4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. エヌアンドエーコンティ(N&A CONTi)  >

N&A CONTi

エヌアンドエー コンティ

• 埼玉県春日部市中央2-1-1
  • 東武春日部駅西口徒歩5分 【春日部西口 N&A CONTi 】

エヌアンドエーコンティ(N&A CONTi)の口コミ

かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-03 07:29:13.0

縮毛矯正の仕上がりに大満足しています。他店で失敗した時は無理なのかと諦めていましたが、こちらのお店に出会えて良かったです!
    丁寧に話を聞いていただき、ありがとうございました。

【ヤングクーポン】スクールカットが¥500 OFF

N&A CONTiからの返信コメント

かず様、この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    サラサラになって本当に良かったです。

その後いかがでしょうか?
    縮毛矯正はしっかり乾かすことによって長持ちしますので、
    髪を洗った後は根元からしっかり乾かしていただければと思います。
    何か気になることがございましたらご相談ください。

またぜひお待ちしております!!傷みが気になるようでしたら、
    根元のみの矯正もお受けできます^ ^

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

矢嶋

• くにちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 12:59:57.0

久しぶりにおうかがいしましたがよく覚えて頂いてまして、思うような仕上がりにしていただいてありがとうございました。シャンプー、スパもとても気持ち良かったです。同じチェーン店でもシャンプーの回数や蒸気の回数も多く大変満足しています。また頑張って行きたいと思います。

カット+カラー+4stepオージュアトリートメント+スパ【¥14904→¥11556】

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 09:47:42.0

久しぶりの美容院でした!
    短くカットしてもらいとても満足な仕上がりになりました(o^^o)

ただ思ったより暗かったので次は明るくしてもらいたいです!

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

もも様、

ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

ヘアスタイルとってもお似合いでした!!

お色の件、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回はご希望に添えるよう、努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

もも様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

矢嶋

• やすちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 16:15:41.0

いつも突然髪の毛を切りたくなって急に伺うのですが、顔を知ってる方ばかりなので安心して伺えるので嬉しいです。これから、暑くなるのでCOOLシャンプーとパックも購入出来て良かったです。また、フラッと伺います。宜しくお願い致します。

☆カット+オージュアスパ@30分☆【¥6480】

N&A CONTiからの返信コメント

やすちゃんさん。

先日はご来店、ありがとうございました!^o^

カットとヘッドスパでのご来店でしたが、家に帰ってからのお手入れは
    楽になりましたか?
    coolシャンプーとパックを買って行って頂きましたので、
    これから暑くなってきても安心ですね~(^_^)

またカットしたくなったらフラッと寄ってくださいね(^^)

またのご来店、お待ちしております☆

高田。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-21 08:48:44.0

初めて伺いました。まず、駐車場の場所がわからなかったです。当日の予約でもOKだったので急に髪を切りたくなっても対応してもらえるのはありがたいです。店の雰囲気はオシャレな感じでした。髪質等を考慮してもらえ仕上がりも良かったです。ただ終わった後切った髪をもう少し払ってもらえると良いと思いました。

カット+カラーリタッチ+LCLトリートメント【¥9180→¥8100】

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 08:37:35.0

暑くなってきたので
    今回は、短く切っていただき
    とても身軽になりました。
    一緒にヘッドスパもしていただき
    リフレッシュできました。
    ありがとうごさいます。

【期間限定】◆◇カット+ダブル炭酸ヘッドスパ◇◆¥【5400→¥4860】

• マンゴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-17 22:07:31.0

いつも ありがとうございます
    変わらない接客、技術 に安心して お願いしてます
    次回も よろしくお願い致します

マンゴー様

その後のヘアースタイル、カラーのお色はいかがですか?

また、気になるところとかございましたら気軽におっしゃって下さい!

お手入れしてて、お手入れしてくいところとかもありましたら、気軽に

おっしゃって下さい!いつもありがとうございます!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

マンゴー様のご来店また心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 17:54:40.0

すごく久しぶりに美容院に行きました。
    クセも出て、伸びきった髪をどうしようかなと思ってましたが、仕事中に結べるようにと、ちょうどいい具合に切ってくださいました。傷んでいたのですが、トリートメントをして、さわり心地が良くなりました。
    夏に向けて、軽くなって乾かすのも楽になって大満足です。

カット+縮毛矯正+4stepオージュアトリートメント 【¥14040→¥11556】

• sachiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 21:35:11.0

今回もオーガニックカラーをお願いしました!頭皮に問題〔アレルギー〕を抱えている私にとって普通のカラーでは痒みで苦しむ事がありましたが、オーガニックにしてから痛みも痒みも無くなりました。良かったです。頭皮で悩んでいる方にお薦めします!
    今回、お値段が少し上がったので評価を普通にしました。他は満足です。

• いわっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:15:06.0

先日もお世話になりありがとうございました。GW中で店内混んでいるようでしたが スタッフの方はいつも同様丁寧な対応でした。毎回お世話になっているので 何時ものようにを憶えておいて下さり安心してお任せしています。また次回もよろしくもお願いします。

白髪染めグローバルスムースorアンチフリッズコース【\11340→\8856】

いわっちゃん様

その後のヘアースタイル、カラーのお色はいかがですか?

今回は、長さは、整えて少し後ろはスッキリめにしましたが

お手入れしてくいところとかございませんか?

また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

いわっちゃん様のご来店また心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-14 18:32:41.0

湿度で髪の毛がおさまりが悪くなっていたのを解消していただきました!

すず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後のヘアースタイル、矯正、カラーのお色はいかがですか?

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

また、すず様のご来店心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 08:01:55.0

先日カラーでお世話になりました。理想どおりの色になって大満足です(//∇//)家でのお手入れの仕方を教えて頂いて洗い流さないトリートメントを使ってから指通りが今までよりもだいぶよくなりました!
    またいいアドバイスあったら宜しくお願い致します。

まゆ様

カラー満足して頂けて嬉しく思います☆

トリートメントも継続して使用しますと
    髪の負担もかなり減ると思います!

お忙しい中貴重な口コミ
    ありがとうございます
    まゆ様のまたのご来店おまちしております!

三浦

• みすけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 00:55:06.0

まずはシャンプーがグッドでした!時間も長めで、洗い方もしっかりしていて、ちゃんと洗ってもらえている感じがしてかなり良かったです。店舗規模は大きめで、外観もわりと綺麗目なのですが、価格帯がリーズナブルで、スタッフさんの接客もうっとうしくない程度の絶妙なフレンドリーさで落ち着けます。正直、私が求めている髪型を理解していて完璧に再現してくれた!などといった絶対的にその店でないといけない!という理由はありませんが、それでも総合的にまた行きたいと思うお店です。

みすけん様

この度はご来店ありがとうございました☆

シャンプーご満足いただけて良かったです。

お客様の理想の髪型に仕上げて、ご満足頂けるように技術の方も
    高めていきたいと思います。

セットの仕方などやりづらい所などがありましたら、お気軽にお電話下さい。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました☆

みすけん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 16:00:31.0

前髪長さちょうどいいです。
    仕事中も後も気になりません。

ユッキーさん。

先日はご来店ありがとうございました!!
    前髪を眉くらいに切らせて頂きましたが、短すぎたりしていませんか?

最近は気温が上がってきて、暑くなってきたので、
    次回来店した時に、毛量をどうするか決めましょうね(^^)

熱中症にならないよう、水分補給などしっかり対策をしてくださいね☆

毎回、貴重な口コミを頂いて嬉しく思います。ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております^o^

高田。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 11:26:44.0

今回もカット&ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
    カットも満足な仕上がりにして頂きました。

先日はご来店頂きましていつもありがとうございます!

今回は短めにしましたが、その後のヘアースタイルは

いかがですか?

また、お手入れのしにくいところとかございませんか?

気になるところとかございましたら、気軽におっしゃって

下さい!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

あや様のご来店また、心よりお待ちしております!

• みねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 09:01:18.0

先日はお世話になりました。トップにボリュームが欲しかったのと、顔回りにウェーブ感が欲しかったので、部分パーマをかけました。それに至るまで色々と相談にのって頂きましたね。また細かいリクエストにも応えていただき満足しています。いつも、ありがとうございます。

カット+パーマ+4stepオージュアトリートメント【¥12960→¥10476】

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 12:29:50.0

初めて来店しました。とても雰囲気がよく
    リラックスできるサロンです。
    いろいろ相談にのっていただき、ありがとう
    ございました。また来店させていただきたいと
    思います。

カット+カラー+LCLトリートメント  【¥10260→¥9180】

ヨウコ様。

先日はご来店ありがとうございました。ダメージ部分を少しずつカットして

希望のスタイルが出来るようにしていきましょう。

ご自宅でも、しっかりケアしてあげて下さいね。

お忙しい中、クチコミありがとうございました。

• いしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 20:26:20.0

縮毛矯正でお世話になり、ありがとうございました。
    髪の悩みを聞いてもらい、自然体な矯正ができて、満足しています。
    お話も楽しかったです。
    次はカラーで、お世話になりたいです。
    また行きます!

いしこ様。

先日はご来店ありがとうございました。梅雨前に矯正出来て良かったです。

紫外線が強くなってきたので、ダメージ対策をしてあげて下さいね。

お時間が出来ましたら是非カラーしにいらっしゃって下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

• あくびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 10:19:54.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+4stepオージュアトリートメント【¥12960→¥10476】

あくび様。

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお逢いできて良かったです。

カラーのお色は大丈夫でしょうか?

また、色々なお話を楽しみにしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

田口

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 22:34:29.0

先日はお世話になりました!

今回カラー明るめでお願いしましたが
    希望通りの仕上がりで♪
    再現しやすさはいつも通りです(^_^)

かな様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    明るめカラーとってもお似合いでした☆

いつもAujuaトリートメントをしていただいてるので、
    サラツヤでしたね(^^)

その後いかがでしょうか?
    何かございましたらご相談ください。

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

矢嶋

• ぷくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-05 19:18:48.0

カラーとトリートメントをお願いしました。思った通りの仕上がりで、大満足です。有り難うございました。

ぷく様

先日はご来店頂きましていつもありがとうございます!

その後の髪のお色、トリートメントの仕上がりは

いかがですか?

その後、気になるところとかございましたら、気軽におっしゃって下さい!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

また、ぷく様のご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-04 22:04:11.0

希望通り仕上げてもらえて嬉しいです。また、よろしくお願いします。

あき様

先日はご来店頂きましていつもありがとうございます!

その後の前髪の長さは、いかがですか?

気になるところとかございましたら、気軽におっしゃって

下さい!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

また、あき様のご来店心よりお待ちしております!

• ボスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:32:30.0

今回は全体カラーと前回大満足だったヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは前回担当して頂いた方でやって頂きお値段以上に満足しました。カラーは顔周りに白髪が目立ち、迷いましたがお電話し一週間後ですがお直しをして頂きました。嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。

ボス様

何時もご来店頂きありがとうございます。

フェイスラインの白髪、申し訳ありませんでした。

御電話頂きましてありがとうございました。

今後気を付けていきますので今後ともよろしくお願いします。

スパを気に入って頂き嬉しい限りです。

口コミありがとうございました。

• りっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 22:23:58.0

いつも私に似合う髪型にしてくださって大満足です。今回の髪型も職場で好評です。
    会話もとても楽しく、また次回もよろしくお願い致します。

りっくん様

先日は、ご来店頂きましていつもありがとうございます!

その後のヘアースタイルは、いかがですか?

気になるところ、お手入れのしにくいところとかございましたら、

気軽におっしゃって下さい!

また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

りっくん様のご来店、また心よりお待ちしております!

• しっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 22:14:56.0

休日だったため店内は混雑していました。仕上がりは満足ですが、待ち時間が長い(シャンプー後マッサージしますねと言われたままアシスタントさん?がいなくなってしまったなど)気がしました。 また、店内をスタッフさんがバタバタと走り回るのは落ち着きませんでした。特に女性なのでヒールやサンダルの音が気になりました。
    今度は平日に行ってゆっくりしたいとおもいます。

N&A CONTiからの返信コメント

しっしぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットとカラーをさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?何かございましたら、ご相談ください。

長い時間お待たせてしてしまいましたこと、
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点を改善できるよう、努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

しっしぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

矢嶋

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 22:12:08.0

当日の思いつきでお店を探しましたが、とても良いお店に出会えたと思っています。
    初めてのパーマでしたが、満足いく仕上がりにしていただきました。
    また行きます。

【来てから決めれる♪】とりあえずクーポン☆

N&A CONTiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、今回は初パーマとの事でしたがミディアムでの長さでのパーマだったのでとてもかっこよくしっかりとウェーブがかかりました!

スタイリング剤にもよって質感も変わるので是非自分に合ったスタイルで試してみてください!

また伸びてきたりパーマが落ちて扱いづらくなった際はまた是非いらしてください!

またお忙しい中貴重な口コミありがとうございました、是非またお待ちしております!

• 清美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 15:11:25.0

可愛くしあがりました!いつもありがとうございます。

清美様

先日はご来店頂きまして、いつもありがとうございます!

その後のヘアースタイルはいかがですか?

また、お手入れのしにくいところとかございませんか?

また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

清美様のご来店また心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 21:22:20.0

直前の予約になってしまいましたが、いつも変わらず丁寧に対応いただき嬉しかったです。仕上がりもいつも私好みにしていただき感謝しています。また、よろしくお願いします!

さっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

その後のヘアースタイル、カラーのお色はいかがですか?

ヘアースタイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

お手入れしにくいところとかございましたら、気軽におっしゃって下さい!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

また、さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-29 15:56:55.0

暑くなってきたので、やっぱり短くサッパリとカットしていただきました。
    何時もありがとうございます。来月も宜しくお願いします(^_^)

はる様
    何時も御利用ありがとうございます。

一度短くしますと、少し伸びただけでも気になりますね。

まめに御来店して頂きありがとうございます。

でも、本当にベリーショートカッコいいです。

口コミありがとうございます。

• とぅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 11:43:38.0

久しぶりに行けて、軽くしていただいて、さっぱりしました!!スパもとっても気持ちよくて癒されました。
     とても息抜きになり、リフレッシュできました。ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

とぅん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は、髪を伸ばしているので、あまりスタイルを

変える事は出来ませんでしたが、その後のヘアースタイルは

いかがですか?

気になるところとか、お手入れしにくいところとかございましたら

気軽におっしゃって下さい!

また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

とぅん様のご来店また心よりお待ちしております!

お仕事頑張って下さい! ありがとうございました!

エヌアンドエーコンティ(N&A CONTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー