4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

エルトレ ウメガオカテン

• 東京都世田谷区梅丘1-23-4
  • 小田急線梅ヶ丘駅徒歩40秒

エルトレ 梅ヶ丘店(el tre)の口コミ

madokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:38:58.0

ボブが得意、とのキャッチコピーにひかれて伺いました。
    今の髪の状態からカラーについても詳しく説明していただき、仕上がりも満足です!
    ブローの仕方も教えていただいたおかげで朝の時短、かなり助かっています(*^-^*)
    また来月もよろしくお願いします。

【ご新規様】カット+カラー¥10800⇒¥8000

madoka様

ご来店ありがとうございました!
    ボブの事ならお任せください!
    色もボブも気に入ってもらえてよかったです♪

ブロー&ドライの仕方はエルトレだけの必殺技です(笑)
    朝の時短はかなり重要ですからね♪

小林

• 洋ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:43:10.0

髪質にクセがあり長い間まとまりの悪さに悩まされてきたのですが、こちらでカットして貰うようになってからそんなことも全く無くなりました。
    とにかくカット技術が素晴らしく、さらには頭皮のケアなどについても知識豊富できめ細かく対応していただけるので大満足しながらお世話になっています。

【口コミ投稿限定】通常5000円の眼疲労に効くヘッドスパが2500円!

洋ちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ショートと頭皮の事ならお任せください!!

最高のスタイルを作っていきます!

また楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2018-11-18 22:21:22.0

肩から頭までゴリゴリに固まって辛かったのですが、ヘッドスパで劇的に軽くなりました。伸ばしている髪も収まりやすく整えていただいたので、扱いが楽です

なおこ様

固まると血行が悪くなっていいことありませんよね・・・
    しっかりと肩首頭とほぐしていきますので、おまかせください^^

美容は血流から!

またおまちしております!!

小林

• てぃーちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-11 22:03:17.0

カラーとカットに行きたい!と突然思い立って、今回はたまたま週末に予約が取れてラッキーでした。
    いつもどおり安定のカット技術に、心地よいマッサージで満足しています。カラーの強い刺激がないのも、とても嬉しいです。
    しかし、それ以上に、さまざまなジャンルで博識の担当スタイリストさんのお話がいつも楽しく、刺激を受けています。帰って早速ブログ開設してみました!続けていけるか分かりませんが、少しずつ未来投資を始めていきますね。ありがとうございました。

てぃーちゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    引き出しの数は多いです笑
    美容に絡めて役に立つ知識やスキルは皆様に提供できたらと思っておりますので
    喜んでいただいてよかったです^^

また分からないことありましたら言ってください!
    うまくいくといいですね♪

小林

• 洋ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:47:17.0

ベッドスパは大変心地よく、しっかりコースにして大満足の内容でした。
    カット技術も素晴らしく、いつも安心してお任せしています。

洋ちゃん様

ありがとうございます!!

薄毛に力をいれている美容室エルトレなのでスパには絶対の自信を持っております!!
    もちろんカットも得意です^^

小林

• ニモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-30 15:50:36.0

ヘッドスパは気持ちよかったです。相談もしっかり聞いてくれて、とても良かったです。カット、特に前髪、もとても気に入ってます。

【小顔&疲れ目に効く】カット+ヘッドスパ9720→¥7560

ニモ様

ありがとうございます!!
    しっかり相談させていただきながら作っていくのが信条です!

気に入っていただいてうれしい限りです!!

[投稿日] 2018-10-19 20:41:12.0

ヘッドスパ、リラックスして半分記憶がありません。次回もお願いします

なおこ様

リラックスさせ記憶を飛ばしてしまいすみません(笑)
    気持ちの良い時間を提供できるようにがんばります!

またおまちしております!

小林

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:40:11.0

前回、お気に入りになったトリートメントを今回もお願いしました。 仕上がり感がやっぱり最高です。  ツヤ感も出て髪が元気になりました。  また1カ月後にお願いします。
    お店のBGM、わたし好みです。

Mimiさま

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    エルトレ トリートメントはコシとしなやかさが出るので一押しです!

スタイリングも決まりやすくなるのが売りの1つでもあります^^
    続けるとモチベーションも高まります。

また楽しみにお待ちしております!

BGM気に入っていただいたようでよかったです♪

小林

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 17:49:11.0

今回もヘッドスパを付けてのカラーと初めてトリートメントを施術して頂きました。ヘッドスパは、もちろん言う事なしの大満足感。また初めてのトリートメントは、髪の毛が生き返ったかのような手触り。こちらも定期的に施術してもらおうと決めました!また次回もよろしくお願いします。

mimi様

ありがとうございます!!
    ヘッドスパは目の疲れをとるためのスキルを存分に活かしたマッサージになってます。
    満足していただいたようで嬉しい限りです^^

髪の状態もあり、エルトレ トリートメントはかなりおすすめできます♪
    手触りがいいと気分も上がりますからね!

小林

• ふーみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 21:21:03.0

とてもリラックスできる雰囲気で仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも気持ちよくてオススメです!

ふーみん様

ご来店ありがとうございました!!
    そういっていただけると嬉しすぎます!

またたのしみにお待ちしております

小林

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 09:42:37.0

今回は、夏の終わりで髪が傷んでいたので、初めて超音波のトリートメントをお願いしました。超音波により、有効成分が超微粒子で髪に入るため、通常のトリートメントより効果が上がるとのこと。

終わってみると、確かに質感がいつもよりしっかり整ったような感じがしました。紫外線やエアコンの長時間利用などで、髪がパサついてきていたところに、がっつり潤いを戻してもらえました。

みく様

ありがとうございます!!

効果を実感してもらえた様でよかったです。
    ブローするとわかるのですが、コシが出て弾力が上がります!

おすすめです^^

小林

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 14:42:27.0

仕事終わりの遅い時間だったのですが、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパとやってもらいました。いつも私の要望に合わせて素敵にカットしてくださいます☆また、安定のトリートメントは気持ち良さ抜群です!!まだ試したことない人は是非お試しください!いつも安心できる空間を、ありがとうございます。

れお様

この投稿めちゃめちゃ嬉しいです。
    ありがとうございます!!!

安定のサービスを提供できる様に頑張ります^^

また楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2018-08-18 22:01:34.0

髪を伸ばしつつ、ボサボサ感がないように手を入れていただき、髪が落ち着きました。ありがとうございました。

なおこ様
    がんばって伸ばしていきましょう!!

お手入れが大事ですよね^^

小林

• プーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 18:46:10.0

お店の方もとても感じが良く、カットも上手でした。
    またお願いしたいと思います。

プーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようでよかったです♪

またいつでもご相談ください!

たのしみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-07-27 10:33:03.0

ヘッドスパは私な大切な癒しの時間です。
    頑張って髪を伸ばしていますが、中途半端な長さの今は挫折しそうに…でも励ましてくださるので、今回はなんとか伸ばせそうです。

なおこ様

しっかりと応援させていただきます笑

また良い時間を提供できるように頑張ります!!

小林

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-18 19:24:15.0

店内BGMと明るい店内は、毎回心を落ち着かせてくれます。そしていつも他愛のないお話をしつつ、希望通りの髪型にして頂きとても満足です☆
    ヘッドスパも気持ち良くとてもおススメです!施術後は顔がひと回り小さくなったような気がします(^o^)

れお様

いつもありがとうございます!!
    常に、満足させられるように努力します!!!

エルトレスパは、病みつきになりますのでご注意ください
    気持ちいい+アルファ×5
    くらいの効果はありますよ!!!

楽しみにお待ちし得おります

小林

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 13:20:49.0

2回目の来店でした。
    丁寧にカットの内容を説明していただき、仕上がりもイメージ通りでした。
    毛先に少しクセがあるので、ブロー方法も教えていただき役に立ちました。仕上がりまでマンツーマンで対応いただけるので安心です。また利用させていただきます。

あっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    くせ毛の対応はお任せください!!

楽に収める流れは重要なポイントですよね
    ブローもいかに楽に時短できるかを、考えてカットを提案してます^^

またいつでもご相談ください!!

小林

• hagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 14:34:19.0

こじんまりとしたお店。スタイリストさんは物腰柔らかく初めての美容院の不安感を払拭。 スパがとても気持ち良かったので、病みつきになりました。また宜しくお願いします。

【疲れ目の方♪】カット+カラー+ヘッドスパ ¥17280⇒¥13000

hagi様

ご来店ありがとうございました!
    そう感じていていただいてこちらもうれしいです♪
    髪のことはお任せください!

スパもエルトレ一押しのメニューです
    疲れをいやすのはもちろん頭皮や毛根にもコミットするメニューもございますのでどうぞよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2018-06-12 12:22:13.0

伸ばしかけの中途半端な長さですが、扱いやすく手を入れていただいてよかったです。ヘッドスパはまたもや熟睡。リフレッシュできました。

なおこ様

いつもありがとうございます!!!
    がんばつて伸ばしましょう!!!

少しのカットでも変わるものですよ♪
    癒しのスパを今後もよろしくです^^

また楽しみにお待ちしております!!!

小林

• マツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:30:23.0

初めて伺いましたが、近所のグルメの話し、美容の話で、とてもリラックス出来ました。ハサミだけでのカットもトリートメントも、またお薦めのドライヤーも、バッチリです!また次回よろしくお願いします!

【オススメ】カット+カラー+2stepトリートメント ¥12960→¥9980

マツ様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようでよかったです!!
    あのドライヤーは使えば使うほど効果出ますので継続してみてください!!!

小林

• カワシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-23 20:25:02.0

口コミの良さと立地からうかがうことにしました。私はひどいクセ毛なのでカットしていただいたあと、自分でシャンプーブローした時にスタイリストさんの本当の腕前を知ることになるのですが結果から言うと大満足でした。ブローの方法を教えていただいたこともありますが自分でもきちんとした感じになるのでありがたかったです。周囲にも似合うと言ってもらい感謝です。静かで落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。またお世話になりたいです。

似合わせ柔らかカット+4stepトリートメント ¥8640→6480

カワシー様

気にいっていただけたようでうれしい限りです♪

くせ毛対応はお任せください!!
    ドライの仕方も、ほんの少し変えるだけでくせを感じさせない方法があるんですよね♪

小林

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 17:51:05.0

いつもカットでお世話になっています(^^)
    髪型は好みや悩みに合わせてくださり嬉しいです。
    いつもお任せで後も楽チンです\(^-^)/
    丁寧に家でのブローの仕方も教えて下さり助かりました☆☆☆
    時間かけてくださりありがとうございました。

次はヘッドスパもしたいなぁと思っています♪

今後も親子で宜しくお願い致します(^^)♪

nao様

うれしい口コミありがとうございます!!

ボブの取説(笑)
    ショートやボブの事ならお任せください^^
    ちょっとしたことで、スタイルのお手入はとても楽になりますからね♪
    長さがかわれば、ニュアンスも変わっていきます^^

ヘッドスパはかなりお勧め!!
    ぜひぜひお待ちしてます!

小林

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-07 01:10:23.0

頭の血行が良くなると気分も前向きになるような気がします。
    毎回ヘッドスパは外せないメニューになりました。

なおこ様

頭のこりや目の疲れってなんとなく気分を重くさせますよね^^

エルトレスパは、こりをほぐすのはもちろんですが仮眠効果もあるのできぶんが乗らない時にもおすすめですね!

また楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2018-03-27 10:34:44.0

ヘッドスパで軽く眠ってしまいました。とても気持ちよかったです。毎度、リラックスできて元気が出ます

なおこ様

いつもありがとうございます!!
    「ねむってしまう」そんな感想が一番うれしいですね♪

仮眠効果もスパにはあります。
    目の疲れをとるのがエルトレスパの売りですので!

また、楽しみにおまちしております!!

小林

• hanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 22:33:33.0

丁寧なスパで、スッキリ爽快でした。
    ヘッドスパだけ受けに行くのもありですよ。

hanako様

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパが得意なお店エルトレです♪

目の疲れにはヘッドマッサージはとても有効です。
    定期的にされるとよいと思います。

また楽しみにおまちしております!

小林

• めいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-08 20:04:16.0

今回は4~5年ぶりに短く切ってボブにしました!
    毎回かなり悩んでカウンセリングでアドバイスしてもらって、ちゃんと似合う髪形にしていただけるので助かってます。
    軟毛で悩んでいるので、オススメのトリートメントしたところ、翌日の髪のコシが違いました(*^^*)
    今回はスパを諦めて、トリートメントをしたので次はスパで頭皮から癒して頂きます(^^)v

めいちゃん様

ありがとうございます!!
    いろいろ悩みはつきものですからね^^

活かすものは活かして、変えるべきところは変えるのが一番です♪
    うちのトリートメントは結果だします!

スパもぜひ体験くださいませ

また楽しみにお待ちしております

小林

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-01 02:27:15.0

今回はヘッドスパ、トリートメントもしていただき、とてもすっきりして、髪にツヤとハリが出て翌日の髪質もサラサラしています。娘への散髪のアドバイスもしていただき助かります。またよろしくお願いします。

KIdsカット

ゆうこりん様

うれしい口コミありがとうございます!

うちのスパとトリートメントは本当におすすめです☆
    喜んでいただけたようで私もうれしい限りです♪

アドバイスなどは喜んでさせていただきます!
    娘さんもよりきれいになれるようお手伝いが出来たら何よりです!!

小林

• てぃーちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-30 17:45:46.0

今回もスッキリと量を減らしていただき、軽いアタマで新年を迎えることができそうです。
    写真共有アプリも教えていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    暖かくなる頃にはまたショートにしてもらいにおじゃまします。
    来年もよろしくお願いします。

てぃーちゃ様

うれしい口コミありがとうございます!

年越し前にはすっきりさせたいですよね☆
    髪のことだけでなく、新しいテクノロジーも好きなのでそういう情報もお届けできたらと思ってます(笑)

暖かくなるころ、またショートにしましょう!

[投稿日] 2017-12-28 18:13:45.0

寒さと日々の生活で肩がゴリゴリでしたが、ヘッドスパで頭皮からほぐしていただくと本当にスッキリしました。
    カットで毛先もきれいに収まりました。

なおこ様

口コミありがとうございます!
    実感いただけるとうれしいですね☆

頭皮をほぐしていくことですべての循環がよくなると思います。
    目や肩、背中、美顔など。何よりもリラックスできることが最大のメリットですね♪
    お任せください!

[投稿日] 2017-12-07 19:32:35.0

しばらく伸ばしていましたが、久しぶりに短くしていただいてスッキリしました。家族からも好評でした。毎回ヘッドスパは外せません、またよろしくお願いします

el-tre 梅ヶ丘店 【エルトレ】からの返信コメント

御来店ありがとうございます!!

口コミ頂いてありがとうございます!!

やはり短いとほうがスッキリして気分も変わりますよね
    冬は案外ショートのほうが良かったりしますしね^^

ヘッドスパの時間を大事にして施術させて頂きます!

またのご来店たのしみにしております!

小林

エルトレ 梅ヶ丘店(el tre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー