4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】

モッシュヘアー

• 大阪府大阪市平野区平野東4-5-22
  • 地下鉄谷町線平野駅徒歩12分、バス平野公園前徒歩1分
  • ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:28:25.0

前髪を作ってもらって良かったです。
    髪の悩みも聞いてもらい教えてもらった対策を早速試してみようと思ってます。来て良かったです。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

その後ヘアの方はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら気軽にご相談くださいね!

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:16:16.0

娘がいきました。
    とっても気に入っています。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました
    綺麗に頑張って伸ばしていきましょう
    又のご来店心よりおまちしております

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:09:29.0

初めての来店でしたが、思った通りのヘアスタイルにして頂きました。プチスパトリートメントはとても良く癒されました。

★至福の癒しを★ケアカラー+カット+プチスパトリートメント→7980円

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    今回のスタイル、プチスパトリートメントを満足頂けてなによりです♪
    その後はいかがお過ごしですか?

なにかありましたらすぐにご相談くださいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:07:41.0

次男(2歳)の初めてのヘアカットでおじゃましました。長男(4歳)は普段から切ってもらってるのですが次男は初めてだったので少し不安だったのですが泣くこともなくスムーズに切っていただくことができました。またお願いしたいと思います。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。また、気に入っていただけるよう頑張ります。
    またのご来店おまちしております!

• nagisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:42:14.0

いつも行ってるサロンが空きがなかったのでこちらに初来店しました。

シャンプーが過去一だった。担当スタイリストさんかな。分からないけど。カットも雰囲気も接客も申し分無かった。

こちらのサロンに今までのサロンから行きつけ変えようと思います。

でもマッサージはいまいちだったかも。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。気に入っていただけて なによりです。
    今度はマッサージもよく思ってもらえるよう頑張ります。
    またのご来店おまちしております!

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:42:11.0

今回も長男のヘアカットありがとうございました。とてもスッキリとした髪型にしていただきました。本人も子ども用の散髪台のイスと店の雰囲気が気に入っているようで毎回楽しみにしています。次男も同じ日に予約していましたが発熱でキャンセルすることになりご迷惑をおかけしました。すいません。また日を改めて次男の方もお願いしたいと思います。

ヒロシ 様

子供用の散髪台、雰囲気を気にいって毎回ご来店頂けてありがとうございます♪
    また伸びたらいつでも来てくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

• なおたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:31:48.0

すごいスッキリしてカラーもしてもらってありがとうございます。近いので行きやすい。最初はこわくて入りずらかったけど雰囲気も良かったのでほっとしました。またお願いいたします

なおたん 様

今回はカラーとカットをさせて頂きましたが、ご満足いただけたようでなによりです。
    また何かありましたらすぐご相談ください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ろくちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 11:29:48.0

髪型の提案やアドバイスもしてくれて良かったです。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

その後ヘアの方はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら気軽に仰ってくださいね!
    又のご来店おまちしております。

• 流町ダーリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:42:34.0

明るい雰囲気で、担当スタイリストさんも
    可愛く、説明も上手で と 感じました。
    次回も伺う予定に自分カレンダーに記載済み(^o^)

★1日限定5名様★パーマ+カット→7800円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

その後パーマはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回気軽に仰ってくださいね(^^)
    またのご来店おまちしております!

• しもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:43:21.0

初めて利用させていただきました。髪型は大雑把にしか伝えられなかったのですが、素敵な形にしていただけて大満足です!
    プチスパも初体験でしたがトリートメントのいい香りと気持ちいいマッサージで癒やされました。

こちらこそご来店
    やりにくいなど、ありましたら、何でも
    言ってくださいね
    スパも色んなメニューが有りますので、機会があればお試しください!
    またのご来店心よりおまちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:46:28.0

寒色系で軽めなイメージでと、やんわりしたオーダーにもかかわらず、今回もキレイに仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

気に入っていただけて私もうれしいです(^^)/
    色落ちも楽しんでいただければとおもいます☆
    何でもご相談くださいね!

• ひらのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:18:48.0

ほとんどお任せしましたが、良いスタイルを提案くださり、イメチェンできました^_^
    自分のためのご褒美&リフレッシュにもなりました。
    駐車場有りなのが有難いです。またお願いします!

★1日限定5名様★パーマ+カット→7800円

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。スタイルを気に入っていただけてうれしいです。次回も満足いただけたような提案していきますので またのご来店心よりおまちしております。

• LadyAyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:00:16.0

前回カットのお直しをしてもらい、今回はカラーをしてもらいました!メール特典のプチスパもとっても気持ち良かったです!

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

カラーはその後、どうでしょうか?何かあれば気軽にご相談くださいね。
    ヘッドスパも色んなものが有りますので、機会があればお試し下さい。
    またのご来店心よりおまちしております。

• LadyAyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:00:33.0

初めて利用させてもらいました。シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!軽いヘッドマッサージもして頂けたのでリラックスできました★カットも希望のスタイルを元に似合うように考えて頂いて満足です!

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。また、満足いただけたように頑張りますので またのご来店心よりおまちしております。

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:16:32.0

良い感じに仕上げてもらいました。

似合わせカット →3480円

• いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:12:31.0

親切、丁寧な対応にとても満足しました。

いち 様

先日はご来店頂きありがとうございました!ご満足いただけたようでなによりです♪
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

• びぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 05:39:15.0

今回は、白髪染めではなく、普通のカラーでお願いしました。白髪染めしてたので、なかなか明るくならないと言われましたが、丁寧に時間をかけて、染めてくれて、明るさがわかるくらいにまで仕上げてもらいました。カットも、伸ばしかけの中途半端な長さなので、長さを変えず、スッキリさせてもらった。
    次回も、カットとカラーをお願いする予定。髪が伸びたら、パーマに挑戦したいです。

2回目以降★艶髪カラーに★  カット+カラー→9900円

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 15:51:50.0

初めて伺いましたが、駐車場も店内も広くて居心地が良かったです。
    カットもカラーもご丁寧にしていただきありがとうございました!

★話題のツヤツヤカラー1日限定5名様★Nドットカラー+カット→6480円

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。 また、喜んでいただける頑張りますので またのご来店心よりおまちしております。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:07:58.0

初めて行かせて頂いたのですが、どの美容院よりも丁寧、親切に接して下さったので次行く機会があれば是非お願いしたいです!
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました!!

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

御満足いただけてうれしいです!
    七五三当日はいいひになりましたか?(^^)
    また機会がございましたらいつでもいらしてくださいね!

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:29:37.0

いつも有難うございます
    良い感じになりました

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    しい様のご希望に添えてこちらもうれしいです!
    あまり無理せずに頑張ってくださいね!
    またご来店した際は何でもご要望仰ってくださいね(^^)/
    ご来店おまちしております。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:08:47.0

前髪をアドバイス通りにして良かったです。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。前髪気に入っていただけて.よかったです。また、ご来店された時はよりいいアドバイスできるようにしますので またよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 01:21:18.0

リーズナブルで雰囲気も、接客もいいと思います。
    なるべく静かに過ごしたいという項目を選択して予約したので、担当の方は施術に必要な接客のみで快適でした。
    ですが髪を乾かしに来てくれた子は恐らくそれを知らず…愛想も良くてその子の接客に不満はありませんが、要望を聞いてる以上しっかり管理して欲しいです。
    話しかけないでとは言えないのでニコニコ頷くだけで対応しましたが、少し心が痛みました。。話すのは嫌いでは無いですが、個人的に普段携帯をゆっくり見る時間が無いため、施術に関係あること以外はほっててくれると助かります。その為に選択しました。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

みい様のご要望をスタッフに伝達できておらず不快な思いや気を使わせてししまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無い様お店全体でしっかり改善していきます。
    また機会がありましたらご来店おまちしております。

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:35:25.0

とても扱いやすくなりました♪
    次は酸性ストレートお願いしようと思います。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

御満足頂けてjこちらもうれしいです!
    るい様のご満足に繋がるようにご提案させて頂ければとおもいます!
    また気になる点がございましたらご相談くださいね!

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:41:48.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます(^^)
    お悩みなどございましたら気軽にご相談くださいね♪
    又のご来店おまちしております!

• びぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:50:10.0

今回は、カラーも施術してもらった。白髪染めをやってしまったあとなので、どこまで明るくなるか難しいとの話だったが、思ったより明るくなり、印象が良くなったと思う。
    カットも、伸ばしながらなので、前髪と全体の軽さと、実現してもらった。こざっぱりとした、満足の仕上がりです。
    また、次も、お願いしたいです。

ぴぃちゃん 様

今回もご満足いただけてようでなによりです♪
    明るくカラーをさせて頂きましたが、次回以降色味も楽しめるようになりますのでまた機会があればぜひご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:57:30.0

ハイライトの要望にご対応頂きありがとうございます。希望通りの仕上がりで満足です。

ようこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ハイライトでのご要望がありましたのでさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで何よりです♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    全体はトーンを落として染めさせていただきましたので
    退色が気になると思いますので、ぜひまたご来店ください。

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:02:41.0

初めて来店しました。
    お店は広くて落ち着いた雰囲気で、担当してくれた方は話しやすく色々教えてくれました。
    インナーをブリーチしていて縮毛矯正が出来ないので初めて酸性ストレートをする事にしました。
    髪質のことを考えて薬剤のつける時間をずらしたり、その際も説明をきちんとしてくれて良かったです。

出来上がりは綺麗に真っ直ぐツヤツヤになって本当に大満足です。髪の量もおさまりやって良かったです。
    髪は伸ばそうと思っているのでロングになったらまたここでお願いしたいです。

★新メニュー特別価格★ダメージレス酸性ストレート→12000円

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

ご希望に添えてわたしもうれしいです♪
    眠いなか長時間の施術ありがとうございました!
    何かありましたらすぐご相談ください(^^♪

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 11:19:58.0

母のカットをしてもらいました。2回目のカットです。前回とは違い、車椅子になっていましたが問題なくカットしてもらうことができました。シャンプーはしませんでしたが、シャンプーのところに段差がありました。うちは、何とか歩けるので、出来ないこともないと思いますが、全く歩けない方は難しいかもです。
    伸びた分をカットしてもらい、スッキリしました。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

御満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
    又のご来店心よりおまちしております

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 14:07:26.0

いつも白髪染めのリタッチばかりしてましたが、久しぶりに髪全体のカラーをしました。
    綺麗に染まって嬉しいです。

いつも当日に急に予約させていただき、とても助かります。

まき 様

今回もご満足いただけたようでなによりです♪
    全体カラーも定期的にしてあげると綺麗な状態を保てますのでお勧めです!

当日でもご予約お気軽にお取りくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ジョーダンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:15:22.0

いつも通っている美容室が満席、どうしても、お盆前にカットしておきたかったので、今回、モッシュヘアーさんを利用させていただきました。
    希望の髪型(イメージを)伝えると手際良く、スムーズにカット、仕上がりも満足でき、とても助かりました。

ジョーダン 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようでなによりです。
    その後の調子はいかがですか?

またご来店頂ける機会がありましたら是非お待ちしております!

モッシュヘアー(MOSH HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー