4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メノン(Menon)  >

Menon 【メノン】

メノン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-5 桜橋ホワイトビル5F
  • 西梅田駅,北新地駅徒歩2分,JR大阪駅徒歩5分、阪神梅田駅徒歩3分 御堂筋梅田駅徒歩6分

ともひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 18:40:28.0

娘の初めての縮毛矯正でお世話になりました。
    とても親切で、とても丁寧な施術をして頂いたと喜んでいました。
    見た目も触ってもトゥルントゥルンで、毛量も減っていたので、てっきりカットして頂いたのかと勘違いしてしまいました。それくらい見違えました!
    翌日帰宅してからくくった髪を解いても、ブラッシングするとアイロンしなくてもいい感じでした。
    本当にありがとうございました!

美髪つや水素縮毛矯正+グローバルミルボンTR髪質改善\16300

Menon 【メノン】 からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めての縮毛矯正は不安もあったと思いますが大変ご満足していただけて大変嬉しく思います。

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 吉田

• でぐーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:09:36.0

一年前にこちらのお店で縮毛矯正をして仕上がりが良かったので、再来店です。
    今回の施術を受ける2ヶ月前に他の美容院で縮毛矯正リタッチを受けましたが、1週間しないうちにアホ毛と前髪のうねりがかなり気になるようになったので以前仕上がりが良かったことを思い出して来店しました。
    お仕事で髪の毛を結ぶことやレイヤーを入れたいなどの希望を聞いていただき、周りからの評判もいい仕上がりになって満足です。接客に関しては静かに過ごしたいと選択していましたが、カウンセリング意外にも世間話が割とあったので☆4になってます。ただ、感じ悪い接客ではなく素敵な髪型に仕上げていただいたので総合評価は☆5です。また利用したいと思います(^^)

2回目♪  ALLメニュー30%OFF+髪質改善トリートメントサービス

• うめえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 07:33:33.0

急な予約変更にも関わらず快く引き受けてくださり、感謝してます。
    また扱いにくい髪質ですが、扱いやすくカットしてくださり、トリートメントもしてもらってサラサラを、取り戻しました!

小顔似合わせカット+グローバルMBトリートメント ¥9460→\6650!!

• nyckoeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:50:38.0

Their keratin treatment (縮毛矯正) is high recommended to everyone who wants shiny smooth hair! The whole process took around 3 hrs. My hair smells good even after a long-haul flight back to New York so I believe the treatment didn't contain formaldehyde, methylene glycol etc. The stylists are all friendly and have no problem communicating in English. I'm so impressed by your dedication and thank you for going above and beyond! おおきに!

業界初!カット+高濃度水素縮毛矯正+ミルボントリートメント27060→15850

• こんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:17:14.0

初めて縮毛矯正をしていただきました。
    不安でしたが、手触りがとても良くなってお願いして良かったです。
    カットやカラーも希望通りで、扱いやすく、維持を頑張りたいと思います。
    長時間でしたが話しかけてくださったりお気遣いいただけて、苦痛なく過ごせました。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:31:09.0

お忙しい中ありがとうございます。
    当日予約にもかかわらず丁寧な接客、技術を提供してくださり本当に助かりました。
    仕上がりも私好みで嬉しいです!

次回もお願いいたします!

クーポンに迷ったお任せクーポン♪

• とろろぱあむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:25:54.0

2度目の訪問です。以前も縮毛矯正でお世話になり仕上がりも持続性も良かったので今回はカラーとカットもついでにして頂きました。今回も綺麗に仕上がっています。
    いつもは別の美容院で白髪が多い為カラー、カットをしていましたがここ最近、髪の退色が明るすぎて
    困ってたので色々と相談もして濃いブラウンで染めて頂きました。どのように退色していくか楽しみです。スタッフさんは前回も今回もお忙しそうですが素早く細かく丁寧にチエックされている感じです(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Menon 【メノン】 からの返信コメント

とろろぱあむ様、先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき、とても嬉しいです。

またお伝えしたように、長さももっと切ることもできますし、カラーの色味もしっかりと

ブラウンを入れ続けることで、褪色も浅くリタッチのみでのお施術も可能になってくると

思います。可能な限りダメージレスを心掛けています。

また機会がありましたら是非ともお待ちしておりますので、とろろばあむ様の

ライフスタイルに合った提案をできればと思います。

この度は誠にありがとうございました。

高山由香

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:49:16.0

ずっと悩んでいた髪型に、的確かつ丁寧なアドバイスかつ施術をしていただけて本当にお伺いしてよかったです。

まとまりもとても良くなり、ストレスだったパサつきから解放されました!
    前髪も今までよりも随分扱いやすくなって、大変嬉しいです^^またいかせていただきます。

特別4月15日まで限定クーポン!カット+イルミナカラー+GミルボンTR18970→8300

Menon 【メノン】 からの返信コメント

あや様、先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

前にお話しさせていただいた、縮毛矯正もこれから梅雨の時期に入りますので

ご検討いただけましたら幸いです。

伸ばされてもいいと思いますし、もう少し短くされてもお似合いかと思います。
    また、カラーも色々とチャレンジしていただけたらと思います。

これからも扱いやすくあや様のライフスタイルに合った提案をさせていただけましたら

とても嬉しく思います。

またお会いできますこと、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうごじました。

高山由香

• みやんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:31:35.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    家でもセットもし安く満足です。また、伺いたいのでその際はよろしくお願い致します!

カット+潤艶カラー+グローバルMBトリートメント+ヘッドスパ \11000

Menon 【メノン】 からの返信コメント

みやんこ様、先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

ご検討いただけましたら幸いです。

これからもみやんこ様のライフスタイルに合った提案をさせていただけましたら

とても嬉しく思います。

またお会いできますこと、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうごじました。

高山由香

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:02:59.0

優柔不断な私に似合うカラーを提案してくださり本当にありがとうございます!
    周りからの評判も良く今まで行った美容室の中で一番です!また接客も丁寧で嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします!

クーポンに迷ったお任せクーポン♪

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:24:11.0

先日はありがとうございました!水素の縮毛矯正をお勧めしていただけて髪の毛が生き返りました!
    カットも丁寧にしていただいてありがとうございます。次の日からも扱いやすくとても楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

のりちゃん様
    先日はメノン梅田にご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のりちゃん様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    今回は、全体的に重さがでていたのでレイヤーを入れさせていただき、後ろもスッキリとした印象にさせていただきました。お家で扱いにくいところなどはございませんでしょうか?

普段のセットもアイロンは使われないとのことでしたのでドライヤーで事前に毛流れができるようにさせていただきました!
    スタイリング剤も普段ワックスとのことでしたので、是非オイルやバームなどもおすすめなので使ってみてくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    次回、またのご来店お待ちしております!
    スタイリスト   高山

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:10:01.0

綺麗なカラーに仕上げて頂きありがとうございます!
    急ぎの用事で時間がない中でも丁寧に接客してくださり嬉しかったです。
    またカットもきれいになり嬉しいです!
    また次回は時間に余裕を持って行かせて頂きます。

水素カラーに変更 プラス3630円

Menon 【メノン】 からの返信コメント

azu様この度はこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は春らしく温かみのあるピンクベージュで染めさせていただきました!
    服装ともマッチしてとってもお似合いだと思います♪

仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!

次回も是非おまちしておりますので宜しくお願い致します♪

スタイリスト 吉田

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:57:33.0

綺麗にしてくださりありがとうございます。
    来店時からスタッフの方が優しい接客してくださり、心地よく過ごせました。次の日からもさらさらで扱いやすくなり快適です!
    シャンプーもうまくて少し寝てしまいました笑

やまちん様
    先日は数ある美容室の中からメノン梅田にご来店ありがとうございました!
    いつも楽しい会話ありがとうございます。

今回はいつもとカットの構成を変えてみたのですが
    気に入っていただけたようで安心しました!扱いにくし所などあればお気軽にご連絡くださいね☆

少しずつですがデザインや技術を磨いて飽きがこない髪形になるように努力していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    アシスタントも喜んでいました。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    スタイリスト  秋月

• ともさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 08:12:18.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!!

とも様
    先日は数ある美容室の中からメノンにご来店いただきありがとうございました!

初めてのサロンに行く時とても緊張するだろうなと思います。
    その中でメノンを選んでご来店頂けたこと大変感謝いたします★

カット、カラーも満足していただけてよかったです!!!
    スタイリングも実践していただけて本当に嬉しく思います!
    次ご来店して頂いた際はよりかっこいい提案とスタイリング難しかったところへのアドバイスもしっかりお伝えいたします!

次回のご来店もスタッフ全員で楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。
    スタイリスト  松原

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:43:44.0

終始丁寧で気持ちの良いご対応をして頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    細かな要望も聞いていただけたお陰で、希望通りの素敵な髪型に仕上げてくださりました。ありがとうございました。

水素縮毛矯正に変更 プラス3630円

みど様
    先日は数ある美容室の中からメノンにご来店ありがとうございました。

前回に引き続きご来店下さってありがとうございます!

今回もご要望のスタイルがありましたので春に合わせた髪形を提案しつつ、みどさんのお好みの
    髪形になるように提案させて頂いております。
    扱いにくい所などはなかったでしょうか???

みどさまとのお話すごく楽しくてついつい長話してしまいます!
    次回もみど様に喜んでいただけるように致しますので、スタッフ一同またご来店頂けるの楽しみにお待ちしています!

スタイリスト  秋月

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:34:38.0

少し予約時間より遅れましたが快く対応して頂きました。普段しないトリートメントもしていただき、髪の毛がつるつるになりずっと触っています笑

またカットも理想通りにして頂けて嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

前髪縮毛矯正+グローバルMBトリートメント

maa様
    先日は数ある美容室の中からメノン梅田をお選びいただき誠にありがとうございます。この度maa様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。今回はでと縮毛矯正で長時間になってしまいましたがお疲れではないでしょうか?
    スタッフのことにも嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います。
    また次回もmaaさまの髪の毛のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので楽しみにお待ちしております.また、かなりバッサリカットさせて頂きましたが、扱いなどはいかがでしょうか?
    扱いにくい所などあればいつでもご連絡くださいね☆

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト         高山

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:20:50.0

仕上がりも良く、接客も丁寧で安心してお任せ出来ました。仕上がりも今までで最高の仕上がりでとても満足しております!

本当に選んでよかったです。

さーちゃん様
    この度数ある美容室の中からメノンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    さーちゃんさまに喜んでいただけて私も嬉しく思います。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    今回レイヤースタイルに変えたので、大人かわいいおしゃれな感じに仕上がりましたね。
    とてもお似合いでした。
    またセットや巻き方などわからないところあれば気軽に相談してくださいね。
    さーちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト   吉田

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:40:02.0

落ち着いた店内で、静かに過ごせて居心地が良かったです!
    細かなカットのお願いも快く聞いてくださり、とても好みの仕上がりで大満足です。
    ストレートもピンピンになりすぎずにサラサラで最高です。ありがとうございました。

かえ様
    この度はメノンにご来店頂きましてありがとうございました♪かえ様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。

今回は縮毛矯正をかけていたおかげで、髪の毛もサラサラでしたね(^^)
    お家でのケアもしてみてくださいね☆
    前回もカラー後の仕上がりを見て、凄くお似合いだったので今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

トレンドスタイルや、トレンドカラーもその都度ご提案させて頂きますので、ノープランでも安心してご来店下さい(^^)また扱いにくい所などあればいつでもご連絡くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございました♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    スタイリスト  秋月

• kitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:28:36.0

先日は丁寧な接客ありがとうございました。
    次の日からとても扱いやすく本当に助かっております。

スタイリストさんやアシスタントさんの方も上手くていいサロンを見つけたと思いました。
    また次回もよろしくお願い致します。

Menon 【メノン】 からの返信コメント

kita様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前髪の縮毛矯正とカットとトリートメントをさせていただきました☆
    前髪はお家でお手入れしやすいように自然に癖が伸びるようにお薬を調整してさせて頂いております!気に入ってくださって嬉しいです♪
    カットは少し長さを切って外ハネにスタイリングしやすいように量感調整させて頂いております。

お家でのお手入れでやりにくい所や分からない所ございましたらいつでもご連絡くださいね♪♪
    また是非よろしくお願いいたします(^-^)
    kita様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリスト  秋月

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:49:45.0

先日はありがとうございました^^
    自分がしたい髪色、髪色全て要望を細かく聞いてくれて嬉しかったです^^
    とても満足しました!
    お店の雰囲気もよく接客してくださったスタッフさん達も優しくたくさん話しかけてくれて良かったです^^

次回も利用したいと思いました^^

超ゲリラ!3月31日まで限定!似合せカット+潤艶カラー+ミルボンTR17540→\7300

Menon 【メノン】 からの返信コメント

R様、先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、カラーの色持ち、扱いやすさはいかがでしょうか?

ブリーチなしでできる限界はありますが、喜んでいただけましたこと、幸いです。

今後も青のカラーを入れ続けると褪色しづらく、色持ちもよくなります。

長さも結構切らせていただきましたが、少しでも扱いやすくあれば嬉しいです!!

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!

またお会いできますととても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております.

この度は誠にありがとうございました!

高山由香

• Iidaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:50:55.0

素敵にしてもらいました

【メンズ限定】   カット+眉カット  4950円(S,B込)

Iida様
    今回Iida様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。

その後髪の毛の扱いなどはいかがでしょうか?
    ごの髪の毛今回は大切な日の前にカットさせていただき、いい一日に携われて私も嬉しいですj。
    遠方からでお疲れだったと思いますが、体調などはいかがでしょうか?

また大阪にいらっしゃる際はいつでもご連絡くださいね♪
    この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。
    スタイリスト      秋月

• りょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:50.0

今まで通ってた美容室が潰れたり担当がいなくなったりで縮毛矯正とデジパ2つを希望の金額でしてくれる所を探して行き着き来店しました。受付の男性スタッフさんはとても丁寧で入店から好感が持てました。店内で施術してるスタッフさんみんな接客対応が良くてとても居心地がよかったです。剛毛で毛量が多く悩みが多い髪質ですが担当してくださった方は端的にそして想像以上に良い仕上がりにしてくださり聞く間もなくきちんと今後どうすべきかまで教えて下さり星5以上着けたい気持ちです。来てよかったなって心から思いました。

カット+美髪つや縮毛矯正+デジタルパーマ+グローバルミルボンTr\18900

りょう様
    先日は数ある美容室の中からメノン梅田をお選びいただき誠にありがとうございます。この度りょう様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。今回はでと縮毛矯正で長時間になってしまいましたがお疲れではないでしょうか?
    かなりヘアチェンジをさせて頂きましたが、扱いなどはいかがでしょうか?
    扱いにくい所などあればいつでもご連絡くださいね☆

また、スタッフのことにも嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います。
    また次回もりょうさまの髪の毛のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので楽しみにお待ちしております.
    スタイリスト         秋月

• ましましさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:53:01.0

丁寧に対応して下さりとても良かったです!
    髪が重かったのですがとても軽くなって普段のセットが楽になりました。
    また来たいと思いました。

ましまし様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

大分量も増えていましたので、量もしっかりとらせていただいたので扱いやすく
    なったと思います!

ましまし様に今後ともご満足いただけますように精進して参りますので

担当 吉田

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:25:52.0

丁寧に接客して頂き非常に心地良かったです。
    また利用させて頂きます(*^^*)

【秋月、佐藤、松原】  似合わせカット+パーマ or カット+カラー¥6500

まさき様
    先日は数ある美容室の中からメノン梅田をお選びいただき誠にありがとうございました。
    今回まさき様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。

その後パーマの扱いなどはいかがでしょうか?
    扱いにくい所などあればいつでもご連絡くださいね♪

また、楽しく会話もしていただきありがとうございました。
    次回は大体3~4か月くらいでパーマを当てるといい状態が保てると思いますので、ご予約お待ちしておりますね。ヘアセット方法もお伝えさせていただいたとおりにすると簡単にできると思います。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト  秋月

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:48:11.0

したい パーマがよくわからなく うまく説明できませんでしたがしっかりと カウンセリングを嫌な顔せずしていただき安心してお任せできました。
    ありがとうございました☆

【平日限定】似合せカット+デジタルパーマ+グローバルミルボンTR\11800円

しげ様
    先日は大変お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

パーマはイメージ通りになりましたでしょうか?
    久しぶりのパーマスタイルで扱いにくい所などあればご連絡ください。
    カットもやりにくい所や、気になるところなどございましたらおしゃってくださいね!

お話もとても共通点が多くビックリしましたが、沢山お話させていただけて
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

是非しげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 吉田

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:45:24.0

いつも縮毛矯正はこちらにお願いしております。今回も安心して任せられました。仕上がりもいつも通りの真っ直ぐすぎないいい感じのストレートで大満足です。いつも頻度が年単位なので、次回はもう少し頻繁に来られますように…

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ありむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:02:51.0

この料金でこのクォリティはめっちゃコスパ良すぎます(^-^)ぼんやりとしたイメージしか伝えてなくて、あとはお任せで~みたいなふざけたお願いだったのに、自分が思ってたよりはるかにいい感じにしてくださいました!笑 また来ます~ありがとうございました~

【大人気クーポン】2月限定 似合せカット+イルミナカラー+ミルボンTR\7800

ありむ様
    先日は数ある美容師の中からメノンをお選びくださり誠に有難う御座います。又、ありむ様に喜んで頂けて私も嬉しく思います。

今回はありむさまのイメージに合わせてカット、カラーをさせて頂いたのですが、気に入って頂けて良かったです。また次回も似合うスタイルをご提案させて頂くのでご予約お待ちしております。
    扱いにくい所、分からないとことがあればすぐにご連絡くださいね。

2回目以降も使えるお得なクーポンもご用意しているので、是非ご活用下さい☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト  秋月

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:59:02.0

いつも利用させて頂いております。
    急な変更にも関わらず対応して下さり感謝です!

くせ毛が昔から悩みでしたが、ここのサロンさんはその悩みに対しての提案と、スタッフさん同士の雰囲気の良さが気に入ってます。

またお願い致します。

顧客様用♪20%OFF 事前予約のご変更クーポン(1回のみ変更可

まっつん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

またこのような大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まっつん様に喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います。

今回はカットをさせて頂きましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

次回は縮毛矯正でお待ちしております!

他のスタッフもまっつん様とお話しできるのをいつも楽しみにしています。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき、本当にありがとうございました。

そして、いつもお忙し中ご来店いただきありがとうございます。

次回もご期待に応えれますように施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    担当 吉田

• かなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:29:48.0

綺麗にしてくださり本当に助かっております。担当のスタイリストさんが、とても丁寧にヒアリングしてくださり安心出来ました。仕上がりも想像以上にサラサラ艶々で嬉しいです。またカラーを考えているのでその時はお願いしたいと思います。

似合せカット+髪質改善縮毛矯正+グローバルミルボントリートメント\12600

かなまる様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。お忙しい中うれしい口コミ投稿本当にありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

また根元が伸びてきた際は是非お任せくださいませ。今回は縮毛矯正でしたが、次回はかなまる様に似合うカラーをご用意しておまちしております。
    又、お伝えさせていただいたホームケアもお試しくださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

スタイリスト   吉田

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:20:52.0

先日はカットと縮毛矯正をして頂きありがとうございました。次の日からとても楽になり朝の使える時間が増えて感謝しております。またトリートメントもして頂き髪の毛が生き返ったようにサラサラになりました。
    また次回もお願いします。

しば様
    先日はご来店頂き誠に」ありがとうございます。今回しば様に喜んで頂けて嬉しく思います。

今回も楽しく会話して頂き本当に楽しかったです。いつもとは違うスタイルにしましたが、扱いはいかがでしょうか?扱いにくい所などあればすぐにご連絡くださいね。縮毛矯正も喜んで頂けて私も嬉しく思います。髪の毛量もできるだけ取ったので、ドライヤーの時間もかなり早くなったと思います。トリートメントに関してもグレードアップさせて頂きありがとうございました。持続力をいいのでお家でのケアも頑張ってくださいね☆

また次回もしば様にお会いできることを楽しみにおまちしております。
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

メノン(Menon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー