今回もシャンプー時間、髪の仕上がりほんっとうに最高でした~!今まで他のサロンでは長さ足りないとかで希望した髪型には出来ない時、今できる髪型をしてもらってましたが中々好みの髪型にはならなかったです...でも担当スタイリストさんにカットしてもらったら、いつも好みの髪型にして頂けて、毎回ルンルンで帰ってます♪ありがとうございます♪また次回もお願いしますっ!
【再来人気No.1カラークーポン】カラー+カット+COTA 4step TR¥6870
自分でははっきり決められなかったので、いろいろと提案やアドバイスをしてくださり助かりました。
シャンプーの時、少し指圧してくれたの、気持ち良かったです。
リタッチカラー+カット+前処理剤¥3850
いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
今回は初めての顔周りレイヤーを入れてもらって凄く気に入ってます♪
前髪の縮毛矯正もしてもらってうねりが無くなって扱いやすくなり、カラーもかわいい暖色系の色にしていただきました◎
カウンセリングも丁寧にしてくれて、シャンプーも気持ちよかったです!
次回もよろしくお願いします!!
【手触り◎艶感◎柔らか質感】艶髪前髪縮毛矯正+カット / 5950
カット、カラー、縮毛矯正
カットしていただきました。
シャンプーから全て一人の美容師さんが丁寧にしてくだるのが何気に嬉しいです。
美容院に行くのが億劫というか面倒くさくて、ついつい期間が開いてしまうのですが、カットが上手な為、伸びてきてもまとまりがあります。
もちろん、カット直後もシルエットが綺麗で、友達や家族からも好評です。
【女性限定】デザインカット+シャンプー / 2750
とても楽しいカットでした。
【男性人気No.1】カット+シャンプー+炭酸クレンジング+眉毛カット¥3850
ショートヘアにしたくて、いつも行ってるとこがあったのですがこちらに行こうと思い立って予約しました。
お店の雰囲気も良くて、清潔感があり良かったです。
担当の方もお願いしたカットをしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
気配り上手で、また行きたいお店となりました。
【女性限定】デザインカット+シャンプー / 2750
初めて伺いましたが、とても良かったです。
いずれこうしていきたいという要望をしっかり汲み取ってカットしていただけました。またドライヤーの当て方やセットの仕方など丁寧にアドバイスをしていただけたのも嬉しかったです。
次はパーマをおねがいしようと思います。またよろしくおねがいします。
まず、店内がシンプルで個人的には好きでした。
5ヶ月ぐらい放置してしまったショートをすっきりしたくて伺いましたが、丁寧に話を聞いてくださり接客も良かったです。
希望通りスッキリマッシュショートに仕上げていただき、髪型も満足しています。
【女性人気No.1】ケアスロウカラー+カット¥6380
会話のテンポがよく、ヘアカットの相談も臨機応変に優しく対応してくださりありがとうございました!
私は満足いってたんですが、人にあったときに根本のカラーをもうちょい暗めやったほうが薄毛が気にならなかったかも?と言われて( ゚д゚)ハッ!としました。次回はしっかりそこも相談させてください!今回はありがとうございました!
ケアフルカラー+カット / 4400
いつもいい感じに仕上げてくれます!
後々、ドライヤーとかでもセットしやすいようにカットしてくれているので助かります
いつも丁寧にカット・カラーとトリートメントしていただいてます。
カラーは明るめだけど上品な色味にしていただいて毎回気に入ってます。
友達にキレイな髪色ってほめられることもあるのでうれしいです♪
また次回もお願いします!
いつも丁寧にカラーやカットをして頂いてありがとうございました。今回の髪型は、時間の無い朝にセットしやすく
とても気に入ってます。また、次回もよろしくお願い致します。
この度は娘がお世話になりました!大変満足して帰って参りました。母子共に安心してお任せできるサロンでありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。
よしぽん 様
この度はお嬢さまのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後も親子で安心してお任せいただける時間を過ごしていただけるよう努めます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
tetote三宮 stylist 山口大輝
いつも思う以上に素敵に仕上げてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!
Tetote 三宮店 【テトテ】からの返信コメント
いつもご来店誠にありがとうございます
とても嬉しいコメントもありがとうございます♪
喜んでいただけて何よりです!
最近の長さのあるスタイルもより綺麗により可愛いく
楽しみましょうね♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちいたしております
お忙しい中ありがとうございました!
スタイリストSASAKI
今回も素敵なカラーとつやつやの髪の毛にしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします!
【アッシュ/ 韓国風】スロウカラー+カット+COTA 4step TR¥8850
チ 様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーと仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もツヤ感を保ちながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
tetote三宮 stylist 山口大輝
要望に柔軟に対応していただけた。
非常にコスパがいいと思いました!ありがとうございます!
ケアフルカラー+カット / 4400
・様
ご要望にお応えでき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後もコストパフォーマンスの良さと柔軟な対応を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
tetote三宮店 stylist 圓井
質問に答える形で、こちらの気になる所や髪の癖をよく理解して下さいました。丁寧にたくさん聞き取りしてくださって感謝です。ヘアスタイルも家族から好評でした。
次回はしっかり伸びる縮毛矯正をお願いしたいです。
その為に家でのヘアケアも頑張ります
前髪やりやすくなりました!ありがとうございました。
junko様
来店いただき誠に ありがとうございます
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや前髪の扱いやすさ、ご家族にも好評とのことでとても嬉しいです
次回は 縮毛矯正も任せていただけるとのことで、
気になるところも
さらに まとまりやすい髪にしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
またのご来店も心よりお待ちいたしております
TETOTE stylist 柴垣
楽しい時間を過ごせました。久しぶりに軽くなりました。
カット、カラー、その他
Tetote 三宮店 【テトテ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
色々お話が出来て私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
久しぶりの軽いスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!
またやりづらいことなどありましたらご相談下さい◎
tetote三宮店stylist sakura
カラー剤の相談や髪型、カットの有無など細かくカウンセリングして頂き今回も満足いく仕上がりにしていただきました!!
話もたくさんしていただけて楽しかったです!
毎回不満なく利用させていただいてます!
次回もまた利用させていただきます!
かわいいカラーにしていただきました!
カットも丁寧に色々聞いてくださいました!
【学割U24】カット+カラー+COTA 4step TR ¥6820
Tetote 三宮店 【テトテ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
カラーすごくお似合いでした(^^)
次回もぜひ可愛くさせてください☆
tetote三宮店 stylist sakura
技術もお人柄も、安心感があります!
ささっと丁寧に仕上げていただけて、満足度が高いです!
【人気No.1カラークーポン】カラー+カット+COTA 4step TR¥6870
Tetote 三宮店 【テトテ】からの返信コメント
これからも綺麗に頑張って伸ばして行きましょう。
tetote三宮 市川 直
久しぶりにカラーをして頂きました。
理想の色になり満足しています。
kumikumi様
理想の色になり良かったです!
次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させて頂きます!
次回お会い出来る事を楽しみにしています。
tetote三宮店 stylist 圓井
親身になって相談を受けてくださり、自分でも納得いく髪型になりました。ありがとうございました。
Tetote 三宮店 【テトテ】からの返信コメント
気に入って頂きとてもよかったです。
これからも色々と相談してくださいね。
tetote三宮 市川
いつも綺麗仕上げて貰い感謝です
【男性限定】カット+ケアカラー¥4400
Tetote 三宮店 【テトテ】からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもご期待に添えるよう施術させていただきます!
またお会い出来ること楽しみにしております(^^)
tetote三宮店 stylist sakura
気に入ってます!!
このスタイル、とってもGOODです。
ななみ様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回のスタイルもとてもお似合いでした◎
次回もより満足していただけるよう、しっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
tetote三宮 stylist 山口大輝
今回も素敵なカラーにしていただきました!
またよろしくお願いいたします^^
Tetote 三宮店 【テトテ】からの返信コメント
また嬉しい口コミもありがとうございます!
前回とは雰囲気を変えて暗めのグレージュカラーもとても似合ってました(^^)
次回もぜひ可愛くさせてください♪
またお会い出来ること楽しみにしております☆
tetote三宮店 stylist sakura
長らく通ってますが、接客からスタイリングまで今まででいちばん良かったと思いました。カラーのトーンも気に入ってます。さらにベージュ感が出ると嬉しいのでまた次回期待しています、次から指名させてもらおうかなぁ。
【人気No.1組合わせ/アッシュ/韓国風】スロウカラー+COTA 4step TR¥7860
さゆ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
カラーのトーンも素敵でお似合いでした☆
次回はよりベージュ感を感じていただけるよう、配合など工夫してご提案させていただきますね。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
tetote三宮 stylist 山口大輝
パーマ落としで予約していましたが、パーマをやめてボブにしたいとカウンセリングの際に話したところ、縮毛矯正をおすすめしてくださり、予約とは違う施術に急な変更をお願いしても快くokしてくれました。
仕上がりもサラサラでまとまるボブになりとっても満足しています!縮毛矯正に変更して良かったです!
縮毛矯正
Tetote 三宮店 【テトテ】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
パーマからのイメチェンでしたが、ボブもとってもお似合いでした♪
これからのスタイリングも楽しんでくださいね!
縮毛矯正は約4ヶ月くらいを目安にメンテナンスしていただくと、きれいな状態を保ちやすいです◎
またお会いできるのを楽しみにしています☆
tetote三宮店 sakura
いつも丁寧に対応していただき、スタイリングの提案をしてくださってとてもありがたいです。仕上がりも大満足です。
Tetote 三宮店 【テトテ】からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます。
みちゃんの動きのあるスタイルとても似合っていたと思います。
前髪も少し広めさせていただいたのですがまた見させてください!
次回もご期待に添えるよう、さらに丁寧なご提案と仕上がりを追求してまいります。
何かご希望や気になる点があれば、遠慮なくお知らせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
テトテ三宮店
服部恵典
いつも丁寧なご対応ありがとうございます
意見も聞きつつアドバイスもしてくださり、また施術中の環境などもご配慮いただけて助かります
Tetote 三宮店 【テトテ】からの返信コメント
心地よく過ごせていただけてよかったです。
これからも色々と相談してくださいね。
テトテ 三宮店(Tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー