4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ガイズ ヘアー イサミ(GUY'S HAIR 133)  >

GUY'S HAIR 133【ガイズ ヘアー イサミ】

ガイズ ヘアー イサミ

• 埼玉県川口市長蔵1-1-1
  • 戸塚安行駅徒歩2分、店前駐車場4台完備。<理容室>戸塚安行/メンズ/バーバー/夜遅い
    4.0

かわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:49:38.0

髪型決めずに来店しましたが、前にかけたパーマを活かした髪型にしていただきました。
    今度はパーマをかけに伺います。

GUY'S HAIR 133【ガイズ ヘアー イサミ】からの返信コメント

ぜひお待ちしております!

• やにぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:58:48.0

いつも別の方にお願いしていたため、自身の曖昧な注文が通るか多少の不安がありましたが、難なく対応していただけました。
    途中もこちらに関係する話題を始め世間話を振ってくれていたため、苦も無く完了を待つことができました。

お店自体、十数年お世話になっていますし、今後もお願いすると思います。

メンズカット&男磨きスパ(年間会員)戸塚安行<理容室>

• こまつんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 00:08:22.0

中学生の頃から利用しています。家から近くてとても行きやすく、スタッフの皆さんも明るい方が多くて、いつも笑わせてもらってます。カットはもちろん、シャンプーやマッサージなんかも非常に丁寧に対応してくれて、いつも気持ちよい時間を過ごさせてもらってます。最近は色んなメニューもどんどん考案されてるような気がしますし、今後がさらに楽しみです!これからも利用したいと思います。いつもありがとうございます!

【Guyshair王道コース】メンズカット+Guy'sスパ(会員価格)戸塚安行<理容室>

• うちいけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:29:09.0

全てにおいて満足です

【スキンケア】メンズカット&炭酸フェイシャル(年間会員)東川口<理容室>

うちいけ様、日頃、ご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがたいです!

今後もご満足いただけるものをご提供できるようつとめます。

これからもスタッフ一同、心よりお待ちしています。

担当スタイリスト  店長  田中忍

• くろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:49:29.0

いつも満足いく仕上がりにしていたただけます。

• コロッケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:59:30.0

作業一つ一つをしっかりと確認して下さり、安心して任せられました。
    期待通りの仕上がりにして下さいました!
    また来店したいと思います!

【朝楽セット】メンズカット+ノーマルパーマ<理容室>戸塚安行(会員価格)

コロッケ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とてもうれしい口コミありがとうございます。

これからも期待に応えられるようがんばりますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

担当スタイリスト  店長  田中忍

• うちいけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:24:40.0

最高でした

うちいけ様、
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます!

Googleとホットペッパーと両方とも口コミをしていただいてありがたいです!

次の来店時も最高と言ってもらえるようがんばりますので
    心よりお待ちしています。

担当スタイリスト  店長  田中忍

• やまたつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 21:18:19.0

とても良かったです。

やまたつ様、今回ご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです!

また次回もいろいろご提案できたらと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

• タクトさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-07 23:24:31.0

フェードの仕上がりが満足いかない

タクト様今回ご来店いただきありがとうございました!
    正直なご指摘ありがとうございます!
    私の技術が至らずご期待に応えられず申し訳ありません!
    また機会があればぜひ誠心誠意リベンジさせてください!

• こうたマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:52:09.0

はじめてお邪魔させてもらいましたが、担当の方の人当たりもよく、私の要望にも答えてくださり、久しぶりに満足のいくカットが出来ました。

メンズカット+頭皮の毛穴クレンジングサービス!!¥5830戸塚安行<理容室>

こうたマン様、今回はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    またご要望があればぜひお伝えください!
    またのご来店お待ちしております!!

• ミナトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 16:04:25.0

高校生の息子が利用させていただきました。
    したい髪型が決まっていなかったのですが、丁寧に誘導していただいたようでスッキリ 、格好良くしていただきました。また利用したいです。

【学割U24】高校生メンズカット<理容室>戸塚安行

ミナト様、今回は息子様のご来店ありがとうございました。

息子様もどんな髪型がしたいか迷っていたようでしたが、話し合いの結果、
    髪型も決まりスタートできたので良かったです。

仕上がりも満足していただけたようでホッとしました。

これからもご来店いただければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

GUY'S HAIR 133   戸塚安行店
    担当スタイリスト  店長  田中忍

• かわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:44:53.0

いつもイメージ通りに整えてくださり、満足です!
    今回はトリートメント、ワックス一式ご提案いただきました。
    使い始めて間もないですがいい感じです。
    今度はヘッドスパ、お願いしたいです!

【個性を出したい方】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ(会員価格)

[施術メニュー] パーマ

かわ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです!
    当店の商品はスタッフ一同念入りに精査してこだわりを持って選ばせていただいてます!
    またかわ様に合いそうなアイテムがあればまた提案させていただきます!

• れいじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:19:01.0

初めて伺いましたが、髪の特徴や生え方から髪の流し方向を提案いただいたりととても良いと感じました。
    また、顔剃りもしていただきスッキリとしました。

れいじ様、ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!
    提案させていただいた髪型が気に入っていただき嬉しいです!
    顔剃りやリラクゼーションメニューは当店こだわりの施術を行っています!
    ぜひまた体験しに来てください!

• ゆゆせせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:10:25.0

初めていきましたが次回もお願いしようと思いました。
    相談にも乗っていただき自分スタイルをしっかりと重視していただき髪以外にも色々と充実したサロンです。

メンズカット+眉毛カットサービス!!¥5830戸塚安行<理容室>

ゆゆせせ様、今回はご来店と口コミありがとうございました!
    施術後のスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです!
    今後またやりたいスタイルやご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

戸塚安行店 古屋 翔

• Lさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 18:05:19.0

店内の雰囲気は個室ぽくて落ち着いてカットしてもらえて
    会話苦手な人でも店員さん達が盛り上げてくれるので
    話しやすいです!

【リピーター続出】メンズカット+カラー(白髪染めを含む)(会員価格)

• れおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:57:12.0

今回は久しぶりに夜の時間帯、19時にお邪魔しました。
    日曜日だからか、夜でもお客様がたくさんで予約の時間から少し待ちましたが、とてもスムーズにご対応いただけました。
    私の後の方がいらっしゃらなかったので、同じスタイリストさんに最初から最後までご担当いただけて、とても満足しております。
    最後お店を出た時にスタッフ皆さんでお見送りいただいたのにはびっくりしました。遅くまでありがとうございました。

メンズカット&男磨きスパ(年間会員)戸塚安行<理容室>

れお様、日頃ご来店いただき誠にありがとうございます。

普段とは違う週末の夜のご来店でしたがご満足いただけて良かったです。

どの曜日でもどの時間でも変わらない接客ができるようつとめてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

担当スタイリスト  店長  田中忍

• けいちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:24:43.0

いつも指名させていただいています。
    話しやすい方で髪や髪型のことを聞いてもしっかりと答えてくれます。
    丁寧にかつテキパキとカット等やってくれます。

けいちゃん様、日頃ご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!

疑問などあればいつでも聞いてください!

またのご来店を心よりお待ちしています!

担当スタイリスト  店長  田中忍

• まさみちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 07:55:36.0

今年から通わさせてもらってるのですが、とても満足しています!季節によって髪のセットなどを変えることなどしっかり教えてくれます!

まさみち様、日頃ご来店いただき誠にありがとうございます。

とても満足しているとのコメントうれしく思います。

気になることやわからないことがありましたらどんどん聞いてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

担当スタイリスト  店長  田中忍

• ひらきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:43:06.0

カットだけでなくパーマでも、わたくしに合わせた提案をしてくださり、感謝しています。仕上がりも大変満足しています。

メンズカット&男磨きスパ(年間会員)戸塚安行<理容室>

こんにちは、ひらき様また口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ前回は急な提案にも関わらずパーマ受けていただいてありがとうございました!
    満足していただけて安心しております(笑)
    また11月中、遅くても年末までにカットで整えてさっぱりした状態で年越ししていく準備が
    できたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

戸塚安行店 古屋 翔

• マッツウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:08:08.0

今日はありがとうございました。
    カットもカラーもいい感じです。

ヘッドスパでは気持ち良すぎで寝てしまいました。
    顔剃りも気持ちよかったです。

サウナの話も楽しかったです。
    あの後、しっかり走ってサ活しました。

那覇マラソンに参加されるスタッフさんにもよろしくお伝えくださいね。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

今回もご満足いただけて嬉しく思います!

走った後のサウナは気持ちよさそうですね!(笑)
    伝えておきます!!!

今後もいろんなお話するのが楽しみです♪
    またお待ちしております!

スタイリストShusei

• ヒロさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:06:51.0

毎回 楽しい時間を過ごしています。
    顔剃りの担当のスタッフの方も丁寧に対応していただきました。

ヒロ様、日頃ご来店いただき誠にありがとうございました。

前回は顔そりの技術提供が不慣れで不快にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回はうれしい口コミをいただけたので良かったです。

これからもよろしくお願いいたします。

GUY'SHAIR133 戸塚安行
    担当スタイリスト オーナー二本木修  代理  店長田中忍

• しゅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:29:43.0

いつも綺麗に整えていただいて嬉しいです。これからもお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅー様、日頃ご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもうれしい口コミありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

GUY'SHAIR133 戸塚安行
    担当スタイリストオーナー二本木修  代理  店長田中忍

• マッツウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:48:37.0

最近、近くに引っ越しをしてきて、初めて伺いました。
    カットや顔剃り以外のリラクゼーションメニューの充実さに感動しました。
    また、担当してくれた方との会話をしながらの施術。
    癒されました。
    また利用します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミありがとうございます。

当店はカットだけではなく、お客様にリラックスしてお帰りいただけるよう豊富なリラクゼーションメニューを取り揃えております。
    ご来店された際にはリラックスして頂けるよう施術、空間づくりを徹底してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタイリストShusei

• ひらきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:35:59.0

21:00という遅い時間にもかかわらず、予約対応して頂き感謝しています。
    過去のカットの内容なども参考施術内容を提案をしていただきました。
    毎日のスタイリングが楽になり、他の方にもおすすめです。

ひらき様こんにちは、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!
    当店の売りは遅い時間でも通えるビジネスマン向けサロンとしてますので
    遠慮なく遅い時間にこれからもご予約してください!
    またご要望にお応えしながらスタイリングしやすい髪型を提案していただいております!
    何か気になる点がありましたらぜひまたお伝えください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

戸塚安行店 古屋 翔

• ほしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:17:38.0

初めて来店しましたが、髪質や生え方も理解していただき、カラーは大満足の色に仕上げていただけました。
    細かな相談にものっていただき、また来店したいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪も心も明るく!】カット+ブリーチ+カラー \20790~

口コミありがとうございます。初めての来店で満足していただけたこと、とても嬉しいです。髪質や生え方を理解し、大満足のカラーに仕上げられたとのこと、喜んでいただけて光栄です。
    またのご来店をお待ちしております。次回も素敵なサービスを提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ブリーチ、パーマ指名NO.1
    Shusei

• ヤマダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:38:16.0

施術が丁寧なので安心して通えます
    「床屋さん」で考えるとお値段は高めですが「美容院」ならこれくらいの金額だし、顔剃りが着いている分むしろお得です

【Guyshairの王道】メンズカット+Guy'sエステ(会員価格)戸塚安行<理容室>

ヤマダ様

返信遅くなり申し訳ありません。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。もっと満足して頂けるようにスタッフで話し合い提供出来れば思います。

スタイリスト 大久保 匡人

• ささぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:36:52.0

カットの注文を細かくしましたが、要望通りに再現してもらいとても満足しています。ありがとうございました。
    カットする椅子でそのままシャンプーもできる店は初めてで驚きました。施術中の中途半端な状態で歩きたくないのでとても良いです。担当のスタイリストさんは話しやすくてリラックス出来ました。またお願いします。

ささぱんさん、今回はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただいて嬉しい限りです。

細かなカット調整をしないと再現できなかったので少し時間がかかってしまいました、すいません!
    とても満足していただけて安心しております。
    再現性やご本人様のセットのしやすさを意識して施術させていただいております!
    また他のスタイルのご要望があればぜひお伝えください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

戸塚安行店 どの年代でもかっこよく!
    スタイリスト 古屋 翔

• セスクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:10:59.0

理容室にかなり久しぶりに来店しました。
    こちらの漠然とした要望を汲んでいただき、とても良いヘアスタイルにしてもらいました。

顔剃りもしてもらい、とてもスッキリしました。

初めてのご来店、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。お客様に満足していただけたことを心から喜んでおります。これからもお客様の期待に応えるため、さらなる技術向上に努めてまいります。

スタイリストShusei

• miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:21:01.0

息子がお世話になりました。
    優しくしていただいたようでとても喜んでおりました。ありがとうございました。仕上がりもとっても良かったです。
    また伺わせていただきます。次もどうぞよろしくお願い致します。

mi様、今回はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてなによりです!
    ご本人の髪質等を考慮して、なるべく見せていただいた写真に近付けられるようにカットさせていただきました!
    今後本人のライフスタイルやご希望のスタイルに寄り添って引き続き担当させていただきたいと思いますのでぜひよろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

戸塚安行店 どの年代でもかっこよく!
    スタイリスト 古屋 翔

• ふるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:22:00.0

お店の雰囲気もよく、満足する仕上がりにしていただきました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

【人気爆上げ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥15510(一般価格)

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気が気に入っていただき、仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。どんなヘアスタイルでもお手伝いできることを楽しみにしています。ありがとうございました!

パーマ、ブリーチ指名No.1スタイリスト
    Shusei

ガイズ ヘアー イサミ(GUY'S HAIR 133)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー