初回でカットをお願いしましたが、丁寧さに感動しました。
技術はもちろん、都度長さの確認や説明、アドバイス諸々、優しく丁寧に対応していただき、お心遣いが嬉しかったです。
綺麗な髪型にしていただいて本当にありがとうございます!
とっても気に入っています(^^)
◆◇カット◇◆【\4950→\4400】
姉妹店でずっとパーマを緩くしていただいてたのですが、姉妹店でここの店舗の事を聞いて家から近いので伺いました。
初めて根元からパーマしていただきました。
自分でとても気に入っていたのですが、周りからも大好評でとても嬉しいです!毎日が更に楽しくなりました!
施術していただいだ女性の方のお名前しっかり聞くべきでした。綺麗な方でした。また会いに行って聞きます!
☆カット+パーマ☆ベーシックコース【\8800】
おしゃれ染だけで、白髪部分は少しトーン抑えめでそれ以外は明るく染めて頂きました
色味も綺麗で気に入っています。
色落ちも楽しみです。
こちらの希望にいつも寄り添ってくださり、希望よりさらにいい感じにしてくださるので嬉しいです
カット+カラー+ケアTR 【\11550→\10450】
毎回、自分がなりたい理想の髪型にして頂けるのでとても嬉しいですし安心感があります。
お話も楽しく有意義な時間を過ごせます。
次回もお願いしたいです。
カウンセリングもしっかりして頂いて、自分に合ったヘアスタイルを一生懸命考えてくれました。
仕上げも丁寧にして頂き、またお願いしたいなと思いました(^-^)
【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\15000】★180分
丁寧にやっていただけて良かった
【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\9000】★120分
はじめてお邪魔しました。春日部市内の美容院は駐車場付きのものがあまりない中で、
こちらは沢山駐車スペースがあったので、とても便利でした。
カット担当の方、カラー&シャンプーの担当の方がいらっしゃったのですが、
とても丁寧に対応して頂きました。白髪が気になって今回利用させて頂きましたが、
白髪部分も目立たなくなり、自然な仕上がりになりました。他店でカラーリングをしたときにとても
しみて頭皮が痛かったのですが、事前にそのことを伝えたところ、今回は大丈夫でした。
ありがとうございました。シャンプーも冷たいミント系?で、とても気持ち良かったです。
また、次回もお願いしたいと思います。
いつも頭皮の弱さにも気をつけながら丁寧にカラーもカットも行っていただき感謝してます。
カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\12980→\11550】
スタイリングしやすく切っていただき、ありがとうございました。ミントのヘッドスパも良かったです。
【期間限定】☆カット+オージュアヘッドスパ@30分☆【\7150】
商品を何回か買いに行った事はあるのですが、技術的な事は初めてです。たくさんのメニューがあり、わからなかったのですが、親切に、それぞれの説明をしてくださり、私に合ったメニューを一緒に選んでくださいました。今回は縮毛矯正と、お安いトリートメントをお願いしたのですが、希望通りの矯正感で、ツルツルな髪になり、納得のいく施術でした。次回は、カラーとカットをお願いしようと思っています。
縮毛矯正、ヘアセット
hiro様
初めての施術ご来店ありがとうございます。
シャンプーやトリートメントもご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
先日はお世話になりました。
顔まわりの髪が垂れてきたり、はねたりすることが減り、快適です。
母がとても喜んでおりました。お世話になりました。
次回も宜しくお願いいたします。
ほのるる様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
今後とも皆様の理想のスタイルを提供出来るよう努めてまいります!
またお会い出来るの楽しみにしてます♪
蓮實
最高の仕上がりでした。髪のセットもやりやすくなって
気分いいみたいです。
また よろしくおねがいします。
今度は 親もよろしくおねがいします。
【学割U18】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい
いつも通り扱いやすいカット ありがとうございました。
白髪染めの話も為になりました。
また来月 宜しくお願いします!
◆◇カット+シャンプー◇◆【\5500→\4950】
高校生の娘がお世話になりました。
いつもロングなので久しぶりに短くしましたが、とっても気に入ったようです!シャンプーもドライヤーも楽になったと喜んでいました。ありがとうございました。
れご様
先日はご来店ありがとうございました
ロングヘアからレイヤースタイルにさせて頂きました!毛量の方も軽くしたのでスタイリングが楽かと思います(^^)♪
またのお越しをお待ちしております!
今回のスタイリストさんは初めてですが、シャンプー、マッサージもとても上手だと感じました。
ただ、iPadのdマガジンが調子が悪かったので、メンテナンスをしてから渡していただけたらと思いました。別の方だったのですが。
☆カラーリタッチ+スタイリング☆【\6600→\5500】※学割U24・U18対象外
カラー、ヘアセット
かおる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
今後ともかおる様が安心してお過ごしいただけるよう環境づくりに努めてまいります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
蓮實
初めて利用させていただきました。必要以上のおしゃべりもなく私にはとても居心地がよかったです。初めて短くするので、心配でしたが素敵に仕上げていただきました。
なかなか美容室にいかないほうなので、また行く機会ができたら利用させていただきたいとおもいます。
カット+パーマ+ケアトリートメント【\11000→\9900】
カット、パーマ、トリートメント
ひろま様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
ショートスタイルもとてもお似合いでした♪
また帰ってきた際はぜひお待ちしております。
古橋
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。今回はブリーチなしで限界まで赤くしていただきました。家族や友人にも好評でした!
nana様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり好評だったようでよかったです。
暖色系とってもお似合いです^^
古橋
先日は頑固な癖毛の縮毛矯正をご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました^_^
毎回仕上がりにとっても感動しています!
このジメジメした夏も安心して乗り越えられそうです^_^
今後もよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正+4stepオージュアTR【\16280→\13750】
娘のカットをお願いしました。
イメージ通りの髪形にしてもらい大変満足して帰ってきました。
また、よろしくお願いします。
じゅんこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
娘さん、お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
短いショートスタイルとってもお似合いでした♪
古橋
今回も希望通りにカットしていただき満足です!
ヘッドスパも途中寝てしまうぐらい気持ちがよくスッキリしました!
毎回混んでるお店ですが気になる程の待ち時間もなくスムーズに施術してもらえるのでまた次もお願いしたいと思います。
カット+トリプル炭酸ヘッドスパ@40分+リファイングトリートメント【\7700】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まり様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
スパを担当したアシスタントにも伝えておきます♪
古橋
忙しかったんだと思うけど入れ替わり立ち代わり色んな人が来るも、入りますね。失礼します。の挨拶は1人しか聞かなかった
事前に伝えなかったのも悪かったのかな
縮毛矯正の加減が昔みたいでナチュラル感なし
あ、毛先までやっちゃった。大丈夫
会話聞こえてました。
何度か行ってるけど今回はかなり残念感ありましたね。
☆カット+縮毛矯正☆ベーシックコース【\11000】
たんご様
先日はご来店ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございました。
何度も通わせていただいていますが、毎回とても満足しています。
こちらの希望をしっかり汲み取ってくれて、「こうしてほしい」というイメージ通りに仕上げてもらえるので安心してお任せできます。
静かに過ごしたいタイプなのですが、その点も気を使ってくださって、必要以上に話しかけずにいてくれる心配りがありがたいです。リラックスして過ごせます。
また、カット後に気になる部分があっても、快く再調整してくださるので、遠慮なく相談できるのも嬉しいポイントです。
◆◇カット◇◆【\4950→\4400】
がんば様、いつもありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉とてもうれしいです!
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
洲本
カット・カラーをお願いしました。
カラーで不安な事などありましたが、
カウンセリングではしっかり話を聞いて頂き
安心してお願いする事ができました!
カラーも綺麗な色になり大変満足しています。
最後はスタイリングもして頂き、久しぶりに綺麗な髪になり嬉しいです。
また再来月お伺いするのが楽しみです。
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
また何かあれば遠慮なくご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
古橋
綺麗にしてくださりありがとうございます(^-^)
またお願いします!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みき様
先日はご来店ありがとうございました
しっかりめにスパの方をさせて頂きました!コリが少しでも良くなればと思います(^^)♪
また何かありましたら気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております
娘も母もこちらでカットお願いしてます
今回も素敵にありがとうございました!
ほのるる様
いつも家族でのご利用ありがとうございます!
今後とも皆さまが居心地良く過ごして頂けるよう環境づくりに努めてまいります!
皆さまにお会い出来るの楽しみにしてます(^^)
蓮實
当日相談をして決めたかったので、メニューがしっかり決まっておらずご迷惑をおかけしました。
丁寧な接客をしていただき、思っていた以上の仕上がりでとても満足しました。
また、カラーやシャンプーを担当してくださったスタッフさんも丁寧にしていただきとても気持ち良かったです。
また伺います。
さあこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後のインナーカラーのお色、髪全体のお色はいかがですか?
明るめにお染めさせて頂きましたがその後はいかがですか?
お手入れしていて、気になるところとかございましたら、
気軽におっしゃって下さい!!
また、こんな風にしたいなってご希望があれはお声かけ下さい。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
さあこ様のご来店また、心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 細井
色々な提案をして下さってありがとうございました。
☆カット+3stepミルボンTR+ホームケア付☆【\8030】
みなちゃん様
仕上がり満足していただけたようで、良かったです!
二宮
お店の雰囲気や接客の仕方が大好きで何回も通わせていただいてます!
毎回「こうなりたい」と伝えるだけで、想像以上の仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます。
今回も素敵にしていただき、ありがとうございました!
み様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
また何かあれば遠慮なくご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧で安心です
色も長さもお気に入りです!
カット+カラーリタッチ+3stepミルボンTR+ホームケア付【\11880→\10450】
まほ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
その後お手入れしにくい所など無いでしょうか?
また顔周りの癖でスタイリングしにくくなってきたら
縮毛矯正されるといいと思います
また相談したい事などありましたらお気軽にご相談下さい
またのご来店心よりお待ちしております
エヌアンドエーコンティ(N&A CONTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー