4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ケーズヘアーミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘2-31-3 飯田第10ビル1F
  • 八千代緑が丘駅 徒歩5分

ケーズヘアー 緑が丘店(k's hair)の口コミ

ささきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 06:50:50.0

居心地良く過ごせ施術も丁寧でいつもながら満足です。雑誌も読みたいと思っているものをいつも用意して下さってホスピタリティーの高いサロンだと思います。ありがとうございます。

カット+veganシャンプー¥4320

ささきちゃん 様

スタイリングでやりにくいところ等ございましたらまたご相談ください!

comfortablesalon を目指しており、皆さんが居心地の良い空間と思っていただけるよう
    スタッフ一同心がけております。

ささきちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

stylist  清水 穂

• つのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:23:02.0

カットも上手でお手入れのアドバイスもしてくれます。
    髪も艶々になりました。トリートメントも次回もやってもらおうと思ってます。

カット+veganリタッチカラー+極上ハホニコトリートメント\15120→¥9800

• デカ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 22:17:08.0

カラー後、特に髪が傷むので極上ハホニコトリートメントやったんですが 全く良さが分からない。反対に傷みが酷くなった感じ。
    カラー剤が特に良くない感じがした。

7・8月限定カット+フルカラー+極上ハホニコトリートメント¥15120→¥8990円

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-07 18:13:07.0

今回は初めてヘッドマッサージをしてもらいました!
    すごく気持ちがよくて、あたまが軽くなったようでした。
    いつもどんな風にするかも決めず来店しているのに、担当スタイリストさんは希望通りに仕上げてくれます。
    今回もとても癒されました!

[施術メニュー] カラー、その他

• greens21さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 21:03:46.0

接客も感じよく、高くなるメニュー(トリートメントなど)を勧めてきたりもせずとてもよかったと思います。シャンプーもとっても気持ちよかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

平日限定【大林指名】全体カラー+STノルトリートメント¥4990

[投稿日] 2018-07-01 17:38:11.0

今回もいろいろ相談にのって頂き、希望通りの仕上がりで満足しています。
    また是非お願いしたいと思います!

kema さん

次はパーマですよね!?
    ご相談があれば何でも言ってください!
    しっかり答えられるように、勉強しておきます!!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-30 08:39:14.0

いつもお世話になります。
    縮毛が襟足から耳にかけてが強いため、お薬で調整していたただいたりしていました。
    今回は強い部分はいつもどおりアイロンをあて、あとの部分は一液だけですむお薬が出たそうなのでそちらを施術していたただきました。
    髪への負担が軽減されるためカラーと一緒にやってもよいそうですね。もう少し白髪がでたら試してみたいと思います。

カット+柔らかツヤ髪縮毛矯正+極上ハホニコトリートメント¥24840 →¥15660

まる さま

今回は、縮毛矯正とは違うトリートメントショットという新しいお薬に変えてさせて頂きました!
    薬も進化しているので、よりよい物を提供できるように日々精進してまいります。
     またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 清水

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 19:43:17.0

暑くなってきたので(笑)いつも短いけどお願いした通りで満足!スタイリング方法などもアドバイスくれるので参考になります!

カット+veganフルカラー+極上ハホニコトリートメント¥17280→¥11000

とも さま

短いながらもスタイルチェンジさせて頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて大変うれしく思います。

また何かございましたら何でもご相談してください!

stylist  清水

• おみちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 21:46:43.0

いつも こちらの要望に快く答えて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも とても気持ちよくリフレッシュできました。
    また 次回よろしくお願いします。

カット+veganリタッチカラー+veganトリートメント¥12960→¥8990円

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 04:32:36.0

いつもお世話になっております。今回もスタッフの皆さんとお話をしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。前回子供のカットもお願いし本人もとても気に入っています。親子でこれからもよろしくお願いします。

veganリタッチカラー・極上ハホニコトリートメント\10800→¥7020

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 11:48:32.0

こちらに決めてから2年になります。担当美容師さんが異動でけっこう変わり、雰囲気は前や前の前の美容師さん達の時の方が個人的には好きでした。新しい担当者さんはカラー、カット技術、アドバイスなどは120点で大変満足しています。アシスタントの方もシャンプー、ブローも上手くなったなぁ、という印象。お話しも面白く、楽しい時間を過ごせるようになりました。一つだけきになるのは、ほぼ同じことをしてもらっているのに料金が7000円近く高めになったことです。フルカラーをしてもらったので、料金がかわったとの説明をいつも最後の会計の時にさらっといわれるので、カラーするときに説明がほしいですかね。多分前がかなり安くしてもらっていたのかな?と思ったり。言い方がソフトになるともっと店全体の雰囲気がよくなるかと思いました。アシスタントのこを指導する時の目と話し方がきいてて怖いかな。

5・6月限定 カット+ツヤ髪縮毛矯正+クイックハホニコTr\24840→\13500

• まみぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 18:23:22.0

思いっきり短くされてしまいました。
    ショックです。
    カウンセリングの時に写真を見せたのに...
    途中で気づいた時にはもう手遅れでした。

シルエットを変えるとかスッキリとは言ったけど、写真の長さより短くなるとは思いませんでした。
    一言もバッサリ切りたいなんて言ってないと思います。
    クセがあって、こんなに短くされたら、朝のセットが大変です。

今まで何回か行ってこんな事はなかったので、残念です。
    伸びるまでは鏡を見るのが憂鬱です。

まみぞー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    今回、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    K's Hair ヤリタ

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 23:01:35.0

前髪の縮毛矯正も綺麗に仕上げていだだき、カラーもいい感じです。初めてのヘッドスパも、とても気持ちよかったです。

ゆー さま

その後スタイルはいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談してくださいね!

stylist 清水

[投稿日] 2018-05-22 16:05:41.0

お気に入りの美容院で、いつもお世話になっています。
    今回はフルカラーとリタッチで迷いながら来店したのですが的確に判断してくださり希望通りの仕上がりになりました!
    頭皮マッサージもとても気持ち良く、是非また次回もお願いしたいと思います!

kema さん

いつもご来店・口コミありがとうございます。
    次回されるメニューの事もあり今回はリタッチにさせていただきました。

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。

stylist    清水

• ささきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 10:31:30.0

カットの仕上がりにとても満足しています。またヘッドスパがとても気持ちがよくリフレッシュできました。ありがとうございました。

ささきちゃん様
    先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき、ヘッドスパも気に入っていただけて大変うれしいです。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    K's Hair ヤリタ

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-19 18:21:00.0

どんな髪型にしようか決められず来店することが多いのですが、いつも真剣に考えてくれます!
    安心して任せられるスタイリストさんで、長時間の時も疲れを気にしてくれたりと気配りも素晴らしいです!
    これからも利用したいと思ってます。

5月限定 カット+ツヤ髪縮毛矯正+クイックハホニコTr\24840→\13500

ひーさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

私が異動する前から携わらせて頂きありがとうございます。
    髪型に飽きが来ないように、日々精進してまいります!!

お子様のご紹介も、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 清水

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 13:00:27.0

初めての利用で、初矯正でした。
    担当の方が、丁寧に説明しながらやってくださり、仕上がりもサラサラでとても 感動!大満足です!
    お店もゆったりできる雰囲気で、雑誌も読みたいものを用意してくださって、3時間程の時間はあっという間でした。今まで髪にコンプレックスがありましたが、K's Hairさんのおかげで美容院に行く事が好きになれそうです。これからも娘と利用させていただきます。

さっちゃん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    K's Hair ヤリタ

• くまたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 06:12:58.0

初めての来店・縮毛矯正でとっても不安でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です♪
    また利用させていただきます^^

くまたんさん

数ある美容室から当店を選んで、ご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正はあらゆる視点から髪の状況を判断し、薬剤選定を行います。
    なので当店で初めてさせて頂くときは事細かく意見を頂きた思います。

さらに技術など気に入って頂けて大変うれしく思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

店長 清水

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:29:43.0

いつもあまり注文ださないのですが、適当に良い感じです。

かおりんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気などいかがですか?
    技術など気に入って頂けて大変うれしく思います。

またのご来店心からお待ちしております☆

店長清水

• ひまわりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 15:03:48.0

いつもカラーの色から髪型まで、迷いながら行くのに一緒に考えてくれ、私の好みも覚えてくれててスタイリングがめんどくさい私にもまとまるようにカットしてくれます。
    お話も楽しくて、いつもリフレッシュさせてもらってます。

カット+veganリタッチカラー+【髪質改善】炭酸SPA12960円→¥9500円

ひまわりママさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

カット・カラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    私もいつもワンちゃんのお話など楽しませていただいております☆

またなにかお悩みができましたらなんでもおっしゃってください。

またのご来店心からお待ちしております!!

店長 清水

• ぼんきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-02 10:33:54.0

重くなってきた髪を、手入れのしやすい内巻きパーマ&カットをしていただきました。
    顔周りもすっきりしてだいぶ軽くなり、手入れも楽なので、満足してます。ありがとうございました。

カット・モテ髪パーマ+veganトリートメント\12960→¥9150

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 15:08:42.0

open時から、利用させていただいています。全体的に満足しています。1点だけ。店舗間の異動かとは思いますが、他の美容室よりは美容師さんがかわっている事が多いかと思いました。私も4.5ヶ月に1度のペースで、頻繁にいってないから、普通なのかも知れませんが...。今のところ、担当の方が違くても毎回仕上がりが満足しています。

カット+veganフルカラー+veganトリートメント¥15120→¥9990

ゆうさん

オープンから当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店を盛り上げるべくの店舗間の移動の為、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
    技術など気に入って頂けて大変うれしく思います。

今後も素敵なスタイルを創れるように日々精進していきますので、またのご来店を心からお待ちしております!

有難いお言葉の口コミありがとうございました。

店長 清水

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 18:55:11.0

いつもお願いしているスタイリストさんではない方でしたが、自宅に帰ってからのスタイリングのやり方や、次回のカラーのことなどお話し出来て新鮮で良かった。

ともさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スタッフの異動によりご迷惑をお掛けしております。

アフターカウンセリングなど技術もますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

店長  清水

[投稿日] 2018-04-14 20:28:16.0

店の雰囲気が気に入り、いつもお世話になっています。
    スタッフさん達もみなさん感じが良く、リラックスした時間を過ごす事ができます。
    頭皮マッサージがとても気持ち良く、スッキリできます。
    是非また次回もお願いしたいと思います(*^^*)

kemaさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの事を気に入って頂けて大変うれしく思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。
                                    店長 清水

• 193さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 15:44:21.0

毎回理想どうりの髪型、髪色にしてもらい、とても満足してます!ありがとうございます!
    スタッフさんがとても面白い方で、話していて笑いが絶えません(*´ω`*)
    また次回もよろしくお願いします!

193 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただでてうれしいです!!
    より良いヘアスタイル・雰囲気作りなど心がけていきますので、またのご来店を楽しみにおまちしております☆

stylist  清水 穂

• おみちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 19:31:24.0

前回から2か月がたち 今回はカット・カラー・ヘッドスパをしていただきました。
    いつも髪の悩みを聞いて下さって ありがとうございます。
    暖かくなってきたので襟足をすっきりとカットしてもらいました。
    また よろしくお願いいたします。

カット+veganリタッチカラー+【髪質改善】炭酸SPA12960円→¥8990円

おみち 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    襟足スッキリめのスタイルはいかがでしたか?
    なにかやりにくいところ等ございましたらご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist  清水 穂

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:36:15.0

初めて担当いただく方でしたが、何度も出来上がりを確認して頂き、納得のいく仕上がりでした。とても丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。

カット+veganシャンプー¥4320

ひで様
    最初 遠慮がちにカットしてしまい お時間かかってしまったので申し訳なかったと
    思っておりました 逆にお気遣いいただいてありがとうございます!

男性のお客様の貴重なご意見本当に有難いです
    今後ともケーズヘアを宜しくお願い致します。

ケーズヘア TAKE

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 14:29:59.0

担当してくださった方は気さくに話しかけてくれ、髪の相談をしても丁寧に答えてくれてとても良かったです。
    カラーの仕上がりも気に入っています!
    また来店したいです。

veganフルカラー+極上ハホニコトリートメント\12960→¥8640

ゆい 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またなにかお悩みがありましたら、遠慮なく言ってくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

stylist 清水 穂

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 22:57:31.0

リタッチカラーがとても綺麗に染まっていて、良かったです。トリートメントのおかげでパサついていた髪の毛が生き返りました。またうかがいます^_^

ゆー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーを気に入って頂けて嬉しいです!
    ハホニコトリートメントもお店で大人気のものです!!
    これからの時期、紫外線などでダメージを受けやすいのでケアしながらカラーも楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist  清水 穂

• あゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-14 19:59:33.0

初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気の良い店内でした。担当して頂いたスタッフの方は私とよく会話もしてくれて、拙い注文も聞いてくれて確認しながらカットして頂きました。久々に女性のスタッフさんに施術してもらったこともあり、私の加齢による髪質の変化から始まり髪のことなどあれこれ相談してしまったのですが1つひとつ丁寧に教えてくれたのですごく助かりました。お値段以上のサービスでした。本当に行ってみてよかったです。また利用したいと思いました。ありがとう御座いました。

あゃさん

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルはいかがでしたか?
    また何かお悩みや、やりづらいとかありましたら
    なんでも相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ケーズヘアー 緑が丘店(k's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー