4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エヌアンドエーコンティ(N&A CONTi)  >

N&A CONTi

エヌアンドエー コンティ

• 埼玉県春日部市中央2-1-1
  • 東武春日部駅西口5分/縮毛矯正/インナーカラー/髪質改善/白髪染め/グレイカラー

ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 04:43:00.0

いつも大変お世話になっております!
    今回も希望通りの大満足なカラーとカットでした。
    いつも直前まで色もスタイルもはっきり決まらないんですが、希望をお伝えするとアドバイスくださいます。
    今回も星5足りない位最高でした。
    ヘアアレンジも楽しみです!
    またよろしくお願いいたします★

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\9000】★120分

ちぃ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

今後ともちぃ様のヘアスタイルに携われればと思います!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)/
    またすぐお会い出来るの楽しみにしてます!!

• ビビさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:00.0

ヘアーの事でどんな些細な事でも的確に説明して下さり
    信頼しています。カット、カラーも丁寧で仕上がりも上々

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 09:59:07.0

ヘッドスパ、いつも気に入っていて、
    カット、ヘアカラーとセットでお願いしています。
    ただ、前回は、カットのみにヘッドスパをプラスしたら、
    シャンプーが、一回のみで、スパにはいりました。
    シャンプー二回ではないんだと、少しがっかりして
    帰ってきました。

N&A CONTiからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

カットカラーでのご予約の時は2回シャンプーで施術して、
    カットスパでのご予約の時はスパ用のシャンプー1回で施術させて頂いてます。
    ご理解の程よろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• メーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:13:13.0

とても綺麗にしていただき満足しております。どうしてもカラーや矯正で時間がかかるので、気にかけていただけたこともありがたかったです。今度は自分に似合いそうなカットのご提案をいただけたらと思います。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\12000】★150分

• めろんぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:16.0

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    娘達にも好評で、旅行も楽しめそうです。

カット+カラー+ケアTR 【\11550→\10450】

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:43:27.0

息子と一緒にお世話になりました。どうにもならない息子の髪型をイメージ通りにカットして頂きました。いつもありがとうございます。

わか様

いつもご来店ありがとうございます

息子さんその後気になる所などは無いでしょうか?

何かありましたらご相談下さい

わか様も前髪の矯正のその後問題無いでしょうか

気になる所などありましたらお気軽にご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております

• masumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:26:38.0

いつも美容室では緊張するのですが、
    こちらでは落ち着いて過ごすことができました^^
    またお邪魔したいです^^

N&A CONTiからの返信コメント

masumi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    落ち着く空間をご提供できたこと誠に嬉しく思います!
    カラーについてのご相談もありがとうございました!
    今回は少ししかお話出来なかったので是非、次回ご来店の際にはお気軽に気になることやお困りの事などお聞かせください!
    お待ちしております!

洲本

• いわっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:01:54.0

先日はお世話になりました。さっぱりしたお陰でシャンプーやセットも楽になり大変満足しています。
    今後はまた違う髪色にも挑戦したいと思っていますのでまたアドバイスお願いします。

カット+カラーリタッチ+3stepミルボンTR+ホームケア付【\12430→9900】

いわっちゃん様

先日は、ご来店いただきまして、いつもありがとうございます。

その後のヘアースタイル、カラーのお色はいかがですか?

お手入れしていて気になるところとかございましたら、気軽に

おっしゃって下さい。

また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

次のカラー楽しみにして、お待ちしております。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:22:20.0

パーマかけて頂きましたがすぐ取れました。美容師さんと沢山お話して決められると思って指名し、時間のメニューを予約させて頂きましたが、正直期待外れの出来でカウンセリング不足を感じました。高い勉強代だと思い納得しています。申し訳ないですが、もう行きません。

【学割U24】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい

N&A CONTiからの返信コメント

数ある美容室の中から当店をご利用頂いたのにも限らず、期待に添えられず申し訳ありません。
    カウンセリング等徹底してお客様の髪質に合った施術を提供出来るよう努めてまいります。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:02:14.0

駆け込みで最後の時間に伺いました。
    こだわって切って頂き、思い切って人生初の短さにして良かったです!
    気遣いも素敵で人見知りなのでお話は苦手なのですがいい塩梅で話し掛けて下さり、終わる時間最後までまで丁寧に施術してくださいました。すごく嬉しかったです(^^)
    また指名したいなと思いましたがされてないみたいで残念…
    またお願いできる日がきますように…!!

◆◇カット+シャンプー◇◆【\5500→\4950】

あ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    バッサリボブベースの結べるギリギリの長さ、とってもお似合いでした^^
    接客に関して嬉しいお言葉とても励みになります!
    お手入れや、お悩みあればいつでもご連絡くださいね。

指名に関してはお手数おかけしますが、ショートスタイルでなければ記載の欄に 阿部指名の旨を書いていただけますとカット、カラー、縮毛矯正など対応可能です。
    私もぜひまた担当させて頂けるの楽しみにご来店お待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました^^
    阿部

• まーちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:10:43.0

遅くまでやっている美容室さんを探して評価も良かったので来店。カット+カラー+トリートメントをしてもらいました。
    カットを担当してくれた方の接客は良くも悪くもなく普通でしたが、途中でカラーを担当した方がとても残念でした。
    今までカラーは何度もしたことありますが、こんなに雑にカラーされたのは初めてでした。バシバシと頭皮を叩くような塗り方で、ブラシが頭皮に刺さるし耳カバーは2回も外れるし、とても不愉快でした。とても雑にカラー剤を塗るため、耳や頬、首にカラー剤がつき、それに対してもなにも声をかけることもなく、今も落ちずに残ってます。
    髪を見るたびに思い出しイライラします。行かなければ良かったと初めて思うお店でした。もう2度と行かないです。

カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\13290→\11000】

まーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    スタッフ一同丁寧な施術を提供出来るよう努めてまいります。

• まどかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:14:45.0

縮毛矯正が得意なサロンという事で予約しましたが、
    髪がペタンと直線的になりすぎてしまい残念です。
    髪が少なく細いので難しいとは思いますが、
    前に違うお店でやった時はそれを考慮してボリュームを落とし過ぎず丸みを残して下さり満足だったので、やり方次第かなと思います。
    担当した方は同時に何人もお客さんを担当していて忙しそうで、作業はアシスタント?がやっていましたが、希望が細かく伝わっていなかったのか、アシスタントの技術が未熟なのか残念でした。もっと初めに希望を強く話しておけばよかったと思いました。
    接客も難しいとは思いますが、話はしなくても笑顔で明るく声を掛けたりという意識はした方がいいと思います。
    忙しくて丁寧に関われないのであれば、予約を取らないで頂きたい。次回からはネットの情報だけではなく、
    電話で希望を話、そのような技術がある人がいるのか聞いて、丁寧にやってもらえる日を選んで行こうと思いました。多少金額は上がっても仕上がりに満足できる方がいいと思いました。
    新年度、仕事上人前に出てるので、初めの印象が大事だと思い美容院に行ったのに、気に入らない髪型になってしまい本当に残念でした。

☆カット+縮毛矯正☆ベーシックコース【\11000】

N&A CONTiからの返信コメント

• さゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:20:18.0

先日はお世話になりました。
    うねりが気にならなくなり快適です。

久しぶりに髪の毛を伸ばす挑戦をします。
    くせ毛と白髪をやりくりしながらとなります。

アドバイスを宜しくお願い致します。

さゆり様

仕上がり満足していただいたようで嬉しく思います!

二宮

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:43:38.0

癖もあり、毛量も多かったのですが、とても丁寧にしていただき、初めての縮毛矯正でとても満足の仕上がりになりました。

【学割U18】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい

N&A CONTiからの返信コメント

non様、先日は担当させて頂きありがとうございました。
    初めての縮毛矯正にご満足頂けてとっても嬉しく思います!
    また機会がございましたら是非担当させて下さい!

洲本

• ゆづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:44:00.0

雰囲気も良かったし、カラーもいい色に仕上げてくれてよかったです!

カット+カラー+4stepオージュアTR【\14080→\11550】

ゆづき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    また何かあれば遠慮なくご相談ください。

古橋

• セイラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:55:06.0

今回も大満足です!!ありがとうございます!
    またお願いします!!

☆オーガニックカラー(ヴィラロドラ)+スタイリング☆【\7700→\7150】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

セイラ様
    いつもありがとうございます^ ^
    オリーブ系のお色お似合いです!!
    仕上がり等満足していただけてこちらも嬉しく思います♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:23:02.0

娘のカットをしていただきました。

大変喜んでおり、家に帰って鏡を見て「切ってよかった~!」とニコニコしていました。

親子共々いつも素敵にカットしていただきありがたいです。
    これからもずーっとよろしくお願いいたします!

ちぃ様
    親子でのご利用ありがとうございます!

娘さま、仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです(^^)/
    また娘さまにお会い出来るの楽しみにしてます!!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

• にっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:04:05.0

久しぶりの縮毛矯正、悩んで悩んで、縮毛矯正を得意としていて口コミも良かったこちらの店舗に伺いました。金額も高いメニューで子供を連れて行くので長い時間もかかるため1回で綺麗にかかったらいいなぁと思い、カウンセリングの際にもお伝えしました。前回他の美容院で縮毛矯正をかけた際に毛先がチリチリになり、かかりも悪かったことをお話させていただきました。施術が終わり、外に出てみると毛先が広がっているので毛先を見てみたらすごくチリチリになってしまっていて、やる前の方が綺麗に見えていたくらいになってしまっていました。頭頂部や毛先より上までは綺麗にかかっているので余計にチリチリした部分が目立ってしまい、家でもヘアケアは頑張っていたので悲しいです。伸ばし途中でしたがここまでだと切るしか改善方法は無さそうです。担当の方もアシスタントさんも良い人で居心地も良かったですが、仕上がりだけがとても残念でお金と時間もかけて悩んで決めた店舗だったので髪の毛を見るたびに傷みが目立ちすぎて落ち込みます。遠いのでもう行きませんが、やる前に無理そうだったら教えて欲しかったです。長い時間の施術ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+4stepオージュアTR【\16280→\13750】

にっしー様
    貴重なご意見ありがとうございます。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:20:52.0

カットは毎回丁寧でこれからもお願いしたいと思っています!ヘッドスパも気持ち良く何度かやっていますが個人的には20分程度で十分だと思いました。
    これからも通いたいと思います!

カット+トリプル炭酸ヘッドスパ@40分+リファイングトリートメント【\7700】

まり様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。

古橋

• せいちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:07:48.0

この度は施術してくださりありがとうございました!(2024/3/12)
    予約時間ギリギリでついてしまい、遅くまでご対応していただき本当に申し訳ございません
    今回初めて来させていただいたのですがお店の外装、雰囲気からとても心が落ち着く感じで担当してくださったスタイリストさんはとても気さくな方で髪のことなり日常のことなど、スタイリングしていない時でも満足いたしました!私はそんなに美容室に何度も通っているわけではないので髪のことがよくわからなくて。でもそんな中色んな案を出してくださりイメージ通りのスタイルになることができました!
    シャンプーやトリートメントをしてもらっているときも一つ一つの動作が丁寧で優しく、何より一番良かったと思うのはお店に入った時の挨拶です。いらっしゃいませ。たった一言のこの言葉。さぞ当たり前ことなのでしょうが、笑顔で気持ちよくお出迎えしてもらえたことに感謝と尊敬を持ちました。技術に関しましては私なんかど素人には一切わからないので評価のつけようがないのですが、一言いうのであれ「完璧」だったと思います!またの機会がありましたら是非行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました。

カット+パーマ+3stepミルボンTR+ホームケア付【\13290→\11000】

N&A CONTiからの返信コメント

せいちゃん様この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。そして何よりイメージ通りのヘアスタイルを実現できたことに美容師としてとっても嬉しく思います!そして接客業をしている中で「いらっしゃいませ」のひと言をお褒め頂けたこと光栄に思います!是非機会がございましたらまた担当させて頂きたく思っております!この度は本当にありがとうございました。

洲本

• みうみうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:26:05.0

今回も髪色を可愛くしてもらいました!
    いつもありがとうございますm(*_ _)m
    またよろしくお願いします!!

みうみう様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)/

今回のお色も可愛くてお似合いでした!!

次回のご来店の際もお色等相談しながら提供できればと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:55:14.0

いつも息子のカットありがとうございます!
    スッキリしたので洗うのも乾かすのもとても楽だと言っておりました!
    また宜しくお願いします!!

なつ様

先日は、ご来店いただきましていつもありがとうございます。

今回も、スッキリカットさせて頂きました。

その後のヘアースタイルは、いかがですか?

お手入れしていて気になるところとかございましたら、気軽に

おっしゃって下さい。

また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

なつ様のご来店また、心よりお待ちしております。

ありがとうございました。  細井

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:13:32.0

何度かきてますけど今回は
    施術中に違う美容院を検索してました。
    カット,カラー一つも要望に答えてもらえず
    帰宅して自分でカットしました。

担当指名しましたが。何人ものお客さんをかけもちしててこちらが逆に申し訳なく感じました。

責任者の方がもう少ししっかりしていただきたいです。

カット+カラー+ケアトリートメント【\11000→\9900】

N&A CONTiからの返信コメント

カット,カラー一つも要望に答えてもらえず、との事でしたが、カットはハチ周りのボリュームを抑えたい、カラーはビビットなピンクをご希望でした。

髪質は癖が多めでカットだけでは限界がある事、これ以上は縮毛矯正で癖を伸ばせばボリュームを減らす事ができると提案させていただきましたが、今後パーマをかけたいとの事でしたのでカットのみで出来る限り減らさせていただきました。

カラーは今の状態では均一に染まらない為、ブリーチをしてから希望のカラーをされるのか、希望のカラーとは異なりますが、ワンメイクのカラーで均一に染めるのか選んでいただきました。ブリーチはしたくない事、娘様の卒業式も控えてるとの事で落ち着いたカラーでも良いとの事でしたので、納得していただいた上でブラウンベースのカラーをさせていただきました。

カウンセリングの際メリット、デメリット、全てご説明した上で施術させていただきましたが、ご満足いただけず非常に残念に思います。
    予約の取り方に関しては改善すべき点が多々あると思いますので、改善に努めてまいります。

二宮

• あらあらあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:28:36.0

2回目です。今回も担当して頂きましたが
    カラーの色もこちらの希望通りでした。
    カットもまとめやすくして頂き 朝スタイリングしやすいです。ありがとうございました。

あらあらあら様

古橋

• コモさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:17.0

いつも、良いアドバイスに感謝しています。
    また、宜しくお願いします

◆◇カット◇◆【\4950→\4400】

コモ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後のヘアースタイルはいかがですか?

お手入れしていて気になるところとかございませんか?

気になるところとかございましたら、気軽におっしゃって下さい。

また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

コモ様のご来店また、心よりお待ちしております。

ありがとうございました。  細井

• いしちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:27:47.0

カットでお伺いしました。
    ショートで5ヶ月ぶりだったのですが、髪が伸びる過程も煩わしくならず、伸びてきてもスタイリングしやすかったです。
    カットの技術の差は、髪が伸びる過程でわかると思います。
    癖毛も落ち着くカットなので、今回も大満足です。
    また、よろしくお願いします。

いしちゃん様

先日は、ご来店いただきましていつもありがとうございます。

その後のヘアースタイルはいかがですか?

お手入れしにくいところとかございませんか?

お手入れしていて気になるところとかございましたら

気軽におっしゃって下さい。

いつもお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

また、いしちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました。  細井

• ビビさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-07 18:36:47.0

前回カウンセリングを丁寧にして下さり、2回目の利用
    なりたい髪色、自分に似合う髪色一緒に考えてくださり
    仕上がりも満足。
    またお願いしたいと思います。

ビビ様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

また何かありましたら、遠慮なくご相談下さいね!
    この度はありがとうございました!

二宮

• MIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:05:35.0

受付にいる方の私語が
    気になりました。
    たくさんスタッフいるのに
    カットした髪の毛を
    カットした方が掃除されていて
    不憫に思いました。
    担当してくれた方はとても
    接遇良くてよかったです。
    仕上がりは、毛先色いれる予定
    でしたが叶いませんでした。
    仕上がりは満足しています。

MI様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

受付での私語などの件ご指摘頂きました事など、スタッフ一同見直し

お客様が居心地の良いサロン作りをしていきます

貴重なご意見ありがとうございました

• おけいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 16:47:36.0

いつも良くして頂き大満足です!
    有り難う御座いました!

◆◇カット◇◆【\4950→\4400】

おけい様

古橋

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:45:49.0

カットもうまいし話しやすいし本当にお気に入りです。
    またよろしくお願いします^ ^

みゆ様

古橋

エヌアンドエーコンティ(N&A CONTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー