縮毛矯正とカットありがとうございました!
要望を丁寧に聞いて下さって、髪もまっすぐさらさらになって、髪型もお気に入りですごく嬉しいです!
私は人見知りで、こうしてほしいとか言えないタイプですが、思ってることを言いやすい聞き方をして下さるので本当にありがたかったです、、またよろしくお願い致します!
☆カット+縮毛矯正☆ベーシックコース【\11000】
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がり満足いただけたようで良かったです^^
だいぶお手入れもしやすくなり、レイヤーを入れたので巻いたりするのも楽しみですね!
ぜひお家で色んなスタイリングをして楽しんでください^^
お手入れ等でお悩みがありましたらいつでもお店へご連絡下さい。
貴重な口コミありがとうございました。
阿部
産前最後のカットをお願いしました!
お手洗いや体調を常に気遣ってくださり、スピーディに仕上げてくださったので助かりました。
何度も伺ってますが、仕上がりもいつもイメージ通り仕上げて下さいます♪♪**
◆◇カット◇◆【\4950→\4400】
今回はカットとカラーをお願いしました。色味の細さなど相談にのっていただき、綺麗に仕上げてもらいました☆
カット+カラー+ケアTR 【\11550→\10450】
前回は縮毛強制だけでカットせず少し伸ばそうと思っていたので今日は襟足をを短くしてボブっぽく、全体的に軽くして貰いました。
もさもさしていたので扱いやすくてさっぱりしました!
◆◇カット+シャンプー◇◆【\5500→\4950】
今回もきれいに染めていただきました。
トリートメントもして、サラサラな手触りになりました。
カット+カラー+5stepオージュアTR【¥15730→¥13200】
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
思い通りになりました!
縮毛矯正、ヘアセット
いつもありがとうございます。とても可愛くカットして頂けました。また宜しくお願い致します。
【学割U24】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい
2回目ですが、前回お話した内容とか覚えていてくださって安心しました!
なんとなく伝えたイメージをを否定せず汲み取ってくださってありがとうございました!(´▽`)
職場では「…誰?」「新しいスタッフかと思った」と言われ、家族は汲んでいたお茶をこぼすくらい驚くイメチェンが出来ました。
カラーもすごくお気に入りです(^^)
またお願いしますー!!
カット+Wカラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\19580→\17050】
あまり話しかけられたくないため、事前に要望にチェックしておいたため、必要最低限のみの会話で施術いただきました。
仕上がり、施術時間ともに想定通りで満足しております。
価格について記載が分かりずらく、予約時の価格にプラスしてロング料金などが割増されていたので、事前に記載があると良かったかなと思います。
(記載があったのであれば確認できていなかったので予約確認時に了承欄などあったらとても嬉しいです)
駐車場もあり利用しやすいのでまたお願いしたいです。
縮毛矯正、ヘアセット
初めての来店で数年ぶりにバッサリ切りました!
髪の毛の気になること、切ったあとの手入れのしやすさの希望などもしっかりと汲んでもらって満足しています(*^^*)
仕事で疲れていてあまりお話出来ませんでしたが、そういったことも気にならないくらい自然に切ってくれました!
次回もぜひお邪魔したいです★
カット+カラー+4stepオージュアTR【¥14630→¥12100】
数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり等満足していただけてこちらも嬉しいです♪
その後髪の状態はいかがですか?
普段のお手入れ方法など分からない事がありましたら気軽にご相談下さい!
蓮實
今回も満足いく仕上がりです
毎回感謝しています
次回もよろしくお願いします
◆◇カット+シャンプー◇◆【\5500→\4950】
今回はカラーのみでお願いしましたが、仕上がりもとても綺麗な色でトリートメントもし、艶が出ました!
いつも綺麗にしていだだき、大満足です!
またお願いいたします(^^)
aiumi様
古橋
髪切りたい!って思ってすぐお願いしました!
想像どうりに良くしてくださって、次にやりたいこともできたので、またすぐ行きます!
◆◇カット◇◆【\4950→\4400】
縮毛矯正、N&Aでやっていただくと本当にずーっとツヤツヤさらさらで、いつも大満足です。
施術終わりにやっていただけるマッサージもとっても気持ち良いです、いつもありがとうございます。
ただ、縮毛矯正で行うヘアアイロンがけが、アイロンの大きさのせいなのか、はさめてない部分が引っ張られる形でちょっとだけ痛い…
【髪質改善】カット+パフェクト縮毛矯正+MILBONハイエンドTR(\25300→\20350)
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
アイロンに関してはプレートの端の部分に髪の毛が引っかかってしまったりしていたのかも
しれません。痛い思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
お店全体で改善していきますので、お客様もその場でも我慢せず
遠慮なくお伝えくださいませ。
今後も通いたいと思っていただけるよう励みます。
貴重な口コミありがとうございました!
阿部
毎回お願いしておりますが、今回も希望通りのカラーにしていただきカットも丁寧で大満足です☆
また、お願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)
カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\12980→\11550】
古橋
1週間前にカットとヘッドスパをお願いし、とても満足だったのですが、梅雨という時期もあり髪の毛が落ち着かず、1週間後に縮毛矯正にうかがいました。おかげさまで、毎朝ヘアアイロン無しでとてもラクになりました。髪を濡らした時にはストレートが長持ちする為に、完全に乾くまでドライヤーをする事を教えていただきました。ありがどうございました、またよろしくお願いします!
縮毛矯正、ヘアセット
今回、初めて伺いました。
今まで、他のN&Aさんの店舗でいつも縮毛矯正をやってきていましたが、
いつもアイロンの際はギュウギュウ引っ張られていたので
こういう痛い工程なんだろうと認識していました。
けれど、こちらでは全く痛くなく
とても丁寧にやってくださり、
施術中にちょっと感動してました。
1ヶ月前に自分でパーマをかけ、
かなりダメージがあったので、
施術してもらっても、
正直綺麗にならないだろうなと思っていましたが
凄くキレイに仕上がって、しかも扱いやすいです。
また是非お願いしたいと思いました。
カット+縮毛矯正+3stepミルボンTR+ホームケア付き【\15730→\13200】
今回も想像以上にしてくださいました!
またすぐ伺います!
カット+カラー+ミルボンハイエンドTR+ホームケア付【\20350→\15400】
ケツメ嬢様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
今回2回でした
今回金髪→暗髪にしてもらいました
根元、金髪、ピンクシャンの髪でしたが
丁寧に塗り分けしてキレイに仕上げてもらいました!!
2週間弱経ち今は色落ちしてきて
毛先が少し緑っぽくなって来ましたが
全体的に綺麗な色落ちです♪
また伺います
この度はご来店ありがとうございました。
髪色も色落ちまであまり問題なくお手入れしていただけているようで良かったです^^
緑の所も気にならなければそのままで、あまりにも強く色がでいるようでしたら
お持ちだったピンクシャンプーが反対色で打ち消してくれるので浸け置きせず
もみ洗ですぐ流す感じでピンクその部分に使っていただくと
もしかしたら薄まるかもしれません!
その後も何かあればいつでもお店へご連絡下さい。
貴重な口コミありがとうございました。
阿部
ありがとうございましたm(_ _)m
smile2様
仕上がり等満足していただけたみたいで良かったです!
二宮
本日はお世話になりました 終わって色々 買い物して帰宅後 なんか毛先がが、サロンでたときより なんかカールしてるっぽくで、翌日なんかやはり毛先がカールしてる感じで、2日間洗うのを控えて、3日目やはり毛先のカールが左右両方 カールが増してる感じで、髪洗って乾かしたら やっぱり毛先から十センチ近くパーマがかかってるようなカールで矯正が毛先十センチほど かかってない様子
社の人たちにも、髪の毛まっすぐになってるけど、毛先は描けなかったの?
そんな矯正のやり方あるんだ!と言われたので、いや全体の矯正かけたんだけどと言ったらえ?って感じでした
ちょっと残念ですが 良い感じのカールって事で 考えるの終了しました
また伺った際は宜しくお願いします
オッサン様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
矯正のかかりが不十分だったようで
大変申し訳ございませんでした。
期間内でしたらお直しも可能ですので、
遠慮なくご連絡いただければと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
古橋
リタッチをしていただきました。
毎月伺っているので、安心してお願いできます。
最後はステキにスタイリングしてくれるので、気分が上がります。
おしゃべりも楽しかったです。
いくちゃん様
古橋
とても丁寧にカットしていただきました。
仕上がりもきれいで良かったです。
毎回ヘッドスパもお願いしてますが、本当にスッキリ気持ち良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
【期間限定】◇カット+ダブル炭酸ヘッドスパorメンズスパ@15分◇【¥5500】
きみ様
古橋
初めてハイライトをやってみようと思い、スタイリストさんに色々相談に乗ってもらいました。
仕上がりとても気に入ったので、やって良かったです!
今回も楽しい時間を過ごすことができました。
【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\15000】★180分
ゆち様、いつもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
洲本
縮毛矯正の仕上がり大満足しています!
途中で行ってくださったマッサージもとても気持ち良くて嬉しかったです!
ただ2回目の薬剤を塗る前のアイロンの際に、仕方ないことかとは思いますが髪をかなり強めに引っ張られてしまって薬剤を塗る時に毛根に染みて結構痛かったです。
その場で言えずにすみません。
矯正はここで毎回お願いしているのでこれからもよろしくお願いいたします!
カット+縮毛矯正+ケアトリートメント 【\13200→\12100】
彩音様
口コミ投稿もありがとうございます!
アイロンの際不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
その後頭皮の状態はいかがですか?
蓮實
オーダー通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました。
☆カラー+スタイリング☆【\7150→¥6600】※学割U24・U18対象外
カラー、ヘアセット
my様
口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
その後髪の状態はいかがですか?
普段のお手入れ方法など分からない事がありました気軽にご相談下さい!
蓮實
今回はパーマかけてイメチェンして
思いどおりの髪型になり
息子も満足して帰ってきました。
技術も完璧です。
セットの仕方なども教えてもらい
色々と配慮していただきありがとうございます(^^)
これからも定期的に伺います。
また予約入れるので宜しくお願いします。
【学割U18】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい
カット、パーマ、トリートメント
はるぽん様、いつもありがとうございます!
今回、NEWスタイルだったので気に入っていただけてとってもうれしいです!
そしていつもお褒めの言葉ありがとうございます!
ぜひ、これからも一緒にいろんなスタイルを楽しんでいきましょう(^^)
洲本
縮毛矯正ではじめてお伺いしました!
要望通りの施術をあっという間にしていただき、アレ?縮毛矯正ってこんなに早かったっけ?と驚きました。
1週間経ちましたが、サラサラヘアを保っています。
ナチュラルで扱いやすい髪になり、大変満足です。
カット+縮毛矯正+4stepオージュアTR【\16280→\13750】
Kaho様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がり等満足していただけてこちらも嬉しく思います!
普段のお手入れ方法など分からない事がありましたら気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
蓮實
いつも縮毛矯正をお願いしています。丁寧に施術してくださりありがとうございます!
う様
先日はご来店ありがとうございました
今回もしっかり矯正かけさせて頂きました(^^)♪いつもありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
ブリーチのリタッチとカットをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
カット+カラー+ケアTR 【\11550→\10450】
Yui様、先日は担当させていただきありがとうございました。
仕上がりご満足いただけてうれしく思います!
こちらこそありがとうございました!
洲本
エヌアンドエーコンティ(N&A CONTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー