いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!お店の雰囲気が落ち着いていて、清潔感もあり、行くたびに癒されます。
今回もざっくりと希望を伝えただけなのに、想像以上に素敵な仕上がりになりました!カットのシルエットが綺麗で扱いやすく、カラーもツヤが出て大満足です♪
髪の悩みにも親身に相談に乗ってくださり、ケア方法やスタイリングのコツまで丁寧に教えていただけたので、とても参考になりました。
美容師さんの技術とセンスはもちろん、話しやすい雰囲気も魅力的で、毎回行くのが楽しみになります。リラックスしながらキレイになれる、おすすめの美容室です!
[クーポンに迷ったらおまかせ♪あなたに最適なメニューをご提案します!!]
hair make flencia 【ヘアメイク フレンシア】からの返信コメント
ルーちゃん様
このたびは素敵なご感想をお聞かせいただき、本当にありがとうございます。いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
当店の雰囲気を気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。ルーちゃん様にとって、癒しの時間となるような空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。
今回のカットやカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきましたので、扱いやすさを実感していただけたなら幸いです。スタイリングのコツも、ぜひ日々のヘアセットにお役立てくださいませ。
これからも、ルーちゃん様が安心して通える美容室であり続けられるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。
hair make flencia
通い始めてもう5年くらい経ちますがいつも丁寧に対応してもらってます!
【男性必見】 メンズカット+うる艶輝Tr
とても丁寧に仕上げていただき、今回も大満足です。
細かいニュアンスまで汲み取ってくださって、本当に安心してお任せできます。
【13周年記念】 カット+うる艶輝トリートメント
丁寧に接客していただきました!
ショウ様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
いただきましたご感想、本当に嬉しく思います。
今回は初カラーでしたね!
お任せいただきありがとうございます!
またお似合いになるような髪型や髪色をご提案させていただきます。
ぜひ次回もお願い致します。
この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。
hair make flencia
思い通りのデザインに仕上がりました!楽しい時間になりました!ありがとうございます!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
今回はカットとパーマに加え、「癒しの夢SPA」と「輝Tr」で髪と頭皮をトータルケアさせていただきました。「思い通りのデザイン」にご満足いただけたこと、そして「楽しい時間になった」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
今後もなおすけ様の理想のスタイルを叶えることはもちろん、日頃の疲れをリフレッシュできるような居心地の良い空間を提供できるよう、努めてまいります。ぜひ次回もflenciaをお願い致します。
この度のご来店と心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
hair make flencia
いつもお世話になってます。清潔でおすすめです。
とっくん様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。 また、日頃よりご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。 口コミのご投稿も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
「清潔でおすすめ」とのお言葉、大変光栄です。お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、日頃から環境づくりを徹底しておりますので、そう言っていただけて何よりの励みになります。
今後も技術面はもちろん、空間面でもご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひ次回もとっくん様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただければ幸いです。flenciaをお願い致します。
この度のご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
hair make flencia
自分のスタイルに合わせてカットをしてくれたので助かりました
りょう様
今回はカットとトリートメントの施術でしたね。「自分のスタイルに合わせてカットをしてくれた」とのお言葉、大変光栄です。お客様のライフスタイルや細かなご要望を伺い、お似合いになるスタイルをご提案することを大切にしていますので、そう言っていただけて何より嬉しいです。
今後も、りょう様の毎日のスタイリングが楽しくなるよう、お手伝いをさせていただきます。髪の悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回もflenciaをお願い致します。
hair make flencia
長かった髪をさっぱり切ってもらいました
ニックネーム様
今回は長かった髪を大幅にカットし、さっぱりとイメージチェンジさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、新しいスタイルで気分もリフレッシュしていただけていれば大変光栄です。トリートメントで毛先のケアも万全ですので、お手入れもしやすくなっているかと思います。
今後も新しいスタイルを長く楽しんでいただけるよう、お手入れやスタイリングのアドバイスなどもさせていただきます。ぜひ次回もflenciaにお任せください。
hair make flencia
いつもお世話になってます
いつも通りスッキリして満足です
【天使の艶髪】 カット+低温縮毛矯正+癒しの夢SPA+輝Tr
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
より様
今回はカットと縮毛矯正、トリートメントでの施術でしたね。「いつも通りスッキリして満足」とのお言葉をいただき、大変光栄です。より様が日々快適に過ごせるよう、まとまりと手入れのしやすさを最優先にスタイル作りを心がけております。
今後もより様のご期待にお応えできるよう、技術の維持はもちろん、さらに磨きをかけてまいります。ぜひ次回もflenciaにお任せください。
hair make flencia
もう何年か通っているけど、いつも安心してお任せしてます。男性も通いやすくておすすめですよ。
まっつん様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。 また、長年にわたりご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。口コミのご投稿も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
「いつも安心してお任せ」というお言葉は、美容師として最高の賛辞であり、日々の励みになります。 さらに、「男性も通いやすくておすすめ」とご紹介いただけたこと、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりが評価され、大変光栄に思います。
今後もまっつん様をはじめ、全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・空間ともにさらに品質向上に努めてまいります。ぜひ次回もflenciaにお任せください。
hair make flencia
希望通りの仕上がりで、優しく丁寧に接客していただきました!
けんたろう様
今回はカットとパーマ、トリートメントでの施術でしたね。「希望通りの仕上がり」とのお言葉、大変嬉しく思います。また、「優しく丁寧に接客していただいた」というお言葉もいただき、技術面・接客面ともにご満足いただけたこと、何よりの励みになります。
今後もけんたろう様のご期待にお応えし、気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの品質向上に努めてまいります。ぜひ次回もflenciaにお任せください。
hair make flencia
今回もいつも通り大満足の仕上がりでした!
【4回目以降のお客様】カット+髪質改善カラー+癒しの夢SPA+輝Tr
りく様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
今回はショートスタイルでしたね!
いつもおおまかせいただき本当にありがとうございます!!!
大満足の仕上がりとのお言葉、嬉しいです。
またベストなご提案をさせていただきますので
ぜひ次回もflenciaをお願い致します。
hair make flencia
スッキリしました!
【男性必見】 メンズカット+癒しの極上夢SPA+輝Tr
カット、トリートメント、ヘッドスパ
やたべ様
今回はカットとトリートメントでのご来店でしたね。「スッキリしました!」とのお言葉、大変光栄です。新しいスタイルで気分までリフレッシュしていただけたなら幸いです。トリートメントで髪の状態も整えさせていただいておりますので、日々のお手入れも楽になっているかと思います。
今後もやたべ様にご満足いただけるよう、技術とサービスに磨きをかけてまいります。ぜひ次回もflenciaにお任せください。
hair make flencia
いつもパーマとカットをしてもらってますが、今日もいい感じに切っていただけて満足しました。
ぴろ様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。 また、日頃よりご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。口コミのご投稿も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今回はカット、パーマ、トリートメントでの施術でしたね。「今日もいい感じに切っていただけて満足」とのお言葉をいただき、大変光栄です。ぴろ様のいつものスタイルを維持できるよう、カットとパーマのバランスを特に意識して施術させていただきました。
今後もぴろ様のご期待にお応えし続けられるよう、技術の維持と向上に努めてまいります。ぜひ次回もflenciaにお任せください。
hair make flencia
お一人でお店を回しているのに手際よく3人同時進行で施術できるのは、神業だと思います。
今回も要望通り、丁寧に仕上げていただきました。
年内にまた行きますのでよろしくお願いします。
uki様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。 また、大変光栄な口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回はカット、カラー、トリートメントでご来店いただきましたが、ご要望通りに丁寧に仕上げられたとのこと、大変嬉しく思います。 また温かいお言葉をいただき、何よりの励みになります。
年内にまたお会いできるとのこと、重ねて感謝申し上げます。次回もyuki様にご満足いただけるよう精一杯努めますので、引き続きflenciaをお願い致します。
hair make flencia
毎回想像通りの仕上がりに満足しています。
かいと様
今回はカットとパーマで動きのあるスタイルにさせていただきました。「毎回想像通り」とのお言葉をいただき、美容師として大変励みになります。信頼してお任せいただきありがとうございます。
今後もかいと様のご期待にしっかりお応えできるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ次回もflenciaをお願い致します。
hair make flencia
かなりクルクルになって、良い感じでした!
たっちゃっん様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
貴重なお時間での口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
今回はウルフベースのパーマスタイル、とてもお似合いでしたね!
セットも楽しんでいただけるようなスタイルになりますので、ぜひお楽しみくださいね!
また髪型を変えたくなりましたらぜひお越しくださいね!
いつでもお待ちしております。
hair make flencia
今回も暗めのカラーをオーダーさせてもらいました!!!
理想の色、形にしてくれで大満足です!!
【3回目のお客様】カット+髪質改善カラー+癒しの夢SPA+輝Tr
のん様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
また、今回も温かい口コミのご投稿をいただけて、心より感謝申し上げます。
今回はカットと暗めのカラー、トリートメントの施術でございましたね。
「理想の色、形にしてくれで大満足です!!」とのお言葉をいただき、私も大変嬉しく思っております。のん様のイメージをしっかり汲み取り、それを形にできたことが何よりの喜びです。
暗めのカラーは上品で持ちも良いので、今後の色味の変化も楽しんでいただけるかと思います。
今後も、のん様の「理想」を常に超えていけるよう、技術と提案力を磨いてまいります。次回もぜひ、髪の状態や新しいスタイルについてお気軽にご相談くださいね。
この度のご来店と素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
hair make flencia
就活の問題で黒染めし、とても満足しました。ありがとうございます。
【初回,2回目ご利用のお客様★】 カット+カラー+癒しの夢SPA+輝Tr
ガッケン様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただけて、私も大変嬉しく思っております。
今回は就職活動に合わせた黒染め、そしてカットとトリートメントの施術でございましたね。
大切な時期にflenciaをお選びいただき、そして仕上がりに「とても満足しました」とのお言葉をいただき、本当に光栄です。
黒染めは色ムラなく自然に仕上がるよう特に丁寧に施術させていただきましたが、ガッケン様のご期待に応えられたようで安堵いたしました。
今後も、ガッケン様のキャリアを応援してます!就職活動が無事に終わり、またカラーを楽しめる時期になりましたら、ぜひ一緒に新しいスタイルを考えていきましょう。
hair make flencia
癖毛でいつも悩んでいましたがいろいろな視点から相談に乗ってくれてめちゃくちゃ素敵なスタイルにしてくれました
大満足ですありがとうございます
サチ様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回はカットとトリートメントの施術でございましたね。
長年の「癖毛の悩み」について、多角的な視点からご相談させていただき、「めちゃくちゃ素敵なスタイルにしてくれました」とのお言葉をいただき、私も大変嬉しく思っております。
お客様の髪質を活かし、毎日のスタイリングが楽になるようなご提案を心がけておりますが、サチ様にご満足いただけて本当に光栄です。
今後も、サチ様の髪のパートナーとして、どんなお悩みでもお気軽にご相談いただけるよう、技術と知識を磨いてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。ぜひ、その後のスタイルの様子も聞かせてくださいね。
いい感じになりました
りちゃん様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
今回も前回に引き続きレイヤースタイルでしたね!
セットもしやすいように軽さを出しておきましたのでスタイリングもぜひ楽しんでくださいね!
また髪型を変えたくなりましたらぜひお願い致します。
hair make flencia
自分に合ったコースを提案して頂きました!
施術も丁寧でした、ありがとうございます!
てん様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
今回はカット、カラー、トリートメントの施術でしたね。
「自分に合ったコースを提案して頂きました」とのお言葉、ありがとうございます。てん様の髪の状態やご希望に合わせて、ベストなメニューをご提供できたなら幸いです。
また、「施術も丁寧でした」とのお褒めの言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様にリラックスして、気持ちよくお過ごしいただくことを大切にしておりますので、大変励みになります。
今後も、てん様に最適なケアとスタイルをご提案できるよう、技術を磨いてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
hair make flencia
丁寧に髪のケアなど説明頂いてありがとうございました!
たか様
今回はカットとトリートメントの施術でございましたね。
「丁寧に髪のケアなど説明頂いてありがとうございました」とのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご自宅でのケアは、美しいスタイルを長く楽しむためにとても大切ですので、しっかりお伝えできて良かったです。
今後も、たか様の日々のスタイリングがより簡単で楽しくなるよう、最適なアドバイスと技術をご提供してまいります。
次回ご来店の際も、ケアで何か疑問点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。心よりお待ちしております。
ひめ様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただいている上に、温かい口コミまでご投稿いただけたこと、心より感謝申し上げます。
今回はカットとカラー、トリートメントの施術でございましたね。
「いつもメニューおまかせしてますが、綺麗に仕上げてもらっています!」というお言葉、本当に嬉しく、私にとって最高の励みになります。ひめ様からの信頼が、私自身の自信にも繋がっています。
おまかせいただくことで、その時々の髪の状態や季節、トレンドに合わせて、ひめ様に一番似合うスタイルをご提案できるのが私も楽しみの一つです。
今後も、その信頼に応え、期待を超える「綺麗」をお届けできるよう、技術とセンスを磨いてまいります。
次回もぜひ、安心して全ておまかせくださいね。心よりお待ちしております。
hair make flencia
色々相談のってくれます。
こんどう様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
今回も髪を伸ばしていくように整えさせていただきました。
軽めの髪型にし、扱いやすいような髪型です。
次回は年末に再調整ですね!
またいつでもお待ちしておりますのでぜひ宜しくお願い致します。
hair make flencia
結婚式の前撮りに向けて来店しました。
さっぱり仕上げてもらいました。
まさ様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
今回は前撮り前のメンテナンスでしたね!
お任せいただきありがとうございます。
きっと素敵な写真が撮れると思います!
ぜひ楽しんでくださいね!
次回撮影がどうだったかなども教えていただけら嬉しいです!
またお待ちしております。
さっぱりしましたー
かず様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただいている上に、口コミのご投稿もいただけて、心より感謝申し上げます。
今回はカットとトリートメントの施術でございましたね。
「さっぱりしましたー」というお言葉をいただき、気持ちよくリフレッシュしていただけたようで、私も大変嬉しく思っております。日々の忙しさから解放されて、心も髪も軽くなっていただけたら幸いです。
今後も、かず様のライフスタイルに合わせた、清潔感のある素敵なスタイルをご提供できるよう、技術を磨いてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。ぜひまた「さっぱり」しにいらしてくださいね。
hair make flencia
メニューや色など、相談しながら進めていただいてます。
基本お一人で回されてるので少し待つ場合もありますが、丁寧な接客と安定の仕上がりで、満足しています。
ぽんちゃん様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただいている上に、詳細な口コミをご投稿いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回はカットとトリートメントの施術でございましたね。
メニューやカラーの際、「相談しながら進めていただいている」とのことで、ぽんちゃん様とのコミュニケーションを大切にできていること、大変嬉しく思っております。
また、当店がお一人での対応のため、時に待ち時間が発生することをご理解いただき、「丁寧な接客と安定の仕上がりで満足」というお言葉をいただいたこと、心より感謝申し上げます。お待たせする時間を少しでも短縮できるよう、今後のオペレーションを改善してまいります。
次回も、ぽんちゃん様にご満足いただける「安定の仕上がり」をお届けできるよう、全力を尽くします。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
hair make flencia
毎回、とても綺麗にして頂いて助かっています。
MDK様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき、温かい口コミまでご投稿いただけたこと、心より感謝申し上げます。
今回はカット、カラー、トリートメントの施術でしたね。
「毎回、とても綺麗にして頂いて助かっています」とのお言葉をいただき、MDK様の日常の美をサポートできていることを、私も大変嬉しく思っております。この安定した満足感こそ、私たちが最も大切にしていることです。
今後も、MDK様にご安心、ご満足いただけるよう、技術とサービスの質をさらに高めてまいります。
ぜひ次回も、髪の状態やお悩みなど、何でもお気軽にご相談ください。
MDK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair make flencia
いっつも全ておまかせで私に合う可愛い髪型にしてもらってありがとうございます!
mi様
flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
また、いつも全てお任せいただけること、そして温かい口コミまでご投稿いただけたこと、心より感謝申し上げます。
今回はカット、カラー、トリートメントの施術でございましたね。
「いっつも全ておまかせ」いただけることは、mi様がまるを深く信頼してくださっている証だと感じており、私も大変嬉しく思っております。mi様の雰囲気や個性に合わせた「可愛い髪型」をご提案できたなら、本当に光栄です。
今後も、その時のトレンドやmi様の魅力を最大限に引き出せるよう、私自身の提案力と技術をさらに磨いてまいります。
次回もぜひ「おまかせ」で、新しい可愛さを一緒に見つけていきましょう!ご来店を心よりお待ちしております。
hair make flencia
ヘアメイク フレンシア(hair make flencia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー