いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!お店の雰囲気が落ち着いていて、清潔感もあり、行くたびに癒されます。
今回もざっくりと希望を伝えただけなのに、想像以上に素敵な仕上がりになりました!カットのシルエットが綺麗で扱いやすく、カラーもツヤが出て大満足です♪
髪の悩みにも親身に相談に乗ってくださり、ケア方法やスタイリングのコツまで丁寧に教えていただけたので、とても参考になりました。
美容師さんの技術とセンスはもちろん、話しやすい雰囲気も魅力的で、毎回行くのが楽しみになります。リラックスしながらキレイになれる、おすすめの美容室です!
[クーポンに迷ったらおまかせ♪あなたに最適なメニューをご提案します!!]
hair make flencia 【ヘアメイク フレンシア】からの返信コメント
ルーちゃん様
このたびは素敵なご感想をお聞かせいただき、本当にありがとうございます。いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
当店の雰囲気を気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。ルーちゃん様にとって、癒しの時間となるような空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。
今回のカットやカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきましたので、扱いやすさを実感していただけたなら幸いです。スタイリングのコツも、ぜひ日々のヘアセットにお役立てくださいませ。
これからも、ルーちゃん様が安心して通える美容室であり続けられるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。
【男性必見】 メンズカット+うる艶輝Tr
カラーをお任せでお願いしたら肌の色にも合うとてもいい色に仕上げてくださいました!
【3回目のお客様】カット+髪質改善カラー+癒しの夢SPA+輝Tr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色もカットも、希望通りの髪型にしてもらいました~
トークも楽しかったです
腰、お大事に
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカットありがとうございます。
おおかわ様
口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
今回もセンターパートスタイルでしたね!
すっきり感の高いスタイルでとてもお似合いでしたね!
ぜひ次回もflenciaをお願い致します。
この度のご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
hair make flencia
いつもありがとうございます!次もよろしくお願いします!
たいが様
flenciaへのご来店、ありがとうございました。
いつもお任せいただき嬉しいです。
hair make flencia
手際よく仕上げていただき、とても満足しています!
駅近で気軽に通えるところも気に入ってます!
まっつん様
hair make flencia
綺麗に切ってありがとうございます!
ショウ様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
これからもお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。
hair make flencia
雰囲気が良くて大変満足です!
ゆうや様
口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
雰囲気などを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
また次回もご満足いただけるような技術を随時、ご提案させていただきます。
ぜひお待ちしております。
hair make flencia
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、初めての場所でもソワソワせず施術を受けることができました。
ゆーと様
この度はflenciaへのご来店、誠にありがとうございました。
さらに、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
いただいたご感想、とても嬉しく拝見いたしました。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。
当店では9:00~22:00まで営業しておりますので、平日のお仕事帰りなどにもご利用いただきやすいかと思います。
今後も、ゆーと様のライフスタイルに寄り添える存在でありたいと考えております。
また「切りたいな」と思っていただけた際には、いつでもお気軽にお越しください。
心よりお待ちしております。
改めまして、この度のご来店と素敵な口コミをありがとうございました。
良かった
★学割U24★ カット+うる艶輝Tr
しょう様
口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
今回はスパイキーショートスタイルでした!
短めのスタイルもとてもお似合いだったと思います!!
また次回もお待ちしております。
hair make flencia
初めてのパーマでしたが、話をよく聞いてくださって、希望通りの髪型にしていただけました!
つばさ様
口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
今回のツイスパスタイル、とてもお似合いでしたね!
お任せいただきありがとうございます。
次回もご相談をさせていただきながらベストなご提案をさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。
hair make flencia
リタッチとカットとトリートメントを施術して頂きました。10年近く通っているので、いつも安心してお任せしています。
トリートメントはスベスベになるので、おすすめです。
【4回目以降のお客様】カット+髪質改善カラー+癒しの夢SPA+輝Tr
yuki様
flenciaへのご来店ありがとうございます。
長い期間お任せいただけて本当にありがとうございます。
今回もトリートメントを軸にきれいな髪の毛を作らせていただきました!
これからもベストなご提案を確実にさせていただきますので、ぜひよろしくお願い致します。
またいつでもお待ちしております。
hair make flencia
かなりスピーディーで、技術もあり、カウンセリングも完璧でした。
さかもん様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
施術時間や、仕上がりなど気に入っていただけたようで嬉しいです。
お似合いになるような髪型を今後もご提案させていただきますので
ぜひ次回もよろしくお願い致します。
hair make flencia
ショートにしようか悩んできましたが、的確なアドバイスをいただき、満足な仕上がりにしていただきました。
癖のある髪が蘇り、ツヤツヤで軽い髪になりました。
【初回,2回目ご利用のお客様★】 カット+カラー+癒しの夢SPA+輝Tr
ミーマン様
口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
今回はバッサリ目のショートスタイルでしたね!
お任せいただきありがとうございます。
今回はストレートも大成功でしたね!
またお似合いになるような髪型をご提案させていただきますので
hair make flencia
本日もありがとうございました!
【限定!!特別価格★】 カット+癒しの極上夢SPA+輝Tr
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あきもと様
口コミのご投稿もいただけて嬉しいです。
今回もアッシュベースのお色味でしたね!
hair make flencia
初めて利用させて頂きました。
落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスして施術してもらえたと思います。
翔平様
この度はflenciaへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
また髪型を変えたくなりましたらぜひお越しください。
hair make flencia
縮毛後、長さと軽さを調整してもらいました!
なおき様
flenciaへのご来店ありがとうございます。
今回はメンテナンスカットでしたね!
お任せいただきありがとうございました。
今後もお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。
ぜひっ次回もflenciaをお願い致します。
hair make flencia
毎月のようにお世話になっています。
髪の毛が多いタイプですが、ここのお店だといい感じにとても軽くしてくださるのでリピートさせていただいております。
毛量に悩んでいるけど短めにしたい方にオススメです。
たぬこ様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただけて嬉しいです。
今回もスッキリ感の高いスタイルでしたね!
いつもお任せいただきありがとうございます。
hair make flencia
手際よくスパーディーに仕上げてもらえました。
切る前にこちらのリクエストをいろいろ聞いてもらえるのでありがたかったです。
おぬま様
flenciaへのご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきとても嬉しく思います。
今回は少し長めのスタイルでしたね!
軽めのスタイルに切らせていただきましたので、ぜひお楽しみくださいね!
hair make flencia
来るたびに髪の毛ツヤツヤで素敵なスタイルにしていただいてます!ありがとうございます
Ren様
hair make flencia
髪の毛がはねてセットが難しく困っていましたが、とても上手く仕上げ頂きました!
さきさま様
flenciaへのご来店誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
今回はメンテナンスカットでしたね!
hair make flencia
カット、カラーの予約で行いました。カットでは手直し、カラーでは赤と黒が混ざった状態の髪でもしっかり黒にしていただけました。ありがとうございます。
ソーマ様
flenciaへのご来店誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
いただけましたご感想とても嬉しく思います。
その後、髪型や髪色はいかがでしょうか??
またお似合いになるような髪型をご提案させていただきますのでお願い致します。
hair make flencia
お身体に痛みを抱えながらも、いつも通りステキに切ってくださいました。おかげさまで最近はショートカットが気に入っています。ありがとうございました!
はなちゃん様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
いただけたご感想とても嬉しいです。
今回もショートボブスタイルでしたね!!
とてもお似合いでした♪
今後もメンテナンスはぜひお任せください!
いつでもベストな状態にさせていただきます。
hair make flencia
今回もカットでお邪魔しました。
大雑把なオーダーでも的確にカットしてくれます。
良い感じにスッキリしましたー!
次回もまたよろしくお願いします!!
いけちゃん様
flenciaへのお来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
今回もショートスタイルでしたね!
お任せいただきありがとうございます。
とてもお似合いでしたね!
hair make flencia
予約に遅れてしまったのですが親切に対応していただけました。
施術時間も仕上がりも満足です。
★学割U24★ カット+うる艶輝Tr
レイ様
flenciaへのご来店ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき嬉しく思います。
こんかいはショートスタイルでしたね!
とてもお似合いだったと思います!
お任せいただきありがとうございました。
hair make flencia
曖昧な要望にもしっかり対応していただきありがとうございました!
【男性必見】 メンズカット+癒しの極上夢SPA+輝Tr
カット、トリートメント、ヘッドスパ
がく様
口コミのご投稿もいただけて嬉しいです。
いただきましたご感想とても嬉しいです!
またお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。
ぜひ次回もflenciaをご贔屓にお願い致します。
hair make flencia
ライブ前にきたのですが好みの髪型にしてくださり感謝しています!!
もー様
口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
いただけたご感想とても嬉しいです!!
ライブ楽しめましたでしょうか??
次回もご希望に合った髪型のご提案をさせていただければ嬉しいです!
またいつでもおまちしておりますのでよろしくお願い致します。
hair make flencia
さっぱりしました!
ききょう様
flenciaへのご来店ありがとうございます。
いつもお任せいただきありがとうございます。
お似合いになるような髪型を今後もご提案させていただきます。
ぜひ次回もflenciaをお願いいたします。
hair make flencia
自分に似合うスタイルやカラーをアドバイスして下さり丁寧に仕上げていただけました!ありがとうございました!
もっちー様
口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
今回はボブスタイルでしたね!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
hair make flencia
ヘアメイク フレンシア(hair make flencia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー