4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  6. リュープリエ 笹塚(Lieu plie)  >

Lieu plie 笹塚【リュープリエ】

リュープリエ ササヅカ

• 東京都渋谷区笹塚1-21-11 SHビル1F-2F
  • 笹塚駅2分【口コミ必見】☆悩みに合わせた髪質改善メニュ-が大好評

YuzuRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:19:09.0

初コメントです。
    やっと辿り着けた!と思わせてくれたありがたい担当者様です。
    薬剤の勉強もかなりされている印象で安心して任せられます。他の美容院でビビリは何度も、、、根本からごっそり千切れたなんてこともあったので薬剤知識がある方なのか否かは私の中では譲れないポイントなんですが、カットや他の技術も含め、全てクリアしてくれています。
    本当にありがたい。。。向き合ってくださる姿勢といい、、、なかなか出会えないプロフェッショナルです。
    トリートメントの効果も想定以上の効果で毎回乾かしたあとの手触りが毛並みの良い犬をわしゃわしゃしたような幸せな気分にさせてくれます。
    特別なことされてます?と伺ったら今日はイオンのお話など、トリートメントの秘密を教えていただけてかなり楽しかったです。
    また3ヶ月後、必ずお伺いします!末永くよろしくお願いします!

【ツヤツヤ美髪】カット+縮毛矯正+2step艶髪トリートメント+前処理TR

YuzuR様

ご来店いただき、口コミもありがとうございます!

凄くうれしい口コミで感謝しかないです!(^^)!

ストレートや縮毛矯正など薬剤がかなり強めなものもあり慎重にいかないといけないこともあり色々と勉強中です!

マニアックな話にお付き合いくださっていただき僕も楽しいですのでいろんな聞きたいことなどはどんどんアウトプットしていきます!

今後もまた是非3か月後よろしくお願いいたします。

齊藤

• ちかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:50:28.0

クセなどの悩みを相談させていただきましたが、丁寧に説明いただき、非常に安心できました。ありがとうございました

【女性限定】カット&炭酸シャンプー

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:04:08.0

今回もカウンセリングも丁寧に聞いてくださり
    素敵なカラーとトリートメントをしてくださいました!

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:36:33.0

カット&カラーでしたが、凄く早くかつ素敵に仕上げて下さって大満足です。
    また伺いたいです。

【リュープリエ式で艶3倍!!】カット+炭酸ツヤカラー

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 02:44:09.0

時間かけてとても丁寧に仕上げてくれました。
    会話も楽しかったです。
    今度はヘッドスパでもやってみようと思います。

【艶No.1】早めの梅雨対策☆ツヤツヤ縮毛矯正+前処理トリートメント+カット

• つきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:40:18.0

とても丁寧に希望のスタイルにカットしていただきました。軽くなってまとまりも良くとても気に入っています。またよろしくお願いします。

【限定クーポン★人気No,1】カット+炭酸アドミオカラー+2stepトリートメント

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:38:11.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。
    希望通りの髪色に染まり大変満足です。

【人気No,1】★カット+炭酸ツヤカラー+2stepトリートメント

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:46:18.0

頭が重くヘッドスパをお願いしたのですが、ちょうど良い力加減でガチガチだった頭皮が柔らかくなり、スッキリしました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひろちゃん様

満足いただけて嬉しく思います(^^)

またぜひお待ちしております◎

松永 光太郎

• たぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:42:43.0

初めて伺いましたが、カット中も色々と確認してくださったりして理想の長さと軽さになりました!
    女性の方でしたがシャンプー時の力加減も弱すぎずとても気持ちよかったです。家から近いのでまた伺いたいと思ってます。

【女性人気】カット+炭酸美容シャンプー

• ヒガシノさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 14:24:47.0

自分のなりたい髪型に対して
    真摯にカウンセリングをしていただき
    イメージしたものより素敵な
    髪型にしていただけました。
    日頃のケアの仕方もご教授してくださいました。

ヒガシノ様

満足いただけて嬉しく思います(^^)

今後のデザインプランなども僕の中にあるのでもしよければまた次回以降も担当させていただければと思います!

またご来店お待ちしております◎

松永 光太郎

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:41:36.0

髪の癖や悩み、今後どのようなスタイルにしていきたいかなどとても細かい所まで相談に乗っていただきありがとうございました!次回もお願いします。

【朝活☆朝9~11時の来店限定】カット+炭酸ツヤカラー+酵素シャンプー&酵素TR

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:49:47.0

いつも丁寧な接客と仕上がりでとても満足です!顔まわりの毛もなりたかったイメージ通りでとても嬉しいです!ありがとうございました!

【透明感ある寒色系に】 カット+アドミオ艶カラー

• SEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 07:19:36.0

ヘアマニュキアとカットをお願いしました。
    肩くらいの跳ねやすい長さでしたが、いい感じにカットしていただきました。

• チョヒさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:40:51.0

行った時の髪の状態によって色々な施術法を提案して下さって良かったです。
    スタッフの方によってやり方の違いはありますが、総合的に丁寧な施術をしてくれます。
    トリートメントの種類も色々あるので良ぃと思います!

チョヒ様

複数のサロン経験豊かなスタッフが多いので人によって引き出しが様々でより良い提案が受けられやすいのではないかと思います(^^)

またご来店お待ちしております◎

松永 光太郎

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 10:33:33.0

夫がお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと爽やかな仕上がりで感謝しております。
    またお世話になりたいです。
    よろしくお願いいたします。

【男性限定】頭皮の油っぽさや髪のハリコシUPに★カット+炭酸シャンプー

• シントモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:09:15.0

朝早くから行きましたが落ち着いてる雰囲気でゆったりしてできました。髪の悩みもちゃんと聞いてくれて、よかったです。

シントモ様

この度はご来店とお口コミありがとうございました。

ゆっくりと過ごして頂けて良かったです!

今後ともしっかりとお悩みをお伺いしてから施術に入っていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ひらくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:43:14.0

気さくに話してくれて仕上がりもめっちゃ良かったです

ひらく様

この度はご来店と高評価のお口コミありがとうございました。

こちらこそ沢山お話しして頂いてありがとうごました!

喜んで頂けた様で嬉しく思います!

ひらく様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• いみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:14:54.0

カラー、カットを申し込みましたが、カットは時間の関係でキャンセルされ後日の案内もありませんでした。切りたかったのですが、切らなくて良いとお話があったので案内がなかったのかもしれません。カラーもピンク・パープル系を望んでいましたが、結局1番避けたかった赤系になってしまい、値段もカラー2回のみ14,000円と驚きました。プランを決めた際に金額を伝えてほしかったです。何も思い通りにならず悲しかったです。

いみち様

この度は残念な思いをにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約のメニューで時間の都合で全施術が難しく、カラーの状態とお値段に関しましてもご説明したつもりでしたが説明不足だったと痛感しております。

今後改め改善していく所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    お直し等の対応もできますのでもし宜しければご連絡ください。

• Philipsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:39:37.0

安定のカットを提供していただきました。

Philips様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も満足いただけて嬉しく思います(^^)

また来月お待ちしております◎

松永 光太郎

• MIMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:52:39.0

お世話になりました!
    満足いくスタイルになり嬉しい限りです!
    今度は白髪の相談もしたいです!
    また、よろしくお願いします!!!

【乾かすだけでまとまる】カット+デジタル艶パーマ+2step艶髪トリートメント

MIMI様

ご来店誠にありがとうございました!

前回よりもしっかりパーマが出るようにしたので
    また違った雰囲気が楽しめると嬉しいです(^▽^)/

• ミルミルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:00:48.0

しっかりしたマッサージで心も体もほぐれました!

【美髪育成SPAコース】カット+酵素カラー+酵素トリートメント&循環頭浸浴

ミルミル様

ご来店とお口コミありがとうございました。

お疲れの中のご来店感謝いたします。

ミルミル様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます

• 豊さん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-26 18:00:14.0

レベルが高いです。満足してますよ。

• せいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:55:57.0

白髪を自然な感じのダークグレーに仕上げて頂いて大変満足しています。髪型も決まって気分もウキウキです。また、お伺いしたいです。

【メンズ人気No.3】炭酸白髪染カラー&カット&眉カット&ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:34:56.0

ショートボブをお願いしました。初めて担当して頂いたにも関わらず、希望の長さや後ろのシルエットになって嬉しいです!カラーの塗り方がとても丁寧だと感じました。
    カラー、カット共に経過を見ていきたいこともあり星4にしていますが、満足しています♪

【平日人気】カット+炭酸ツヤカラー+2stepトリートメント

• ミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 10:11:11.0

口コミで悪いことを書いたことはありません。迷ったのですが私なりに感じたことを書きました。
    予約時間より早く着いてしまったので受付で確認しました。大丈夫とのことだったのでそのまま通していただきました。が、担当の方に早過ぎましたねと言われ少しびっくりしました。こちらが早く来たためにご迷惑をおかけしたのかもしれないので逆に申し訳ないなと思いました。選んだメニューはトリートメント効果があるものでしたがさらにトリートメントを勧められたのでお願いしました。2、3千円のトリートメント追加と言われたのですがその時にどちらにしますかと聞かれなかったのであとで聞かれると思いそのまま施術が始まりました。お会計をして帰り道、少し高いと思いお店に確認したところ会計が間違っていたのでお店に戻りました。
    間違えたのは仕方ないのでいいのですが、私が不快に思ったのはトリートメント料金の確認をせず高いほうを使ったこと。施術中たくさんお話したい訳ではないですが、担当の方はほとんど話すこともなく接客に不慣れなのか。ヘッドスパもとても痛かったです。

【平日限定】髪質改善 美髪チャージ+艶カラーorグレイカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミエ様

ご来店頂き有難うございました。
    お会計ミス大変申し訳ございませんでした。
    こちらが気付くべきでしたが確認頂き有難うございました。

トリートメントやヘッドスパの力加減などその都度確認しているつもりですが
    お声掛けが足りなかったようで不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の雰囲気に合わせて接客しております。
    それが100%お客様に合うかどうかは不確かなものですが、
    今回合わなかったところは精進致します。

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:43:37.0

季節に適した自分に合いそうな髪型を提案してくださってありがたかったです。

しゅん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今度是非いつもと違う髪型にチャレンジしてみてください☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• Leoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:41:48.0

重たい印象だった髪を季節に合わせて、
    軽くしていただきました。次の日から
    気温も上がったので、髪が軽く過ごし
    やすかったです。

• まいかおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:42.0

長い施術でしたが、ゆったりとしたスペースをご用意頂いたので周りの方を気にする事なく過ごせたのでありがたかったです。
    色々な事情があって頻繁に伺えない事も受け入れて下さる提案をしてくださりありがとうございました。

【カラーも同時に】縮毛矯正+炭酸ツヤカラー+カット+前処理トリートメント

まいかお様

この度はご来店いただき口コミもありがとうございます。
    ご利用いただき嬉しかったです!

なかなかお時間取れないかとは思いますが、いつでもお待ちしておりますので、まいかお様のタイミングでお気軽にご利用ください(*^^*)

石島

• らいみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:46.0

何十年かぶりのカラーという不安と、色に悩む優柔不断な私にも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【朝活☆朝9~10時の来店限定】カット+炭酸ツヤカラー+酵素シャンプー&酵素TR

らいみゅ様

この度はご来店と嬉しいお口コミをありがとうございました。

久しぶりのカラーとなると、以前とはトレンドも薬剤も変わっているのでどうしたら良いのかも分からなくなってしまうと思います。

都度都度ご相談させて頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:12:56.0

しっかり希望をヒアリングして頂き、仕上がりも満足です!丁寧な対応ありがとうございました!

えり様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

リュープリエ 笹塚(Lieu plie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー