4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メノン(Menon)  >

Menon 【メノン】

メノン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-5 桜橋ホワイトビル5F
  • 西梅田駅,北新地駅徒歩2分,JR大阪駅徒歩5分、阪神梅田駅徒歩3分 御堂筋梅田駅徒歩6分

りょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:35:24.0

強い癖を綺麗に伸ばしてくださりありがとうございます♪
    楽しく会話してくださり、三時間もあっというまに終わりました!
    仕上がりも今までで一番良くて嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

美髪つや縮毛矯正+プレミアムトリートメント \15200

りょこ様
    先日は数ある美容師の中からメノンにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中貴重な口コミありがとうございます

担当させて頂いた吉田です。
    お仕上がりご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います♪
    扱いにくい所などあればいつでもご連絡くださいね♪
    お家でのドライヤーの時間も早くなると思います♪

また扱い辛くなってきたタイミングがカットのタイミングかと思います。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    担当 吉田

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:55:55.0

初めて縮毛矯正して頂きました!
    とてもくせ毛ではねてしまうのが悩みで来店させて頂きました。
    最初に現状の髪の毛を見ていただいて、カウンセリングもしっかりして頂きました。私の場合は、前の美容院で髪の毛を空いていたこともあり、毛先に厚みがないこと、肩にあたるからはねてしまうと仰ってくださり、髪がはねる原因を見抜いてくださったことがとても感動いたしました。
    縮毛後は、髪がとてもふわふわさらさらになり、髪の毛の厚みがあるところはストレートになりました!
    毛先は私の要因ではねてしまいますが、原因を最初に伝えてくださっていたおかげでとても納得いっています。
    1週間経ってもくせが戻ることも無くとても満足しています。ありがとうございました!

【平日限定】美髪つや縮毛矯正\11500【ダメージレス】

• いろはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 12:25:20.0

7年ぶりに初めてのお店で不安でしたが、思い切って行って良かったです
    サラサラで、癖の強い襟足も綺麗になってとても嬉しいです。
    カットもセットがしやすくなりました!
    担当スタイリストさんが丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来るなと思いました

【ダメージレス】似合せカット+髪質改善縮毛矯正 \13650

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:39:50.0

毎日悩まされていた前髪の強い癖をとっても自然に綺麗に伸ばして頂き、朝の用意もとても楽になりました♪
    縮毛をあてて頂いたのは前髪だけでしたが、トリートメントもして頂いたおかげけか、周囲からは髪の毛全体ストレートあてた?と聞かれる程です。
    来店は初めてでしたが、髪の毛の悩みのこと等色々と質問してしまい…にも関わらず、質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださり、感謝です。
    本当にありがとうございました!

前髪カット+前髪縮毛矯正+グローバルMBトリートメント

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:33:08.0

特にやりたい髪型もなく
    なんとなくこんな感じでと伝えたら
    色々と案をくれて
    短時間で綺麗にヘアセットしてくれました。

1日崩れなくて可愛くて大満足でした。

ヘアセット&ヘアアレンジ★

[施術メニュー] ヘアセット

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:51:13.0

前髪のストレートをして頂きました!綺麗に癖がとれてよかったです!
    おすすめして頂いたトリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになって嬉しいです!またカットも追加でしていただいて気に入っております!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• テラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:40:53.0

先日は綺麗なカラーにして頂き誠にありがとうございました。カットも丁寧にヒアリングしてくださり、理想の髪型になりました!

店内も落ち着いた雰囲気で私の好みでした!笑
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【透明感】イルミナカラー+グローバルミルボントリートメント\14740→\7300

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 04:40:19.0

初めて行きました
    価格も安いです カラーをメインで行きましたが、白髪染を使わず、インナーの部分も色を残して、イルミナで染めました。
    艶感があり綺麗に仕上げてもらいました
    とても丁寧にしていただき、次回も行きたいと思いました。

似合せカット+イルミナカラー+ケアプロ付き5stepプレミアムTr 21170→9880

Menon 【メノン】 からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からメノンにご来店頂き誠に有難うございました。今回ゆう様に喜んで頂けて私も嬉しく思います。ライブ前のカラーという事もあり綺麗になって良かったです。
    カウンセリングを細かくすることでお客様とのズレが無いように心がけております。
    また、お客様のご要望を聞きながらも似たスタイルや、季節に合ったカラーなど色んなスタイルを
    こちら側からも提案などさせて頂いております。
    また何かお悩みなどありましたら何でもお気軽にご相談ください
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました。
    秋月

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 22:54:53.0

似合う髪型だったり、アドバイスをしていただけてすごく嬉しかったです。手際が良すぎて、思わず見惚れてしまいました。曖昧なイメージでしたが、可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    シャンプーやドライヤーを担当してくださった2名のスタッフの方々とも、お話できてとても楽しかったし嬉しかったです!ありがとうございました!

【8月31日まで特別限定】カット+潤艶カラー+tr17540→7300【ダメージレス】

Menon 【メノン】 からの返信コメント

まどか様、先日は数ある美容室の中からメノンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

お任せしていただけましたこと、とても嬉しく思います。

初めてのお色かもしれないですが、とてもお似合いでした。

またご提案させていただいた、ストレートもご考慮いただけますと幸いです。

扱いやすく量感も減らすことが可能なのと、もっと色々とご提案の幅が広がります。

またアシスタントに関しましてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。

また、まどか様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

メノン高山由香

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 11:17:36.0

綺麗に白髪も染まって嬉しいです!
    髪型も段を入れた感じになり家でも簡単に巻くことが出来て良かったです。
    また、担当して頂いたスタイリストさんも歴が長くてヒアリングも丁寧にして頂けて安心してお任せ出来ました

ひーちゃん様
    先日は数ある美容室の中からメノン梅田にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ひーちゃん様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。

ご来店から退店までお客様が気持ちよくいられるよう接客面にも力を入れております。
    カットも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    なにかお困りの事があればお気軽にご相談くださいね♪
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆
    スタイリスト   秋月

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:28:27.0

気になっていた前髪の癖を綺麗にしてくださりありがとうございます。今までで一番綺麗に伸びてます!!
    トリートメントも追加でランクアップしてくださりさらさらツルツルになりました!
    また今度はカラーでお伺いさせていただきます!

とも様
    先日は数ある美容室の中からエルピスをお選びいただき誠にありがとうございました。
    この度はとも様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    また、その後ヘアーの扱いなどはいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡くださいね。

スタッフ一同楽しく会話させていただき楽しい時間をありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
    次回は大体半年周期くらいで縮毛矯正していくと綺麗なまま維持できると思いますので目安にしてください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございまいした。
    次回もとも様に似合う髪形を提案させていただきますね。
    メノン  高山

• miyuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 19:17:01.0

とても綺麗な色にしてくださりありがとうございます!
    周りからの評判も良く顔色も良く見えます♪

トリートメントも新しく出たものをお勧めしてくださり手触り最高です!

miyuさま
    先日は数ある美容室の中からメノンにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後ヘアーも扱いなどはいかがでしょうか?また扱いにくい所などあればすぐにご連絡くださいね☆

今回はダメージで黄色くなっていたカラーをツヤが出るようにブラウン系で染めさせて頂きました。
    色落ちも綺麗に抜けてくれると思います。

トリートメントも喜んで頂けて良かったです。
    また次回もmiyu様に喜んで頂けるようにいたしますのでお待ちしております。
    スタイリスト  秋月

• まこちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:00:35.0

先日は綺麗に癖を伸ばしてくださりありがとうございます!とても丁寧にテキパキと施術してくださり3時間があっというまでした。
    カットも私好みにしてくださり嬉しいです。
    接客も近すぎずの感じで良かったです○
    次回もよろしくお願いいたします!

まこち様
    先日は数ある美容室の中からメノン梅田をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

またこのような大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

なりたい雰囲気やお悩みなどお聞かせ頂き最適な提案や施術を心掛けておりますので、
    喜んで頂き、仕上がりにも満足頂けて本当に嬉しく思います!
    お家での再現性や扱いやすさなどお家でのケアやスタイリングを一番に考えておりますので、
    セットの仕方ややりにくいところなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね!

今後も更に満足頂けるように励んで参りますので、
    スタイリスト  秋月

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:43:58.0

すごく丁寧にヒアリングしてくださり、安心出来ました。
    追加でしていただいたトリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました!

ちぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中このような嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!!
    髪の毛も凄くサラサラになったみたいで凄く嬉しいです!

これからも全力でなお様を綺麗にさせて頂きます!
    次回も可愛い巻き方などご提案させて頂きます♪

夏は紫外線が強いのでUVスプレーなどの紫外線ケアもお忘れのないようにしてくださいね♪
    ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタイリスト  松原

• ありむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:15:37.0

いつも大満足です^^

【秋月、松原 】2,3.4回目の方カット&パーマorカット&カラー¥7800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ありむ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。今回はデジタルパーマでガラッとイメージチェンジしてとてもお似合いでした☆また旅行のお話など沢山会話できて私も楽しかったです。
    扱い方などでわからないところなどあればいつでもご連絡くださいね☆
    次回もありむ様にお似合いのヘアースタイルをご提案させていただきますのでご予約お待ちしております。
    またの次回楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト  秋月

• カナエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 21:45:22.0

はじめて行かせていただきました。カットとカラーをお願いして、接客とでも丁寧に対応していただき、細かいところまで、気を配ってもらい素晴らしいなと思いました(^^)アシスタント方も丁寧に対応していただき、シャンプーは一瞬寝落ちしました。
    技術面の方もカラーの色と
    カットの仕上がり思っていたとおりにしてもらい、次の日も
    髪の毛の感じが、ふあっとサラサラで長さもいい感じです。
    カットとてもお上手だったので、また行きたいサロンなので、その時はよろしくお願いします。

• せりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:11:19.0

縮毛矯正をお願いして髪の毛がさらさらになりました。カットもしてみたかったレイヤーカットをお願いして色々相談に乗ってくださりありがとうございます♪

とても周りの評判が良いです!
    また次回もお願いします!

クーポンに迷ったお任せクーポン♪

せりちゃん様
    この度せりちゃん様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。

今回は縮毛矯正でかなり髪の毛がサラサラになったと思います。
    カットもレイヤーを入れさせていただきましたが、扱いなどはいかがでしょうか?
    何かお困りなことがありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

また次回もせりちゃん様に似合う最高のヘアースタイルをご提案させていただきますのでご予約お待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト  秋月

• モリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:39:18.0

急な予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。今回は、パーマ残しながらビジネス寄りセンターパート系のヘアカットをしていただきました。技術力もあり、落ち着いたトークで居心地良く過ごさせていただいております。

モリ様
    先日もご指名いただき、ご来店して下さりありがとうございました♪

今回はパーマを残してでのメンテナンスカットでしたので、次回くらいにまたパーマを当てさせていただけたら、簡単にセットしやすいヘアスタイルをキープ出来るかとおもいます!

その後扱いはいかがでしょうか?やりにくい所などありましたらすぐにご連絡下さいね!

また接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もモリ様に喜んでいただけるようにいたしますのでご予約お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました。
    スタイリスト  松原 崇史

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:25:21.0

デジタルパーマをお願いしました。
    過去に他店でデジタルパーマをしたところあまり気に入った事がなかったのですが、今回デジタルパーマをあてていただきとても気にいりました!
    カットも上手く安心してお願いできました!
    家でも綺麗にカールがでたのでとても満足です♪
    またお願いします♪

[施術メニュー] パーマ

さっこ様
    いつもメノンにご来店くださり本当にありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

担当させて頂いた私に致しましてもとても嬉しいです!

今回はパーマを柔らかい仕上がりになるように調合を変え
    仕上げで使う新しいコアミートリートメントの効果でさらにパワーアップしました
    実感して頂けたようでとても嬉しいです♪

前髪に関しましても、より自然な前髪パーマを心掛けていますので喜んでいただけてよかったです

さらに綺麗な仕上がりになるようにスキルアップしていきます♪
    次回も是非よろしくお願い致します。この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

メノン 吉田

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:56:32.0

あまりはっきりと決めずに行ったのですがいろいろ提案してくださったのでやりたい色が決まりました!周りからも評判が良くて嬉しいです!ありがとうございました!

Menon 【メノン】 からの返信コメント

また、このような大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

何よりも仕上がりに満足頂けて本当に嬉しいです!
    全体カラーを提案させていただき良かったです!

お客様に合わせた薬剤でダメージを抑えながらツヤ感やおさまり、手触りなど良くなるように考えて施術させていただいております!

周りの方からも高評価をいただけてとても嬉しいです!

今後も更に満足してもらえるように精一杯努めて参りますので、
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリスト   吉田

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:55:02.0

先日はありがとうございました!いつも縮毛矯正を当ててもらった後毎日の手入れが楽になるので繰り返し通わせていただいてます。トリートメントもしていただいたのでよりサラサラになりました!またお願いします!

美髪つや縮毛矯正+プレミアムトリートメント \15200

Menon 【メノン】 からの返信コメント

先日はお忙しいご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。この度azu様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    その後ヘアーの扱いなどはいかがでしょうか?
    扱いにくい所などあればいつでもご連絡くださいね!

水素縮毛矯正で綺麗に伸びていたと思いますので、毎朝のセットも楽になったと思います。

またスタッフとたくさんお話さて頂きありがとうございました!
    また次回も様に喜んでいただけるように致しますのでご来店お待ちしております。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    吉田

• なかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 05:28:04.0

カットと水素デジタルパーマをしました。
    縮毛矯正歴があるのでパーマはどうか心配でしたが、トップからではなく毛先のウェーブならかけれると安心しましたが、終わってみて、カットが段が入っておりびっくりしました。長さは極力変えずと言ってたし…。後頭部の表面に右側だけプッリと段が不自然にきられて気持ち悪いです。
    内側の襟足らへんのフェーブもおかしな外まきにあたり。
    今回は残念でした。パーマ後乾かして段をまた切ってるときもう切らないでって言いたかったけど言えず。接客は丁寧でしたが…。ウェーブも微妙で残念です。1番は段を入れるなんて聞いてない、切ってしまったのは治せないので諦めます。

【超高濃度】水素デジタルパーマー+カット+GミルボンTR¥21780→¥14150

なかちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    またお仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。

ご指摘にもございましたレイヤーに関してましては、ペラペラな部分は切らせていただきたい
    とカウセリング時にお伝えさせていただきましたが、私の言葉足らず、伝え方不足で、表面のペラペラの部分まで切るとは、なかちゃん様に伝わって無かったのだと、今回口コミでご指摘いただき、気づかされました。大変申し訳無く思います。
    襟足のパーマに関しましては、ドライ時にお伝えさせていただいた、ねじりながら乾かしていた
    だけますと改善されるかと思われます。
    この度はなかちゃん様のご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

メノン

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 13:31:45.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    とても周りからの評判も良くてパーマを当ててよかったです!朝のセットも簡単で嬉しいです。接客も丁寧で安心できました!周りの口コミにも書いてある通りすごくうまくてよかったです!

ケイ様
    先日は数ある美容室の中からメノンをお選び頂き誠に有難うございました。
    今回はデジタルパーマでしたがその後扱いはいかがでしょうか?

ばっさりカットしてからのパーマだったのでいつもとは違うセット方法になったと思いますが、お伝えした通りにして頂きますと簡単にセット出来ると思います。

また接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もケイ様に喜んでいただけるようにいたしますのでご予約お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました。
    スタイリスト  秋月雄子志

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:54:20.0

とても楽しい時間をありがとうございました!あっという間に終わっていたのでびっくりしました!
    手の動きも早く、仕上がりも良くて嬉しいです!
    また癖が出てきたらお願いします!

misa様
    今回は前髪の縮毛矯正で毎朝のセットも楽になったと思いますが扱いなどでお困りはございませんでしょうか?何かありましたらご連絡くださいね☆
    また、スタッフとも楽しく会話してくださりありがとうございました。私共も楽しいひと時を過ごすことができました。
    次回もmisa様に喜んでいただけるように致しますのでご予約お待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
    スタイリスト  秋月

• たけりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:39:38.0

初めて担当して頂いたスタイリストさんで緊張しましたが丁寧にしてくださり嬉しかったです!
    またお勧めして頂いた水素の縮毛矯正もとてもよくて大満足です!
    次回はカラーで行くので、その際はよろしくお願い致します!

たけり様
    その後ヘアーの扱いなどはいかがでしょうか?

お話の中で前髪の縮毛矯正の周期ですが前髪のストレートだと3~4ヶ月を目安に次回当たるといいかなと思いますので、その時は是非ご来店くださいね^ ^全体的にも気になるのであれば、水素を使用した縮毛矯正のクーポンがございますので、そちらをお選びください。仕上がりもサラサラツルツルでとても大人気です!
    この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    スタイリスト  松原

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:18:24.0

ありがとうございました!当日に予約変更していただきましたが快く対応して頂きありがとうございます!

担当して頂いたスタイリストさんは丁寧でとても好感を持てました!仕上がりも良くまた次回もお願いしようと思います!

りな様
    先日は数ある美容室の中からメノン梅田をお選びいただき誠にありがとうございました。りな様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    カットと前髪縮毛矯正でしたがその後ヘアーの扱いなどはいかがでしょうか?
    今回はレイヤーをしっかりと入れさせていただきましたが扱いなどはいかがでしょうか?巻き方など分からないことがあればいつでもご連絡くださいね。☆
    また次回もりな様に喜んでいただけるヘアーをご用意しておきますのでご予約お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    スタイリスト  秋月

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 19:59:15.0

前髪の縮毛矯正をして頂きありがとうございます!
    毎朝癖で時間をかけてアイロンで治していましたが、その必要もなく朝から楽ちんです!
    また、カットも追加していただきありがとうございます!
    またカラーで伺います!

あさちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆あさちゃん様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    今回は前髪の縮毛矯正でしたがその後前髪の扱いなどはいかがでしょうか?
    扱いにくい所などあればいつでもご連絡くださいね。

また次回はあさちゃんさまに似合うカラーをご準備させていただきますのでご来店お待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    スタイリスト   吉田

• かなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:46:52.0

入店時から丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

また仕上がりも良く毎日楽になりました!
    勧めて頂いたトリートメントも満足でずっと触ってます笑
    また次回も宜しくお願いします!

かなまる様
    先日は数ある美容室の中からメノン梅田をお選びいただき誠にありがとうございます。かなまる様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが。その後髪の毛の扱いなどはいかがでしょうか?
    また扱いにくい所などあればいつでもご連絡くださいね☆

今回させて頂きましたトリートメントはコアミートリートメントでしっかりと髪の内部を補修してくれるタイプでかなり良い状態になった」と思います。

次回も必ず綺麗に致しますのでご予約お待ちしておりますj。
    スタイリスト   松原

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 18:22:30.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。ちょうど梅雨時期で、パーマの後数日間湿気をたっぷり吸い込んで、ボワっと広がったのですが、今はすっかり落ち着いています。

クーポンに迷ったお任せクーポン♪

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:47:13.0

ありがとうございました。次の日からまとまりが出て嬉しいです!
    担当して頂いたスタイリストの方も親身になって相談に乗っていただきありがとうございます!

まっちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    1番似合うスタイルをご提案させて頂き、お顔周りも初めて作らせて頂いたのですがすごくお似合いでしたね!
    扱いにくい所などあればいつでもご連絡ください。
    当日させて頂きましたコアミートリートメントも当店ではすごくごだわりが入ったトリートメントになってますので、またトリートメントの持ちとかもお聞かせくださいね^_^

スタイリスト   秋月雄志

メノン(Menon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー