4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】

モッシュヘアー

• 大阪府大阪市平野区平野東4-5-22
  • 地下鉄谷町線平野駅徒歩12分、バス平野公園前徒歩1分
  • ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:30:59.0

いつも息子のヘアカットでお世話になってます。初めて行った時は泣いて大変でしたが、2回3回と通ううちにスタッフの方たちにも助けられ本人も楽しくヘアカットできるようになりました。今回もとても満足な仕上がりです。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございまいた!
    だんだんカットも慣れてきて笑顔も見れるようになってきてこちらも嬉しいです(^^♪
    時頼出る英語の発音が素敵でこちらも笑顔になります!
    又のご来店楽しみにしております!

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:05:25.0

次々とお客様が来ており、忙しそうでしたがあまり待たされることもなく、カットも満足のいく仕上がりでした。

haru 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでなによりです!
    その後髪の調子はどうでしょうか?
    何かありましたらすぐご相談ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• びぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 20:10:21.0

中途半端な長さで、どうにも困っていたので、思いきって、サロンを変えたら、大当たりでした。すごく丁寧に、話を聞いてくれて、相談にのってくれて、仕上がりも、すごく気にいってます!これからの、なりたい髪型をイメージして、そうなるように、また来店したいです!
    ヘッドスパも、気持ちよかったし、とにかく、おすすめ出来るサロンです!

★気分もすっきりに★カット+クリームスパ→4980円

ぴぃちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はお悩みを聞き短くさせて頂きましたが、ご満足いただけたようでなによりです♪
    ご満足頂けたヘッドスパやトリートメントメニューも豊富に取り揃えておりますので次回も是非ご利用ください!

またぴぃちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

オオルイ

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:59:20.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます!今回は20年振りのショートカットにしてもらいました!とても満足してます!またよろしくお願いします!

カット以外の単品メニューオール20%オフ

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    ショートすごくお似合いでした(^^)
    日々の手入れやセットがらくになりますね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• yurikoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:13:14.0

カラーは理想通りでしたし、カットもとてもいい感じにしていただいて大満足しております!
    担当の方とも楽しくお話できましたし、
    素敵な1日になりました。
    次回もまたお願いしたいです。

★話題のツヤツヤカラー1日限定5名様★Nドットカラー+カット→6480円

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:38:52.0

お店も店員さんも雰囲気がよく、カットとカラーとてもキレイに仕上げていただきました!

またよろしくお願いします!!

★至福の癒しを★ケアカラー+カット+プチスパトリートメント→7980円

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

その後髪の毛の状態はいかかでしょうか?
    次回またお聞きできればなと思います。
    次回酸性ストレート楽しみですね♪
    スタッフ一同またのご来店をおまちしております(^^♪

• ミギーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 21:29:05.0

今回初めて来店をしました。雰囲気も良く担当の方は話しやすくて、話しすぎてしまうほど話してしまいました。料金もトリートメントを追加したので相場くらいなだと思います。仕上がりに関しては現状では星5つですが、日数経ってみないとわからないので、取り敢えず4です。総合的に見て大変満足できたので、また通いたいなと思っています。今回はありがとうございました。

★一日限定5名★ サラサラ縮毛矯正+カット→12600円

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    御満足いただけたみたいでこちらもうれしいです。
    また気になる点などございましたら気軽に仰ってくださいね!
    又のご来店おまちしております!

• sarasara..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 08:55:33.0

こちらの要望以上の仕上がりにしてもらえて とても大満足です。トリートメントは、蒸気をあて浸透させるタイプも大好きです。お勧めです。また宜しくお願いします。

★艶髪カラーに★  カット+カラー→9900円

sarasara..  様

今回もご満足いただけて何よりです♪

今回はトリートメントをスチームでより浸透させるものを使わせていただきました!
    しっかりケアできるものなので次回も是非ご利用ください!

オオルイ

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:30:42.0

丁寧に教えていただき、思い通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。こらからももっと気に入っていただけるように頑張りますので、またきてくださいね!またのご来店心よりおまちしております。

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 17:30:44.0

2回目です。今回は、バースデークーポンを使わせていただきました。最初、ヘッドスパで申し込んでましたが、トリートメントの方がオススメということで、トリートメントに変更しました。毛量を減らして、グレーヘアを染めてもらいました。半個室の席は他のお客さんを気にすることなく落ち着けます。色んなお話もたくさんできて楽しかったです。また母を連れて行きたいなと思います。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しいです。またいろいろお話をきかせてくださいね!またのご来店お待ちしております。

• ともさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 23:06:29.0

久しぶりに利用させていただきました。梅雨前に対策をしときたくて矯正とカットをしてもらいました。色々とお話しながらしてもらったので満足のいく仕上がりになりました。有り難うございました!

★一日限定5名★ サラサラ縮毛矯正+カット→12600円

ともさん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    梅雨前ということで矯正をさせて頂きましたが満足いただけて何よりです♪
    その後髪の調子はどうでしょうか?
    何か気になることがありましたらご相談ください!

オオルイ

• ゆうひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:44:14.0

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。また、来てくださいね!ご来店お待ちしております。

• ちゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:42:09.0

初めて利用しました。全ての座席ブースに仕切りがあり、個室のような感じで他のお客様を気にしなくてすみました。若い女性の方が担当でしたが、話もはずみました。てきぱきと手も早く気持ちのいい対応でした。最終予約した内容とは異なりましたが、仕上がりも満足しております。また利用する予定です。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

御満足いただけてうれしいです!
    こちらこそ楽しい話題をありがとうございました!
    気になる点などございましたらおっしゃってくださいね!
    またのご来店おまちしております(^^)

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 11:26:26.0

ざっくりとした希望で可愛く仕上げてれました。また来たいです。雰囲気も良くて切ってる間お楽しく過ごせました。

いずみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回バッサリ切らせていただきましたが、ご満足いただけたようでなによりです!
    その後髪の調子はいかがですか?

何かありましたらすぐご相談くださいね!

オオルイ

• たくむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:05:09.0

3歳の息子のキッズカットで利用させていただきました。
    仕上がり
    前髪ガタガタ、刈り上げ。
    素人でももう少しマシにできると思います。
    カットの丁寧さが無く、サクッと適当に切って終わりました。
    写真等で雰囲気を伝えながら注文したのですが、全然違う仕上がりで非常に残念です。
    またカットの最中も息子の顔に髪の毛が落ちて嫌そうにしているのに、特に払うことなどもなく何の気配りもなかったです。
    車のカット台もありキッズカットも対応しているのならもう少し子供にも気配りをして欲しかったです。
    もう2度と利用しません。

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 15:46:44.0

月曜日に行けるところを探してまして、前からチェックしていたコチラに初めて行かせていただきました。
    カットもカラーもお任せでしてもらいましたが、大変満足してます。
    カットは今まで揃える程度だったんですが、長さを短くして、顔まわりも動きを出すようにしていただき、毛量だけでなく、とても軽くなりました。
    カラーはグレーカラーですが、しっかり染まりつつ明るめで違和感なく馴染むようにしてもらいました。
    近いし、また行きたいなと思います。

★至福の癒しを★Nドットカラー+カット+プチスパトリートメント→7980円

まき 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

今回短く切らせていただきましたが、ご満足頂けているとお言葉をいただけてなによりです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かあったらすぐにご来店ください!

オオルイ

• トアパパさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:47:36.0

とても親しみやすいスタイリストさんで
    ヘアスタイルも希望通り、バッチリに決めてくれて
    腕前も素晴らしいと思いました!

店内も落ち着いた雰囲気で仕切りもあるので
    居心地がとてもいいです!

時間があっという間でした。
    ありがとうございました^_^

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

トアパパ様先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいろいろなお話ができてとても楽しかったです

スタイルチェンジしましたがとても良くお似合いで気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• sarasara..さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:52:09.0

三、四年ぶりに行きました。
    担当のスタイリストさんが愛想が良く、要望を詳しく言わなくても瞬時に理解して提案してくれて、とても気楽でした!
    特にトリートメント、今まで受けた中でNO1でした!!

★艶髪カラーに★  カット+カラー→9900円

sarasara.. 様

この度は数年ぶりにご来店頂きありがとうございます!

今回させて頂いたトリートメントでご満足いただけたようでなによりです。
    さらにご満足頂けるような仕上がりになるものもご用意しておりますので機会があればお試しください!

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

オオルイ

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 11:42:30.0

感じのいい方が担当されてました。
    男性でしたが、とても丁寧で良かったです。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    これからも丁寧にさせて頂けるようこころがけます。

• にっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 21:51:30.0

気持ちよく丁寧に接客してくれて良かったです。ゆっくりできましたし、髪型も気に入ってます。ありがとうございました。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

にっしー様先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店の際にも喜んでいただけるようにスタイル提案させてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 09:29:49.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    仕上がりは大満足です。
    傷んでいた髪がカットだけで、サラサラになりました。
    長さも量も扱いやすく、娘も大満足です。

店内の清掃や、床の汚れ、洗濯などが干してあるのが見えた点が残念でした。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

娘様ご満足していただけ多様でこちらもうれしいです。
    また気になる点がございましたら気軽に仰ってください!

店内の清掃等に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同美化に気を付けてまいります。

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 08:37:11.0

担当スタイリストさんのシャンプーとカットが素晴らしいので何年も指名させて頂いて通っています。
     今回初めてヘッドスパもやってもらいましたが、この値段は安すぎます!って驚くくらいじっくり施術して頂き本当気持ちよくて日々の育児疲れをリフレッシュできました。
    頭ってこんなに軽くなるんだと実感でした。
    いつも私の輪郭にきちんと似合ったスタイリングを提案してくださり、毎回感動しています。
    子育て中でなかなかメンテナンスできないので、ショートやショートボブ、軽く短くお願いすることが多いのですが、伸びてきても見た目がおかしくならないように、今の見た目だけじゃなく何ヶ月後のことも考えて仕上げて下さるので、本当に嬉しくて、助かっていて信頼してお任せしています。
    お店の内装も綺麗で平野でこんな素敵なサロンに行けるのが嬉しいです。
    本当におすすめなので、是非一度、リフレッシュに行ってみてほしいです。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。満足してくれてなによりです♪これからももっと満足してもらえるように努力していきますので またよろしくお願いいたします。

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 09:07:43.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます(o^^o)またよろしくお願いします(*^^*)

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

いつもこちらも癒しをいただいております!(^^)/
    又のご来店おまちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:21:35.0

髪型や髪色等、丁寧に相談にのってくださったおかげで仕上がりも気にいっています!

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

気に入っていただけてうれしいです。
    気になる点等ございましたら気軽にご相談くださいね☆
    又のご来店スタッフ一同おまちしております!

• ほぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 13:17:44.0

突然のハイライトにも対応していただき
    本当に助かりました☆
    綺麗に仕上がりまたぜひ
    お願いしたいです☆

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。気に入っていただけて なによりです♪ これからも喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:42:32.0

1回目行かせてもらった時に
    カット.カラーで半額と案内を受けたので2度目伺いました。
    予約時間の変更をしたかったので
    前日の電話でクーポン使用と違うものの
    カットとカラーと確認し、当日の詐術前にも
    『カットとカラーですね』と仰ったのにも関わらず
    会計時、想定より高いお値段で、聞くと
    『トリートメントは対象外です。』と言われました。
    一度もトリートメントの話なんてしてないのに
    多くお会計されそうになったので戻って話を聞くと
    『説明不足でした。』と仰いましたが
    何が説明不足なんでしょうか?
    更には、入店時から無愛想で
    カットする際も一言もなく急に切られ、
    最後の方までほとんど話してもないのに
    髪の毛クセありますね~と一言。

返金してもらう際は
    1番関係ない方からの謝罪。

せっかく数ヶ月に1度のメンテナンス、
    前回も美容師さんはすごく良い方だっただけに
    本当に残念です。
    こんな嫌な気持ちになったのは初めてです。
    もう2度と行きません。

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

今回はこちらの不手際でお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このような事がないように担当者には厳重に注意します。今回の事は本当に申し訳ございませんでした。

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 20:43:30.0

イメージ通りの髪型&カラーに大変満足しています!
    家族からも好評で、息子に続き、我が家では担当スタイリストさんフィーバーです!
    来週は主人がお世話になります。
    よろしくお願いします 笑

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。髪型気に入っていただけて良かったです。 これからも期待に応えるよう頑張りますので、またよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 09:01:52.0

私のわがままで2回切ってもらってすいません。
    2回目バッサリ切ってもらって気に入りました。
    子供連れて行っても暇しないようにいろいろ
    してもらってありがとうございます!
    またお願いします!!

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

こちらこそわざわざご来店頂きありがとうございました!!
    またやりにくい所などございましたら仰ってくださいね!
    またのご来店心よりおまちしております!

• chさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:17:55.0

希望通りに仕上げていただけました!

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。また、伸びてきたらきてください! またのご来店おまちしております。

• なおちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 20:12:30.0

結構伸びて来たので、スッキリとして良かったです。またからーも行けたらと思ってます。

★気分もすっきりに★カット+クリームスパ→4980円

MOSH HAIR【モッシュ ヘアー】からの返信コメント

なおちん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    そろそろスタイリングがしにくくなってきますのでその時はカラーとカットしましょうね。
    次回も会えるのを楽しみにお待ちしております。

モッシュヘアー(MOSH HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー