4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

エルトレ ウメガオカテン

• 東京都世田谷区梅丘1-23-4
  • 小田急線梅ヶ丘駅徒歩40秒

エルトレ 梅ヶ丘店(el tre)の口コミ

りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 14:08:55.0

ヘッドスパが目の疲れに効きました。育毛の資格をお持ちとのことで、そういった相談も出来そうです。

目の疲れにヘッドスパ【しっかりコース】

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2017-08-07 13:06:32.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回もキレイにしていただきました。
    紫外線で髪の毛がゴワゴワバサバサだったのに、サラつやにまとまって嬉しいです。
    いつも2ステップトリートメントなので、次回は4ステップ試してみようと思います♪

【夏メニュー】カット+フルカラー+2stepトリートメント12960→10800

ありがとうございます!!

質感を上げるデザインは大得意です♪ベストな状態にいつでも戻します☆
    困った時のエルトレにお任せください♪

4STEPトリートメントは格段に違うと思います♪
    是非お試し下さい!

小林

• てぃーちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-06 23:42:25.0

前回カットから2カ月あまり経ちましたが、伸びた感じも気に入っていたので、今回も短めにお願いしました。髪質や伸び方をわかった上でのカットで、とても満足です。
    コリにこった首や頭皮をヘッドスパでほぐしていただき、リラックスした2時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【口コミ投稿限定】通常5000円の眼疲労に効くヘッドスパが2500円!

てぃーちゃ様

ありがとうございます♪

カット気に入ってもらえているようでうれしいですね☆
    お任せください!
    伸び際が大事ですよね

ヘッドスパは、目の疲れを重点的にとるマッサージなので疲れ目にはもってこいです!
    首周りにも効くのですっと楽になるスパをまたいつでも堪能下さいませ♪

小林

• ブンタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-23 21:51:14.0

前回伺ってからかなり間があいてしまっていたので、かなり伸びきってパサついた
    状態だったのですが、丁寧なカットとトリートメントのおかげで生き返りました。
    カットがいつも本当に素晴らしくて安心してお任せしています。
    初めて体験した頭髪頭皮診断もとても参考になりました。
    ひどくなる前に早めのケアを心掛けたいです。

【夏メニュー】カット+フルカラー+4stepトリートメント15120→12960

ブンタ様

ありがとうございます!!

髪のお手入れと肌ともう一つ、頭皮のお手入れもかなり大事。
    髪と肌にかなり影響があることがわかるとやりがいが出てきますよね☆

頭皮診断もまめにやられると良いと思います!

小林

• おはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 01:12:58.0

カット、トリートメンに加えて、初めてヘッドスパもお願いしました。絶妙な力加減で、気が付けば気持ちよくて寝てしまいました。
    施術後は半年前にかけたパーマも復活し、眼精疲労もすっきりして大満足です。また宜しくお願いします。

おはぎ様

ヘッドスパは自信がある技術の一つです^^
    頭皮と髪と眼疲労に効く最高のサービスですのでまたぜひやってみてくださいね!

また楽しみにお待ちしておいります!

[投稿日] 2017-05-29 08:19:22.0

暑くなってきたので、カットしていただいて頭が軽くなり快適です。
    前回初めてヘッドスパをしていただいて、その数日後に夫が「髪がツヤツヤ元気になったね、時々ヘッドスパしてもらったらいいんじゃない?」と言ってくれて嬉しかったです。またヘッドスパをお願いします。

ありがとうございます!!
    最近はもう暑いですよね~。シーズンで微調整するのはいいですよね☆

ヘッドスパは超おすすめです♪髪もツヤツヤ、ハリが出るのはもちろん頭皮の環境(毛根など)も良い状態になるのはすべてにおいていいことずくしです☆
    とくに、眼疲労にはもってこいのエルトレスパを次回もどうぞご利用ください♪

旦那さん流石ですね☆

また楽しみにお待ちしております!!

小林

• てぃーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-26 00:26:09.0

2回目の利用で、今回はカットに加えてヘッドスパをお願いしました。ずっと首の痛みや頭痛に悩まされていたのが、頭皮のかたさに表れていたようで、念入りにマッサージしていただきました。とても気持ちよく、首の痛みも和らいでスッキリしました。
    カット技術の高さは前回体験済みでしたので、仕上がりも大満足です。伸びてきたときも手入れがしやすいのがありがたいです。
    ゆったり、楽しく過ごさせていただきました。

てぃーちゃ様

ショートはお任せ!!☆

ヘッドスパというか、マッサージはとても美髪環境に重要です。もちろん。日常生活においても、眼疲労が一般化する現代には目の筋肉をほぐすことは重要な事のように思います♪
    スペシャルマッサージをいつでも提供しますよ☆

また、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2017-05-02 12:55:35.0

今回もまた綺麗にしていただきありがとうございます。
    久々にトリートメントやヘッドスパをして癒されましたし、傷んでいた髪の毛もツヤツヤサラサラに蘇り、まとまる感じが本当に嬉しいです☆

tomo様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

エルトレのヘッドスパは特に効果的ですよ~☆
    いつも最高に髪質が良くなるよう、リラックスできるように施術させて頂いてます!!

また、楽しみにお待ちしております♪

小林

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-06 10:37:26.0

息子共々いつも大変お世話になっております。

今回はロングからショートということでかなり思い切りましたが予想よりも素敵な雰囲気に仕上げていただきとても満足しています。

これで染みついた長年の邪気が取り払われました。厄払い、感謝申し上げます笑

手入れもシャンプーも楽、また周りの評判もよく、見た目も気持ちも軽やかです。

次回も元気すぎる小怪獣が暴れてご迷惑おかけすると思いますが、、
    宜しくお願いします。

KIdsカット

いずみ様

ショート素敵ですよ^^

髪を切るって色々と気持ちも軽くなっていいものですよね!
    邪気払いできて良かったです(笑)

いつでもカワイイお子様とご来店ください^^

[投稿日] 2017-02-12 12:05:37.0

こちらの要望をよく聞いて、扱いやすいヘアスタイルにしてくださいました、ありがとうございます。
    シャンプーやマッサージも大変心地よく、次回のヘッドスパに期待しています

なおこ様

嬉しい感想ありがとうございます!

扱いやすくなって良かったです^^
    色々試すとまたデザインがひろがりますよね

エルトレマッサージも目の疲れに効くバージョンで合わせていきます!!

[投稿日] 2017-01-17 17:44:14.0

今回も、特に希望のスタイルが浮かばず、曖昧な感じに伝えましたが、翌朝ハンドドライで綺麗に内巻きに髪の毛がまとまってくれて、本当に楽チンでした♪いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

tomo様

僕のカットはより楽なスタイルが着地点なので、とても嬉しいです!

曖昧な感じを説明するのって難しいですからね(笑)

拾っていきます!

また楽しみにお待ちしております!

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-30 18:54:20.0

開店当初から通っています。いつも縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしています。

担当のスタイリストさんは、髪にとって何が一番大切なのかをいつも追及していて、万年縮毛矯正人生の私の髪でも、気づいたら枝毛が無かった!という状態になりました。

トリートメントは、何段階かありますが、ホームケアまで付いているトリートメントが気に入っています。縮毛施術後の傷みやすい髪に良いのはもちろんですが、仕上がりが、さらさらつやつやになります。

また、お店の居心地も良く、シャンプー台の寝心地の良さは格別。

カットは、希望を言いやすく、確認しながらゆっくり聞いてくれるので、伝わらずに残念だったことは5年間で一度もありませんでした。

ずーっと通い続けたい美容室です。

【くせで広がる悩みにはこれ】縮毛矯正+カット+トリートメントコース

みく様

良い状態を感じてもらえて何よりです^^

スタイルは積み重ねであって質感も徐々に作り上げていくものですからね。わかってもらえて本当にうれしいです。
    いいものをドンドン提供できるようにしてまいりますので、引き続きお任せください!

シャンプー台も評判良いです(笑)

小林

• ハルキリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-27 18:17:55.0

いつも突然の対応ありがとうございます!
    タイトなスケジュールの中サッとカットしてくれて手際よく満足の良い仕上がりで重宝してます。

ハルキリン様

いつもありがとうございます!!

逆に、なかなかお時間が取れない中ありがとうございます^^

今回はかなりタイトでしたね(笑)

バッチリ合わせていきますので!お任せください!

小林

• ブンタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-26 13:45:13.0

くせがあるので、なかなか髪型を変えるのは勇気がいるのですが、今回は切ってみて本当に良かったです。
    くせを生かして丁寧にカットして下さったおかげで、乾かすだけでまとまりとっても手入れが楽になりました。
    家族や友人にも好評です!
    次回はヘッドスパもやってみたいなと思いました。

【冬☆スタイル】カット+カラー+4stepトリートメント¥15120⇒¥10000

ブンタ様

評判良かったようで私も嬉しいです^^
    髪質を活かしたカットはお任せください♪

ぜひぜひヘッドスパもおすすめです^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

小林

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-19 11:46:05.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。ていねいなカットのおかげで朝起きてからさっとドライヤーで形を整えるだけでヘアスタイルが決まります。今はショートカットですが、せっかく上手なサロンを見つけたので、女っぽいボブなどいろんなヘアスタイルに挑戦したいなーと思っていまーす^^

じゅんじゅん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

おうちでのスタイリングは楽に!が一番ですよね^^
    ゆっくりスタイルを作り上げていきましょう!

さらに上質な美容を提供できるようにまだまだ精進していきますよ~!!

小林

• mmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 09:02:33.0

梅ヶ丘駅近くで仕事帰りに寄りやすい立地です。
    普段はカットで利用していますが、ほぼイメージ通りに仕上げてもらえます。またカット中はiPadで雑誌が読み放題なのも気に入っており、いろんな意味でコスパが高いお店だと思います。

mm様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    「コスパが高い」はうちが意識しているところなのでとてもありがたいです^^

色々新しいものはどんどん入れていくスタイルなので、いいものあったらまたご提供していきます!

また楽しみにお待ちしております!!

小林

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 13:19:43.0

ご近所で以前から気になっていたのですが、HPを拝見し、担当スタイリストさんの笑顔に親しみを感じ、思い切って来店してみました(笑)。
    皆さん、とても気さくで感じがよかったです。希望をお伝えしやすいあたたかい雰囲気でリラックスして過ごせました。おススメいただいた4ステップトリートメントがとてもよかったです。いままで悩んでいた髪質の悩みが一気に軽減されました。この状態が続けば、ロングもきれいに保てるかもと希望がもてました♪
    継続して利用させていただきたいと思いました。
    ※マッサージもとても気持ちよく、頭の疲れがほぐされました!!ありがとうございます。

【シーズンに合わせて♪】似合わせ柔らかカット ¥4320→¥3456

まめ様

気に入ってもらえて良かったです♪
    少しずつ良くしていきましょう!!

ヘアケアや髪質のフォローはお任せください♪
    得意なので^^

小林

• おりえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-11 22:36:53.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    子供を一時預かりに預けての久しぶりの美容院、良いりフレッシュになりました。
    昨日会った姉にも品のあるヘアスタイルになったと好評で自分でもとても気に入ってます。

秋冬スタイル【カット】4320→3456

[施術メニュー] ヘッドスパ

おりえ様

嬉しい評価ありがとうございます!
    気に入って頂けたようで何よりです!!

お子様がいると中々自分に時間って使えないですよね。
    その中でできるだけママさんに有意義な時間を過ごしていただくよう心がけております^^

[投稿日] 2016-12-08 19:51:58.0

いつも希望どおりに仕上げていただきありがとうございます。
    次回はヘッドスパもお願いしようと思います、楽しみにしています

なおこ様

うれしい口コミありがとうございます!

ぜひぜひ、エルトレヘッドスパを堪能してください!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2016-11-10 19:08:10.0

いつも定期的にお世話になってます。
    担当の方が変わっても、安心してお任せしています。
    カットもいつも思い通りに仕上げて下さるのと、何よりシャンプー台が新しくなったことが本当に嬉しくて香りにも癒されて寝そうになります。
    ようやく長く通える美容院がみつかり、しかも近所なので本当に嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

tomo様

うれしい口コミありがとうございます!

いや~^^気にいってもらえて何よりです!!

日々色々進化させますので
    こちらこそどうぞよろしくお願いします^^

小林

• 楽さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 20:47:58.0

先日はカットしてもらい、ありがとうございます。大変セットし易いスタイルにしてもらい快適ですよ。次回はちょっと新しいスタイルにも挑戦したいですね、アレンジお願いします。

楽様

そうですね^^
    次回は変えて、新しいスタイルに挑戦しましょう!!

また楽しみにお待ちしております^^

小林

• Sallyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-27 11:11:56.0

希望していた以上に健康的な質感になり大満足しています。
    娘からも「カットが綺麗、久しぶりに綺麗な髪になったね」と言われました。ケア情報を丁寧に教えて頂き参考になりました。なにより自宅でのスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

【上質☆スタイル】カット+艶カラー+潤いトリートメント ¥12960⇒¥8000

Sallyさん

満足頂けたようで大変うれしいです。
    ご家族からの良い評価も嬉しい限りです^^

自分の髪に合った知識とケアを探していきましょう!
    また、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2016-08-10 15:58:01.0

1カ月に1度、カットとリタッチで伺っています。
    ここ数年ずっとショートです。
    もう、ロングだったことが思い出せないくらいですね。
    ヘアスタイルは、性格を表している気がします。
    ということで『明るく楽しく元気よく』をモットーとしている私は、ショート命です。

el-tre【エルトレ】梅ヶ丘店からの返信コメント

わか様、いつもご来店誠にありがとうございます。

わか様がロングだったのは中々想像出来ないですね~(;^ω^)

エルトレではずっとボブかショートスタイルですね。

ショートスタイルは元気な女性を連想させます。

なのでわか様にはとてもお似合いのヘアスタイルだと思います。

毎日元気に行きましょう!!

またよろしくお願いします(^O^)/

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-03 11:32:56.0

こんにちは。

先日はお世話になりました。息子も私もすっきり整えていただきとても満足しております。

落ち着きのない息子に笑顔でご対応いただきとても感謝しております。

またたぬきの置物を壊してしまったこと、また途中から飽きて騒ぎ出したこと、本当に申し訳ございませんでした。

ただ息子も居心地が良かったようでまた行こうねとしきりに話しておりました。

引き続きご迷惑おかけするかと思いますが次回もどうぞよろしくお願いします。

★ All Menu 20%off ★

いずみ様

またヘアケアの事はいつでもご相談ください!楽で素敵なスタイルになるように考えます^^

息子さんのことは全然気にしなくて大丈夫です!とても元気で良い子ですよね!子供は元気が一番です^^
    また、楽しみにお待ちしております!

あ。ちなみに、タヌキじゃなくてアライグマっす(笑)

小林

• リルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-19 09:21:11.0

いつもここでお世話になっています。
    自分に合うヘアを提案してくれたり、わかってくれてるので安心して行けるサロンです。

リル様

髪質や好みなどをその時に合わせた提案を心がけて、提案させて頂いてます。
    いつでもお任せください!!

また楽しみにお待ちしております^^

小林

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-09 11:45:29.0

アットホームな雰囲気と、非常に高い技術力があるので、引っ越しで通うのが不便になってもついこちらのサロンに戻ってしまいます。特にカラーは、他店で染めて色ムラができてしまったのを修正していただいたり、黒くなりすぎないように暗くしたいなど、私の無茶な要望をいつも叶えてくださるので、かなり頼りにしています。
    トリートメントやカラー、カットについていつも適切なアドバイスをくださるのですが、強要もされないので、新規の方でも安心できるサロンだと思います!

el-tre【エルトレ】梅ヶ丘店からの返信コメント

よしだ様、いつもご来店ありがとうございます。

引っ越しして遠くなったのにもかかわらず、こちらに通って頂きとても感謝しております。

カラーの色、気に入って頂いて良かったです。夏っぽい綺麗な色ですよね♪

お客様の要望に応えられるように聴くことを大切にして、

お客様がベストになれる提案をしていきたいと思います。

これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

[投稿日] 2016-07-03 18:45:38.0

またまたショートにしていただきました。
    カラーも落ち着いた感じにして頂き、大満足です♪
    トリートメントもして頂いたので、サラッサラですよ。
    梅雨明けも間近!? 暑い夏を乗り切るためにも、軽い感じにして頂いたので、乗りきれそうです。

el-tre【エルトレ】梅ヶ丘店からの返信コメント

わか様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はトリートメント入りのカラーでツヤツヤサラサラになって良かったです。

髪を切ると気分もスッキリして元気になりますよね。

この調子暑い夏を乗り切りましょう~!

またぜひよろしくお願いします(^o^)/

[投稿日] 2016-07-03 02:35:21.0

友人たちから好評でした、ありがとうございました

【口コミ投稿限定】クーポン♪

el-tre【エルトレ】梅ヶ丘店からの返信コメント

なおこ様、いつもご来店ありがとうございます。

お友達の方たちから褒められたんですね。僕も嬉しいです(^^♪

夏なので短いスタイルが楽ですよね。

これからもぜひよろしくお願いします(・∀・)

[投稿日] 2016-06-01 23:25:02.0

人と比べたことはありませんが、どうやら私は髪がのびるのが速い気がします。
    ショートヘアだと、特に少しのびただけでも気になるものですが、加えてのびるのが速いとなると…。
    なので、1ヵ月に1度はカットしたくなります。
    また、来月、伺います。
    よろしくお願いいたします。

el-tre【エルトレ】梅ヶ丘店からの返信コメント

わか様、いつもご来店ありがとうございます。

確かにわか様の髪は伸びるのが早いような気がしますね!

特にショートヘアの方はすぐに伸びてきたことを実感しやすいそうです。

また次回も綺麗にさっぱりカットしますので

これからもどうぞよろしくお願いします(^▽^)

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-05-23 21:37:32.0

いつもお世話になっています!
    毎度、私の適当なオーダーにしっかり応えていただき、とても丁寧にやってくださり、今日はどんな色になるかな~と、楽しみで何気ないお話もいつも楽しいです。
    夏はどんどん短くしたくなっちゃうので、また早めに伺えたらと思います(*^-^*)

女度UP↑☆カット+カラー+超音波トリートメント☆

el-tre【エルトレ】梅ヶ丘店からの返信コメント

きよ様、いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回はアッシュ系で夏っぽくなりましたね~。

短めにスッキリとカットさせて頂きましたが

ご家族の方たちの評価はいかがでしたか??

ショートスタイルは得意なのでぜひお任せください。

またのご来店、楽しみにお待ちしてますね~(^O^)/

緒形 孝文

エルトレ 梅ヶ丘店(el tre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー