4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ケーズヘアーミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘2-31-3 飯田第10ビル1F
  • 八千代緑が丘駅 徒歩4分

ケーズヘアー 緑が丘店(k's hair)の口コミ

alohaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-06 21:59:42.0

以前担当してくださった方が異動してしまった後、他の美容室に行こうかと迷ってて。でも座ってからカットまですごく待たされたり、鏡の向きで外から丸見えとかなんとなく気になることがあったのでやっぱりこちらに伺ったんです。で、結果は行ってみて良かったです。またお世話になろうと思います。

似合わせカット+オーガニックカラー+3ステップTR   7990円

aloha様

ご来店・口コミありがとうございます。
    こちらの都合の異動により、ご迷惑をおかけいたしました。

これからも是非、いらしてください!

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-14 20:28:16.0

店の雰囲気が気に入り、いつもお世話になっています。
    スタッフさん達もみなさん感じが良く、リラックスした時間を過ごす事ができます。
    頭皮マッサージがとても気持ち良く、スッキリできます。
    是非また次回もお願いしたいと思います(*^^*)

カット+veganリタッチカラー+極上ハホニコトリートメント\15120→¥9800

• 193さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 15:44:21.0

毎回理想どうりの髪型、髪色にしてもらい、とても満足してます!ありがとうございます!
    スタッフさんがとても面白い方で、話していて笑いが絶えません(*´ω`*)
    また次回もよろしくお願いします!

カット+veganフルカラー+極上ハホニコトリートメント¥17280→¥11000

193 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただでてうれしいです!!
    より良いヘアスタイル・雰囲気作りなど心がけていきますので、またのご来店を楽しみにおまちしております☆

stylist  清水 穂

• ささきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 06:50:50.0

居心地良く過ごせ施術も丁寧でいつもながら満足です。雑誌も読みたいと思っているものをいつも用意して下さってホスピタリティーの高いサロンだと思います。ありがとうございます。

カット+veganシャンプー¥4320

ささきちゃん 様

スタイリングでやりにくいところ等ございましたらまたご相談ください!

comfortablesalon を目指しており、皆さんが居心地の良い空間と思っていただけるよう
    スタッフ一同心がけております。

ささきちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

stylist  清水 穂

• おみちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 19:31:24.0

前回から2か月がたち 今回はカット・カラー・ヘッドスパをしていただきました。
    いつも髪の悩みを聞いて下さって ありがとうございます。
    暖かくなってきたので襟足をすっきりとカットしてもらいました。
    また よろしくお願いいたします。

カット+veganリタッチカラー+【髪質改善】炭酸SPA12960円→¥8990円

おみち 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    襟足スッキリめのスタイルはいかがでしたか?
    なにかやりにくいところ等ございましたらご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist  清水 穂

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:36:15.0

初めて担当いただく方でしたが、何度も出来上がりを確認して頂き、納得のいく仕上がりでした。とても丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。

カット+veganシャンプー¥4320

ひで様
    最初 遠慮がちにカットしてしまい お時間かかってしまったので申し訳なかったと
    思っておりました 逆にお気遣いいただいてありがとうございます!

男性のお客様の貴重なご意見本当に有難いです
    今後ともケーズヘアを宜しくお願い致します。

ケーズヘア TAKE

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 14:29:59.0

担当してくださった方は気さくに話しかけてくれ、髪の相談をしても丁寧に答えてくれてとても良かったです。
    カラーの仕上がりも気に入っています!
    また来店したいです。

veganフルカラー+極上ハホニコトリートメント\12960→¥8640

ゆい 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またなにかお悩みがありましたら、遠慮なく言ってくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

stylist 清水 穂

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 22:57:31.0

リタッチカラーがとても綺麗に染まっていて、良かったです。トリートメントのおかげでパサついていた髪の毛が生き返りました。またうかがいます^_^

ゆー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーを気に入って頂けて嬉しいです!
    ハホニコトリートメントもお店で大人気のものです!!
    これからの時期、紫外線などでダメージを受けやすいのでケアしながらカラーも楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist  清水 穂

• あゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-14 19:59:33.0

初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気の良い店内でした。担当して頂いたスタッフの方は私とよく会話もしてくれて、拙い注文も聞いてくれて確認しながらカットして頂きました。久々に女性のスタッフさんに施術してもらったこともあり、私の加齢による髪質の変化から始まり髪のことなどあれこれ相談してしまったのですが1つひとつ丁寧に教えてくれたのですごく助かりました。お値段以上のサービスでした。本当に行ってみてよかったです。また利用したいと思いました。ありがとう御座いました。

あゃさん

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルはいかがでしたか?
    また何かお悩みや、やりづらいとかありましたら
    なんでも相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 21:43:24.0

初めて利用させていただきました。丁寧にかつ手際よく仕上げていただきありがとうございます!カラーはもう少し明るくしたかったのですが1週間して馴染んでくると言われたのでしょうがないかな…と思います。あと個人的にシャンプーの時の力加減が優しすぎたのでらもう少し強くして貰えばよかったです!それ以外は雰囲気も良くまた利用したいなと思ってます。ありがとうございました。

• きつねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-01 13:30:15.0

三ヶ月に一度のペースでお世話のなっています。
    安心してお任せしています。

店内のハワイアンBGMでよりリラックスします

カット+柔らかツヤ髪縮毛矯正+極上ハホニコトリートメント¥24840 →¥15660

きつねこさま

ハワイアンの雰囲気でより、リラックスしていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

• kemaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 11:35:56.0

美容院を変えようと思い、たまたまみつけて来店したのがきっかけですが、店の雰囲気やスタッフさん達の対応も気に入り、今ではお気に入りの美容院になり、毎回利用させていただいてます。
    マッサージもとても気持ち良くリラックスして寝てしまいました(笑)
    また次回も是非お願いしたいと思います(*^^*)

kemaさま

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います。
    さらにレベルアップできるようにスタッフ一同頑張ります。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 21:00:33.0

カット、カラーともに、丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございました。周りからの評判も、良かったです。

ゆかりん様

口コミのお言葉、大変うれしく思います。
    なにかやりづらいことがありましたら、相談してくださいね!!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 07:30:51.0

自分がしたい方向にカットしてもらえたので良かった。

veganリタッチカラー・極上ハホニコトリートメント\10800→¥7020

とも様

先日はご来店ありがとうございました

口コミいただきありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

いつもご来店本当にありがとうございます。

これからも心地良い空間を提供できるよう精進して

お店を盛り上げていきたいです

スタイリスト前澤  龍

• おみちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-01 12:02:59.0

今回は いつもと違う方向からの分け目をつけてカットして頂きました。
    髪の毛のボリュームが増えた感じになりとても気に入りました。
    ヘアースタイルの相談も気軽にお話させてもらっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+veganリタッチカラー+veganトリートメント¥12960→¥8990円

おみちさん

ヘアスタイルを気に入って頂き、ありがとうございます。

また次回もなんでもご相談してください!!

スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 05:48:47.0

まだ4回目ですがスタッフの方も顔を覚えていただけて自然に会話をさせていただく事が出来るようになって伺うの事が月1の楽しみになりました(^ ^)
    次回はスタイルを変えようかまだ考え中です。決まり次第また予約を入れさせていただきます。よろしくお願いします。

ゆきさん

たくさんお話しさせていただき、いつも楽しくさせて頂いております。
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-01-17 11:33:20.0

落ち着いた店の雰囲気が気に入り、4回目?になります。
    スタイリストさんも手際が良く、丁寧で、是非またお願いしたいと思います(*^^*)

カット+オーガニックリタッチカラー+コスメパーマ+トリートメント¥14480

kemaさま

パーマのかかり具合いはいかがでしょうか?
    是非、またお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 18:42:44.0

ハワイアンな雰囲気の中 癒されながら カラー ヘッドスパ。仕上がりも満足&気分も上がります。
    また行きます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さとちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパいかがでしたか??
    スタイリング剤も気に入って頂けるとおもいます!

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 23:43:35.0

先日、初めて伺いました(*^^*)
    女性の方に担当して頂きました!
    長さをちゃんと聞いて調節しながら切ってくれたり最後はふわふわに巻いてくれて良かったです♪
    久々に結構切りましたが、仕上がりに満足です!!
    会話も色々と話せて久々に楽しい時間を過ごせました(^_^)
    また、ぜひ行きたいと思います☆
    ありがとう御座いました(^^)

初回限定カット+オーガニック全体カラー+オーガニックトリートメント¥7990

まゆ様

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 22:46:40.0

カットも縮毛矯正もとても丁寧にしてくれて、時間も短時間で終わり、満足しています。次回もお願いしようと思っています。

カット+オーガニック縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥11800

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました

縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです

今後もご満足いただけるスタイル提案・心地良い空間を心がけてまいります

またのご来店楽しみにしております。

• めーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 07:28:27.0

はじめて行きましたが、お店の雰囲気もよくてスタッフの方も落ち着いた感じの方ばかりで40代の私にとっては居心地がとてもよかったです!!
    ゆず茶を出していただき、とっても暖まりました。
    また行きたいと思います。

めーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

その後スタイルやカラー染まり具合大丈夫ですか?

心あたたまる口コミもありがとうございます

これからも心地良い空間を提供できるように努力していきます♪
    スタイリスト 前澤 龍

• 5963Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 14:10:37.0

久々に短めのカットでしたが、自宅でもお手入れしやすいです。カラーもいい感じです。

カット+オーガニックフルカラー+オーガニックTR   8800円

5963R様

先日はご来店ありがとうございます

スタイリングなどやりずらいなど大丈夫でしょうか?

口コミの返信が遅れて申し訳ありませんでした。

今後とも技術向上 接客力の向上を目指していきます

これからもK's hair緑が丘店をよろしくお願い致します。

スタイリスト 前澤 龍

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 21:27:41.0

急な予約時間変更を快く引き受けて頂け助かりました。カットも丁寧に実施頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

【カット+髪と地肌をリフレッシュシャンプー】¥4320♪

ひで様

先日はご来店ありがとうございます

その後スタイリングなどやりずらいなど大丈夫でしょうか?

どんな些細な事でもお気軽にご連絡ください

スタイリスト 前澤 龍

• メープルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 20:42:30.0

3回目の利用です。
    初回にかけていただいた縮毛矯正の仕上がり、持ちが良かったので今回もお願いしました(^^)
    途中で飲み物とお菓子が出てくるのも嬉しいです。

カット+柔らか縮毛矯正+3ステップリートメント 11800円

メープル様

いつもご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正も気に入って頂けてうれしいです!!
    ご満足していただけるようなスタイル提案・雰囲気づくりなど心がけていきますのでまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 16:32:20.0

カットもカラーも接客もお店のアットホームな雰囲気も全て大満足です!
    カットはどうしようか?と悩んでおりましたが、ベテランスタイリストさんでしたので、ほぼおまかせで思いきってばっさりカットしていただきましたが、家族からの評判もよく、凄く似合ってる!といわれました。自分でも毎日のスタイリングも楽ですし、どんな服装にもあうし、小顔にみえるカットなので大変満足しております。カラーも気に入りました。ハホニコトリートメントも頭皮マッサージもこの価格でこんなにやっていただいていいのかしら?と思うほど。髪染めしてるのに艶々になるし、時間も他の美容室より全然かからないし。かなりお薦めの美容室です!次もまた行きたいと思います。駅近ですし、きちんとアドバイス、丁寧な接客、質のよい髪によい製品使用、ベテランスタイリングさん、なのに南国のハワイアンな落ち着く明るい店内と雰囲気、低価格設定、迷っている方がいたら、まずは一見にしかずで一度来店されることをお薦めいたします。メンズもいきやすかと。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント【10800円】♪

まみ様

口コミありがとうございます。

その後スタイリングなどでやりずらなどありませんか?

どんな小さな事ででもお気軽にご相談ください。

これからも お客様のためのオンリーワンでいれるように努力していきたいです♪

寒くなりましたので、風邪などひかないように今年を乗り切りましょう。

スタイリスト
                      前澤  龍

• うしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 17:45:20.0

指名の意味…
    間違ってるのかと思って言えなかった。
    前回とても良かったのに残念。

贅沢コース♪カット+オーガニックトリートメント+炭酸スパ 5500円♪

うし様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

何も説明の無いまま施術に入り申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように努めてまいります。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 06:38:12.0

私の大好きな南国風のお店で入った瞬間とても嬉しくなりました^ ^
    担当していただいた方ももてもお話ししやすくカット、カラーの仕上がりも大満足でした^ ^

カット+オーガニック全体カラー+ハホニコトリートメント¥17280→¥7990

ゆき様

お初めてで緊張もされていたかと思いますが、そのように言っていただけて大変うれしく思います。
    次回は心地よい空間でリラックスしていただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-14 22:01:34.0

今回3回目だったのですが、お店の雰囲気も良く手際も良く、とても気に入りました!
    また次回もお願いしたいと思います!

kema様

その後パーマの持ちなどいかがですか?
    何かありましたら、いつでも相談してくださいね!!

是非心よりお待ちしております。

• couleursさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 14:00:06.0

お店の雰囲気、居心地良いです。
    教わった様にドライヤーかけて、朝も癖つくことなくキレイに纏まります。とても満足してます!ありがとうございました。

【1番人気クーポン】カット+オーガニック全体カラー+オーガニックTR8800円

couleurs様

ドライヤーのかけ方からしっかりしていただきありがとうございます。

また次回ご来店いただいたときにより良くなる様、改善点を見つけながらさせて頂きたいと思っております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 13:12:49.0

4ヶ月ぶりの来店でした。いつもお願いしていたスタイリストさんたちが他の店舗に移動になったので、そちらに頑張ってでも行けば良かった、と後悔。。。話しは全然弾まず、接客する気がないのかな?と。。。髪型の相談をしましたが、お客さんのすきなように、と。。。髪色もそんな感じで、カットの凄く上手な方だなー、ブログも面白いしと思っていただけに悲しくなりました。雰囲気も新しいスタッフさん同士のためか、シーンとしてて、気を使いました。。。途中からはもう雑誌をよみまくり、時間がすぎるのをまつのみ。最後、仕上げをしてくれた新しいスタッフの男の子のほうが、カールするときのアドバイスなどをしてくれ、話しもいろいろしてくれて良かったです。それが救いでした。

K's hair 緑が丘店からの返信コメント

まりりん様、先日はご来店ありがとうございました

口コミを拝見させていただいたところ、カウンセリングや接客にご満足頂けず申し訳ありません

このご意見を真摯に受け止めて、今後ないよう気をつけて参ります

この度は貴重な口コミありがとうございました

ケーズヘアー 緑が丘店(k's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー