4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ケーズヘアーミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘2-31-3 飯田第10ビル1F
  • 八千代緑が丘駅 徒歩4分

ケーズヘアー 緑が丘店(k's hair)の口コミ

まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 23:43:35.0

先日、初めて伺いました(*^^*)
    女性の方に担当して頂きました!
    長さをちゃんと聞いて調節しながら切ってくれたり最後はふわふわに巻いてくれて良かったです♪
    久々に結構切りましたが、仕上がりに満足です!!
    会話も色々と話せて久々に楽しい時間を過ごせました(^_^)
    また、ぜひ行きたいと思います☆
    ありがとう御座いました(^^)

初回限定カット+オーガニック全体カラー+オーガニックトリートメント¥7990

まゆ様

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 05:48:47.0

まだ4回目ですがスタッフの方も顔を覚えていただけて自然に会話をさせていただく事が出来るようになって伺うの事が月1の楽しみになりました(^ ^)
    次回はスタイルを変えようかまだ考え中です。決まり次第また予約を入れさせていただきます。よろしくお願いします。

• kemaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 11:33:20.0

落ち着いた店の雰囲気が気に入り、4回目?になります。
    スタイリストさんも手際が良く、丁寧で、是非またお願いしたいと思います(*^^*)

カット+オーガニックリタッチカラー+コスメパーマ+トリートメント¥14480

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 18:42:44.0

ハワイアンな雰囲気の中 癒されながら カラー ヘッドスパ。仕上がりも満足&気分も上がります。
    また行きます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さとちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパいかがでしたか??
    スタイリング剤も気に入って頂けるとおもいます!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 22:46:40.0

カットも縮毛矯正もとても丁寧にしてくれて、時間も短時間で終わり、満足しています。次回もお願いしようと思っています。

カット+オーガニック縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥11800

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました

縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです

今後もご満足いただけるスタイル提案・心地良い空間を心がけてまいります

またのご来店楽しみにしております。

• めーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 07:28:27.0

はじめて行きましたが、お店の雰囲気もよくてスタッフの方も落ち着いた感じの方ばかりで40代の私にとっては居心地がとてもよかったです!!
    ゆず茶を出していただき、とっても暖まりました。
    また行きたいと思います。

めーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

その後スタイルやカラー染まり具合大丈夫ですか?

心あたたまる口コミもありがとうございます

これからも心地良い空間を提供できるように努力していきます♪
    スタイリスト 前澤 龍

• 5963Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 14:10:37.0

久々に短めのカットでしたが、自宅でもお手入れしやすいです。カラーもいい感じです。

カット+オーガニックフルカラー+オーガニックTR   8800円

5963R様

先日はご来店ありがとうございます

スタイリングなどやりずらいなど大丈夫でしょうか?

口コミの返信が遅れて申し訳ありませんでした。

今後とも技術向上 接客力の向上を目指していきます

これからもK's hair緑が丘店をよろしくお願い致します。

スタイリスト 前澤 龍

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 21:27:41.0

急な予約時間変更を快く引き受けて頂け助かりました。カットも丁寧に実施頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

ひで様

先日はご来店ありがとうございます

その後スタイリングなどやりずらいなど大丈夫でしょうか?

どんな些細な事でもお気軽にご連絡ください

スタイリスト 前澤 龍

• メープルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 20:42:30.0

3回目の利用です。
    初回にかけていただいた縮毛矯正の仕上がり、持ちが良かったので今回もお願いしました(^^)
    途中で飲み物とお菓子が出てくるのも嬉しいです。

カット+柔らか縮毛矯正+3ステップリートメント 11800円

メープル様

いつもご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正も気に入って頂けてうれしいです!!
    ご満足していただけるようなスタイル提案・雰囲気づくりなど心がけていきますのでまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 16:32:20.0

カットもカラーも接客もお店のアットホームな雰囲気も全て大満足です!
    カットはどうしようか?と悩んでおりましたが、ベテランスタイリストさんでしたので、ほぼおまかせで思いきってばっさりカットしていただきましたが、家族からの評判もよく、凄く似合ってる!といわれました。自分でも毎日のスタイリングも楽ですし、どんな服装にもあうし、小顔にみえるカットなので大変満足しております。カラーも気に入りました。ハホニコトリートメントも頭皮マッサージもこの価格でこんなにやっていただいていいのかしら?と思うほど。髪染めしてるのに艶々になるし、時間も他の美容室より全然かからないし。かなりお薦めの美容室です!次もまた行きたいと思います。駅近ですし、きちんとアドバイス、丁寧な接客、質のよい髪によい製品使用、ベテランスタイリングさん、なのに南国のハワイアンな落ち着く明るい店内と雰囲気、低価格設定、迷っている方がいたら、まずは一見にしかずで一度来店されることをお薦めいたします。メンズもいきやすかと。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント【10800円】♪

まみ様

口コミありがとうございます。

その後スタイリングなどでやりずらなどありませんか?

どんな小さな事ででもお気軽にご相談ください。

これからも お客様のためのオンリーワンでいれるように努力していきたいです♪

寒くなりましたので、風邪などひかないように今年を乗り切りましょう。

スタイリスト
                      前澤  龍

• うしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 17:45:20.0

指名の意味…
    間違ってるのかと思って言えなかった。
    前回とても良かったのに残念。

贅沢コース♪カット+オーガニックトリートメント+炭酸スパ 5500円♪

うし様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

何も説明の無いまま施術に入り申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように努めてまいります。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 06:38:12.0

私の大好きな南国風のお店で入った瞬間とても嬉しくなりました^ ^
    担当していただいた方ももてもお話ししやすくカット、カラーの仕上がりも大満足でした^ ^

カット+オーガニック全体カラー+ハホニコトリートメント¥17280→¥7990

ゆき様

お初めてで緊張もされていたかと思いますが、そのように言っていただけて大変うれしく思います。
    次回は心地よい空間でリラックスしていただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kemaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 22:01:34.0

今回3回目だったのですが、お店の雰囲気も良く手際も良く、とても気に入りました!
    また次回もお願いしたいと思います!

kema様

その後パーマの持ちなどいかがですか?
    何かありましたら、いつでも相談してくださいね!!

是非心よりお待ちしております。

• alohaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-06 21:59:42.0

以前担当してくださった方が異動してしまった後、他の美容室に行こうかと迷ってて。でも座ってからカットまですごく待たされたり、鏡の向きで外から丸見えとかなんとなく気になることがあったのでやっぱりこちらに伺ったんです。で、結果は行ってみて良かったです。またお世話になろうと思います。

似合わせカット+オーガニックカラー+3ステップTR   7990円

aloha様

ご来店・口コミありがとうございます。
    こちらの都合の異動により、ご迷惑をおかけいたしました。

これからも是非、いらしてください!

心よりお待ちしております。

• couleursさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 14:00:06.0

お店の雰囲気、居心地良いです。
    教わった様にドライヤーかけて、朝も癖つくことなくキレイに纏まります。とても満足してます!ありがとうございました。

【1番人気クーポン】カット+オーガニック全体カラー+オーガニックTR8800円

couleurs様

ドライヤーのかけ方からしっかりしていただきありがとうございます。

また次回ご来店いただいたときにより良くなる様、改善点を見つけながらさせて頂きたいと思っております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 13:12:49.0

4ヶ月ぶりの来店でした。いつもお願いしていたスタイリストさんたちが他の店舗に移動になったので、そちらに頑張ってでも行けば良かった、と後悔。。。話しは全然弾まず、接客する気がないのかな?と。。。髪型の相談をしましたが、お客さんのすきなように、と。。。髪色もそんな感じで、カットの凄く上手な方だなー、ブログも面白いしと思っていただけに悲しくなりました。雰囲気も新しいスタッフさん同士のためか、シーンとしてて、気を使いました。。。途中からはもう雑誌をよみまくり、時間がすぎるのをまつのみ。最後、仕上げをしてくれた新しいスタッフの男の子のほうが、カールするときのアドバイスなどをしてくれ、話しもいろいろしてくれて良かったです。それが救いでした。

K's hair 緑が丘店からの返信コメント

まりりん様、先日はご来店ありがとうございました

口コミを拝見させていただいたところ、カウンセリングや接客にご満足頂けず申し訳ありません

このご意見を真摯に受け止めて、今後ないよう気をつけて参ります

この度は貴重な口コミありがとうございました

• きつねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 17:46:50.0

カットに根元ヘアカラーをプラスしました
    プチ贅沢です

きつねこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパやトリートメントなど、いつものカットにプラスできるメニューも多数ございます。
    次回は、ご希望のヘアスタイルに合わせてメニューをご提案させていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-23 01:06:35.0

いつも丁寧で素敵な仕上がりをありがとーございます。また次回、よろしくお願いします。

K's hair 緑が丘店からの返信コメント

ささぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

今回カットとカラーさせていただいたので、次はカットとスパですね!

赤系のカラーだと抜けやすいのでまた定期的にご来店ください!

お仕事がんばってください!

ジョー

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-05 12:29:10.0

初めて行ったのですが予想以上の仕上がりでした。
    大満足です。次はいつになるかわからないけどトリートメントもしに行きます。

【リニューアルオープン記念】似合わせカット4320円→3456円】

K's hair 緑が丘店からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました!

貴重な口コミもありがとうございます!

カット、満足いただけ良かったです!

お話もとても楽しかったです!

お時間あるときにいつでも遊びに来てください!

またのご来店をお待ちしております!

ジョー

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 21:14:01.0

前回行ったのは半年ほど前だったので覚えてるかな~と思いましたがバッチリ覚えてくださっていて嬉しかったです笑
    今までいろんな美容院を試しましたが、ここが雰囲気1番良かったし、味しらべも頂いてしまってご馳走様でした笑
    次はカラーをしに行きたいと思います~

♪カット+コスメパーマ+ハホニコトリートメント♪10800円

K's hair 緑が丘店からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

半年ぶりでしたが、覚えてましたねー笑

普段忘れっぽい自分なんですが笑

いつも楽しくお話させていただいてます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

まだまださき様に満足していただけるよう精進していきます!笑

次はカラーでお待ちしております!

ジョー

• こあらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-29 00:20:57.0

人見知りな面があり、美容院は少し苦手意識がありましたが、凄く居心地良くて楽しい時間を過ごさせてもらいました*
    声がけなどの気づかいも嬉しかったです*
    次回はカラーをお願いしたいと思ってます。
    今後もよろしくお願いします^^

カット+炭酸スパ+ハホニコトリートメント10260円→6650円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

K's hair 緑が丘店からの返信コメント

こあらさん今回は、数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!

• なかせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 23:41:47.0

家に帰った後のことまで考えてくれるのでとっても助かります。

K's hair 緑が丘店からの返信コメント

なかせ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

なかせ様をいつもイケメンにするのが僕の使命です!

大阪話聞かせてくださいね!

学校にバイト頑張れー!

ジョー

• ささぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-01 02:49:43.0

いつも丁寧な仕上がりに満足してます
    お店の雰囲気もいいので次も行きたくなります
    また宜しくお願いします

贅沢コース♪カット+オーガニックトリートメント+炭酸スパア5985円♪

K's hair 緑が丘店からの返信コメント

ささぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

満足頂いててうれしいです!

僕らもささぽん様がご来店されるのいつも楽しみにしてますよ!

次はカラーで待ってます!

ジョー

• ささきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-03 06:31:43.0

なりたい髪型に仕上げて頂き感謝しています。スタイリングも楽で快適です。
    縮毛矯正ですがパッツンにならず自然な仕上がりで嬉しいです。

接客もとても良かったです。施術中トイレに行きたくなることが時々あり言い出しにくい時が多々あるのですが、こちらの美容室は声がけをマメにしてくださり助かります。
    寒くないですか?等も聞いてくださり心配りを感じました。
    また是非お願いします。

[初夏割り]カット+柔らか縮毛矯正+オーガニックトリートメント→ 11800円

ささきちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルを気に入っていただき嬉しく思います。
    また何か悩みができましたら、なんでも言ってください!!

次回も心地よい空間になりますよう、スタッフ一同待ちしております。

• みほんつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-03 03:35:07.0

いつも、ありがとうです♪
    今回はカラーの持ちが凄くいいです。

全てにおいて手を抜かない担当美容師さんは
    素晴らしい美容師さんです!
    末永いお付き合いをして行きたいです!

担当美容師さん
    いつも、ありがとー\(^^)/

カット+白髪抑制オーガニックリタッチカラー+トリートメントつき 8500円♪

K's hair 緑が丘店からの返信コメント

みほんつ様、先日はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

今回カラーはトーン下げさせていただいたので色持ち良かったと思います!

こちらこそ末永くお願いします!

この身、果てるまでお付き合いさせていただきます!

次はカットしましょー!

ジョー

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 21:08:10.0

先日はありがとうございます。
    カラーを決める時なかなか決まらず、こんな感じで…とお任せしたのに思い通りの色になって大満足です。
    スタッフのみなさんもアットホームで気楽にお話が出来ていつも楽しいです。
    担当スタイリストさん…ヒチョルに似てるよ。

【初夏割り】カット+オーガニックカラー+オーガニックトリートメント7500円

K's hair 緑が丘店からの返信コメント

ロミ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

こんな感じってオーダーでも大丈夫ですよ!

ロミ様とのお話とても楽しかったです!

またたくさんお話ししましょう!

ヒチョル・・・・笑

ジョー

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 07:13:19.0

担任してもらっていた方が移動になるので新しい方だったけどいつもやらないスタイリングのやり方のアドバイスが新鮮だった。旦那もいつもと違うのがわかったらしく、ふだん何も言わないのに違うのがわかるよと言われました。今後も新しいスタイルに期待!若いのに的確でした今までお世話になったスタイリストご夫婦^_^ありがとうございました。また会う時まで忘れないでね~!頑張って

K's hair 緑が丘店からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけてよかったです!

旦那様からの評価もよかったのですね!

ほっとしました笑

前のスタイリストに変わって、僕が頑張っていくのでよろしくお願いします!

若さを武器に頑張ります!笑

ご来店されるたびにスタイル提案が楽しみです!

ジョー

• まいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-21 14:38:56.0

はじめての店に行った中では、居心地よく雰囲気がよかったです。
    1週間たった今が一番しっくり最高な日々で、またお願いしたいと思いました。

【1番人気クーポン】カット+オーガニック全体カラー+オーガニックTR7500円

K's hair 緑が丘店からの返信コメント

まいな様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

スタイルも気に入っていただき良かったです!

カラーも次回も同じお色でできるようにしておきますので、またお越しください!

ジョー

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-16 16:42:32.0

今回は初縮毛矯正をしていただきました。くせ毛がひどく、梅雨前になんとかしてほしく伺いました。結論から申しますと、今までの縮毛矯正で一番良かったです!20年くらい、縮毛矯正をしていますが、こちらのサロンさんは、カラーも同時でしたのに
    艶々、サラサラ、時間もいつもは6時間くらいかかる私の髪の量のはずですが、4時間弱で全体カラー、トリートメント、カット、全てでこの時間はびっくりです!ボブヘアーにもなり、イメチェンもできました!毎日楽チンです!ただ残念ながら、今まで指名していたスタイリストさん2人が他店舗に転勤とのこと、かなり残念です。同じ系列の違う店舗に通うことになりそうです。。。お店の雰囲気も場所も通いやすかったので、また八千代緑が丘店に戻ってきてほしいと勝手ながら祈っております。ずーっとお願いしたい素敵なスタイリストさん二人なので。

カット+全体カラー+縮毛矯正+極上ハホニコトリートメント ♪19000円♪

K's hair 緑が丘店からの返信コメント

髪の状態はいかがですか?

本格的に来る梅雨の前に矯正できてよかったです^^

髪の毛もとってもきれいになりよっかたです!!

店舗がかわってしまい、
    大変ご迷惑おかけいたします。

私もぜひこれからもご担当させていただきたいとおもっておりますので、
    ご面倒でなければあちらの店舗でおまちしております^^

ありがとうございました!!!

• みほんつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-10 01:27:44.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回、初めて担当スタイリストさんにカットしてもらいましたが完璧な仕上がりでした。
    これからも、よろしくお願いします。

K's hair 緑が丘店からの返信コメント

みほんつ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!

カット初めて担当させていただいたんですが、

完璧でよかったです笑

みほんつ様は、ボブの方が似合ってますね!

カラーは次回一緒に考えていきましょう!

いつも僕もお話し楽しくて楽しみにしてます!

またのご利用お待ちしております!

ジョー

ケーズヘアー 緑が丘店(k's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー