3. 四国トップ  >
  5. サーカス(circus)  >

circus

サーカス

• 香川県高松市今里町1-30-1
  • 【栗林駅10分/サンフラワー通り沿い】 【ショート/ショートボブ/髪質改善/前髪】
  • こやんげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 21:29:05.0

縮毛矯正のあとカラーもしていただきました。
    私自身、肌が弱くて、カラーの時はそこがかなり心配なのですが、保護スプレーやシャンプーや液の付け方など徹底的に気をつけてくださるのでとてもありがたいです。
    今回も、ほとんどダメージを感じずにいけました!
    カットも納得いくまで微調整をしっかりしてくださり、満足です(*^^*)

どなたでもどうぞ【5~8月の平日限定】ストレートメニューALL10%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ひかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:08:03.0

初めて来店させていただきましたが
    仕上がりイメージとダメージの悩みを
    お伝えしたところ、髪色もスタイルも
    自分似合うように素敵に仕上げて頂き大変満足してます。
    また、伺いたいと思います。

【人気No.1】カット+髪に透明感を☆アディクシーカラー+リンケージ3STEPTr

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 14:36:05.0

ずっと伸ばしっぱなしだった娘のカットで伺いました。
    後ろの髪の長さはあまり変わっていませんが、前髪を作って雰囲気がガラリと変わりました。
    ただ、最初のカウンセリングのときに「レイヤー入れる?」とか「ここ段入れる?」とかの言葉の意味が理解できず、結果「分からない~」となって困ったそうです。
    でも、カットしてもらいながら、「こうしたらこうなる」という説明をしていただけたみたいで、最終的にとても満足のいくカットをしていただき、周りの評判もよく、とても喜んでいました。
    ありがとうございました。またお願いします!

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 18:35:33.0

今回もお世話になりました
    わかりにくい要望も好みも
    形にしてくださりありがとうございました
    シャンプーも力加減やヘッドスパ?も素晴らしく
    幸せなひとときでした
    次回もよろしくお願いいたします。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 08:48:19.0

初めて利用しました。

こちらの希望を聞きながら仕上げてくださったので、大変満足しています。
    器用ではないので、自分でスタイリングしやすいようにお願いしたんですが、要望通り素人がセットしてもいい感じに仕上がって大変満足です。

イメチェンフルコース/カット+潤い水パーマ+ケアカラー(プレックス使用)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

• kumakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 08:05:18.0

こんな髪型にしたいに応えて下さって
    これからもよろしくお願いいたします

8月限定【柔らかく光に透ける季節の透明感カラー】+似合わせカット

• セブンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:03:02.0

スタイリングしやすく、カラーも満足です。

• みるすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 20:11:48.0

10%オフクーポンのお知らせをいただいたので、それをきっかけに さっぱり切ろうと思いました!我が家の家計応援クーポンをありがとうございます!w
    いつもより多めに切っていただけたので、髪の束が扱いやすくなりました。
    お忙しいなかでも、施術も会話も丁寧に対応してくださるので、ありがたいです。
    これからもお世話になります。宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ばんゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 17:54:45.0

今回も髪型の悩みと理想のイメージを伝えることで、希望通りの髪型にしていただきました。いつもリラックスした時間をありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:20:41.0

カラーやカットの前にたくさん相談にのっていただき、とても気に入った仕上がりになりました。
    色味も前髪も大満足です!

似合うように提案してくださったので、安心してお任せできました。

ikuさん

ご来店いただきありがとうございました。

カットもカラ-もお悩み解決できて、

さらに喜んでいただけて嬉しいです。

その都度、お似合いのスタイルや季節感のあるカラ-も

ご提案できればと思いますのでお気軽になんでもご相談ください。

circus    吉川

• ゆかっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 22:58:10.0

いつも希望通りのお手入れしやすいスタイルにしていただいて、ありがとうございます。またお願いします!

【3回目ご来店の方★限定★】パーマorカラー施術の方 ¥1000 OFF☆

[施術メニュー] カラー、その他

• さーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 11:33:40.0

今まで「安かろう悪かろう」のお店に我慢しながら通っていて、「おもてなしナンバーワン」のこちらをはじめて訪れました。
    1 お二人が担当して下さり、きちんとカルテの要望を頭に入れて会話をして下さいました。→以外に出来てない美容師さんが多い

2 カットが得意とあり、さすが
    さっと一つで束ねても、今までイラッとする前髪数本が全く落ちて来ない。毎日ストレスフリー。

3 そして、何より感動したのは、「このお店は車が入れにくいのでは」と、相談したところ炎天下の中、外に出て第二駐車場など教えて下さいました。
    めんどくさがらず、やっぱり最後は人柄

今までのお店よりかなり予算オーバーですが(汗)
    次回も…あっ!指名料金なしがいい!だから色々な方に出会える!だから絶対また行きますね。

炭酸クレンジング楽しみ

接客歴25年より(実は職業柄、色々見させて頂きました)

【平日限定☆】似合わせカット+シェルパ☆ケアカラー

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 12:58:18.0

全ておまかせにしてますが、いつも思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。
    技術力も高くとても満足しています。

8月限定【季節の上質カラー+雰囲気を変える似合わせカット☆

circusからの返信コメント

ひろちゃんさん。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回も仕上がりにも気に入っていただけて嬉しいです!

前回のストレートパーマを活かして切らせていただきましたが、髪質も良いのでよりキレイに見えるスタイルになったと思います!

次回からもより良いスタイルが創れるように今以上に技術を磨いてお待ちしております!

circus  幡多

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 13:21:21.0

カットの長さちょうどいい感じになりました。いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

めぐさん

ご来店いただきありがとうございました。

カットも気に入っていただけた様でありがとうございます。

これからもその都度、お似合いのスタイルをご提案できればと

思いますのでお気軽に何でもご相談下さい。

circus      吉川

• たかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 07:36:14.0

細かい要望をその都度聞いてもらえたので安心してできました。少し髪がパサついた気がするのでトリートメントをしっかりしないとと思います。

どなたでもどうぞ/髪に優しいオーガニックカラー+カット

たかさん。

先日はご来店ありがとうございました^_^

今回は前回より軽い感じのウルフに、前髪は分け目がつきにくいように少し重めに切らせていただきました!

安心して過ごしていただけたようで良かったです!

ただ、今回後ろの方を前回より軽めにさせていただいたので、少しパサつきを感じさせてしまったのかもしれません。

次回また伸びた状態をしっかりと確認しながらより良いスタイルを創らせていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

circus 幡多

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 16:47:47.0

メニュー変更したにもかかわらず、気持ちよく対応していただいて、ありがとうございました。
    後ろ髪が重たく、くしも通りにくかったのですが、軽く手入れしやすい髪型にしてもらえたので、よかったです。前髪のストレートもきれいにしてもらって、喜んでいます。
    次は、カラーリングお願いします。ありがとうございました。

8月限定【季節の上質カラー+雰囲気を変える似合わせカット☆

circusからの返信コメント

のりちゃんさん。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回は前髪はストレートパーマを施してカットさせていただきました!

仕上がりにも気に入っていただけて嬉しいです!

毛先の痛んでいた所と重さが溜まる所は取らせていただいたのでとってもキレイになりましたね^_^

またカラーも気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

circus  幡多

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 13:28:52.0

久々にカットと炭酸クレンジングのみでしたが、
    髪が軽くなってすっきりしました!
    これでこの夏を乗り切れそうです。
    また来月か再来月にカラーに行きますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆかぽんさん

ご来店いただきありがとうございました。

今回は夏仕様なスタイルにカットさせていただきましたが

喜んでいただきありがとうございましす。

これからもその都度、お似合いのスタイルをご提案できればと思うので

お気軽にご相談ください。

次回はカラーもお待ちしております。

circus        吉川

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:57:23.0

久しぶりにトリートメントできて、
    サラサラで嬉しいです(*^^*)
    切りっぱなし&暗め、お気に入りです(^^)
    お話もたくさんできて楽しかったです~

どなたでもどうぞ♪うる艶カラー・カット.+リンケージorシルクトリートメント

さやか様

ご来店くださりありがとうございました!

レイヤーカットの軽やかなスタイルから、ライン感のある切りっぱなしヘアにスタイルチェンジでしたが、カラーの秋っぽく濃く暗めのお色と相性もよくさやか様にすごくお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

トリートメントで髪の毛のケアもしっかりさせていただいたので、カラーの色持ちもよくなったかなと思います。サラサラヘア楽しんでください♪

ライブのお話や吹奏楽のお話など共通点も多くて私も嬉しかったし楽しかったです!ライブレポ待ってます◎

circus 岩崎

• YUKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 20:16:22.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、なんとなくのイメージをお伝えしてしまっても素敵に仕上げてくださるので、ずっと通い続けています。
    今回はカラーの雰囲気を変えたかったのですが、とても綺麗な色でとても気に入っています☆
    不器用な私にでもできるスタイリングを提案していただけてとても助かりました!
    いつもお店にお伺いするのが楽しみで癒しになってます。
    これからも是非よろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

YUKA様

ご来店くださりありがとうございました!

最近は暖かみのあるピンクやレッド系のお色でしたが、今回は紫系のお色で染めさせていただきました!気に入っていただけて嬉しく思います♪

コテ巻きの簡単なやり方をお伝えしましたが、お家では巻けましたでしょうか?もし難しいところありましたらなんでもご相談くださいね。

私もYUKA様とお話する時間や施術する時間とても癒しをいただいております。

これからもYUKA様に似合うスタイルやカラーをご提案できればと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

circus 岩崎

• 880コペンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:20:26.0

担当スタイリストさんのお店なので通っています。高松に引っ越してきて美容室はどこにしようかと色んな店に行きましたが、決めてにかけていました。
    こちらのお店にずっと行こうと思ってます。

[施術メニュー] カット、その他

880コペンさん

ご来店いただきありがとうございました。

選んで来ていただき、そして気に入ってもいただき

本当にありがとうございます。

これからもお似合いのスタイルをご提案できればと

思うのでお気軽にご相談ください。

circus    吉川

• セブンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:18:15.0

いつもありがとうございます。カラーいい感じです。次回もお願いします。

セブンさん

ご来店頂きありがとうございました。

カラーも今回は季節に合わせてさせていただきましたが

気に入っていただけて嬉しいです。

これからもお似合いのスタイルをご提案できればと思うので

お気軽にご相談ください。

circus   吉川

• ちづちづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 19:45:50.0

もう似合わせカット以外、選べないかも!と思うくらいの安心感と安定感、今回もありがとうございました^ ^ほんとにいつ行っても、どのスタッフさんにあたっても気持ちよく過ごさせていただける素敵なお店です。また次回もどうぞよろしくお願いします。

ちづちづさん

ご来店頂きありがとうございました。

スタイルも気に入っていただきありがとうございます。

そして、お店の雰囲気もお褒めいただき本当にありがとうございます。

これからもお似合いのスタイルをご提案できればと思うので

お気軽に何でもご相談ください。

circus  吉川

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:41:15.0

毎回あやふやなイメージで伝えても一緒に考えてくれて、いつもいい感じにしてくれるので大満足です^_^!

yuu 様

わざわざ口コミで投稿してくださり
    直接では味わえない嬉しさを感じております!

私こそ何度か担当させてもらい
    目指すところも共有できて
    似合うものを見つけていく楽しみを
    体感させてもらってます

これからもどんどん可愛くきれいな女性に
    なっていきましょう!!

武山 亜里紗

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:05:51.0

スタッフの皆さん親切にしてくれます。
    いつも意見を聞いてくれながら、流行りの似合う髪色にしてくれて大満足です。
    日々の手入れやスタイリングもしやすくしてくれて大助かりです。ありがとうございます!

circusからの返信コメント

さっちゃんさん。

仕上がりにも気に入っていただけて嬉しいです^_^

今回はレイヤーを自然に入れて、夏らしいベージュカラーに染めさせていただきましたが、とって
    もお似合いです^_^

今回前髪も創ったので、また気軽に切りにいらして下さいね!

circus 幡多

• 紬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 08:42:49.0

2歳半の子のカットをお願いしました。
    人見知りや場所見知りが激しいうえにお昼寝が足りなくて最初はぐずぐずいやいやしていましたが、臨機応変に対応いただいて、おかげさまで可愛くしていただきました!
    終わる頃には子供もニコニコでした!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

紬様

短めのボブに切らせていただきました◎
    とてもお似合いで可愛かったです^^

徐々に慣れていって、最後はバイバイもしてくれて嬉しかったです!

またのご来店お待ちしておりますね♪

circus 三好

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:07:15.0

急きょ、切ってほしくなって、予約枠が空いててよかったです ざっくりした要望だけ伝えて、お任せなのに、細かいところまで気遣いをして頂けて、まさにこんなのがしたかった!っていうスタイルにしてもらえて助かってます

アシスタントさんとも、ゆるゆる会話ができて、無理に話すこともないのに、話ができていい気分転換になりました

ロッカーは、ちょうど、愛犬の名前と同じ3だったので、やっぱり、今回の予約は空けておいてくれたんだと思います 本当にありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ともさん。

今回はタイミングよく合う時間にご予約、来店いただけて本当に良かったです^_^

今回は切りっぱなしボブで、カラーは強めオリーブにさせていただきましたがとってもお似合いです!!

髪の毛を切った束も愛犬ちゃんは絶対喜んでくれると思います。

お手伝いができて、僕も大変光栄でしたm(__)m

また気分を変えたくなったら気軽にいらして下さいね!

circus  幡多

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 16:32:17.0

担当の方がすごく話しやすくて、髪型の相談も一緒にじっくり考えてくれました。アドバイスもわかりやすくて安心感あり。仕上がりも大満足!シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。変に気を使わずにいられて、居心地のいい時間でした。また行きたいです。

のん 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    大変嬉しい口コミも投稿してくださり
    ありがとうございます!!

いつも明るく笑ってくださるのん様のおかげで
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます

いつもお洒落でトレンドに敏感なのん様に
    仕上がり大満足の言葉は嬉しい限りです
    次回も満足していただけるよう勉強していきたいと思います

シャンプーもほめていただきありがとうございます!
    シャンプー好きなので嬉しいです♪

また次回も楽しみにしております!

武山 亜里紗

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 15:45:36.0

カラーもカットも仕上がりがすごく綺麗で、周りからもとても好評でした!
    丁寧に相談にのってくださったおかげで、安心しておまかせできました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

ayu様

ばっさり20cm以上切らせて頂いて、柔らかいふんわりスタイルがとってもお似合いでした!

周りからも好評だったとのことで、私もとても嬉しいです!

また毛量が増えたり、長さを整えたくなったら、是非いらしてくださいね!

キッズスペースがあるフロアもあるので、お子様連れでも大丈夫ですよ!

今後とも、どうぞよろしくお願いします!

高橋

• rayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 14:16:01.0

今回のカットカラーも大満足♪

6月限定【柔らかく光に透ける☆アディクシーカラー】+似合わせカット

rayaさん

ご来店頂きありがとうございました。

季節に合わせてカラ-させていただきましたが

大満足いただきありがとうございます。

これからもお似合いのスタイルをご提案できればと思うので

お気軽にご相談くださいね。

circus   吉川

• ぶらっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 13:21:01.0

襟足を切ってもらって、軽くなりました。朝も楽です。
    今回はヘッドスパと一緒に肩までマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

どなたでもどうぞ/カット+アロマクリームバス

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

circusからの返信コメント

ブラッキーさん。

今回は少し長さを切って軽い感じにさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

またヘッドスパやマッサージにも喜んでいただけて良かったです。

circus  幡多

サーカス(circus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー