4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンビエンテ(ambiente)  >

ambiente 【アンビエンテ】

アンビエンテ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-9グランドプラザトーアB1
  • ◆JR元町駅 徒歩3分◆三宮・三ノ宮駅 徒歩5分◆阪急三宮駅 西口徒歩5分

みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 17:09:02.0

初来店です。カットとオイルカラー、トリートメントのメニューです。
    受付から最後のお見送りまでとても丁寧にご対応いただけて大変満足です。
    仕上がりの見本を見ていただきつつ、「現状をどうにかしたい」と伝えました。細かな差の部分も説明や提案をしてくださり、とても助かりました。
    あとは普段の生活で自身がどこまで維持できるかによりますが、カット前より髪が扱いやすくなったと思います。
    また伺いたいと思います。

【ダメージケア オイルカラー】イノアカラー+カット+トリートメント13200

みほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容院から選んでいただき嬉しく思います!

口コミの嬉しいお言葉も感謝致します。
    お忙しい毎日だと思いますので
    扱いやすくなったとおしゃっていただき美容師冥利につきます。

また次回もやりたいスタイルなどあればご相談ください。
    提案などもさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylistかなやま

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 22:55:16.0

今回も満足のいく仕上がりとなりました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、相談にのっていただきました。
    最後の仕上げがとても丁寧で、良かったです。

【※ご来店が2回目のお客様限定】 1メニュー10%OFF  2メニュー20%OFF

• yurikayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 16:52:21.0

こちらのリクエストをしっかり聞いてもらえて思い通りのスタイルになれます!料金の確認もしてもらえるので、安心です。

カット+根元【リタッチ】カラー+うるつやトリートメント ¥14300→¥12650

yurikayo様
    いつもアンビエンテにご来店頂きましてありがとうございます。

今回も気に入っていただけまして良かったです。
    また気になるスタイルとかありましてらご相談下さい。

嬉しいクチコミまで頂きましてありがとうございます。
    アンビエンテ 上田 マサアキ

• コバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 08:55:51.0

平日でしたが混んでいるように見えましたがその中でもスタイリストさんもアシスタントの方も早くて丁寧で笑顔で接客されていて気持ちよかったです。また通いたいと思います。

【オイルグロスカラー】イノアカラー+カット+トリートメント¥17600

• ミドリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 17:16:12.0

担当者は技術的にも優れており、思ってた通りの仕上がりでした。
    ただ店内の雰囲気がイマイチでもう少しインテリアに気を配って欲しいです。

人気No1【平日限定】夏♪カット+イルミナカラー+トリートメント¥10450

• ゆさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 18:37:31.0

初めて伺いました
    おしゃれな内装で落ち着いた雰囲気、髪の毛のことも丁寧に相談に乗ってくださいました
    ヘッドスパ大変おすすめです!
    とても気持ち良い時間を過ごすことができました
    かなりリラックスできて、毎日でもお願いしたいと思いました
    友人にもおすすめします!また伺います

【平日夜限定】前髪カット+ヘッドスパ(ヴィネガーorアロマoggiotto)¥6150

ゆ様

この度はambiente初めてのご来店ありがとうございました

前髪のカットとヘッドスパを今回はさせていただきました
    前髪はセルフカットもされるということだったので
    切り方のコツをお伝えさせてもらいました
    ヘッドスパもいくつか種類がありましたが、今回は
    洗浄と保湿の両方をできるスパをさせていただきました
    また次回違うものも試してみて下さい

お褒めの言葉、ありがとうございます
    ご来店いただいたご友人様、ゆ様がリラックスできるような施術をさせていただきますので
    次回も楽しみにしていて下さい

今回は嬉しいクチコミありがとうございます
    次回ご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 福谷

• ぶんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 21:24:34.0

いつもありがとうございます。今のところ伸ばす予定なのでカットは少しでしたが頭が軽くなりました。毎回していただくバブがやはり私にはすごく合ってるみたいでしてもらってから肩や頭が楽になりました。ありがとうございます。またショートにして欲しくなりそうですが…笑

【NEW】カット+根元【リタッチ】+エイジングケアTr\14850

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

ぶんちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます
    また先日はご来店ありがとうございました

今回から少し秋冬に向けて伸ばしていくとの事でしたので、伸ばしやすいように調整させて頂きました。頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね!

マイクロバブルの効果も実感して頂きありがとうございます!
    こちらもミディアムまで伸びても継続出来るオプションなので是非継続していきましょう!

またのご予約お待ちしてます

スタイリスト 坂根

• にゃこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:11:06.0

分け目を反対にしていただき、よりスタイリングがしやすくなりました。

にゃこ様
    いつもアンビエンテにご来店いただきまして
    ありがとうございます。今回分け目変えて正解でしたねっ
    気に入っていただけて良かったです。
    また次回の際にもご希望をおっしゃって下さい。
    いつも嬉しいクチコミ投稿までいただきましてありがとうございます。

アンビエンテ 上田 マサアキ

• kumaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 15:49:05.0

丁寧な接客で、文字通り痒いところに手が届くような施術でした。
    きめ細やかに力加減の調整も聞いてもらえて
    少しスッとするトリートメントが夏の終わりにぴったりの気持ち良さでした。

[施術メニュー] カラー、その他

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

kuma様 嬉しい口コミありがとうございます

前回10年ぶりのカラーのリタッチをさせて頂きました
    少し明るくまた仕上がりましたね!

ヘッドスパ担当のスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます

マイクロバブルで頭皮の洗浄も綺麗にしてありますので、定期的に施術していきましょう!

またのご予約ご来店お待ちしてます

スタイリスト 坂根

• 富士さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:21:07.0

とてもサラサラツヤツヤの仕上がりで、ビフォーと見比べると髪が生き返ったのがよくわかりました。
    友達からも驚かれるほど綺麗にしていただきました。

【NEW】カット+カラー+髪質改善Tr¥16500

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

初のBIKAKUでしっとりサラサラになりましたね♪
    お友達からも好評とのことで嬉しいです。

次回はカラーで可愛くしましょう♪

末友

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:46:09.0

前髪もカラーも良い感じで満足です。
    バブルも気持ちよく、シャンプーの指の力加減も絶妙で
    心地良かったです。
    丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【顔周り+前髪】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥24650→¥22000

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの口コミありがとうございます。
    カラーも明るくして少し雰囲気も変わり前髪も縮毛を当てて
    手入れが楽になってるかなと思います♪

バブルでしっかり地肌と髪自体の汚れを取り水分量UPされてるので
    触り心地もしっとりしていましたね。

また髪のご相談などありましたら気軽にお声がけください♪

末友

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 13:14:42.0

とても満足です!ありがとうございました。

平日限定【顔周り・前髪】縮毛矯正+カット+うるつやリートメント¥10450

あ様
    先日は、数多くあるサロンの中からお選び、
    初めてのご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    満足してもらえてとても良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    是非次回も担当させて下さい!

スミダ

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:57:04.0

カットもカラーも丁寧にしていただけました。ヘッドスパをしてくださった若いスタッフの方もとても感じが良く、頭がさっぱりとしました。これで新しい職場に行けます。ありがとうございました。

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

こば様嬉しい口コミありがとうございます

カット イノアカラーで白髪染めでご来店ありがとうございます
    カットも秋に向けて調整させて頂きました
    白髪染めでリタッチも綺麗に染まりましたね!

ヘッドスパ担当のスタッフにもお褒めの言葉ありがとうございます

新しい職場頑張って下さい!

またのご予約ご来店お待ちしてます

スタイリスト 坂根

• チャンキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:36:28.0

髪色やセットしやすいよう細かくカウンセリングして下さり、普段のスタイリング方法まで丁寧に教えて頂けました。とても良かったです!

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

初めてのピンクブラウン気に入っていただけると嬉しいなと思いながら
    細かくカウンセリングさせていただきましたがお似合いでした♪

髪の巻き方などいろいろ聞いてくださりありがとうございました。
    またもう少しこうしたいなどありましたらご相談ください♪

末友

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:03:27.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    髪の手入れやアイロンの仕方など丁寧に教えていただき助かりました!
    また宜しくお願いします!

縮毛矯正+ドクタートリートメント+カット¥24200

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

縮毛矯正も当てさせていただきボリュームも収まり
    日々のスタイリングも楽になってくれると思います♪

またのご来店をお待ちしております

末友

• izumillion1014さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 12:51:55.0

丁寧に施術いただきありがとうございます。扱いやすくなり、とても気に入っています。また宜しくお願いします。

izumillion1014様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーはリタッチで前回と同じお色でさせていただきました。
    カットは前回と同じぐらいの長さですが
    トップに少しだけレイヤーを入れました。
    その後いかがでしょうか?
    またしたい髪型、気になるところがありましたらご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist  かなやま

• iiimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 06:45:04.0

いつも有難うございます。今回もとても丁寧にしていただきスタイリングも気に入っております。次回も楽しみにしております*

カット+カラー+うるつやトリートメント(少しダメージ毛)¥15950→14300

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミありがとうございます。
    いつも前回の感想など伝えてくださるおかげで
    次はこっちのほうがいいかななどイメージしやすく
    とてもありがたく思います。
    今後もご期待に応えるよう頑張ります♪

またのご来店をお待ちしております

末友

• トマト&バジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:03:15.0

いつもありがとうがざいます。
    今回も良い感じにしていただきました。
    色々旅行の相談にも乗っていただき感謝です。
    ヘッドスパ、バブルも気持ち良くて寝てしましました。

トマト&バジル様
    いつもアンビエンテにご来店頂きましてありがとうございます。
    また色々とお話聞かせてください。

アンビエンテ 上田 マサアキ

• SATOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 11:16:10.0

久しぶりに少し明るくしました(^^)
    今の髪色に慣れてきて、鏡を見る度とてもいい色だなーと満足しております!いつもありがとうございます。

【伸ばしかけのオススメ】前髪カット+カラー+Drトリートメント¥12100

SATO様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

今回はいつもより明るく、いつもと違う色味にさせていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

バブルもしていただいたので
    仕上がりがとてもサラサラで綺麗でしたね♪

また何かありましたら気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました!!

stylistかなやま

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 14:23:03.0

初めて利用させていただきました。気になっていたカラーやショートヘアの迷子になっていたのを解決していただき、大満足です!時間をかけて相談に乗っていただいて本当に良かったです!これからもお願いしたいと思います。

はな様

先日は数多くあるサロンの中からお選び、初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

気になっていたところが解決出来て、満足もしてもらえていてとても良かったです!
    こちらこそ是非次回からもよろしくお願いいたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スミダ

• みっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 20:11:40.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました!
    また行きたいです!

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

みっくん様 先日は初めてのアンビエンテにご来店頂きましてありがとうございます。

今回は前髪カットとヘッドスパでした。
    またこのクーポンは平日の夜使えますのでお仕事の帰りにも
    よって下さい。
    この度は嬉しいクチコミ投稿まで頂きまして有難う御座いました。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

アンビエンテ 上田 マサアキ

• プーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:56:08.0

思い通りの白髪染めとカラーをしていただかました。
    途中でドリンクサービスがない美容院は、
    久しぶりでした。
    次回から持参しようと思いました。

【夏・平日限定】カット+カラー+ドクタートリートメント ¥16500→¥10450

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

プーチ様 先日は初めてのご来店頂きまして有難うございました。

カラーの仕上がり気に入って頂けまして良かったです。
    ドリンクサービスに関しては、申し訳ありません。
    コロナ以降 衛生面上の見直しで(髪の毛)
    提供しなくなりました。できましたらドリンク持参して下さい。
    よろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 07:41:22.0

担当スタイリストさんがお休みということで、別のスタイリストさんに対応していただきましたが、満足いく仕上がりになりました。丁寧にしていただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めて担当させていただきましたがバブルもトリートメントも
    効果を実感していただき、さらにはお褒めのお言葉ありがとうございます♪

次回からはカラーを明るくしていくとのことで
    また色味を変え、雰囲気の違う姿になるのが楽しみですね♪

今回は担当させていただきありあとうございました。

末友

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 20:28:12.0

今回もとても綺麗にカラーしていただき、ありがとうございます。
    カットも久しぶりだったので、軽くなって快適です。
    次はヘッドスパとストレートをあてたいです。
    いつも快適空間を提供していただいて、ありがとうございます。

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

くぅ様 いつもアンビエンテにご来店頂きまして有難う御座います。

今回は全体を軽くして毛先整えてメンテナンスカットしました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    イノアカラーも定着してきましたねっ♪

いつも嬉しいクチコミ投稿まで頂きまして有難う御座います。

アンビエンテ 上田 マサアキ

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 18:20:32.0

なかなか自分でもどんなスタイルがいいのかよくわからなくていつも曖昧な感じでお願いしてしまってるんですけど、気さくにそして丁寧に対応してくださって結局最後はお任せしておけば間違いないかなってなっていい感じに仕上げてもらってます。
    また行きますね!よろしくお願いします。

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

あやちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます
    また先日はご来店ありがとうございました

今回また短めにさせていただきました
    毛先の部分をだいぶカットしたので、手触り等良くスタイリングしやすいかと思います
    また新しい再現しやすいスタイルをご提案出来るようにしておきますね!

またのご予約お待ちしてます!

スタイリスト 坂根

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:20:34.0

先日、明日予約の日付を間違えてお店に行ってしまい、受付のスタッフさんに「今日に施術されるか、明日にされるかどちらがよろしいですか。」と親切に声を掛けてくださり、その後、担当スタイリストさんが「12時30分からでしたら、対応できます。」と仰って調整をいただき大変助かりました。その節はありがとうございました。カットとヘアカラーも満足いく仕上がりとなり、お陰で写真館での写真写りも良くなりました。

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

こば様 嬉しい口コミありがとうございます
    また先日はご来店ありがとうございました

日付、時間調整頂きありがとうございました
    カットも夏らしく少し短くさせてもらい、カラーは白髪も綺麗に染まりましたね!
    プライベートでのご予定も上手いこといったみたいで、安心しました

またのご予約お待ちしてます

スタイリスト 坂根

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 15:49:11.0

アシスタントさんのシャンプー、トリートメントも待ってる間の肩揉みも気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんのカットもとても丁寧で雰囲気を伝えただけでカラーも髪型も汲み取って対応してくれました。
    大満足です。ありがとうございました。

まい様

この度はambiente初めてのご来店ありがとうございます

今回カラーはイルミナカラーで赤みをおさえた色味にさせていただいてい
    カットはベースの長さは同じで形を少し変えさせていただきました
    左サイドのハネが気になるとおっしゃっていたので
    乾かし方をご説明させていただきましたがいかがでしょうか?
    また何か分からないことなどあればお気軽にお尋ねください

お褒めの言葉もありがとうございます
    リラックスできる時間を提供できてとても嬉しいです
    今後も精進してまいりますのでよろしくお願い致します

スタイリスト 福谷

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 08:25:32.0

ダメージが気になるのと色落ちがあったので、今回は少しトーンダウンし最初は暗過ぎたかなと思いましたが、徐々に馴染んできました。この系統のカラーも合うのかなと気に入っています。前髪の量もよくパーマも少し残っているので長過ぎず短過ぎずちょうどいいバランスが取れている状態です。
    バブルのシャンプーも快適でこの時期には特にいいのかなと思いました。次回もお願いします。

T様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

カラー気に入ってもらえていて良かったです!
    トーンダウンもしてますし、ダメージがあって明るくなってるのと色味を変えたので暗くみえたと思います。
    前髪も安定してるんですね!
    バブルは普段はもちろん、この時期は特に快適ですよね!
    次回も是非体感してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スミダ

• Yukiieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 12:33:26.0

この度もありがとうございました。
    カラーの相談でも髪への負担とかも考えて言ってくださるので嬉しく思ってます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

Yukiie様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーのことご相談くださりありがとうございました!
    透明感のある色がとてもお似合いでした♪
    またカラーや髪型のことで悩みなどあればご相談ください。

いつも素敵なクチコミまでありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylistかなやま

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:52:47.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました
    前髪もいい感じで、外巻きも可愛くて気に入りました。

ambiente 【アンビエンテ】からの返信コメント

みーたん様 嬉しい口コミありがとうございます
    また先日はご来店ありがとうございました

イノアカラーで艶が出ましたね!
    今回プライベートに合わせて少し前髪に変化をつけさせていただきました
    外ハネチャレンジ、気に入っていただきありがとうございます

またのご来店お待ちしてます

スタイリスト 坂根

アンビエンテ(ambiente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー