4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ビューティズム エルム(Beautism Elm)  >

Beautism Elm 茗荷谷

ビューティズム エルム ミョウガダニ

• 東京都文京区大塚2-1-15 学園台ハイツ1F
  • 丸の内線【茗荷谷駅】徒歩5分/有楽町線【護国寺駅】徒歩7分 カット/茗荷谷/文京区
  • sasaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:41:11.0

スタイリングし易く長持ちするカット、今回もとても気に入っています!

sasa様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変励みになります!

髪の毛の扱いやすさを心掛けているので
    スタイリングし易いと仰っていただけて嬉しいです♪

また、伸びてきて気になるタイミングで
    いつでもご来店ください!

BeautismElm 中本星香

• じんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 00:31:41.0

とても丁寧にしてくださりありがとうございます。

“天使のツヤ髪”パーフェクトコース 26400円→23100円

じん様

先日もビューティズムにご来店いただきありがとうございました!

とても乾燥する季節になってきましたので、
    頭皮も髪もまたケアをしながらキレイのお手伝いをさせていただければと思います。

またビューティズムでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Beautism Elm 古川麻衣

• Jumping jennyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 08:10:33.0

最初にじっくりと丁寧にカウンセリングしてくださいました。カウンセリングを踏まえ、今の髪の状態に合うメニュー(カラーとトリートメント)を提案、そして金額を明示してくださり、誠実性を感じました。透明感のある素敵な髪色にしていただき、また、スパとトリートメントではとても心地よい時間を過ごすことができ感謝しております。今回は時間がなかったためカットをお願いできませんでしたが、次回はカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様30%off】"10/18~27" 「平日限定♪」Specialクーポン!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Jumping jenny様

そして、嬉しいクチコミありがとうございます!

今回初めて担当させていただいたので
    しっかりとお悩みなどを聞かせていただき
    一番Jumping jenny様に合うメニューを
    ご提案させていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

スパをするシャンプー台の空間もこだわっているので
    心地よく過ごせていただけて良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

BeautismElm 中本星香

• kumekanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:43:37.0

早めに到着したにもかかわらず、スムーズに案内いただきありがとうございました。
    落ち着いた内装で、カウンセリングも細かくお話を聞いていただきました。ゆっくりとくつろぎながら施術していただき、思い通りの仕上がりになり大満足です!
    お会計も事前に提示いただき、安心して過ごすことができました。
    雑誌もタブレットで読めますし、従業員の方々のコラム等も参考になりました。
    今後も通わせていただきたいです。

【のりかえ割】カット+白髪染め(根本)+頭皮リペア 16500円→13200円

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

内装や仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

Beautism Elm 栗橋 孝輔

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 16:54:20.0

先日はありがとうございました!透明感のある色に仕上がって、とても気に入っています!染め直した後に撮った写真を見たら、トリートメントのおかげで髪に艶が出ていて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【学割U24】平日20%OFF

ちー様

いつもビューティズムにご来店いただきありがとうございます!

先日もカラーとトリートメントでしっかりケアをさせていただいたので
    とても艶がでましたね!

また次回も、すてきなカラーと艶髪をキープしていきましょう!

Beautism Elm 古川麻衣

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:07:04.0

店内は広くて落ち着ける空間でした。
    美容師さん工程を一つずつ説明してくれて、
    とても一生懸命施術してくれました。
    インカラミトリートメントのおかげで髪の毛が柔らかくなりました。

【"9/20~29"限定】"天使のツヤ髪"パーフェクトコース『10000円OFF 』☆新規

嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪に柔らかさが出て指通りもより良くなりましたね!

Beautism Elm 栗橋 孝輔

• Maddyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:34:07.0

美容室で希望の髪型をオーダーするのがあまり得意ではないのですが、毎回自分の服や雰囲気を見てくれてそれにぴったりな髪型にしていただけるので本当にありがたいです!

いつもおまかせな感じですが、切る前にどのようにカットするかをきちんと説明していただけるので安心して施術を受けられると思います。
    また、施術中も髪の巻き方やケアについてもお話ししてくれるのでここに来るたびにヘアケアに対するモチベが上がります笑

これからも通い続けたい美容室です!

Maddyさま
    ヘアケアも頑張ってしてくださっているので、髪が綺麗になってきていて
    スタイルを作るのがより楽しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしております

BeautismElm 大竹

• わかたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:35:53.0

急にストレートパーマをお願いしたにもかかわらず、丁寧に施術していだけました。朝のセットがとても楽です。また、お願いします。

【リピーター続出】トリートメント!!ずっと触っていたくなる指通り

わかたん様

初めてのストレートパーマでしたが、
    乾かしただけでまとまるので、朝のセットがとても楽になりますよね。

また扱いずらいところや気になることがあれば、
    いつでもご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ビューティズムエルム 古川麻衣

• ふーみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 10:27:52.0

外観からとても綺麗で、以前から行きたいと思っていました。
    内装も綺麗で、同伴した子供も店内の飾りを見て喜んでいました。
    ベビーカーでの来店も快く受け入れて下さり、ありがとうございました。

ふーみん様

先日はビューティズムにご来店いただきありがとうございました!

今回はトリートメントでケアをさせていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回のトリートメントは一度でもしっかり栄養は入りますが、
    重ねることでより手触りや艶感がでてきます。
    ぜひまたケアをさせていただけたら嬉しいです!

Beautism Elm 古川麻衣

• よりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:13:44.0

相談した結果、トリートメントとカラーをしていただきました。今の悩みと希望を聞いて、適切なメニューを案内してくれることが嬉しいです。

【人気No.1】☆ツヤ髪美人☆カット+インカラミリミテッド13200円

よりこ様

毎回メニューをご相談いただき
    予算や時間に合わせて決め、
    カットはまだ気になっていないみたいだったので
    次回にさせていただきました!

カラーも全体のカラーは久しぶりだったので
    何か気になることとかはなかったでしょうか?

またご来店いただいた際も気軽にご相談ください!

BeautismElm 中本星香

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:54:09.0

時間が無かったのでカットのみでした。傷んでしまったところを自然な髪の毛の流れに沿って整えていただき大満足です。とても暑い日でしたが、シャンプーも丁寧にしていたき、スッキリしました。
    短時間でしたが、リフレッシュできました。

り様

お時間ない中でも、時間を作ってきて下さり
    本当に嬉しいです♪

今回伸びていた部分を切らせていただいて
    どんどん髪の毛が綺麗になっていってる気がします!

短時間でもリフレッシュできて良かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

BeautismElm 中本星香

• Shoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 17:57:01.0

いつも丁寧な対応でステキな雰囲気の落ち着くサロンです。

【メニュー変更可】パーマでお悩みの方はこちら。

Sho様

いつも担当させて頂き大変うれしいです。

お悩みに合わせていつもどのメニューにするか
    当日ご相談頂き、今回は表面のストレートを施術しました。
    仕上がりはいかがだったでしょうか?

また気になることがあればお気軽にお申し付けください。

BeautismElm 中本星香

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 01:54:59.0

先日はありがとうございました!今まで染めることに髪の毛が傷むという印象を抱いていたのですが、染める前よりも状態が良くなっていると思うほど綺麗に染めてくださり、嬉しく思います!またよろしくお願いいたします!

【学割U24】平日20%OFF

ちー様

先日もビューティズムにご来店いただき、ありがとうございました!

定期的にケアをしてくださっているおかけで、
    カラーをしても、艶をキープできましたね!

カラーもなるべく髪に負担の少ないようなお薬を使わせて
    いただいているので、安心してお任せしていただけたらと思います!
    季節によって、カラーもお色味を変えたりして、
    楽しんでいただけたらと思います!

Beautism Elm 古川麻衣

• トロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:04:16.0

出産前の最後の美容室でした♪産後のことを考えて結べる長さは残しつつも、出来るだけ軽くしてもらい、カラーもしばらく美容室に行かなかったとしても大丈夫なよう工夫して頂きました。
    髪質や状況もよく理解して頂いていることもあり、いつも予想以上の仕上がりに大満足です。
    出産後にまた行けるのを楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 10:25:16.0

暑い日なのにふわふわと風に揺れる軽い髪が清々しく、ご機嫌で帰路につきました。翌日からも扱いやすく、パーマをかけたのに髪の状態が良くなっている。もうカットもパーマも他のサロンではお願い出来なくなりました。年齢を重ねて髪の悩みが増えても軽々しいスタイリストさんが多い派手なサロンでは相談しにくいものですが、こちらのサロンはどのスタイリストさんも落ち着いた素敵な方ばかりで安心して相談出来ますし、こちらが申し訳なくなるほど真剣に考えてくださいます。サロン内のかすみ草も素敵で、クッションも心地良く、とても贅沢な時間でした。また機会を見つけてお伺いしたく思っています。ありがとうございました。

【店長日置限定】カット+”ふんわり柔らか”デジタルパーマコース

ちーママ様

いつも遠いところわざわざお越しいただきありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけて大変うれしいです。
    また、この上ないお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

これからも、素敵なスタイルと快適な空間をご提供できるよう、さらに励んでまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

BeautismElm 店長 日置康貴

• まつばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 10:12:48.0

昨年秋から人生初のショートスタイルにしていただきました。
    ショートは毎日のスタイリングも大変だし、すぐ崩れて美容院に行く頻度を増やさないといけない(行きたいのは山々ですがお金が…)のかと懸念していましたが、髪が伸びてきても崩れて見えない自然なカットをしていただいているので、今では不安なくショートを継続しています。
    髪はもちろん頭皮にも細やかな気配りがあり、最高のリフレッシュ時間でした。

まつば様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ショートがとってもお似合いになるので、いつも楽しく切らせていただいております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

BeautismElm大竹

• 田中さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 22:51:02.0

5年ほど継続して同じスタイリストさんに担当していただいています。
    毎回要望をしっかりと聞き取ったうえで丁寧にカットしてくださり、とても満足しています。
    元々髪にくせがありますが、それを活かす形でデザインしてくださいます。これからもよろしくお願いします。

田中様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    さらに、嬉しい口コミありがとうございます。

長年担当させていただき、
    スタイルを毎回気に入っていただけて嬉しいです。

カット後にいつも素敵な笑顔が見れて
    私自身励みになりつつ、いつも癒されています。

今後も引き続き、田中様に似合うスタイルやお手入れが簡単なスタイルを
    ご提案させていただきますので、よろしくお願いします。

またお会い出来る楽しみにしています。

Beautism Elm 丸川沙織

• まりりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 14:43:48.0

いつものTOKIOトリートメントに、新しいタイプのトリートメントも合わせていただきました。湿気の多い時期でなければ、髪をおろしてサラサラをヘアを味わえるのに…
    時期が残念でなりません( ;  ; )
    お誕生日クーポンの頭皮リペアで、ゴリゴリほぐしてもらい(痛気持ちいい~)視界も頭もスッキリでした!
    やっぱりここの美容室の雰囲気、担当さん、スタッフのみなさんには癒されます。
    また行きたいですー(^○^)

まりり様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はいつものトリートメントに加えて
    新しいタイプのトリートメントをさせていただきました。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

頭皮ケアすると血流の流れが良くなるので
    全体がすっきりしますよね!

遠方に引っ越しされるとのことで
    なかなか気軽にお越しいただけないとは思いますが
    また東京にいらっしゃるときは
    心よりお待ちしております♪

BeautismElm 中本星香

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:28:24.0

今回は当日急な 娘のカットで お世話になりました
    可愛い雑貨が 置いてあり 素敵なお店でした
    お店のスタッフ皆さん1人1人 笑顔を対応していただき、安心して 娘をお任せする事が出来ました

【当日限定】な、なんと30%OFF!!『お急ぎください!埋まり次第終了です!』

しー様

先日は大切な娘様をお任せいただき

入り口には雑貨なども置いてあり、
    美容院としてだけでなく
    雑貨屋さんとしてもご来店いただけます!

初めて担当させていただいてので、
    娘様のカットで気になるところはなかったでしょうか?

また担当できること、楽しみにお待ちしております♪

BeautismElm 中本星香

• じんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:55:45.0

追加したヘッドマッサージが気持ちよく疲れがとれました。

じん様

今回は頭皮リペアで頭皮のケアをさせていただいたので、
    スッキリしましたね!

髪のケアはもちろんですが、まずは土台となる頭皮を健康に保つことが大事ですので、
    またケアやお悩みに対してのお手伝いをさせていただけたらと思います。

Beautism Elm 古川麻衣

• よりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 19:22:13.0

ヘッドスパ、カット、根本リペアをお願いしました。
    眠ってしまう気持ち良いヘッドスパがすきです。
    ミント系のシャンプーも、スースーして爽快でした。
    ヘアスタイルは、ぼんやりした希望を伝えるだけでも、なんとかしてくださいます。希望通りで気に入っています。
    美容室に行く日が楽しみになるサロンです。

よりこ様

お疲れのご様子で、ヘッドスパさせていただき
    結構凝っていたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    今回使ったオリジナルの夏シャンプーも
    暑かったのでぴったりだったと思います!

今回は少し切らせていただいて
    ヘアスタイルも変えてみたのですが
    気に入っていただけて大変嬉しいです!

私もよりこ様のご来店いつも楽しみにしています♪
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

BeautismElm 中本星香

• sasaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 17:58:25.0

担当スタイリストさんは、話しやすくカットの希望を丁寧にきいてくださいます。今回は少し短くしましたがとても気に入っています!

sasa様

今回は夏に向けていつもよりも短くさせていただきました。
    気に入っていただけて大変うれしく思います!

お褒めの言葉、とても励みになります♪
    より一層気に入ってもらえるよう精進してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

BeautismElm 中本星香

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:25:14.0

梅雨前にスッキリしたく、また髪を伸ばそうかと考え始めたのでスタイルをご相談しました。親身に聞いてくださり、具体的なご提案もいただき嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    雰囲気が変わりとても似合っていて素敵だと思います。

Beautism Elm 栗橋 孝輔

• まりりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:43:15.0

ちょうど梅雨入り前のタイミングで、ストレート(縮毛矯正)をかけてもらいました。
    私の場合は毛の量が少ないので、根元の伸びた部分にのみストレートをかけるといいそうです。ペシャンコになりすぎず、でもアホ毛は落ち着いて、梅雨時期はほんとにありがたいです。
    カットとトリートメントもお願いしたので長丁場かと思いきや、リラックスしてお話しながら、いつのまにか施術が終わりました(笑)
    ちょっとだけ気になっていた前髪のことを相談したところ、整えてくれてブローのやり方も教えてくれました。助かってます!
    1週間ほど経ちましたが、少し短めにカットしてもらってやっぱりよかった~と思ってます。
    またよろしくお願いします(^^)

まりり様

梅雨前にストレートが出来て良かったです!

毛先には以前かけていた履歴もあるので
    かけすぎるとダメージの原因になります。
    毛先の癖は気にならなかったので
    髪の毛の負担の事も考えて
    根元の伸びているところだけにさせて頂きました。

また気になることがあれば気軽にご相談ください!

BeautismElm 中本星香

• トロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:24:09.0

親子でお世話になっています♪ビューティズムに行くのがいつも楽しみで楽しみで、毎回待ち遠しくしています。
    提案してくださる髪型やカラー、仕上がりはとてもお気に入りです♪
    シャンプーとコンディショナーをこちらで売っているものに変えてから髪が痛みにくくなり、加えて、髪質をよく理解してくださっているおかげで、元々かかりにくいパーマもキレイにかかりました。
    また次回も楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

トロ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。わたしもいつも楽しみにしております。
    お子さんの成長も見られて毎回癒されてます♪

髪質とっても良くなりましたね!日ごろのお手入れの結果がしっかり出てくれていて
    とても嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

BeautismElm大竹

• みひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:34:45.0

久しぶりの投稿です。いつもながら担当スタイリストさんは期待を裏切りません。毛先に数ヶ月前デジパをかけ、なかなかうまくできなかったヘアースタイル、湿気で癖毛が出てしまう髪の毛を綺麗にまとめてくれました。流石です。定期的にお願いしていますがカット、パーマは担当スタイリストさんにしか怖くてお願いできないです。
    千葉の自宅からは遠いですが、それでも足を運ぶのは担当スタイリストさんに対しての絶対の信頼があるからです。これからも宜しくお願いします。母、2人の娘と家族で担当スタイリストさんの大ファンです。

【感動質感!】フル・プレミアムストレート(カット別) ¥23200

みひめ様

いつも遠くからわざわざご来店いただきありがとうございます。
    また、この上ないお言葉をいただき感激です。

これからも、困ったことや気になることがございましたら、遠慮なくご相談ください。
    腕を磨いてお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ビューティズムエルム 店長 日置

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:06:27.0

いろいろ提案していただいて満足しています。いつもありがとうございます。

maru様

より一層ご満足いただけるようなご提案ができるよう、
    今まで以上に勉強して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

BeautismElm 店長 日置康貴

• EEEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 00:26:18.0

予想以上のツヤツヤ感で嬉しいです。ホームケアも活用しています。また伺わせていただきます。

EEE様

今回は長さは特に気になっていないが、パサつきが気になる
    ということだったので急遽トリートメントに変更させていただいて
    髪の毛のケアをさせていただきました!

つやつやになって、ホームケアの併用もしていくと
    更に持続していけるかなと思います。

また、次回はそろそろ根元もカラーが出来たらなと考えています。
    お時間あるときに是非ご来店下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

Beautism Elm 中本星香

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:20:11.0

いつも髪の状態に応じて柔軟にメニューの提案をしていただいて、とてもありがたいです。ボブのスタイルもその時々で少しずつ変えたりと、毎回楽しみにしています。

あおい様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

私もいつも楽しんでスタイル提案をさせていただいております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

BeautismElm大竹

• じんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:59:16.0

とても丁寧で、安心してお任せできます。ありがとうございました。

【古川限定】カット+インナーカラー+クイックトリートメント

じん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回も艶のカラーとトリートメントでしっかりケアをさせていただいたので、
    髪の艶が増しましたね。

Beautism Elm 古川麻衣

ビューティズム エルム(Beautism Elm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー