこそ一生懸命が伝わったことにとても感謝してます!!
    また機会ありましたらいつでもお待ちしてますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

植松

• Noraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 08:48:29.0

前回2回目で、今回が3回目になります。
    仕上がりはもちろん、接客もよく大満足です。
    ほぼ月1で他県から名古屋に来ているので、こちらでこれからもお世話になりたいと思っております。

Nora様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

仕上がり接客共に満足してもらえて嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします!

山田

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:13:01.0

施術前に今回もカウンセリングを行ってくださり、自分の希望を確認してくださったので、今回も満足しています。次回もぜひよろしくお願いします、ありがとうございました!!

A様

口コミと高評価ありがとうございます!

今回はリタッチのみでの施術でしたがいい感じに色味が統一されて良かったです!
    次回以降も満足してもらえるようやっていきますね♪

山田

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:10:56.0

急ぎの大切なデートの時に駆け込みました。イメチェンがテーマだったのですが、自分の中で髪型を決まらず、担当スタイリストさんに決めてもらいました。接客も安心して居ることが出来る自然な感じで良かったです。急がせてしまったのに時間より早めに仕上がり流石でした。ちょっと自信がないのが顔に出てしまいセットして貰った後、手本にした雑誌の髪型と違う感じがするし、パーマを強く出した感じがちょっと似合わないかも…と思っていましたが、これはイメチェンを優先しての仕上げだったのかも!と思い、家に帰って一度髪を洗ってみたら、仕上がりが雑誌で見たイメージにかなり近くて、隠れていた外ハネのパーマが出てきました。しかも髪に少し手を通したり、揉み混んだりする感じの事をするだけで色々な表情になり、不器用な私でも髪型がいくつか変えられてとても驚きました。担当スタイリストさんのナイスチョイスでした。サロンを出たその後もはじめはちょっと自信がないままのデートだったけど、髪型を誉められとても素敵な時間が過ごせました。

(顧客様限定)植松指名 カット+《カラーorパーマ》クーポン12000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

VOA【ヴォア】からの返信コメント

ミミ様、まずは口コミを丁寧に書いてくださりありがとうございます

そして仕上がりに納得してくださり喜んでもらえてとても嬉しいです^^
    こちらこそありがとうございました!!

パーマはスタイリングによってパサつきやすかったり強く出すぎたりといろんな
    パターンになりがちなのでそれをスタイリングを毎回することで
    コツを掴んでいい感じにセットしてもらえると良いと思います!

また髪型楽しんでもらえるように励みますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

植松

• ひろみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 19:53:52.0

今回も素敵なヘアスタイルありがとうございます
    いつも新しいカラーやスタイルの提案
    信頼しているのでそのまんまお任せ
    ちょっとハードル高いかなあくらいでチャレンジしても
    ちゃんと馴染んでくる
    本当にありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

ひろみちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    わざわざの口コミも感謝でございます。
    いつもやりがいがあり楽しく施術させていただいております。
    より刺激的な提案ができますよう磨いておきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。山口

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:27:54.0

初めてで緊張していましたが、すごく楽しかったです!
    カットもカラーもすごく気に入ってます!ありがとうございました!

【学割U24】平日限定 学割カット+カラークーポン

みかん様
    この度は初ご来店ありがとうございました^^
    ご満足していただけたようで嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

仲山

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 15:42:08.0

実習のために、明るい部分だけをカットする予定でしたが、それでもまだ明るさが残ってしまい、後日カラーもして頂きました!
    相談にも真摯に対応してくれ、色落ち後も大満足です!

山田限定 学生限定 U24クーポン カット+トリートメント5,000円~

みゆちゃん様

口コミありがとうございます!
    先日は実習に向けた形での美容院で落ち着いたヘアにしましたが仕上がり満足してもらえて良かったです!

黒っぽいカラーですが、黒染め等の後に困るような施術はしてないのでいい感じに色落ちしてくれると思います!
    実習落ち着きましたら好きなスタイルしましょう、その際も満足してもらえるようやりますね♪

山田

• Sbmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 23:02:45.0

髪の状態に合わせてカット、カラーなど提案してくれてありがたかったです!また名古屋に行く機会があれば行きたいと思います!

【8.9月限定クーポン】カット+カラー+トリートメント9,900円

VOA【ヴォア】からの返信コメント

Sbm様、嬉しいクチコミありがとうございます!!

提案喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    希望がなければ季節や雰囲気に応じて色んな提案から
    良いものが見つかればいいと思ってますのでそれに喜んで頂き
    結果気に入って貰えてとても嬉しいです!!

また機会ある時は是非お立ち寄りください!!

今回はありがとうございました!

植松

• fubukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:45:30.0

カット・カラーが過去1でお気に入りです!!
    やりたい色はブリーチしないといけないと説明して
    いただき、元々のメニューではブリーチでなかった為、
    諦めようとしましたが、快くメニューの変更を提案と
    対応をありがとうございました。
    施術中のお話も楽しかったです!!
    髪型がお気に入りなのでまた行きます!!

ご新規様はこちら☆方山指名限定クーポン☆ 16,800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

VOA【ヴォア】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    過去一のお言葉すごく嬉しいです
    また秋冬のカラーのご提案させてくださいね
    たくさんのサロンの中からVOAにご来店くださり、
    ありがとうございました     方山

• あやなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 21:10:47.0

いつも3歳児の息子と行きますが、スムーズに進められるように気を遣っていただき有難いです。
    私のカットはいつも雰囲気をお伝えするだけなのですが、こちらの好みや似合うスタイルを読み取ってくださいます。毎回素敵に仕上げてくださって嬉しいです。

VOA【ヴォア】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    お子様もどんどん成長されて、毎回顔を見るのが楽しみです
    また次もぜひご一緒にご来店ください。
    いつもありがとうございます      方山

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 14:44:17.0

初めて行って緊張していたのですが、沢山話しかけてくれて嬉しかったです。
    なかなか自分から言い出せないのでとても助かりました!髪色もカットもトリートメントもすごく良かったです!
    特に丁寧にカットして頂き、すごく満足です!また行きたいです!

VOA【ヴォア】からの返信コメント

みーちゃん様、嬉しいクチコミありがとうございます!

全部気に入って貰えてめっちゃくちゃ嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました(^^)

初めて行くサロンでカットはミスが許されないし1番大事と心得てますので
    その点も気に入って頂けて嬉しいです

今後も最初だけではなくどんどん良くなって行けるように
    誠心誠意させてもらいますのでよろしくお願い致します!!

植松

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 23:18:22.0

無事頭髪検査通りました!
    またよろしくお願いします!!

こうき様
    この度は口コミありがとうございます!
    頭髪検査通って良かったです!笑
    またギリギリ攻めていきましょう!

仲山

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:34:22.0

当日急に予約をしたにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました!
    カラーをしていただきましたが、髪を洗ってもいい感じの色になっているのでとても満足です!
    またよろしくお願い致します。

VOA【ヴォア】からの返信コメント

ゆう様、嬉しい口コミありがとうございます!

お色味の方気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです^^

初回はお客様のご要望の施術を心がけていますが
    次回以降は僕の提案もたくさんさせて頂きますので
    また機会あったらご利用くださいね^^

次回もよろしくお願いいたします!!

植松

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 12:07:42.0

髪ツルツルになります。私は髪が多いのですがそれでも予定時間通り仕上げてくれるのでとてもいいです。

2回目ご来店の方限定◆カット+カラー+トリートメント¥12,100

やっちゃん様
    この度もご来店ありがとうございました!
    またツヤ髪にバッチリ仕上げていきますね!
    次回もよろしくお願いいたします!

仲山

• すいそうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:26:36.0

満足できる仕上がりにカットしてもらいました。シャンプーが気持ちよくて途中で寝てしまいましたがとてもよかったです。

平日限定☆★カット + トリートメント 7,000円

すいそう様

口コミありがとうございます!

カットだけでなくシャンプーも満足してもらえたこと嬉しく思います♪
    今後も満足してもらえる仕事していきますね。

山田

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:10:02.0

仕上がりに満足なのはもちろんですが、担当スタイリストさん、別のスタイリストさんのトークがとっても楽しくて、良い意味で美容院じゃないみたいなノリで心地よく過ごさせてもらってます!

☆方山指名限定☆カラー+トリートメント+メンテカット 15,800円

VOA【ヴォア】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    これからも、より満足していただけるよう
    施術はもちろん、ご来店からお見送りまで
    クオリティを上げていきます。
    本当にありがとうございました。 方山

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 16:43:35.0

長さもカラーも相談しながら進めていただいて、とっても満足する仕上がりでした!
    話していただくペースだったり量もちょうどよかったので、快適に過ごせて、ありがたかったです。

VOA【ヴォア】からの返信コメント

りこ様、初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングをすごく大事にしているのでそれを通して
    気に入ってもらえる仕事できて僕も大変嬉しく思います。

お客様が快適に過ごせていただけるように
    今後も丁寧な接客と施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします^^

植松

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 07:51:07.0

2ヶ月以内にパーマとブリーチ、ストパーといった髪の毛をいじめる内容でもちゃんと注意事項やこうした方がいいよなどアドバイスを頂きながら大変満足な仕上がりにしてもらいました!
    カラーも久々に会った友達から絶賛して貰えましたー!
    また伺います!!

担当者指名ナシ☆顧客様専用クーポン カット+カラー 12000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

VOA【ヴォア】からの返信コメント

りん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛のダメージ的に最大限に考慮した施術できて満足していただき
    こちらも大変嬉しいです^^

また喜んでいただけるように誠心誠意させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

植松

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:16:43.0

追加した炭酸泉が気持ちよく、セットしやすい髪型になりました。ありがとうございました

VOA【ヴォア】からの返信コメント

よっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

頭浸浴ですね^^

とてもきもちいですよね!気に入ってもらえたみたいで良かったです^^
    カラーとパーマを施述した時にする頭浸浴はすごく相性が良く
    いろんな効果効能がありますので次回もしてみたいと思ったら
    一声かけてくださいね^^

次回もお待ちしております!

ありがとうございました^^

植松

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:00:32.0

いつもお世話になってます!!!
    カラーの仕上がりがどこよりも綺麗に出るので毎回満足しています!
    カットもシャンプーもとても丁寧でしかも速くやって頂けるので助かってます!これからもお願いします!

☆山口顧客様限定☆カット&シングルカラー&ヘッドスパ14000円

ナナ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    そしていつもご利用ありがとうございます。
    いつも楽しく施術させていただいたおります笑
    こちかこそ今後ともよろしくお願い致します。山口

• はるぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:21:37.0

カラーや長さなどなにも決めずに、お伺いしたのですが、カウンセリングでしっかりお話聞いてもらえてとても満足のいく、仕上がりになりました!
    またお伺いしたいと感じました。

VOA【ヴォア】からの返信コメント

はるぽん様、嬉しいクチコミありがとうございます!!

初回ということもあってカウンセリングがとても重要と思ってますので
    今後のことも考えた提案、施術ができてこちらとしてもとても満足です!

その上で気に入って頂けて幸いです

次回からも頑張りますので
    よろしくお願い致します!!

植松

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:22:40.0

当日の朝に予約をして飛び込みのような感じで来店してしまいましたが、初めてなのにとっても親切にご対応してくださいました。
    髪の仕上がりも大変満足させていただきました!
    次回また来店させていただきたく思います。

【ご新規様8月限定】カット + カラー + 5STEPトリートメント 18,100→11,000

VOA【ヴォア】からの返信コメント

もも様、嬉しい口コミありがとうございます!

とんでもないですよ^^

当日でも数多の美容院の中から選んでくださりとても感謝でございます!
    その上で僕を選んで頂きヘアスタイルに喜んでもらえたことにさらに感謝です!

3回目まではヘアスタイルをプロディースするつもりで担当させていただいているので
    次回も是非よろしくお願い致します!

植松

• たいしくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:46:01.0

丁寧にやって頂き満足でした!

【新春バリュー☆プチプラPLAN】カット+カラー 8,800円

たいしくん様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミと高評価も頂き嬉しく思います!

次回もお待ちしております。

山田

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:20:19.0

毎回「過去1」を更新してくれます!
    カラーもベスト、カットも伸ばし途中なので
    あまり切りたくはないけど雰囲気を変えたいと
    いう要望も叶えてくれて嬉しかったです。

VOA【ヴォア】からの返信コメント

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!

顧客様が安心して来てくださるよう
    常に勉強して、新しいものを提供できるよう頑張ります!

方山

ヴォア(VOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー