4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エルトレ 梅ヶ丘店(el tre)  >

el-tre 梅ヶ丘店 【エルトレ】

エルトレ ウメガオカテン

• 東京都世田谷区梅丘1-23-4
  • 小田急線 梅丘駅40秒 世田谷代田駅7分 京王井の頭線 東松原駅5分

にょーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:40:50.0

エルトレのトリートメントと髪質改善縮毛矯正のおかげで、わたしの髪質だけでなく生活も美意識も改善しました。ひっつめにしないとまとまらなかったゴワゴワの髪が「プル艶」の柔らかい髪になったことに、あらためて感謝しています。朝、起き抜けでそのままゴミ出しに行ける!わたしの髪質だと、それだけでほんとうにすごいことなのです。クセ毛で悩む人はみんな、騙されたと思ってエルトレに行けばいい…と心の底から思っています。
    スタイリストさんは髪や発毛のことだけでなく自律神経、マッサージのツボ、ストレッチ、鍼灸、筋肉、サバイバル、タロットなど、いろんな引き出しを持っておられるので話すだけでも楽しく、その上、スタイリストとしての技術がすばらしいので、毎回エルトレ帰りのわたしを見ると、普段褒めない家族がめちゃくちゃ褒めてくれます。もうかれこれ10年通っていますが、エルトレの進化が止まらないので今後もついて行きたいと思います。姉妹店のドライヘッドスパのお店「めだかの夢」にも行ってみたいです。長々すみません。まとまらず

にょーん様

とっても詳細で気持ちのこもった感想を。。。本当にありがとうございます!!!
    「エルトレに来てから変わった」
    そう言っていただけるのが本当に嬉しいです(泣)

とっても励みになります!

引き出しの数はかなり多い方かとおもますw
    まだまだ良いものを提供できるよう精進いたします!

小林

• たんかのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:00:18.0

今回はカラーカットに続き、縮毛矯正をお願いしました。
    本当は縮毛矯正→カラーの方が良いようで、若干の色落ちがあるかもとのことでしたが、素人目には全然わからない程度でした。
    又つやつやサラサラの髪にして頂いたので、手触りもよく、お手入れも楽になりました!ありがとうございました。
    そして今回初めてヘッドスパをして頂いたのですが、疲れのピークだった為、堪能する間もなく意識を失くしてしまいましたw
    でも頭のむくみや首周りのコリがとれた感じで、とても軽くなりました。又お願いしたいです!

とっても嬉しい感想をありがとうございます!
    色落ちも気にならない程度でよかったです^^

とても良い質感の縮毛矯正でした!

初めてのel-treヘッドスパ、気に入っていただけたようでよかったです^^
    またお疲れの時に緩ませて頂きます!

またお待ちしております!!

小林

• ひなようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:00:27.0

シャンプー台が首が疲れない仕様でとてもリラックスできました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひなよう様

嬉しい感想をありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけるように設備やサービスを考えております^^

少しでもリラックスでき綺麗な髪になって頂けるよう頑張ります!

小林

• かおるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:24:40.0

手際良く施術して戴きました。また、よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かおるこ様

嬉しい感想をありがとうございます!

定期的にヘッドスパをされると疲れの休息になると思います^^
    ヘアケアも当店は得意なのでそちらもぜひご体験くださいませ!

小林

• オダワラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:51:37.0

周りからも評判良いです
    触るととてもツヤツヤです
    カットも丁寧でお話も面白かったです。
    ありがとうございます(^^)

オダワラ様

嬉しい感想をありがとうございます!
    評判が良いようで嬉しいです^^

艶感とボブはお任せください!!ハイダメージ毛もなんとかできますよ^^

小林

• たんかのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 00:22:40.0

今回は繋ぎで、リタッチカラーをお願いしました。
    9月にして頂いた縮毛矯正の効果がまだまだ継続していて、お手入れ、手触りなどは変わらず問題なし。いい状態が続いています!
    次回卒業式の頃に又お願いします。

嬉しい感想をありがとうございます!

今回はつなぎのメニューでしたが、プランに合わせてご利用くださいませ^^

縮毛矯正の仕上がりもまだまだいい感じでした!

[投稿日] 2024-01-04 12:22:12.0

2度目の縮毛矯正に伺いました。今回もしっかり伸びていてサラサラです。
    つける薬剤、ヘアアイロンや伸ばし具合などその人の髪の状態に応じて使い分けていて、素人目にもわかるくらいこだわりを感じます。
    縮毛後数ヶ月経っても髪型をキープできるように整えてくださるので、ここに通うようになって毎日のスタイリングが楽しいです。またお願いします。

とっても嬉しい感想をありがとうございます!
    el-treのこだわりを感じていただけて嬉しい限りです!!

ありがとうございます^^
    他にはない仕上がりを目指して日々改良しております!

毎日が楽になるように頑張ります^^

[投稿日] 2024-01-02 15:01:16.0

最近は必ずヘッドスパコースもお願いしています。いつも半分は寝落ちしているのですが、終わった後はぼーっとして、後、すっきりという感じです。
    カットはいつもボブですが、まとまり良く、完全にお任せしています。

嬉しい感想をありがとうございます!

ヘッドスパは身体が疲れている時も体の力が抜けやすくなりますのでおすすめですが、
    心が疲れている時にもとっても良いですね^^

色々とスッキリします
    ボブもお任せください!

また楽しみにお待ちしております

小林

• そのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 10:34:12.0

年に一度の縮毛矯正でお願いしました。これで更に朝のストレスがなくなります。仕上がり大満足です!

嬉しい感想をありがとうございます!

縮毛矯正をするとお手入れがとても楽になりますよね^^

艶ボブ最高です^^

[投稿日] 2023-12-02 12:04:56.0

お任せしてよかったです。癖があり傷みもある為、今までストレートパーマなどは失敗が多くうまくいかず、もうやっても無駄だと諦めていました。しかしこちらの担当スタイリストさんにいろいろ話を伺いお願いする気持ちになりました。
    今は洗って乾かすのが楽しみです。アイロン温度は低めでも短時間で整います。ザラザラの手触りからツルッに変わりました。どうもありがとうございました。

とっても嬉しい感想をありがとうございます!!
    気に入っていただけたようで嬉しいです^^

なかなか強い癖とダメージの状態でしたので、毎日が楽に綺麗になってよかったです!

その後のメンテナンスなども、お任せくださいませ^^
    どんどん自然さを目指していきましょう!

小林

• yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:07:53.0

トリートメントとカットが素晴らしく、ストレートパーマなしでも扱いやすいボブヘアにしていただきました!ドライヤーのかけ方(頭の形に沿ってCラインに)も教えていただいた通りにやってみたら、根元がふんわりして今までと全然違います。他のお客さんがいないので、リラックスした空間なのもすごく良かったです。また次回もよろしくお願いします。

y様

とってもうれしいい感想をありがとうございます!!
    トリートメントとボブカットはel-treの看板なので、喜んでいただけてとっても嬉しいです^^

こちらこそありがとうございます!!
    その後のお手入れも大事にしております^^
    楽に素敵な髪型になれるのが理想ですよね

またご相談くださいませ!!

[投稿日] 2023-12-01 13:01:39.0

今回はトリートメントもお願いしました。とても良いです、ありがとうございました

なおこ様

el-treのトリートメントは定期的にされると積み上がりますのでおすすめです!

小林

• そのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:26:01.0

久しぶりにトリートメントをお願いしました。やはりとても綺麗な仕上がりです。カットももちろん希望通りで髪の毛が落ち着いています。毎回行くのが楽しみです!ありがとうございます。

嬉しい感想をありがとうございます!

久しぶりのトリートメントで艶髪復活ですね^^
    とても良い感じでした!

こちらこそありがとうございます^^

[投稿日] 2023-11-10 07:47:55.0

こちらの美容室に出会ってからどんどん髪が短くなり、ボブライフが楽しくて仕方ありません。
    20年以上長い髪で、今回初めて結べない長さにしてもらいました。
    後悔するかなぁとか色々考えて清水の舞台から飛び降りるくらいの気持ちでカット!
    切って大正解でした!!
    まとまりもよく、お手入れしやすくて、最高です。
    毎日髪の毛が下ろせるって新鮮で楽しいです。
    新しい自分を発見できました、本当に感謝しています。
    きっと担当スタイリストさんでなければこの感動は味わえなかったと思うのです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

とっても嬉しい感想をありがとうございます!!

久しぶりのイメチェンで喜んでいただけようでこちらも嬉しいです^^
    こちらこそありがとうございます!

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ^^

[投稿日] 2023-11-09 09:20:57.0

病み上がりだったので、髪をきれいにしていただいてリフレッシュできました。

なおこ様

リフレッシュしていただけたようで嬉しいです^^

髪も綺麗になると気持ち良いですよね

[投稿日] 2023-11-08 10:19:43.0

髪質改善エステへの期待と快適な環境の中の心地良さでリラックスでき、時間の長さを感じずに過ごせました。トリートメントのおかげで髪が元気になったような気がします。回を重ねていくとより良くなるそうですし、担当スタイリストさんの口コミ返信コメントにエルトレの縮毛・トリートメントは結果出します!とありましたので信じてまたお伺いしたいと思います。

嬉しい感想をありがとうございます!

少しづつ積み上がるようにやっていきますと、髪質も変わってきます^^
    マイナスをとり、プラスを増やしてくようヘアケアを積み上げると変わってきます^^

お手伝いできるように頑張ります!

[投稿日] 2023-11-01 20:19:37.0

いつもカット(ボブ)はお任せですが、まとまりがよく、トリートメントでつやつやになります。
    また1対1なので居眠りしたいときはうとうと、おしゃべりしたいときは聞き上手の担当スタイリストさんにしゃべりまくっています。6週間に1回のリフレッシュ、リラックスタイムとなっています。

嬉しい感想をありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです^^
    定期的なリフレッシュになれば幸いです!

髪型髪質のことならいつでもご相談くださいませ^^

お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 21:20:52.0

初めてでしたが、お店を選ぶときに皆様の口コミを見ていたら、とても髪が良くなったとの喜びの声が多かったので予約しました。お店は綺麗で素敵な落ち着ける空間でした。フラットなシャンプー台は楽でリラックスできました。ヘッドスパも受けてみたいです。

嬉しい感想をありがとうございます!
    シャンプー台は長い施術でも負担がないような形状になっておりリラックスできると思います^^

ヘッドスパもぜひご利用くださいませ!

小林

• たんかのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:01:42.0

1週間前のカラーに続き、今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつも通り、サラサラ艶々ツルツルの仕上がりです。縮毛矯正をしても不自然に真っ直ぐペッタンコにならず、自然な立ち上がりもあり、とても扱いやすいです。
    今回何十年振りかで前髪を作ったのですが、希望通りのスタイルでこちらも大満足です。
    でもそれ以上に有り難いのが、施術しながらのおしゃぺりです。受験生2人抱えた悩みや愚痴を聞いて頂き、終わる頃には身も心もすっかり軽くなっていて、本当に助けられています。いつもありがとうございます。

とっても嬉しい感想をありがとうございます!!

髪の質感や縮毛矯正が整って良かったです!
    そして前髪チャレンジも上手くいって良かったです^^

お忙しい中来ていただいておりますので、何か力になれれば幸いです^^

小林

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:15:10.0

10年振りに前髪作ってショートにしました。
    かなりドキドキでしたが、周りからも好評&扱いも楽でとってもイイ感じです。どんな髪型でも流石のカットで扱いやすく仕上がりもステキに仕上げてくださり感謝です。
    これからも色々チャレンジしてみたいので、また相談に乗ってください。頼りにしてます!

まめ様

嬉しい感想をありがとうございまず!

気に入っていただけたようでよかったです^^
    久しぶりのチャレンジでしたからドキドキでしたね

似合ってました^^
    評判も良かったようで安心しました

小林

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:39:44.0

先日、初めて来店しました。
    私の拙い説明の意図をしっかりと汲んでくださって、大満足の仕上がりでした。
    家族に「今までで、一番いいよ!」と褒められました。
    初めての来店で、いきなり縮毛矯正をお願いしましたが、髪質はさらさら、私がしたかったヘアスタイルで、小顔にみえて若返ったと家族に評判です。気持ちもアップしました。手入れも簡単で何もしないのに、すっきりとおさまりがよく、本当に感謝です。
    また、よろしくお願いします!
    今度、ヘッドスパも体験してみようかな、と思います。

あんず様

とっても嬉しい感想を丁寧にありがとうございます!!
    喜んでいただけたようで嬉しいです^^
    ご家族にも!

el-treの縮毛やトリートメントは結果出します^^
    またいつでもご相談くださいませ

お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 16:54:34.0

ヘッドスパで深~い眠りに落ちました、大変リラックスできました。

なおこ様

いつもありがとうございます^^
    疲れている時にはel-treのヘッドスパは特に響きますよね^^

トリートメントも良いですが、ヘッドスパもおすすめです!

[投稿日] 2023-09-19 14:23:17.0

ボブを謳っているだけあってくせの強い私でもボブライフ楽しんでおります

また今回は初めて縮毛矯正をしてもらいました

こちらの都合で早めに仕上げていただいたにも関わらず文句なしの完璧な仕上がりです

まとまりのあるサラサラヘアーにしていただけます
    1週間経ってもトリートメント効果も持続中です

少しお値段高いですが、お値段の価値があります

またお願いしたいです

とっても嬉しい感想をありがとうございます!!

el-treのボブを気に入っていただき嬉しい限りです!!
    ボブと縮毛矯正&トリートメントの組み合わせはとってもおすすめです^^
    癖でボブにできない方にも可能性を見出してくれます

ボブをより良い状態にするために日々尽力していきます!

[投稿日] 2023-09-19 09:02:01.0

いつもお任せボブカットです。まとまりがよく、朝もブラッシングだけでOK[です。
    またヘッドスパはとても気持ちよく、いつも寝落ちしてしまいます。目と頭がすっきり軽くなります。
    また後ろ髪が跳ねそうになったころ伺いますのでよろしくお願いします。

moku様

詳しい感想をありがとうございます!!
    ボブとヘッドスパはとてもおすすめメニューです^^

良いスタイルを作れるように努力致します!

[投稿日] 2023-09-02 18:41:54.0

いつもながらカットお上手です、ありがとうございます

なおこ様

これからも良いスタイルろ作れるように頑張ります^^

小林

• そのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:54:05.0

カットとトリートメントでとても満足の仕上がりです!いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。

嬉しい感想をありがとうございます!

これからも喜んでいただけるように頑張ります^^

[投稿日] 2023-08-12 12:11:38.0

最近、ヘッドスパにはまって毎回お願いしています。といっても1ほとんど寝落ちして覚えていないのですが・・終わった後は頭が軽くなって目の疲れもすっきりします。
    カットもいつもお任せですが、お手入れも簡単でとてもまとまりの良いボブに仕上がっています。合間のおしゃべりも楽しみの一つです。

moku様

いつもありがとうございます!!

ヘッドスパは気分が乗らない時などにも最適です^^
    体や気持ちの疲労もel-treヘッドスパでしっかりとフォローいたします!

お任せくださいませ^^

小林

• mochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 17:01:30.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    これまでショートにするとボリュームのなさが目立っていました。ですがこちらで切っていただくようになってからは、乾かすだけでふんわりするのでとても扱いやすいくなりました。また次回もお願いします!

mochi様

とっても嬉しい感想をありがとうございます!

これからもベストなボブを提供できるように精進いたします^^

楽で綺麗に素敵なボブはお任せくださいませ!

小林

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:06:43.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラーは希望通り落ち着いた色味で、1日経ちましたが、その後もキシキシせず、扱いやすくて大満足です。
    ヘッドスパも眠ってしまうくらいの気持ち良さでした。
    私は側頭部が凝りやすいのですが、まさにそこです!という感じで、凝りポイントが的確で、こちらも大満足でした。香りもハーブ系のさわやかな香りで癒やされました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かおりん様

嬉しい感想をありがとうございます!!

色も質感もとっても良い感じになりました^^
    スパでも硬い頃もすっかり落ち着いていい感じです

少しでも気分が良くなっていただければ幸いです^^

[投稿日] 2023-07-25 18:11:52.0

最高以外の言葉が見つかりません。
    なぜ最初からこのお店に行かなかったのか…
    ボブのお店と謳うだけあって、ボブ最高です。まとまりのある理想の形にしてくれます。
    何もしなくても両サイド可愛く内側に入るようにカットしていただいて、大満足です。
    そう、その髪型よ、ってなります笑
    トリートメントもこだわっていてサラサラになります。高いやつでなくてもサラッサラです。
    今度は縮毛矯正でお世話になる予定です。
    もうここの店以外考えられません。
    どうぞ、末長くよろしくお願いします。

リエ様

おお。最高の感想をありがとうございます!嬉しいです^^

ボブとトリートメントはel-treの強みなので、喜んでいただけて本当に嬉しいです!

縮毛矯正もお任せくださいませ^^

またお待ちしております!!
    小林

エルトレ 梅ヶ丘店(el tre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー