4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エヌアンドエーコンティ(N&A CONTi)  >

N&A CONTi

エヌアンドエー コンティ

• 埼玉県春日部市中央2-1-1
  • 東武春日部駅西口5分/縮毛矯正/インナーカラー/髪質改善/白髪染め/グレイカラー

ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 04:43:00.0

いつも大変お世話になっております!
    今回も希望通りの大満足なカラーとカットでした。
    いつも直前まで色もスタイルもはっきり決まらないんですが、希望をお伝えするとアドバイスくださいます。
    今回も星5足りない位最高でした。
    ヘアアレンジも楽しみです!
    またよろしくお願いいたします★

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\9000】★120分

ちぃ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

今後ともちぃ様のヘアスタイルに携われればと思います!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)/
    またすぐお会い出来るの楽しみにしてます!!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:39:49.0

とても雰囲気の良い美容室でした。
    要望にそった髪型にしていただきとても満足しました!
    一つ一つの動作が丁寧で素晴らしかったです。

◆◇カット◇◆【\4950→\4400】

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:55:46.0

今回、雰囲気を変えたくて相談しました。
    希望通りのデザインにして下さり嬉しかったです^_^
    伸びていく経過も楽しみです。
    カラーも気に入っています

カット+カラー+ケアTR 【\11550→\10450】

• ミイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:39:00.0

めちゃくちゃ大満足です!
    また行きます!

◆◇カット◇◆【\4950→\4400】

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 08:37:37.0

先日はありがとうございました。カラーとても気に入りました!トリートメントも良くて髪の毛が生き返りました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+5stepオージュアTR【¥15730→¥13200】

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:42:59.0

とても満足する仕上がりでした。
    お店はお客さんがいっぱいで活気があります。
    スタッフの方は皆さんとても丁寧に対応してくれました。
    シルバーヘアーに似合うスタイルを提案してくれて安心して
    お願いしました。

• あいきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 01:43:32.0

急な予約でしたが綺麗に染まって満足です。ありがとうございました。

カット+カラーリタッチ+ケアTR【\10450→\9350】

• natsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:22:41.0

毎回リクエストに答えていただいて大変満足してます。

カット+縮毛矯正+3stepミルボンTR+ホームケア付き【\15730→\13200】

natsu様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また何かあれば遠慮なくご相談ください。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

古橋

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 23:18:49.0

薬剤の匂いが5日たってもする。
    カットが少々雑に思えた。

カット+縮毛矯正+4stepオージュアTR【\16280→\13750】

さくら様
    先日は数ある美容室の中足を運んでいただいたのにも関わらずご満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。今後より一層サービス向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あーにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:28:44.0

2回目の利用です。前回半年前に縮毛矯正をしてもらってからずーっとサラサラでした!さすがに伸びた部分には癖が出てきてしまったので梅雨に入る前に行けて本当に良かったです。
    私のワガママで施術中にわざわざ手を止めて飲み物を買いに行かせちゃってすみません。快く引き受けていただいてありがとうございました。おかげで落ち着いて施術を受けられました。
    仕上がりは申し分無く満点です!シャンプーもマッサージも気持ち良かったです(^3^)また行きます!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+5stepオージュアTR【\17380→\14850】

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:32:15.0

今回のカット、カラーもとっても気に入りました。
    ウルフのセット楽しみです!

• はるぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:23:04.0

こんにちは
    中2の息子が久しぶりに
    髪の毛切ると言うので指名なしで
    予約しました。カット誰だった?って
    聞いたら髪の毛結んでる男の人って
    口コミページ開いて
    担当スタイリストさんて事が分かりました。
    息子も思い通りの髪型になったらしく
    良かったです。前髪も切らないって
    言っていたので心配でしたが
    久々にさっぱりとした髪型なり
    私も嬉しく思います。朝から
    髪の毛セットして元気に学校に行きました。
    ありがとうございます(^^)
    私も近いうちに予約しますね(^^)

【学割U24】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい

• きな子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 05:09:21.0

また朝が楽になりました。

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント 【\13200→\12100】

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:31:50.0

綺麗にして頂きありがとうございました。頭皮等のマッサージ気持ちよかったです。

☆縮毛矯正+スタイリング☆【\8800→\8250】

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

• 真理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:55:50.0

カラーをお願いしました。
    当日予約でも対応して頂けるので、とてもありがたいです!
    キレイに染めて頂きありがとうございました。

☆カラーリタッチ+スタイリング☆【\6600→\5500】※学割U24・U18対象外

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 06:09:01.0

何度か同じメニューで利用させていただいてます。
    カットも接客も丁寧ですが、今回はひどすぎます。
    14時の予約でカットとスパで15時30分には終わると思っていたのですが、カットとスパが終わりあとは前髪のカットとなりましたが16時30分をすぎても担当の方はいらっしゃらない。このメニューで2時間30分は長すぎです。
    その後の予定もあり、あきれてそのまま帰りました。
    ひとことでも、なにかしらの声掛けかけがあればと思いますがそれもなく非常に不快でした。
    人気店なので致し方ない部分もあるかと思いますがキャパオーバーではないでしょうか?
    担当の方はすぐに駆け寄って来てくださいましたが、人を待たせていることもありその後の施術は断りました。
    スパはとても丁寧で疲れがとれ満足ですが、それ以上に待たされなんの為の予約なのか分からず本当に残念です。

カット+トリプル炭酸ヘッドスパ@40分+リファイングトリートメント【\7700】

ママちゃん様
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。今後改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 05:48:33.0

娘のカットをお願いしましたが、シャンプー後のドライヤーをかけるまでに20分ほど待ったあげくに仕上げのオイルはまばらに塗られアイロンもかけてもらえず。
    トリートメントをしたはずなのにこちらに来る前より汚い仕上がりで帰る羽目になり、娘は恥ずかしいからとその後ショッピングを楽しむ予定だったのが帰宅する事になってしまいました。残念です。

【学割U18】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい

• VINさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:27:10.0

今回伺った時、シャンプー・トリートメント後
    タオルで巻かずに席に戻されたりタオルドライ
    せずにドライヤーで乾かし始めました。
    こんなこと初めてだったのでビックリしました。
    やり方が変わったのでしょうか。。?

あとは、いつも通り楽しい雰囲気でセット
    してもらえたので満足してます(*^^*)

カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\12980→\11550】

VIN様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

ご指摘頂いた事などスタッフによりバラつきがないよう

見直して改善していきます

他に気づいた事などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい

貴重なご意見ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

• タクミさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 12:22:35.0

昨日、カットとシャンプーをしていただきました。
    大きい美容室で施術していただくのが初めてだったのでとても緊張していました。ですがどんなヘアスタイルがいいか親身に相談にのって下さったり、色々とお話をして下さったりしてとても嬉しく、そして楽しく施術を受けることが出来ました。
    カット後のヘアスタイルも希望通りで雰囲気、サービスもとても良かったのでこれからもN&A CONTiさんでカットなどをしていただこうと思います。
    また予約した時はよろしくお願いします!

◆◇カット+シャンプー◇◆【\5500→\4950】

N&A CONTiからの返信コメント

タクミ様、先日はご来店そして担当させていただきありがとうございました。
    希望のスタイルをご提供できたこと、とても嬉しく思います!
    そして僕のほうこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    今後もぜひ色々なスタイルを一緒に楽しんでいきましょー!
    またのご来店をお待ちしております!

洲本

• うさぎちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:21:27.0

私は何時も利用していて、完璧に綺麗に仕上げてくれます
    お店も素敵だし、対応も良いし人気のあるお店だと納得出来ます

うさぎちゃん様

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 06:38:41.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、毎回安心してお任せ出来ます!
    今回も満足の仕上がりでした。
    シャンプーをしてくれた若い男の子のお話も楽しく、洗い方もとても気持ちが良かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします♪

M様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    担当したアシスタントにも伝えておきます^ ^

古橋

• サクラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:06:30.0

理想を求めすぎちゃいけないのだと思いました。
    高い勉強代になりました。
    カラーはいつも一覧表見せてくれるのが良かったです。
    もともとウェルカムな明るい雰囲気の美容室では無いので、
    美容室は変えます。今までありがとうございました。

☆カット+カラー☆ベーシックコース 【¥10450→\9350】

サクラ様
    数ある美容室の中から当店をご利用頂いたのにも限らず、期待に添えられず申し訳ありません。
    カウンセリング等徹底してお客様の髪質に合った施術を提供出来るよう努めてまいります。
    今までのご来店ありがとうございました。

• じゅんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 14:59:48.0

急に思い立って5ヶ月ぶりに髪型を変えたくなり前日に予約して伺いました。仕事でもアレンジしやすい長さのご提案をいただき大満足の仕上がりでした。長さ、パーマの強さ、カラーの色合い、トリートメント、毎日のケアの仕方なども相談しながら丁寧に教えてくださり安心できました。店内も活気がありスタッフさんの対応が明るくて元気をいただけました!ずっと通い続けたいお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じゅんこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたので、お手入れしにくいところとかござい

ませんか?

気になるところとかありましたら、気軽におっしゃってください!

いつも、お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

じゅんこ様のご来店また、心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:00:16.0

とても自然に仕上がってて本人も気に入ってました!
    ありがとうございます!!!
    また宜しくお願いします!!

なつ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがですか?
    普段のお手入れ方法など分からない事がありましたら気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:49.0

今回もめちゃめちゃ気に入りました^ ^
    最後は巻いてくれて雰囲気違って自分でもセット出来るように頑張ります(^^)

みゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また何かあれば遠慮なくご相談ください★

古橋

• 桃ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:35.0

長引いていた手術前最後の美容院になりました。
    リタッチで染めて貰いながらカットとトリートメントで今回もツルン、ツルンで大満足です。
    シャンプー台の移動にも見守っして下さった、スタッフの皆さんに感謝です。
    次回は手術してリハビリ後なのでまた歩ける用になったら予約入れますね。
    その日を楽しみにしています。
    スタッフの皆さんもお身体労って下さいね。

カット+カラー+4stepオージュアTR【¥14630→¥12100】

桃ママ様

今回も少し短めに切らせていただきましたが、仕上がり満足していただけたようで、良かったです!

お身体の回復のために、十分に養生なさってください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

二宮

• おけいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 17:03:07.0

本当に良くして頂き大満足です。

Wカラー(ケアブリーチ)+スタイリング【\15400→\12100】※学割U24U18対象外

おけい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ハイライトとてもお似合いでした♪
    また何かあれば遠慮なくご相談ください!

古橋

• ビビさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:00.0

ヘアーの事でどんな些細な事でも的確に説明して下さり
    信頼しています。カット、カラーも丁寧で仕上がりも上々

ビビ様

仕上がり満足していただけたようで、良かったです!

何かありましたら遠慮なくご相談下さい!

二宮

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 09:59:07.0

ヘッドスパ、いつも気に入っていて、
    カット、ヘアカラーとセットでお願いしています。
    ただ、前回は、カットのみにヘッドスパをプラスしたら、
    シャンプーが、一回のみで、スパにはいりました。
    シャンプー二回ではないんだと、少しがっかりして
    帰ってきました。

カットカラーでのご予約の時は2回シャンプーで施術して、
    カットスパでのご予約の時はスパ用のシャンプー1回で施術させて頂いてます。
    ご理解の程よろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• メーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:13:13.0

とても綺麗にしていただき満足しております。どうしてもカラーや矯正で時間がかかるので、気にかけていただけたこともありがたかったです。今度は自分に似合いそうなカットのご提案をいただけたらと思います。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\12000】★150分

メーコ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

矯正でカラーをされているお客様は、アフターケアをしていかないと

ダメージされてしまいます。トリートメントしっかりやって頂く事など

日々のお手入れ宜しくお願いします。

何かわからないことなどありましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さい。

またのお越しをお待ちしております。

エヌアンドエーコンティ(N&A CONTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー